Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рейна


Рейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Reina | Рейна [Рэйна]
Сокращение:  Рей

Вид: лиса

Пол: самка

Возраст: 0 лун


Details

Цвет глаз: ярко-голубой

Цвет шерсти: белый

Телосложение: Худощавое, стройное.

Особенные отметины: цвет шерсти

Внешность:
Найдите ее. Нет, я не шучу. Я указываю вам на нее, малышку Рейну. Посмотрите повнимательнее. Нет, там не только сугробы. Видите черную точку? Это носик. А эти два яркие, красочные пятна цвета льда - глаза. Вот зверек выпрыгивает из снега, вот он бежит к вам. Смеясь глазами, она вихрем пробегает мимо вас, к свои братьям и сестрам, к своей семье.
Посмотрите повнимательнее на Рейну. Что можно о ней сказать?
Телосложение от мамы. Нет, от папы. Нет – от них обоих. Юркая, шустрая, телосложение лисички позволяет ей  без труда совершать стремительные, легкие движения. Достаточно худая, но нет, она не скелетообразна. Про таких говорят, "худой в меру", стройный и т.п. И Рейна относиться к этому числу. Достаточно низкая, но в будущем обещает стать лисой стандартных размеров. Средней длины лапы. Хвост достаточно длинный, пушистый, как у матери. Морда у Рей небольшая, довольно изящная. Уши достаточно большие, сужающиеся к концу. Этакие локаторы, которые ловят каждый звук, каждый тембр, каждый шорох. Нос черный, подвижный, достаточно крупный.
Шерсть. Удивительно лишь одно – как в помете у черно-бурого Домино и рыжей Наперстянки могла появиться белоснежно-белая особа? Странно, но бывают и такие случаи. Шерсть лисицы молочно-белая, безо всяких пятен и отметин. С возрастом начнут проявляться папины гены – на спине шерсть будет становиться чуть темнее, пока не станет светло-пепельной. Но это будет потом, в будущем – а сейчас перед вами лежит идеально белый комочек, который превосходно сливается со снегом. Да, правда, если Рейна прикроет лапкой нос, то в сугробе ее будет очень трудно заметить, не так ли? Шерсть мягкая, приятная на ощупь, редковатая, в общем, как положено лисенку. На боках и спине шерсть чуть-чуть гуще, чем в других местах.
Но самое интересное и яркое в ее образе – это глаза. Ярко-голубые, они насыщенным оттенком, они прямо светятся на фоне белоснежно-белой шерсти. Глаза по форме круглые, на них всегда мелькает очень много эмоций, всегда целая палитра чувств и детского озорства. Всегда смеются. Смеющиеся глаза, что за вздор, подумаете вы. Но присмотритесь. Эта лисичка не так проста, не так обычна и скучна, как вам кажется. Мимика, эмоции, все, что проскользнет на ее мордочке просто бесценно, ибо каждая ее эмоция неповторима и переменчива. Глаза же "подведены" черной шерсткой, что делают глаза Рейны еще более выразительными.
Вот такая вот Рейна - лиса, которая перебежала вам дорогу. 


Страхи, фобии: боязнь одиночества. Боязнь огня. Страх потери дома [логова] из-за котов, и, разумеется, семьи. Боязнь выбора.

Мечты, желания: Стать сильнее, раз. Вырасти поскорее, два. Быть лучше своих братьев/сестер, три.

Привычки: Облизывать мордочку при сильном интересе. Бить хвостом при недовольстве, а при унынии/грусти волочить им по земле.

Основные черты: Задорность, вера в собственные силы, хитрость, сообразительность, веселье, жизнерадостность, склонность к хулиганству.

Характер:
Кто сказал, что жизнь ужасна? Кто сказал, что жизнь скучна и не интересна? Вы не правы. Что будет, если посмотреть на мир глазами Рейны? Да, она еще не открыла глаза. Но откроет. И что же, что же она увидит? Сырую землю, тараканов и червей, ползающих по логову? Темноту и страх, отвращение и страх? Нет. В первую очередь она увидит мать. Затем братьев, сестер. Затем отца. Свою семью. После будут следовать первые шаги. Самые, самые первые, маленькие шажочки, но уже такой открытие, такая радость! Она будет радоваться всему. Каждому своему достижению. Каждой, пусть и маленькой победе.
Она будет любить зиму. Это будет ее стихия - ее укрытие, ее тарелка. Она будет прыгать в сугробы и ждать, чтобы мама или папа заметили ее отсутствие и искали за нее, волновались. Так она будет знать, что она важна для них, что она нужна им.
Она будет хитрой, она будет истинной лисой. Она будет уметь выкручиваться, всеми способами, лишь бы продолжить жизнь, лишь бы продолжить восхищаться ею. Она будет стремиться стать сильнее, взрослее, умнее, она будет стремиться к самосовершенствованию. Все будет познаваться в сравнении в ее глазах. Она будет пытаться побороться с братьями, не важно, что она может не победить, она верит в себя и свои силы. Конечно, проигрыши и неудачи будут расстраивать ее. Но это будет стимул, чтобы вновь браться за дело, чтобы не сдаваться. Она сильна духом, пусть и внешнее строение ее не сильно.
Она весела. Она любит смеяться, она любит шутить и веселиться, заливаясь смехом. Это потрясающие чувства. Она умна. Рейна умна, эта лисичка очень сообразительна, умеет прощупывать почву и чувствовать. Она чувствует эмоции, она чувствует ситуации, но несмотря на это - она не любит думать. С возрастом это пройдет, но пока она не хочет использовать свой ум тогда, когда этого как никогда требует ситуация. Поэтому она боится выбора. Она боится выбирать, хотя у нее есть вера в себя. Она не может выбрать то, что правильно, потому что не хочет тормозить. Не хочет медлить. Вся ее жизнь, это стремление. Рывок, рывок вперед, во всем.
Она любит казаться самостоятельной. ей хочется показать всем, насколько она хороша. Нет, она не нарцисс, даже чувства гордыни у нее, как такового, нет. Но она любит быть в центре внимания. Она не может жить без внимания. Ей важно осознавать, что она кому-то важна и нужна.
Она любит шутки, но плохо отличает плохие шутки от хороших. Если укусить братца за хвост - это же весело! Но Рейна искренне не понимает, почему ее ругают за это, говорят, что это плохо. Если подкрасться к кому-нибудь и неожиданно выпрыгнуть, это же весело! Ее называют хулиганкой, и это так, но она лишь делает это не ради вреда кому-либо, а ради веселья, пусть оно и не всегда удается.
Рей смотрит на мир по-своему.
И она индивидуальна, как и все.


Статус родителей: живы [Домино и Наперстянка]

Статус крови: чистокровна

Биография: none


Ваши умения, навыки и прочее: none


More

Личный статус: ответ

Как нас нашли: живу здесь.

Как с Вами связаться: см. Искру

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Искра Пламени и другие.

Опыт на ролевой: мне хватит хдд а так в марте годик будет.

Дополнительно: -

Отредактировано Reina (16-10-2013 20:07:45)

0

2

угу, хорошая анкета, принята)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Рейна