Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Василёк


Василёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Василёк (не склоняется)

Цепь имен: Василёк - Василёк - Васильковая

Пол: Кошка

Возраст: 10 лун

Племя: Ветра

Должность: ученица целителя если можно? х3

Тотем: Выдра

Знание:


Details

Цвет глаз: Голубой

Цвет шерсти: Золотистый

Запах: Целебные травы

Голос: Мягкий, ласковый

Телосложение: Утонченное, изящное

Особенные отметины: Возможно, со временем Василёк украсят шрамы — ввиду юности и некоторой неопытности ученица не успела их получить.

Внешность: Повстречавший Василёк сразу замечает ее ухоженность и опрятность. Эта ученица не любит грязь и потому внимательно следит за состоянием своей шерсти. Шерстка, к слову, является одной из особенностей Василёк — золотистая и шелковая, она согревает ученицу в холода и, несомненно, украшает ее; ввиду юности Василёк, ее тело еще не украшено боевыми шрамами. Изящное, утонченное телосложение и легкая походка придают ей особый шарм, однако в случае боя Василёк пришлось бы рассчитывать скорее на свои юркость и ловкость, нежели силу.
Свое необычное имя Василёк получила не зря: стоит лишь взглянуть на ее выразительные глаза красивого голубого цвета, и становится понятно, почему, выбирая имя для новорожденной, ее мать задумалась именно об этом полевом цветке. Маленький носик нежного розового цвета придает ученице особое очарование, как и вечно играющая на мордочке доброжелательная улыбка.


Страхи, фобии: Показывать свои слабые стороны

Мечты, желания: Стать целительницей, помогать соплеменникам и поддерживать их

Привычки: Довольно часто вылизывается, поддерживая опрятный внешний вид

Основные черты: Трудолюбивая, улыбчивая, скрытная

Характер: Одного взгляда на Василёк достаточно, чтобы понять — она лишена враждебности, агрессии, не отличается вспыльчивостью или дерзостью нрава. Эта юная ученица трудолюбива и не любит тратить время впустую, то и дело чем-то занята. Те, кто знакомы с Василёк близко, знают — обязанности воительницы не кажутся ей привлекательными. Всей душой ученица мечтает о должности целителя; для своего весьма юного возраста она неплохо разбирается в травах, да и уединение с природой для нее является особым наслаждением. Целителя родного племени Василёк считает одним из важнейших примеров для подражания. Эта ученица обладает даром хорошего слушателя и готова поддержать, улыбаясь и наводя на оптимистичные мысли. Кажется, будто на каждый случай у нее есть своя улыбка; из-за этого незнакомым с Василёк может показаться, будто у нее самой вовсе не бывает проблем. Это впечатление в корне обманчиво: дело лишь в том, что с переживаниями, бедами и неудачами ученица предпочитает справляться в одиночку, что порой бывает весьма непросто. Не каждый поймет, где Василёк искренняя, а где ее улыбка — лишь скрывающее реальность украшение, умело спрятанная ухмылка. Непросто бывает и слушать насмешки сверстников — некоторые из них считают Василёк занудной, слишком мягкой или слабохарактерной. Впрочем, ученица не отчаивается и хранит в сердце мечту о целительстве, которая является ее путеводной звездой и дарит надежду на лучшее.


Статус родителей: Живы, воители племени Ветра

Статус крови: Чистокровная

Биография: Василёк появилась на свет в Сезон Зеленых Листьев — пожалуй, самую благостную пору. Отец и мать, воители племени Ветра, с первых дней окружали Василёк заботой и любовью, а потому кроха росла доброжелательной и улыбчивой. Она предпочитала сторониться громких игр сверстников и побегов из детской, осуждающе поглядывала на самых задиристых и шаловливых, взамен получая не менее осуждающие и непонимающие взгляды. Гораздо приятнее для Василёк было порадоваться пригревающему солнышку или любоваться светлячками, порой поблескивающими в зарослях папоротника по вечерам. В то время, как многие другие сверстники восхищались воителями и мечтали поскорее пройти посвящение, Василёк с любопытством и благоговением заглядывалась на целительскую палатку. Она мечтала узнать все о травах, поверьях и знамениях Звёздных предков. Пройдя посвящение, Василёк стала ученицей целителя. Новые уроки она усваивала с большой охотой и интересом. Возможно, именно в помощи и есть ее призвание.


Ваши умения, навыки и прочее: Неплохо для своих лун разбирается в травах, умеет плавать


More

Как нас нашли: Знаю вас давно, только все регистрироваться не решалась (;

Как с Вами связаться: Почта в помощь

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): -

Опыт на ролевых: Около 3 лет

Дополнительно:

Отредактировано Василёк (25-06-2016 18:28:25)

0

2

Василёк
Доброго времени суток.
По поводу должности ученицы целителя обратитесь к Змеехвосту с:

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Василёк