Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моцарт


Моцарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Моцарт

Кем являетесь: одиночка

Пол: самец

Возраст: 2,5 года


Details

Цвет глаз: желтый

Цвет шерсти: черно-желтый

Телосложение: крепкое, достаточно массивное, но гибкое

Особенные отметины: мелкие шрамики под шерстью по бокам

Внешность: Смотрите, смотрите внимательнее, как солнце нежно ведет своими руками – птицами света - по нежным и лоснящимся волоскам. Как красиво перебегают блики с лапы на спину, оттуда на хвост.  Грациозность и мягкость, но не слабость. Выходит на свет движениями, в которых видна твердость и самоуверенность. Разрушается картинка загадочности, но продолжайте смотреть. Выглядывайте в нем то, что нашли многие. В пронзительных желтых глазах решимость и непоколебимость духа мешается с нежностью и снисходительностью. Недлинные, подтянутые лапы выдают в нем кота, привыкшего к нагрузкам. 
Внимательнее, он смотрит на вас. Вы видите эту вытянутую морду, на которой шерстинки  плотно прилегают друг к дружке, выдавая всю грацию. Уши насторожены, но не собираются вздрагивать от резких звуков, как у другого котенка. Темный нос, редкие, но чрезвычайно чувствительные усы. 
Можно отследить по какой-то невероятной, но притягательной кривой линии все тело, начиная от макушки, идя по выступу холки, позвоночнику, выливаясь в тонкий, чистый хвост.  Подтянутость всей фигуры, легко выделяемые линии начала конечностей, плотная, шелковистая и прямая, не пушистая шерсть. В мелких шрамах все бока, лапы. Все будто сливается в непонятные, но манящие узоры, и все это – он. Его легко не заметить, если не хотеть. Да и он сам предпочитает передвигаться там, где он малозаметен.  Теневой край поляны, боковая тропинка. Он больше любит полумрак и прохладу, чем яркий солнечный свет и старается потакать своей любви. Поэтому его зрачки почти всегда расширены, а на солнце уменьшаются невероятно быстро, но это незаметно из-за прищура, который на морде каждый раз в солнечный день.
Он ступает тихо, почти неслышно, будто нехотя перенося вес с лапы на лапу, но во всем этом есть и завораживающая стремительность. Пока вы смотрите, как он идет, он уже рядом.
Какую шкуру выбрала сама природа для этого кота? Она будто дразнит его. Черная шкура, не солнце выгорающая до темно-бурого вся в золотистых полосках, зигзагах, пятнах, просто волосках.  Его окрас смахивает на его цвет глаз – или наоборот? Черный зрачок и маленький ободочек золота. 
Гибкий, умеющий подать себя, он внимательно, цепко смотрит на мир. Он открыт, он чист, он безгрешен. Он давно уверен, что пуст. И это счастье. Но Моцарт ни за что не откроет истинную  душу первому встречному.


Страхи, фобии: показать кому-то всю душу, а потом расстаться; однажды понять, что вся его "глубина" характера есть просто мель, что он сам себя захвалил ни  за что.

Мечты, желания: найти истинное призвание, дело

Привычки: обожает наблюдать за другими

Основные черты: "Все вокруг - условности" - девиз Моцарта, который никогда не будет изменен
Наслаждение знанием, что может просто взять и уйти, и ничего не изменится. Ощущение себя частичкой, приложением к чему-то но никак не основной частью. Дополнение, без которого можно обойтись.

Характер: Это ли не свобода, когда никому не обязан? Когда есть чувство, что можешь просто взять и уйти. И как сладко на душе, когда говоришь сам себе, что остаешься здесь лишь потому, что так хочется, и не более. Что никто не посмеет удержать. А когда это не так – он просто старается об этом не думать. Он уверен, что можно сделать так, как хочешь. Что все вокруг – условности, и нет на свете ничего, что не подчинялось бы правилам, которые кто-то долго выдумывал. 
Кот не скуп на похвалу вроде «умница, молодец, так и надо, у тебя отлично получается». Но почему-то именно слово «хвалю» он расценивает как истинную  похвалу, награду за труды и усилия. Вне всякого сомнения, он весел, когда на то есть причины. Причины можно считать двух видов. Явные и домысленные, так что мало кто уже удивляется резкому смешку и лукавой улыбке, скорее просто подмигивают Моцарту, как будто говоря, мол, мы-то понимаем, о чем речь, братец.  Он любит, когда кому-то нужен. Он любит быть позарез необходимым, будто воздух. Ему необходимо знать, что его кто-то любит. В смысле как брата, как друга, как наставника или просто давнего знакомца. Ему нравится, когда о нем остается долгая, долгая и веселая, смешливая память. Знакомясь с кем-то, он любит удивить – да хоть подойти сзади и не-ежно цапнуть за ухо. Или степенно подойти совсем близко, а потом резко выдохнуть в морду собеседнику, заливаясь при этом смехом. Его смех тоже интересный. Чистый, звонкий.  Он искренний.
Ложь – есть не самое плохое, что может быть. Есть смерть, предательство, насилие, воровство. Так что ложь – это цветочки. Моцарт так и рассуждает, поэтому он ложь не считает чем-то великим и ужасным. Он просто знает, что никому не чуждо это чувство, когда ты хочешь скрыть истинное положение вещей.
В Моцарте полно  самых разных, порой противоречивых, убеждений. Часто он забывается, и может ввести в ступор собеседника.
Отсутствие стыда и, похоже, совести, выливается в некоторое непонимание: почему другие обижаются на его замечания, ответы, действия? Он ведь просто говорит, как есть. Почему на насмешливое фырканье нужно обижаться, а на прямолинейную критику – шипеть? Ведь это все условности.
Азартность – одна из заметных черт характера. Моц буквально от радости светится, когда начинает доказывать кому-то свою точку зрения, спорить о чем-то. Разговоры о вечном – тоже проблема, за это его смело можно назвать говоруном. Никогда Моцарт не откажется поговорить.  Подраться – может быть, поговорить – нет.


Статус родителей: неизвестно;

Статус крови: наполовину черепаховая ангора, наполовину беспородный

Биография:
Самое начало жизни Моцарта прошло как в тумане. Конечно, были веселые и приятные моменты, но в итоге все слилось в нежное, сладко пахнущее молоком, пятно жизни. Моц помнит  двух сестер такого же окраса, их веселые возбужденные голоса и споры, помнит самый теплый и мягкий язык своей матери. Веселые игры, которые сначала заключались в попытке поймать мамин хвост, а потом и летящие комки мха. Все было весело, приятно, мило.
Этот период Моцарт хранит глубоко в памяти, стараясь прикасаться к нему как можно меньше. Он – период – самое сокровенное, то, что черно-желтый никогда и никому не расскажет. Личная тайна прошлого, которой не принято делиться у одиночек.
Потом в памяти не отложилось толком ничего. Моцарт помнит долгую прогулку с сестрами, помнит беспокойство матери и то, как она постоянно оглядывалась назад, а потом заново подгоняла своих малышей. Сколько они так шли – Моц не помнит, следующая вспышка воспоминаний заставляет кривиться от моральной боли. Множественные порезы, которые не болели, скорее постоянно щипали неприятными ощущениями, не позволяя уворачиваться.
Это мать оставила котят у каких-то заборов, и ушла, стараясь не оглядываться. Ей казалось, что, оставь она котят дома, их бы утопили, как топили других, а этих она спасла. Вдруг они сумеют спастись? Моц не помнил, как отстал от сестренок. Или обогнал? Очнулся лишь когда понял, что Двуногие швыряются в него бутылочными стекляшками и просто камнями, палками, пластиковыми бутылками  и прочим увесистым мусором.
Малыш плакал, но уворачивался, пока неприятные ощущения не стали пеленой застилать глаза.
А потом кто-то, словно мама, подхватил котенка за шкирку, и быстро-быстро куда-то потащил. Моцарт и хотел бы двигаться, но не мог. Когда спаситель остановился и положил Моцарта на землю, тот позорно стал тыкаться в лапы коту и пищать от боли и страха.
А потом пошел недолгий период лечения. Ранки прижигали, очищали, некоторые зашивали, но все это через некоторое время приносило лишь облегчение. Когда Моцарт выздоровел, если можно так сказать, его отнесли куда-то. Это «куда-то» и стало новым домом котенка. Целый дом. Память детства неохотно дает воспоминания, но малыш еще помнит, каково это – оказаться одному в целом доме, и при этом быть в состоянии прыгать и бегать по нему, не боясь услышать окрик матери.
Спасителем оказался тот, кто позднее заменил ему всех: мать, брата, друзей. Моцарт даже одно время думал, что Сальери стал его личной вселенной. Тем, кто есть его часть. Сальери действительно смог стать этой частью Моцарта. Он стал для него совестью, гордостью, честью. Без Сальери Моцарт уже, в два с половиной года, не представляет себя. Именно Сальери стал тем, кому черно-желтый рассказывает все, единственный, кто видел всю душу, до дна.
Когда хозяйки двух котов с именами из рок-оперы уехали, то последние заскучали. Моцарт заскучал настолько, что стал делать подлянки другим взрослым Двуногим, с которыми жил. Сальери на это бурчал что-то вроде «Совсем шальной стал», а Моцарта осенило.
Он предложил Сальери уйти, уйти и показать балинезу хотя бы крошку мира.
То, что Сальери согласился – это едва не сломало всю систему логики Моцарта. Сальери – и согласился, кто бы мог подумать?
Но вот уже пол года прошло, коты остановились у какой-то деревни. И весь мир представлен им.


Ваши умения, навыки и прочее: охота на среднем уровне, бег - чуть хуже. умение защищать себя не страдает.
Любовь слушать, слушать и спорить. И получать наслаждение от споров.
Хладнокровие и серьезность, когда необходимо.


More

Личный статус: Но ты сам выбирал дорогу,
ты  давно уже не щенок.

Как нас нашли: ответ забыт

Как с Вами связаться: через Рокота вк и скупе, Рик сдаст меня там же. Миша - тоже. Кровуш вк, Горная - просто найдет. Вроде хватит хд

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Зной, Звездопад, Март, Костёр, Медведица. Чертополох заморожен, его профиль переделан под Моцарта. Разрешиение где-то завалялось.

Опыт на ролевой: три года +- шесть месяцев.

Дополнительно: писать начала в самый последний момент, многое непродумано, есть нестыковки, однажды я соберусь и перепишу ее. За пафос тоже пардон.
По всем вопросам отыгрышей, недовольства, срача и пр. в личку.

Отредактировано Моцарт (07-11-2013 16:13:33)

+1

2

чоужтам хд
приняты
, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Моцарт