Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Янтарик


Янтарик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Янтарик

Цепь имен: Янтарик – Янтарный – Янтарь

Пол: мужской

Возраст: около 4,5 лун

Уроженец: племя Теней

Должность: котёнок

Тотем: меняется

Знание:


Details

Цвет глаз: ярко-жёлтый, янтарный (за что котёнок и получил своё имя)

Цвет шерсти: угольно-чёрный, без единого пятнышка

Запах: запах мха, иногда к нему примешивается запах ели и смолы.

Голос: по-детски несколько высоковат.

Телосложение: несколько худощавое

Особенные отметины: отсутствуют

Внешность: Янтарик – прежде всего котёнок, его телосложение, поведение сформированы ещё не до конца.  Он по-детски неуклюж, о высокой ловкости и прекрасной координации движений нельзя даже говорить. Котёнок несколько неопрятен, он ещё не умеет толком ухаживать за своей шерстью,  которая по своей природе не отличается особой пушистостью, так  Янтарик может напоминать один чёрный комочек с ярко-янтарными глазками, так выразительно смотрящими на этот мир. Котёнок несколько худощав, не склонен к полноте, не обладает большой физической силой, однако хилым Янтарика назвать никак нельзя. Его тело приспособлено, скорее, для бега или прыжков, нежели для чего-то, требующего большой физической силы.
Янтарик обещает вырасти высоким, поджарым котом.

Страхи, фобии: больше всего, наверное, чудовищ двуногих, недолюбливает воду. По большому счёту опасается многого, но как такового одного страха нет (появится впоследствии, в течение жизни).

Мечты, желания: исследовать мир, учиться новому, добиться славы и почёта (в основном среди бывших соплеменников)

Привычки: испытывая яркие эмоции, начинает размахивать из стороны в сторону хвостом.

Основные черты: любознательность, патриотизм и любовь к родному племени, целеустремлённость, честолюбие, проницательность, обидчивость.

Характер: Янтарик – прежде всего котёнок, который мечтает узнать как можно больше о мире. Он любопытен и заинтересован практически во всём, что происходит на свете, котёнок мечтает стать кем-то очень важным, прославить своё племя. Однако объединение всех котов в Единое племя Янтарику совсем не нравится, ведь он буквально с молоком матери впитал простую истину: именно племя Теней – лучшее племя во всём лесу. Грозовых, ветряных и речных котов Янтарик тоже считал неплохими, но уж соседствовать с ними он никак не желал. В итоге сегодня у котёнка настоящая каша в голове, ведь он всегда готовился стать настоящим воителем именно для своего племени, чтобы защищать его от всех других, а теперь общая картина стала какой-то и вовсе непонятной. К тому же котёнок несколько удивлён новой системой обучения, но свои взгляды старается держать при себе. Будучи довольно честолюбивым, Янтарик легко обижается на тех, кто высказывает сомнения в его возможностях. Также котёнок не совсем спокойно воспринимает критику в свой адрес, хотя и не отличается большим самолюбием. Янтарик очень наблюдателен, внимателен к деталям и замечает многие незначительные вещи, однако случайно брошенную фразу в порыве злости Янтарик порой воспринимает слишком остро. Пока его личность только формируется и, возможно, в будущем характер Янтарика коренным образом изменится.


Статус родителей: Мать – жива, ныне воительница Единого племени.
Отец – жив, ныне воитель Единого племени.

Статус крови: чистокровный представитель племени Теней

Биография: Янтарик родился в то время, когда в лесу ещё существовало деление на четыре племени, а воители не знали жестокости Звездоцапа. Счастливая воительница Теней той ночью стала матерью двух котят: у Янтарика есть брат, у котят прекрасные отношения, но характер непохожий. Если Янтарик внимателен к каждой мелочи, то его брат совсем не обращает внимания на многие, довольно важные вещи; он любит играть, в детстве часто пытался сбежать из лагеря. Тем не менее, котята дружны с рождения. Их обоих воспитывали в любви, прививая им ценности племени Теней. Их жизнь была тихой и размеренной, котята играли, узнавали новое, росли.
Знаменитый «Кровавый Совет», однако, оставил свой след и в истории Янтарика. Его дядя по отцу погиб в ту ночь. Отец пришёл в смятение и ярость, когда узнал это. В какой-то момент кот стал отдаляться от семьи, он был против диктатуры нового правителя, против объединения племён. Воитель старался не высказывать своего мнения не публике. Мать котят и вовсе относилась к новому порядку спокойно, даже радовалась тому, что больше не будет межплеменной вражды. Сам Янтарик и его брат поначалу вообще не до конца понимали суть происходящего. Янтарик, пожалуй, принял скорее точку зрения отца.


Ваши умения, навыки и прочее: Янтарик ещё совсем котёнок, у него нет особых навыков и умений, разве что наблюдательность.


More

Личный статус: O tempora, o mores!

Как нас нашли: RPG top

Как с Вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевой: имеется, однако сейчас начинаю играть после некоторого перерыва.

Дополнительно: -

Отредактировано Янтарик (14-04-2014 13:12:48)

0

2

Янтарик написал(а):

так  Янтарик может напоминать

пропущено "что"

Янтарик написал(а):

Янтарикв огромном

в без пробела
но это, в принципе, не жизненно важно)

приняты, приятной игры  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Янтарик