Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Где тема, ааа
вы в начале просто создаете новую тему и отправляете туда) у нас все анкете в своих темах.
я же ответила! подфорум Начало, там темку создаете.
Я захожу в Начало, но только немного не до поняла как тему создать
Я захожу в Начало, но только немного не до поняла как тему создать
ну вы же должны сначала зарегистрироваться!
зарегистрируйтесь под ником Капелюшка, и появится опция "создать тему".
Созвездие Грача
ник занят
Ага понятно! А вот Аспид говорит ник занят, что делать? Ник Капелька брать?
Ага понятно! А вот Аспид говорит ник занят, что делать? Ник Капелька брать?
берите пока так, Капелька, я позже сменю, когда анкету гляну
Хорошо
Я зарегистрировалась, но мне пароль не пришел
Нет пришёл пароль, а вот создать новую тему в форуме Начало не вижу
Ой, простите, я просто не зашла в Капельку, а пробный поесть в акцию Речного Племени ещё отправлять?
Пост*
Здравствуйте!
Не могу обменяться с вами рекламой. Вставляю ссылку с вашей рекламой у нас, вставляю код нашего шаблона, нажимаю "Отправить" - и выходит сообщение, что у меня "нет прав доступа к этой странице".
Здравствуйте!
Не могу обменяться с вами рекламой. Вставляю ссылку с вашей рекламой у нас, вставляю код нашего шаблона, нажимаю "Отправить" - и выходит сообщение, что у меня "нет прав доступа к этой странице".
здравствуйте!
хм, странно. когда я захожу в профиль Прохожего и оставляю сообщение, то все в порядке. Может, проблема в сети была?
Всем здравствуйте) Когда-то в 2015-ом у меня ту были какие-то профили, но помню я только Галечника. И именно за него я бы хотел попробовать начать игру снова. Я могу узнать, игрок, который писал на него акцию, ещё активен? Если да, можете мне "освежить" пароль на Галечника (я уже его не вспомню) на 1111, чтобы связаться?
Всем здравствуйте) Когда-то в 2015-ом у меня ту были какие-то профили, но помню я только Галечника. И именно за него я бы хотел попробовать начать игру снова. Я могу узнать, игрок, который писал на него акцию, ещё активен? Если да, можете мне "освежить" пароль на Галечника (я уже его не вспомню) на 1111, чтобы связаться?
галечник, галечник....
о
ДА
ты про Хвою, так? она теперь предводительница, Острозвездая. Так что да, есть! Пароль меняю, можете просто начинать игру)
М... Могу попросить освободить ник «Колючка»? Планировал персонажа с этим именем, а пользователь с аналогичным ником уже, однако, существует, но в списке племён не числится.
М... Могу попросить освободить ник «Колючка»? Планировал персонажа с этим именем, а пользователь с аналогичным ником уже, однако, существует, но в списке племён не числится.
да, конечно! сейчас все будет
готово
вечера.
есть актуальные предложения по поиску киттенов? смотрю все за 16г 
вечера.
Приветствую :з
есть актуальные предложения по поиску киттенов? смотрю все за 16г
Котятки у нас имеются)
В реке у нас свободны Малек, Капелюшка и Коршунок очень давно не появлялся --> акция
В ветре свободна Лоскутик --> Акция
Вообще, в Реке у нас много котят и Вы можете зарегистрировать своего персонажа, указав родителей как нпс, а потом, при желании, выложить их в акцию) Поиграть уж точно будет с кем, ибо детская переполнена
Хотя, в Грозе, Ветре и Тенях также не будет проблем с поиском соигрока для котят, ибо везде они есть :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2