Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей
Ясно)
Ну спасибо, что разобрались) Приятно иметь дело с понимающими и порядочными людьми.
Приятно иметь дело с понимающими и порядочными людьми.
еще раз извиняюсь за сие маленькое недоразумение)
Здравствуйте.
У вас тут целитель Грозы давно не заходил. Когда его снимут с должности? Смогу ли я потом занять этот пост?
У вас тут целитель Грозы давно не заходил. Когда его снимут с должности? Смогу ли я потом занять этот пост?
увы, нет, это место забито давно) но есть шансы на целительство в реку, там целитель тоже давно не заходил
можно начать игру учеником целителя 10-11 лун, а если ропот так и не зайдет, то очень быстро продвинуться по карьерной лестнице
Здравствуйте.
Целитель в Реке ещё нужен?
Если да, я могла бы занять эту должность, если позволите.
Целитель в Реке ещё нужен?
Если да, я могла бы занять эту должность, если позволите.
нужен, но там есть нечто вроде забавной оговорки при вступлении в должность, призванной отгородить от тех игроков, которые исчезают через неделю) не волнуйтесь, персонажа как такового она не касается. если заинтересованы - регистрируйтесь, продолжим разговор в лс)
Созвездие Грача
Я что-то не могу зарегистрироваться. Не приходит сообщение с паролем.
Я что-то не могу зарегистрироваться. Не приходит сообщение с паролем.
ник? сменю тогда на 1111
Ураганчик
Храбрая Птица
Прохожий, сменила на 1111
здравствуйте.
вопрос насчёт регистрации одиночек - есть ли возможность зарегистрировать персонажа, который был одиночкой, но в какой-то момент до начала игры вступил в племя? Был ли шанс у такого одиночки, например, присоединиться к изгнанникам, а позже вернуться с ними в лес (чтобы принятие его в племя выглядело более обоснованным)?
благодарю.
доброго времени суток.
да, вполне возможно)
Созвездие Грача, чудесно .з Тогда хотелось бы узнать, куда адекватнее всего сейчас зарегистрировать упомянутого бывшего одиночку?
Созвездие Грача, чудесно .з Тогда хотелось бы узнать, куда адекватнее всего сейчас зарегистрировать упомянутого бывшего одиночку?
гм... да в любое племя, думаю .DDD
все сидели в приюте, все наверняка приняли бы активно помогающего одиночку в свои племена. в грозовом вожак сам бывший одиночка, в реке просто милый вожак, в ветре наверняка бы не прогнали, хотя тут могли бы возникнуть сложности. ну а в тенях грач просто обнял бы кота, который перешел к нему в племя, ибо тени больше всего пострадали от звездоцапа)
Здравствуйте, можно ли зарегестрировать глашатая в племя Теней?
Здравствуйте, можно ли зарегестрировать глашатая в племя Теней?
ммм, в принципе, можно, да, но у меня, как у игрока за предводителя, есть к этому герою кой-какие требования, самое-пресамое главное из которых - грамотность))
можно спокойно зарегистрироваться воином, а через неделю - реальную неделю, когда сыграемся и отыграем хоть что-нибудь, могущее побудить грача назначить глашатаем именно твоего персонажа - получить это место
дело в том, что нынешний глашатай как бы находится в процессе... ну, ухода в звездное племя хд
Ребят, я не знаю, помните меня или нет
Но это не важно/////
Я с очень глупым вопросом, но желание писать убивает изнутри уже больше года. Можно ли играть в альтернативках независимо от сюжета? Быть чертовым призраком, чтобы просто изливать своё внутреннее
Ну вы понимаете
Я буду бесконечно благодарна.
Вы никогда не уйдёте из сердца////
Оскал, бро, тебя трудно забыть, ты ж тусовался и в админке))) и еще у тебя крутой ник, вот
канешн, можно! давай, рассказывай, что там за альтернативки .D
Созвездие Грача
спасибооо огромное! <3 спасаешь нас!! <3 <3
Созвездие Грача
капец меня сейчас выносит от радости <3 спасибо огромное, я сейчас самые теплые лучи любви посылаю.
еще не знаю, что за альтернативки, но что-то такое душевненькое с Вьялой
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения|жалобы|вопросы|отзывы #2