Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Слушай песнь ветра


Слушай песнь ветра

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Плясунья
2,5 года, племя Ветра, воительница
Кошка по характеру активная, энергичная - одним словом - непоседа. Сообразительна, но не торопится брать на себя ответственность. При желании может быть красноречивой, довольно остра на язык. В целом дружелюбна, не судит кота только по его происхождению. Порывиста, любознательна, порой бывает резковата. Любительница помечтать, обладатель богатого воображения. Верна, обожает племя и пустоши больше всего.

P. S. Списка как такового не будет, для каждого пишется что-то своё.


Дела внутриплеменные:
Наставник:
Ученики:


Дела семейные:


Дела личные:
Положительные:

Шип - соплеменник, собеседник, партнёр по словесным дуэлям

Когда на поляне сидит угрюмый, похожий на тень кот, это значит только одно - время начинать веселье! Внезапно подскочить к Шипу с громким приветствием, спросить в привычной слегка язвительной манере о том, как проходит день, сделать замечание, найдя изъян - все эти действия, как ни странно, направлены не на то, чтобы доставить неудобства соплеменнику, а вызвать его на словесную дуэль, обмен колкостями или боле-менее нейтральную беседу. Попытка расшевелить, вызвать эмоции, подружиться - называть можно как угодно, но собственную привычку Плясунья считает считает частью своих священных обязанностей приятеля и собеседницы. Естественно, не так уж важно, что думает сам воин по этому поводу, ведь главное, что он готов ответить, а это уже стоит немалого.

Цапля - соплеменница, подруга, жертва молчаливого неодобрения

Цапля - дорогая подруга и собеседница, с которой Плясунья всегда найдёт о чём поговорить. Есть только одна запретная тема - отношения воительницы с котом из другого племени. Однажды Плясунья высказалась по этому поводу, случайно задев подругу, и с тех пор беседа о запретной любви не повторялась. Честно говоря, она до сих пор не понимает Цаплю в этом вопросе, но всегда готова помочь кошке и её детям, если это потребуется, и уж тем более не подумает Плясунья презирать семейство. Что, впрочем, не помешает ей сохранять молчаливое неодобрение.

Лоскутница - соплеменница, приятельница, партнёр по бурчанию

Лоскутница - та кошка, с которой Плясунья имеет все шансы подружиться на основе схожего мнения в определённых вопросах и любви к веселью. Они нередко общались, но сейчас кошки нашли ещё одно общее занятие - бурчание за спиной Цапли о том, чем плохи отношения котов из разных племён. С Лоскутницей ей легко общаться, хотя порой по неосторожности Плясунья может также обидеть приятельницу, но искренне надеется на понимание. В конце концов, их объединяет и энергичность вкупе с неумением сидеть на месте, но это даёт только больше поводов для совместных поисков приключений!

Аконит - соплеменник, предмет уважения, жертва острого языка

Как старшего воина, Плясунья уважает Аконита и прислушивается к его советам и наставлениям, если считает их необходимыми. Как кота, она нередко сравнивает соплеменника с его сыном - вслух или про себя. По мнению кошки, они Шип и Аконит имеют много общего и, видимо, поэтому старший воитель также становится жертвой её острого языка и язвительных замечаний. Впрочем, без ответа Плясунья не остаётся, и кот сваливает на неё накопленное недовольство, начиная их небольшую словесную схватку. Их обоих это устраивает, и ни один на деле не питает неприязни к другому.

Вранокрыл - соплеменник, хороший друг и собеседник, вызывающий уважение

Вранокрыл был одним из тех немногих, к кому Плясунья сама приходила за советом, только-только став воительницей. Она нередко просилась с ним в патрули, чтобы поучиться чему-нибудь либо провести время в хороше компании. Этого кота Плясунья действительно уважала - и не упускала ни одной возможности съязвить на тему его славных любовных похождений, пошутить или вспомнить о том, как поминает его давняя любовь. Да, это определённо было уважение. Впрочем, за неудачные шутки она всегда извинялась, ведь злых намерений у воительницы не было.
Их дружба началась внезапно, когда Вранокрыл, тоскуя, начинал превращаться в темную тень в лагере. Тогда Плясунья не лезла в его дела, но вытаскивала куда только можно, шутила и дурачилась, пытаясь приободрить кота, так как сама знала, насколько сложно переживается это время. Так продолжается и поныне, и кошка всегда готова поддержать воителя своими шутками и встряхнуть язвительными обращениями.

Зеленоглазка - соплеменница, жертва острого языка и своеобразной защиты

Когда Зеленоглазка творит нечто безрассудное, велика вероятность, что рядом объявится Плясунья с целью остановить новоявленную воительницу. Она появляется не всегда, но непременно в нужное время, и обязательно находит способ остановить кошку от попыток рискнуть жизнью. Плясунья не отличается умением правильно наставлять, а потому учит Зеленоглазку путём язвительных комментариев и поучений. Таким образом она проявляет своеобразную заботу к младшей воительнице, не желая той ничего плохого. Впрочем, дальше общение едва заходит.

Отрицательные:

Отредактировано Плясунья (18-08-2016 23:33:39)

0

2

Плясунья
хэй-хэй)
у меня в Ветре Шип, такой весь недружелюбный, неразговорчивый кот, самоуверенный, хмурый, но очень предан своей семье и за родственников порвет любого. может совершенно спокойно сказать что ему не нравится и отказаться что-либо делать, даже если это был приказ вожака) по возрасту чуть-чуть старше Плясуньи)
есть идеи куда его пихнуть?)

0

3

Лепесток Жасмина
Привет.:з
Идеи есть. Как насчёт того, чтобы Плясунья периодически пыталась "тормошить" Шипа и пытаться его разговорить? Она наверняка будет считать удовольствием и честью поучаствовать в словесной перепалке саркастичным соплеменником веселья ради. И душу отвести, и устроить признанный только одной стороной поединок за звание самого острого на язык кота. Всё это будет делаться во имя своеобразной, по мнению Плясуньи, дружбы. Только как это может видеть Шип - другой вопрос.

0

4

Плясунья
мне нравится)
со стороны Шипа может быть легкое раздражение, ибо как так, что эта женщина ко мне лезет?! но в душе он будет как-то позитивно относиться к ней что ли. но показывать этого не станет) по игре еще посмотрим многое)

0

5

Лепесток Жасмина
Женщина лезет, потому что "этот мужчина какой-то вялый. Надо его развести на беседу!"хд Отлично, тогда записываем пока то, что определили, а дальше уже по игре.

0

6

добрый день!))
Василёк - трудолюбивая, приветливая, улыбчивая) кем могла бы приходиться Плясунье?))

0

7

Василёк
Добра.:з
Плясунья, вероятно, будет уважать Василёк за трудолюбие и относиться заведомо тепло, как к будущей целительнице. Ей будет интересно услышать о том, что нового узнала ученица. Может опекать в некоторой степени, но не будет обходиться без подколок и шуток, порой не самых безобидных, пусть и неосознанно-обидных. Как вариант.:з

0

8

Привет)
Куда можно записать соплеменницу?
Безрассудная, смелая ( очень смелая), умная, гордая.

0

9

Зеленоглазка
Привет.:з
Думаю, Зеленоглазку, не так давно ставшую воительницей и безрассудную, Плясунья вполне может поучать в язвительной форме, если та сделает что-то, что может без видимой на то причины поставить под угрозу жизнь кошки. Это может быть своеобразной опекой (а ещё Зеленоглазка может случайно стать частой жертвой острого языка Плясуньи), в остальном же, думаю, лучше начать со знакомых.

Отредактировано Плясунья (16-08-2016 17:53:11)

0

10

Плясунья
Отлично, договорились

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Слушай песнь ветра