Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
| Коты-Воители. Игра Судеб. | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
а можно поподробней про это? :з
хотелось бы попасть в игру уже с семьей)
ща расскажу) всего в помете должно было быть семеро котят, но двое погибли, а Пылинка с Ивушкой, похоже, пропали. Поскольку игра толком не началась, можно занять место Ивушки (без смены имени или характера)
семья большая, сразу говорю) проверьте аккаунт Пылинки, там все родственники записаны)
Грaч
а где можно посмотреть на анкету Ивушки?
а то я искала профиль, не нашла. .о.
сейчас посмотрю. но семья мне уже нравится. .D
ммм, будет еще вопросик. можно ли будет ученика пристроить в это же племя?но не мне, а моему соигроку. мы с ней часто в отыгрышах мелькаем (хотелось бы и сюда притащить)
а где можно посмотреть на анкету Ивушки?
а то я искала профиль, не нашла. .о.
сейчас посмотрю. но семья мне уже нравится. .D
аккаунта ивушки нет, вот пылинкин - Пылинка
ммм, будет еще вопросик. можно ли будет ученика пристроить в это же племя?
да, конечно)
Грaч
не, а кого перса брать?
Пылинку или Ивушку?
если вторую, то нужно узнать, что у нее за внешность и характер. :з
да, конечно)
благодарю. зарегистрируется
а насчет наставника? к кому можно обратиться по этому поводу?
Пылинку или Ивушку?
если вторую, то нужно узнать, что у нее за внешность и характер. :з
Передача персонажей - воть))
в принципе, вам необязательно брать именно пылинку - можно просто сделать вид, что с самого начала родилась листок, а не пылинка, и все))) хотя пылинку я все же хочу передать, а не заменять, так что лучше заменить ивушку листок, если не заинтересуетесь пылинкой, как таковой)сумбурные объяснения
а насчет наставника я поговорю со звездоцапом)
Грaч
да ну, мне без разницы - заменять или перенимать.
серьезно. я к персам приживаются только в процессе игры. :з
значит, собственно - пост пишем "выход из детской", и Пылинка наша? ^__^
если да, то можно сейчас написать + переименовать?
это будет очень и очень круто. :з
или, наверное, лучше профиль взять тот, где и была Пылинка, лишь пароль да е-маил сменить. .о.
значит, собственно - пост пишем "выход из детской", и Пылинка наша? ^__^
если да, то можно сейчас написать + переименовать?
да, пишите пост, и я сменю пароль от аккаунта)))
Грaч
ну тогда ждите - либо сегодня, либо завтра будет. :з
спасибо.
Доброго дня :3 
Форум ваш знаю давно, все присматривалась, ходила вокруг да около, но никак не могла решиться. 
В последнее время очень соскучилась по CWшным ролкам, поэтому сразу вспомнила про вас (:
Есть только один вопрос. Можно ли зарегистрировать племенную кошку? В таблице прочитала, что идет набор воинов Звездоцапа, но что-то мне совсем туда не хочется. 
В какое племя (помимо Тигриного) сейчас нужны игроки?
а насчет наставника? к кому можно обратиться по этому поводу?
да, хотелось бы поговорить на счёт наставника)
да, хотелось бы поговорить на счёт наставника)
все будет.
доброго времени суток)
Есть только один вопрос. Можно ли зарегистрировать племенную кошку? В таблице прочитала, что идет набор воинов Звездоцапа, но что-то мне совсем туда не хочется.
В какое племя (помимо Тигриного) сейчас нужны игроки?
дело в том, что пока что других племен нет. до восстания останется только тигриное племя (в котором есть как противники режима звездоцапа, выжидающие момента, так и сторонники) и изгнанники, живущие здесь - Заброшенный приют для животных
в принципе, очень нужны воители-выходцы из грозового и теневого племен)) в скором времени цап будет свергнут, и снова воцарятся четыре племени.
Ой, извиняюсь за вопрос по поводу племен. Что-то я совсем отсталая стала, не додумалась сначала почитать информацию)
Ой, извиняюсь за вопрос по поводу племен. Что-то я совсем отсталая стала, не додумалась сначала почитать информацию)
сейчас нам, в принципе, нужны взрослые коты-воители - для учеников))) а то последних обучать некому .D
Грaч
Я, в принципе, всегда регистрирую взрослых персонажей, ибо понятия не имею, как играть за оруженосцев :D
В течение дня будет готова анкета .3
Навевает мысль зарегистрироваться, есть уже готовый персонаж, с которым хожу по ролевым.
Однако зовут Жаворонком. Менять имя для меня
Навевает мысль зарегистрироваться, есть уже готовый персонаж, с которым хожу по ролевым.
Менять имя для меня слишком проблематично, а на вашей ролевой уже есть Жаворонок.
Вопрос:можно ли двух персонажей с одинаковым именем?
p.s. прошу прощение за предыдущее сообщение. Компьютер дал сбой...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2