Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Зеленоглазка


Зеленоглазка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Зеленоглазка

Цепь имен: Зелёненькая-Зелень-Зеленоглазка-Звездная Зелень-Зелень

Пол: кошка

Возраст: 13 лун

Племя: Ветра

Должность: воительница

Тотем: Рысь

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: зелёный

Цвет шерсти: серая с синим отливом

Запах: сладкий запах вереска и скошенной травы

Голос: громкий, а иногда слишком уж гордый

Телосложение: довольно стройная кошка

Особенные отметины: Каких-то больших отметин нет, но множество мелких шрамов покрывают её тело.

Внешность: Зеленоглазка на первый взгляд, кажется очень хрупкой, но это не так. Она просто очень стройная и гибкая. Она выше любого другого кота, потому что в её крови течет кровь сиамских кошек. Где-то далеко в прошлом маленькая сиамская кошечка убежала в племя, ну и она является Зеленоглазке дальней родственницей. Кошка всегда высоко держит голову. У неё есть длинные белые усы и хвост. Нос чёрный.Шерсть серая с синим отливом. На морде имеется по 3 золотых полоски с каждой стороны. На шее есть ожерелье.(появления см. в биографии)


Страхи, фобии: Боится сломать лапу и больше никогда не быть воительницей

Мечты, желания: Завести крепкую семью и в далеком будущем стать предводительницей

Привычки: когда она боится,она со всей силы пытается казаться больше, подняв голову очень высоко  и поставив уши торчком

Основные черты: смелая, отважная и очень гордая

Характер: Зеленоглазка очень гордая кошка и порой эта гордость мешает ей признать свою ошибку или попросить о помощи. Так же она очень отважная, поэтому может броситься под колёса чудищу, чтобы спасти постороннего кота или поймать кролика. И из этого можно извлечь, то что она безрассудна и это может привести её к гибели. Но она всегда мечтала погибнуть, спасая кого-то от лап чудища или чего-то более опасного. Серая воительница по-детски наивна и слишком доверчива, поэтому её очень просто разыграть. Если с ней сыграют злую шутку, она может обидеться. Кошка очень умело скрывает свои чувства, поэтому обидчик не узнает, как кошке больно. Конечно она не оставит все, как есть. Зеленоглазой нужно будет сделать какую-то небольшую пакость своим неприятелям, но не сильно обидную. Если Вы не хотите испытать на себе месть этой шутницы, тогда, как можно быстрее извинитесь перед ней за свое поведение и кошка непременно простит Вас за любую шалость: она тоже любит пошутить. Так же кошка любит, когда ей говорят комплименты. Ну конечно! Кто же их не любит?


Статус родителей: живы;Воители племени Ветра

Статус крови: чистокровная, но в её крови течёт кровь домашних кисок

Биография: Родилась Зеленоглазка в сезон Зеленых Листьев под палящим солнцем на поляне. Как раз тогда её мама решила прогуляться, не смотря на запреты целителя. Вот так и появилась Зеленоглазка. Роды были тяжелыми и одна из её сестер была слишком слаба. Малышка умерла почти сразу. Зеленоглазка не помнит свою погибшую сестренку и очень жалеет, что никогда не узнает её. Кошке дали имя Зелененькая, за зеленый цвет глаз. Она была веселой, шумной и ей попадало от старших воителей.
Когда она стала оруженосцем, её назвали Зелень и это имя очень понравилось серой кошечке. В наставника она получила сильного и умного кота. Он научил её всему, что она знает.
Дальше её жизнь была так же проста, как и все жизни лесного кота: Зеленоглазка ловила дичь, участвовала в битвах. И вдруг в возрасте 10 лун её схватили Двуногие и надели на неё ожерелье с розовым кристаллом.Вскоре кошка убежала от Двуногих. В племени ей пытались снять это ожерелье, но оно не поддавалось кошачьим зубам. Поэтому Зеленоглазка решила, что будет носить его в память о том, что нужно быть осторожнее и внимательнее.(ожерелье не снималось, потому что было очень крепким, а коты были не в силах расстегнуть застежку ). И вот она воительница! Но теперь её особенность не делает кошку посмешищем, а даже наоборот кошка гордится собой. Тем более она совсем не пахнет Двуногими..не теперь, их запах давно развеялся и стал вполне обычным для кошки. Но если бы не её бывший наставник, Зеленоглазка никогда бы не поверила, что сможет стать воительницей в этом знаке Двуногих. Наставник серой кошки помог ей найти в себе силы и продолжать жить, пусть и не так как раньше. Зеленоглазка очень благодарна своему бывшему наставнику за поддержку и понимание.


Ваши умения, навыки и прочее: быстро бегает
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: нормально; на стороне 4х племен


More

Как нас нашли: давно знаю

Как с Вами связаться: ЛС

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Огнегривая,Пестренькая, Утреннее Сияние

Опыт на ролевых: месяца 2

Дополнительно: ....

Отредактировано Зеленоглазка (15-08-2016 16:53:23)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Зеленоглазка