Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Друзьями становяться не сразу, но это особый случай


Друзьями становяться не сразу, но это особый случай

Сообщений 1 страница 12 из 12

1


Время действия -Часть 1:Сезон Зеленых Листьев
Часть 2: Конец сезона Голых деревьев
Действующие персонажи - Сталь, Огнегривая
Местонахождение - Часть 1:Главная поляна
Часть 2:Главная поляна; лес
События -Часть1:После того как Огнегривую нашли на своей территории Речные воители и она одну луну пролежала в палатке целительницы, ей захотелось размяться и она встретила кошку по имени Сталь.Они познакомились и всякое такое..Потом они стали друзьями и доверяли друг другу.
Часть 2:После долгих лет дружбы Огнегривая рассказывает Стали новость которую не знал никто. После этого они и стали лучшими друзьями.

Отредактировано Огнегривая (18-07-2016 16:56:05)

0

2

Часть первая.
Сталь сидела на главной поляне, недалеко от кучи с едой и неспешно отрывала небольшие кусочки от рыбы, которую вчера вечером принёс кто-то из соплеменников. Рыбу она не очень жаловала, но приходилось довольствоваться тем, что есть, потому что охотиться ей сейчас не хотелось. Было раннее утро и кошка разрешила себе немного полениться, прежде чем собраться с силами и пойти ловить добычу для племени.
Дул несильный теплый ветерок, воздух еще не успел прогреться и можно было лениво наслаждаться прохладой этого утра. За камышами было слышно игривое переливание реки. Сталь закончила завтрак и подошла к небольшому склону, спускающемуся к реке. Отсюда открывался довольно красивый вид и, проявив небольшие усилия, можно было увидеть восходящее солнце. Кошка пару минут задумчиво смотрела на пейзаж, после чего вернулась на поляну. Молодая воительница посмотрела вокруг и заметила рыжую кошку, выходящую из палатки целителя. На вид она была примерно одного возраста со Сталью.
Кошка задумчиво вильнула хвостом. Она знала эту воительницу. О ней какое-то время ходили разговоры, потому что она сбежала из соседнего племени, только вот подробностей никто не рассказывал. Сталь с интересом посмотрела на новую соплеменницу, следя за её действиями.

Отредактировано Сталь (18-07-2016 17:41:22)

0

3

Огнегривая вышла из палатки целительницы, чтобы поразмять лапы. Ее ноги хотели бежать.
"Конечно, столько времени пролежать в вонючей палатке целительницы!
Вдруг она почувствовала на себе чей-то любопытный взгляд. Огнегривая посмотрела на серебристую кошечку, что с интересом рассматривала её.
-Привет!-издалека поздоровалась рыжая воительница и подошла к серебристой кошке-Меня зовут Огнегривая! А тебя как?
Теперь уже и Огнегривая с интересом разглядывала серую кошку.
-Хочешь я расскажу тебе как я оказалась здесь? Думаешь я сбежала? Нет...Я ушла. Мне надоели их издевательства из-за ухода родителей из племени! Мне надоело все! И никто не мог остановить меня, даже лучшая подруга...С тех пор мы мало с ней общаемся..-Огнегривая немного повысила голос, но воспоминания о подруге заставили её голос помрачнеть.
Конечно ей очень нужна была поддержка кого-то, кто смог бы её понять. Но где ей взять эту поддержку?
Огнегривой казалось, что ответ у неё перед носом, но она все равно не догадывалась кто это может быть, как и не догадывалась, что ей может принести эта случайная встреча...
Огнегривая ждала ответа серой воительницы и пристально смотрела ей в глаза.
Ветерок взъерошил её шерстку и немного приободрил.
"Мне не все равно, кто у меня появиться: Новый друг или враг, поэтому нужно вести себя прилично!"-подумала Огнегривая.

0

4

Рыжая кошка подошла к Стали, видимо, заметив её заинтересованный взгляд.
- Привет! Меня зовут Огнегривая! А тебя как?
Сталь добродушно склонила голову:
- Здравствуй. Я Сталь.
Кошка чувствовала себя немного неловко под пристальным, изучающим взглядом собеседницы.
- Хочешь я расскажу тебе как я оказалась здесь?
Сталь не успела ответить, но кошка продолжила. "Видимо, вопрос был риторический..." - усмехнулась про себя кошка, но продолжила внимательно слушать Огнегривую.
- Думаешь я сбежала? Нет...Я ушла. Мне надоели их издевательства из-за ухода родителей из племени! Мне надоело все! И никто не мог остановить меня, даже лучшая подруга...С тех пор мы мало с ней общаемся..
Сталь задумчиво дернула хвостом и устремила свой взгляд в сторону камышей, из которых донеслась птичья трель. Ей было жалко эту молодую кошечку. Исходя из её слов было понятно, что она прекрасно знает, что её обсуждали и какие предположения о её жизни выстраивали речные коты.
- Неужели Грозовые коты такие жестокие по отношению к соплеменникам? - пробормотала кошка себе под нос, не рассчитывая, что ее должны услышать.
Вновь переведя взгляд на рыжую кошку, Сталь повысила голос до нормального и сочувственно сказала:
- Речные коты более дружелюбны по отношению к пострадавшим. Я уверена, ты тут всем понравишься и наше племя станет для тебя семьей.
Чуть понизив голос и наклонив голову поближе к кошке, Сталь прошептала:
- Куда ушли твои родители?
Кошка понимала, что вопрос несколько некорректен, но она чувствовала, что Огнегривая полна чувств, которые хотят выплеснуться наружу, поэтому решила её подтолкнуть к этому.

0

5

- Здравствуй. Я Сталь.
"Сталь"- повторила про себя Огнегривая, ведь это имя ей очень понравилось.Вдруг сталь забормотала что-то похожеё на:
- Неужели Грозовые коты такие жестокие по отношению к соплеменникам? - Но Огнегривая её не услышала.На самом деле Грозовые коты не злые, это моя фантазияДальше Сталь сказала:
- Речные коты более дружелюбны по отношению к пострадавшим. Я уверена, ты тут всем понравишься и наше племя станет для тебя семьей.
-Я Надеюсь на это!-весело, но в тоже время немного мрачно сказала Огнегривая.
- Куда ушли твои родители?
Этот вопрос показался Огнегривой странным.
- Куда?- тупо переспросила Огнегривая и задумчиво сказала-Куда...В одиночки! Не любили они меня, испугались ответственности и збежали! А там и здохли, по делом им!-Огнегривая нисколечки не любила своих родителей, а за то, что они сделали она их ненавидела.-Я их совсем не помню, но зато помню свою приемную мать, что издавалась надо мной еще хуже остальных! И она одна из тех из-за которых я ушла!-на Огнегривую нахлынули эмоции и она с удивлением заметила, что Сталь её слушает.
Закончив свой рассказ кошка легла на землю и начала вылизывать свою шерсть.

Отредактировано Огнегривая (18-07-2016 20:52:38)

0

6

- Куда? Куда...В одиночки! Не любили они меня, испугались ответственности и сбежали! А там и сдохли, по делом им!
Сталь немного вздрагивала после каждого резкого слова, сказанного Огенгривой в сторону своих родителей. Она не представляла себе, как можно бросить маленького, беззащитного котёнка совсем одного. Кошка считала, что родители должны нести ответственность за своих детей. Но, вместе с тем она не понимала такой ненависти. Сталь всегда жила в любви, заботе и понимании. Она не знала голода и всегда знала, что сможет довериться своим родителям и обратиться к ним за помощью. Кошечка вспомнила счастливое детство, игры в лагере, вылазки непоседливых оруженосцев, игры, внимание и забота родителей. Сталь отогнала от себя воспоминания. Глупо было бы улыбаться и искриться счастьем, выслушивая такие ужасы.
- Я их совсем не помню, но зато помню свою приемную мать, что издавалась надо мной еще хуже остальных! И она одна из тех из-за которых я ушла!
Сталь перевела на рыжую кошку свой взгляд. Подул лёгкий ветерок и заиграл в шерсти рыжей собеседницы, отчего та стала похожа на разгорающийся пожар. Отогнав видение и успокоив воображение, Сталь начала медленно говорить, подбирая слова:
- Я не могу представить, как тяжело тебе пришлось. Но всё это позади. Мы тебя будем защищать. Тебя ведь примут в наше племя, да?
Огнегривая легла не землю и начала вылизываться.
Сталь подошла поближе и ободряюще погладила ее хвостом.
Уже было светло. Небо и всё вокруг заполонили яркие лучи летнего солнца. Воздух прогрелся и только близость реки создавала некую прохладу, грозящую перейти в духоту при большем поднятии температуры.

0

7

- Я не могу представить, как тяжело тебе пришлось. Но всё это позади. Мы тебя будем защищать. Тебя ведь примут в наше племя, да?- голос Стали звучал с сочуствием.
Серая кошка легла рядом с Огнегривой и ободряюще погладила хвостом, от чего Огнегривая вздрогнула.
- Я буду надеяться, что меня примут..А если, что стану бродягой или вернусь обратно в Грозовое племя. - Огнегривая вспомнила, что ей жилось не так уж и плохо! Посвящение в оруженосцы..В воители..лучшая подруга..первая любовь. И все это она оставила позади. Но зачем? Может ей стоит вернуться? Что сейчас думают её соплемннники?
Множество вопросов так и остались без ответов, но Огнегривая знала одно...сейчас она не может вернуться.
Она сново посмотрела на Сталь. Похоже эта встреча принесет ей хорошего друга!
От хороших мыслей ей стало тепло и Огнегривая с радостью начала вылизывать серую шерсть воительницы.
Уже стало светлеё. Река создавала легкую прохладу, поэтому Огнегривой было хорошо.
"Вот бы так все время проводить!" - подумала Огнегривая и прижалась к теплому боку Стали.
Запах, который не так давно казался ей чужим, стал самым родным на свете.
От тех чувств, что сейчас испытывала рыжая воительница ей стало казаться, что она может доверять этой кошке.

Отредактировано Огнегривая (19-07-2016 11:49:45)

0

8

Часть вторая.
Несколько лун спустя.

Вернувшись в лагерь после длительной охоты, кошка положила в кучу добычи две худые полевки и устало присела на поляне. Было уже довольно холодно и еды едва хватало: вся добыча спряталась по норкам. Река, конечно, не замерзла, но лезть в ледяную воду и заболевать кошке совсем не хотелось. Охота ужасно утомлял и выбивала из сил, но племя нужно было кормить. Зевнув, Сталь поёжилась и обняла свои лапы хвостом - жалкая попытка согреться. Было невыносимо скучно. Поляна была практически пуста: только пара котов делили свой обед и зябко ёжились от холода. Остальные либо охотились, либо помечали границы, либо разумно сидели в своих палатках. Мечтая о сладком сне в уютной палатке, кошка мурлыкнула. Её ведение оборвал внезапный порыв ветра, заставивший кошку задрожать. Хоть главная поляна и была окружена камышами, от ветра это спасало слабо. Устало вздохнув, Сталь перевела взгляд на кучу добычи. На самом деле кучей это можно было назвать с большим преувеличением. Так, кучка. Там всё еще лежали две полёвки, принесённые Сталью впервые за пару дней, облезшая белка и какая-то тощая птичка.
Поднявшись с земли, кошка неспешно побрела к выходу, надеясь на очередную успешную охоту и, желательно, хорошую компанию.

0

9

Дрожа от холода Огнегривая вышла из воинской палатки и увидела Сталь.
"Именно ты мне и нужна!" - с радостью подумала Огнегривая и побежала за подругой.
Бег конечно, ей давался не легко. Лапы скользили по снегу, а лёгкая тяжесть  в животе не давала забыть о себе.
- Сталь! Нам нужно поговорить..Эм..это очень важно!- задыхаясь от слишко быстрого бега Огнегривая остановилась - Подожди меня, ладно?
Делая быстрые и неловкие шаги кошка все таки добралась до Стали и положила свой хвост на её плече.
- Давай выйдем из лагеря? Этот разговор не предназначен для чужих ушей.- разговор и вправду был очень важен для Огнегривой и она должна была убедиться, что первой кошкой, которая узнает эту, новость( на самом деле новость была так же важна, как и весь разговор) станет именно Сталь.
Потихоньку направляясь к выходу Огнегривая думала, как собераеться рассказать  все это своей подруге ( что это Вы не узнаете...Я хочу сделать сюрприз)
Каждый шаг давался ей с трудом...хотя её живот и не был так тяжел, кошке все равно было трудно.
"Интересно...как отреагирует Сталь на эту новость?

Отредактировано Огнегривая (20-07-2016 18:51:41)

+1

10

На выходе из лагеря кошку окрикнула Огнегривая.
- Сталь! Нам нужно поговорить.. Эм..это очень важно! Подожди меня, ладно?
Сталь остановилась и приветливо мурлыкнула кошке.
- Давай выйдем из лагеря? Этот разговор не предназначен для чужих ушей. - сказала рыжая воительница, на что Сталь заинтересованно ответила кивком.
От усталости было трудно говорить, но кошка была рада приятной компании.
Снег неприятно холодил подушечки на лапах, вызывая покалывание. Ветер уже не дул с недавним остервенением, но воздух всё равно давил неприятным холодом. Шерсть кошки была не особо длинной, но этого хватало, чтобы не давать Стали продрогнуть окончательно.
Тёмные стволы деревьев на фоне нетронутого белоснежного снега смотрелись слишком тоскливо. Зимнее солнце часто скрывалось за серо-белыми тучками, нагоняя еще больше грусти.
В предвкушении разговора, кошка нетерпеливо водила хвостом.
Отойдя довольно далеко от лагеря, Сталь наконец прервала тишину:
- Так о чем ты хотела рассказать?

офф

Что-то я слишком спать хочу, тапками не кидаться, тётя Сталь за сегодня устала:D

Отредактировано Сталь (20-07-2016 23:58:58)

0

11

- Так о чем ты хотела рассказать?- голос Стали розрезал морозный воздух.
Честно говоря Огнегривая очень волновалась, но все же собралась с силами и сказала:
- Я жду котят! - Огнегривая еще раз посмотрела на свой живот и обвила его хвостом. Она продолжила-И ты первая, кто об этом узнал..Ты же рада?
Огнегривая дрожала от холода и думала:"Как отнесется к этой новости Сталь"
Не смотря на то, что Сталь являлась Огнегривой хорошей подругой, рыжая воительница все равно волновалась.
- Мне нужно будет поговорить с отцом котят, но я очень боюсь!
Она пыталась не думать о том, что ждет её впереди... А впереди её ждал долгий разговор с отцом котят.
-Единственное, что я не могу тебе сказать..это имя отца котят. По крайней мере..пока, что!
Огнегривая как можно быстрее попыталась закончить разговор. На улице было холодно и ей захотелось вернуться  обратно в палатку воителей.
-Пойдем обратно в лагерь? Я замёрзла!-Огнегривая сказала это дрожа зубами от холода.
"Думаю я сделала правильно, думая, что первой кошкой, что должна узнать эту новость должна стать именно Сталь."

Отредактировано Огнегривая (21-07-2016 17:52:01)

0

12

Сталь ошарашено уставилась на подругу.
- Как? Когда?
В голове у кошки было очень много вопросов. От эмоций кошка уже перестала чувствовать холодящий лапы снег, да и атмосфера уже перестала быть унылой.
Огнегривая продолжила делиться со Сталью впечатлениями.
- Звёдное небо, конечно же я рада! Это просто отличная новость!
Сталь мурлыкнула и потёрлась об Огнегривую.
- Я смогу играть с твоими котятами. Я уверена, что они родятся здоровыми и прелестными.
Но следующие слова соплеменницы немного напрягли кошку.
- Огни.. Он.. из другого племени, да? - Сталь нахмурилась и пристально посмотрела в глаза подруги.
Но Огнегривая оставила её вопрос без ответа. Кошка заторопилась в лагерь.
На улице действительно было холодно.
- Хорошо, милая. Вам с котятами вредно перемерзать, - решив оставить этот разговор до лучших времен, Сталь улыбнулась и пошла с подругой в лагерь.
"Котята.. Звёздное племя, как же это прекрасно!"
Лежащий вокруг белый снег символизировал начало новой, будущей жизни.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Друзьями становяться не сразу, но это особый случай