Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Winter is beautiful.


Winter is beautiful.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток.
Предложение "куда" и "кем" вполне позволительны)
Всех пишу отдельно.
Не кусаюсь.
А может и кусаюсь.
Это зависит от вашего персонажа.


Family


Наперстянка
Мать
Дорогая мама. Тебя я увидела самой первой - как только открыла глаза. Ты - самая лучшая. Есть очень много нежных и прекрасных слов, но даже все они не могут охарактеризовать тебя.


Домино
Отец
Ты тот - с кого можно брать пример. Ты потрясающий отец, о лучшем и желать нельзя. Я уважаю тебя, я хочу стать похожей на тебя. Но все-таки, посмотри, обрати внимание, какая я самостоятельная! Я люблю тебя, отец. Спасибо за то, что ты есть.


Финн
Брат
Братик, милый братик. Ты радостный, лучистый - это радует. "Братик-солнышко" так я буду тебя называть. С тобой интересно играть, честно. Но ты слишком мягкотелый, что ли, на мой взгляд. Мы схожи во взглядах на мир. Ты смотришь на мир почти так же, как я, но в то же время и не так же. Мы с тобой легко найдем общие темы для разговора, игр и шалостей.


Финист
Брат
Какой же ты... неприступный. Холодный на первый взгляд. Но все мнения бывают ошибочны. Да, ты какой-то странно спокойный, но холодный, бессердечным я тебя не назову - язык не повернется. Ты единственный унаследовал черно-бурую шерсть отца, эх, повезло! Знаешь мы похожи. Ты характером - я цветом шерсти. Ха-ха! А ведь если и подумать, то правда - сходства в чем-то есть. Тебя так весело кусать за уши, братик, все равно ведь не обидишься!


Сэм
Не кровный брат
Сначала увидев тебя я испугалась. Но оказалось, что мы брат и сестра. Пусть ты и ростом с Домино, а не с меня или братьев, ведь это все равно. Я чувствую, что могу доверять тебе, подставить спину в любой момент. Я пока не знаю, как вести себя с тобой - но ты очень интересен мне. Ты правда классный, а значит, и тебе я лапы атаковать буду!

Отредактировано Reina (18-10-2013 21:12:41)

0

2

Родителей запиши))) И братьев, и Сэма))))

0

3

Пасмурица написал(а):

И братьев, и Сэма))))

а Сэм что ли не брат? хдд

0

4

Reina написал(а):

Доброго времени суток.
Предложение "куда" и "кем" вполне позволительны)
Всех пишу отдельно.
Не кусаюсь.
А может и кусаюсь.
Это зависит от вашего персонажа.

Эй, а брата Фина записать? хд

0

5

Обновлено =Р

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Winter is beautiful.