Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Извините, что покинула вас, можете ли вы заморозить мой аккаунт? Может как-нибудь вернусь, родные :с
Заливыч я тебя убью 
Прости, сладкий, просто завалы на учёбе, новая работа, новые проблемы... в семье траур. уж не знаю, что делать(
Танцующий, спасибо за слова понимания, друг
но это как бумеранг хд проще не обращать внимания
да и вред небольшоймне даже отчасти интересно и забавно
но если дело зайдет далеко, то конечно же))
удачи, крутого настроения и побольше адеквата в анкетах! .DDD ![]()
А вообще я остановилась пожелать удачи, но.. я хочу больше долгов и отыгрышей, видимо. Поэтому вопрос: какое племя активно? Мне импонирует акционный персонаж из Грозы, но, зная свою непостоянность, я боюсь его брать, да и Гроза держится на одном воителе. А жаль. Кто из племён более жив?
А вообще я остановилась пожелать удачи, но.. я хочу больше долгов и отыгрышей, видимо.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Мне импонирует акционный персонаж из Грозы, но, зная свою непостоянность, я боюсь его брать,
*прищуривается*
а какой именно?
да и Гроза держится на одном воителе
вот уж неправда! у нас их... больше хдд
там яр, трав, вл, симфония
Кто из племён более жив?
гм
ветер вроде возрождается - там штук пять кошаков, не считая котят
ну река как обычно) и уже не половина котят хд
*прищуривается*
а какой именно?
Полынька. Думаю, я смогу её хорошо отыграть.
вот уж неправда! у нас их... больше хдд
там яр, трав, вл, симфония
Что ты говоришь?) Списки активности говорят обратное х)
ветер вроде возрождается - там штук пять кошаков, не считая котят
ну река как обычно) и уже не половина котят хд
Все любят водичку! Но, чёрт, я столько уже играла за речных, что меня тошнит от них -.-
Что ты говоришь?) Списки активности говорят обратное х)
честно) гроза не дохлая полностью
играть там есть с кем, новые морды появилисьда и мой персонаж тоже xDD
если говорить о реке, то там наводнение сейчас, а в лагере всего троица котят, остальные на совете, да, свои плюсы, сразу можно включиться в актив
в ветре, хм, в последнее время новых много
тени вот немного на этом фоне стоят, там притока свежей крови нет(
Блин-блин. Мне слишком нравится Полынь :сссссс
Можешь ещё мне кратенько сказать, где вы сейчас в сюжете? В плане вроде как у вас восстал Коготь (Звездоцап), опять были тигриное и львиные племена, Когтя убили (вроде, да?), а что теперь?
Можешь ещё мне кратенько сказать, где вы сейчас в сюжете? В плане вроде как у вас восстал Коготь (Звездоцап), опять были тигриное и львиные племена, Когтя убили (вроде, да?), а что теперь?
сейчас племена вернулись на свои территории, но там есть сторонники когтя - те, кто сражался за него в битве, а потом вроде отрекся, чтобы остаться в лесу (но без задних и злых мыслей вроде восстания и мести), на совете вот один из них драку затеял
по сюжету - у нас по лесу гуляет страшная-престрашная зверюга, пропадают коты, в грозе конкретно пропали целительницы, с этим тоже будет связан сюжет - яр пошлет за помощью в соседние племена, что те прислали целителей и помогли обучить какого-нибудь котенка и все такое
и там еще нашли следы зверя и следы осколков стекла
Сложна .-.
Ладно, змей-искуситель. Я закончу учёбу и пойду запилю себе аккаунт на Полынь.
К слову, как насчёт нормальной анкеты, м? Я бы хотела написать что-то более адекватное. Если что, ты меня поправишь, ладно?
Пост, разумеется, будет тоже.
уииии
К слову, как насчёт нормальной анкеты, м? Я бы хотела написать что-то более адекватное. Если что, ты меня поправишь, ладно?
как пожелаешь : ))))
пойду, отмечу как забронировано
Созвездие Грача
Ты забронииииировал)
Ты забронииииировал)
ну, вряд ли бы кто ее стащил за час хд
Здравствуйте. Опыт игры на ролевых большой, но не играла последние два года. Подскажите, нужен ли целитель в какое-нибудь племя? А если нет, то куда лучше регистрироваться. Самое главное, чтобы было с кем играть)
Здравствуйте. Опыт игры на ролевых большой, но не играла последние два года. Подскажите, нужен ли целитель в какое-нибудь племя? А если нет, то куда лучше регистрироваться. Самое главное, чтобы было с кем играть)
Доброго времени суток С:
Целитель нужен в племя Ветра, также, в Грозовом племени по сюжету у нас пропали целитель и его ученик и нам нужен 5-6 месячный котенок, который занял бы эту должность и обучался бы сразу у трех целителей из всех племен.
Если надумаете регистрировать воителя, то можете смело выбирать любое племя, ибо везде будет с кем поиграть, племена у нас достаточно активные)
здравия! :3
планирую к вам постучаться в качестве воителя в n-ое племя) возможно кому-нибудь нужен друг/наставник/брат?
здравия! :3
планирую к вам постучаться в качестве воителя в n-ое племя) возможно кому-нибудь нужен друг/наставник/брат?
Здравствуйте)
Если хотите найти любовь, то Вам в Реку, ибо у нас там очень много одиноких кошечек)
Если интересует семья, то одному из моих персонажей в Тенях нужен брат. С заявкой на него можете ознакомиться в этой теме)
Вообще, в любом племени вы найдете с кем поиграть и завязать какие-либо отношения, так что выбор за вами)
Пожалуй я зарегистрируюсь учеником целителя в Грозовое племя) Пойду регистрироваться, спасибо за подсказку!)
Пожалуй я зарегистрируюсь учеником целителя в Грозовое племя) Пойду регистрироваться, спасибо за подсказку!)
Отлично, мы очень рады)
Всегда пожалуйста :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2