Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Айла.


Айла.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Айла.

Вид: волк.

Пол: самка.

Возраст: 4 года (взрослая; "матёрая").


Details

Цвет глаз: тёмно-жёлтые, порой могут казаться янтарными. Например, ночью.

Цвет шерсти: окраска Айлы - белоснежная. В некоторых местах есть серый отлив.

Телосложение: сама по себе она мускулистая, стройная.

Особенные отметины: не большой шрам на заднем правом ухе.

Внешность:
У Айлы плотная, пушистая шерсть. Её шерсть "здоровая", как для волка, живущего в лесу. Скорее всего потому, что она хорошо питается и ведёт активный образ жизни.
Летом она кое-как линяет, и отращивает новую белоснежную шёрстку.
Голова большая. Нос большой, он вытянутый, прямой, не слишком длинный.
Глаза миндалевидные. Внутренние уголки глаз немного спущены по дуге вниз.
Уши большие, высоко посажены. Кончики ушей закруглённые.
Пасть утонченная (пропорциональна для волков), как у всех здоровых сородичей Айлы. Клыки сильные, острые, они твёрдо держатся в чёрных деснах. Её клыки - её главное оружие!
Уши покрыты белой шерсткой, внутренняя сторона ушей темного цвета. Задняя часть ушек тоже немного темного оттенка. На лбу шерсть короткая, так же шерсть очень короткая вокруг пасти, глаз, лапах и на носу. Вдоль щек красивые "бакенбарды", но они почти незаметны из за того, что шерсть на шее и туловище и так очень пушистая.
Нос большой, чёрный.
"Губы" Айлы чёрные.
Язык розовый, длинный. Но не высовывается из пасти и не тянется до земли.
Глаза Айлы очень выразительные. Глядя на них кажется, будто она всегда о чём-то думает, размышляет о чём-то...
Веки глаз чёрные.
Шею почти не видно из за пушистой шерсти. Она длинная, плотная. Шея пушистая. Из-за этого кажется, что это просто туловище, а шеи и нет. Но, если Айла поднимет голову, то длинная шея станет заметней.
Туловище мускулистое, стройное, в меру упитанное. И этого тоже почти не видно из за шерсти. Спина покатая (с легким наклоном вниз). Грудь не слишком широкая. Живот и всё туловище волчицы покрыто пушистой шерстью. По бокам немного серых оттенков, почти не заметных.
Лапы мускулистые, стройные. Не слишком короткие, длинные, но точно не как у цапли. "Пальцы", из которых растут тупые когти, немного растопырены.
На лапах волчицы шерсть короткая, но не слишком. Оттенков серого совсем нет. Подушечки лап твёрдые, чёрного цвета, как и шерсть вокруг них.
Когти волчицы короткие, тупые.
Хвост до сгиба задних лап. Не слишком тонкий, нормальный. Как у всех здоровых волков. Хвост становится пушистее к концу. Он красивый, внутренняя его сторона пушистее наружней.


Страхи, фобии: боится утонуть; задохнутся; остаться в душном закрытом помещении; попасть под камнепад (лавину и так далее); боится крупных хищных животных, вроде медведя; избегает многочисленных стад парнокопытных (коих в "её" лесу нету); боится крупных копытных; боится встречи с крупной волчьей стаей; боится людей; не равнодушна к резким запахам и странным запахам, а так же громким и неприятным звукам.

Мечты, желания: создать своё племя; жить в месте, в котором нет опасностей и много упитанной, но лёгкой для неё дичи; хочет знать весь лес до, и поперёк; убить медведя (ещё в юношестве об этом мечтала).

Привычки: может открыть пасть и высунуть язык когда гонится за добычей. Так же, есть врождённые волчьи повадки (вроде воя на луну). Перед тем, как съесть добычу, "проверяет" её на съедобность. Не будет ведь она есть старого, немощного больного зайца.

Основные черты: стойкость; милосердие; здравый рассудок (может здраво рассуждать там, где другие начнут хвосты отрывать и угрожать); честность.

Характер: Айла - стойкая волчица. Может терпеть все невзгоды и трудности, но не сломается до конца. Ей свойственны упорство и целеустремлённость. Она будет идти долго и упорно, чтобы добиться того, чего желает, стараясь преодолевать преграды и помехи на пути. На неё слабо влияют все те трудности и опасности, которые ей приходиться переносить.
Айла милосердна. Она может кому-то посочувствовать. Ей легко понять, пощадить. Способна простить.
У неё есть чувство собственного достоинства. Она не предаст, но будет действовать так, как по её мнению правильно. И из-за этого ходит с гордо поднятой головой. Далека от самовлюблённости.
Она не любит пафос. Пафосные речи, жесты. Порой это может спасти, но ей всё равно это не очень нравится. Сама по себе она не вычурна в жестах, речи.
Айла честна. Ей не всегда легко принять правду, но она может это сделать. Способна рассказать горькую правду кому-то, даже если он(а) и против. Но ведь она поступает так, как сама считает правильным!
Не подвластна эгоизму. Может думать о других. В большинстве случаев не будет лезть в чужую жизнь, поучать как правильно жить, а как - нет. Насильно внушать кому-то что-то - неправильно, как она считает.
Всё-таки, она не будет как-нибудь действовать, если не уверенна в этом.
Её нельзя назвать очень доверчивой, но и через чур подозрительной тоже будет неправильно.


Статус родителей:
Мать:
Погибла.
Отец:
Погиб.

Статус крови: чистокровная волчица, родиной с "Северных Земель".

Биография: Родина Айлы - лесотундра. Тамошние волки называют её всю "Северными Землями". Её очень легко представить: разные деревья, не редкий снег, в воздухе мороз, ходят гордые олени (в основном - лоси), а солнце прикрыто облаками, как там часто бывало. Глухими ночами слышен волчий вой и уханье сов - главных певцов "Северных Земель".
Родители учили её и её сестёр всему, чему надо было для самостоятельной жизни в лесу.
Когда Айла стала подростком (один полный год) она покинула свою родину. Дело было в том, что начались тяжелые времена. Зима. Дичи стало очень мало. От голода погибла её мать-волчица и две сестры. Она вполне могла бы остаться с отцом и сестрой, если бы не следующий ряд трудностей: отец и сестра не дружили, точнее сестра не любила отца. Из-за этого были частые ссоры. Конечно, Айла старалась их помирить... Ещё, около их логова стал часто появляться запах взрослой медведицы. Вдобавок ко всему этому, отец сильно страдал из-за гибели любимой и дочерей. Айла и её сестра тоже тосковали из-за этого, но отец ещё и винил себя в том, что они погибли от голода. Он считал, что если бы лучше старался в охоте, то они бы не погибли, хотя старался он тогда и так очень сильно.
Вскоре отец погиб от тяжелой болезни. После его смерти ушла сестра. Айла осталась одна. В холодном лесу, в котором мало дичи. В лесу, в котором на неё в любое время могла напасть голодная медведица. Волчица решила тоже уйти. И уйти она решила - на Юг.
Так они и разбрелись. Сестра - на Восток, Айла - на Юг.
Её путь лежал через леса, в которых было теплее, да и дичи было много. Наконец, она остановилась в одном раскидистом лесу. Одна стая волков дружелюбно приняла Айлу к себе. Однажды она стала супругой альфы. Тогда у неё появились первые волчата и муж.
Но в том лесу появились охотники. Первым убили мужа Айлы. Он охотился вдалеке от логова за оленями, как вдруг услышал протяжный, грустный вой. Его услышала и Айла. Её муж завыл под этот вой... Прогремел выстрел. Он с глухим стуком упал на землю, больше не шевелясь и не издавая ни звука. Не было сомнений - он погиб.
Потом стали отстреливать других волков из стаи. Тогда Айла сбежала с их территории с волчатами.
Айла растила их вдалеке от старой территории. Когда они подросли, окрепли, когда освоили всё-то, чему она их учила, волчица ушла от них.
Четвёртый год её жизни прошел в путешествиях. Она повидала страшные, грозные поезда на железных рельсах, медведей, одну недружелюбно настроенную против неё деревню.
Остановилась она в лесу около города "Шелвуд", коим его представила одна юная, легкомысленная, дружелюбная собака, встретившаяся Айле на пути.
В этом лесу только маленькая дичь, вроде белки, зайца и куропатки (на которых волки падки).
Порой Айле кажется, что в этом лесу происходит нечто странное. Как-то раз, ночью, она услышала громкий мяв, похожий на мяв домашней (!) кошки. А в полнолуние ей казалось, что кто-то гурьбой идёт куда-то. Однажды она даже набрела на странный овраг с песком, на котором были следы чьих-то, кажется кошачьих, лап. А около одного таинственного места ей кажется, что за ней следят.
"Тут определённо что-то происходит." - думает Айла.


Ваши умения, навыки и прочее: хорошо бегает. Так же есть врождённые умения,  вроде хорошего нюха, и полученные от родителей в детстве, вроде охоты на дичь. Может понимать языки некоторых собачьих, например: лис, собак, шакалов (как-то раз встретила такого, он сидел в клетке "на колесиках".).


More

Личный статус: Слезами горю не поможешь!

Как нас нашли: топ RPG.

Как с Вами связаться: mail.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): никого.

Опыт на ролевой: есть.

Дополнительно: Сайт хороший. Правила, нововведения и "в помощь воителю" понравились. Уважение к ролевой +100.

Отредактировано Айла (14-11-2013 22:38:49)

0

2

Айла
ладно, хорошо. больше претензий нет, проходи

приняты, удачной игры)
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Айла.