Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Finn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

моя позорная анкета а-ля я так могу за пять минут

Info

Имя: Finn | Фин.

Вид: лис обычный.

Пол: самец; лис.

Возраст: новорождённый, ноль лун.


Details

Цвет глаз: янтароглазый.

Цвет шерстиперьев: в основном – рыжий. Лапы, "кончик морды" и хвост – чёрные.

Телосложение: Фин скорее худой, хотя нет, худощавый! Благо на этот случай имеется длинная, пушистая и густая шерсть, делающая из Фина "стройного" лисёнка.

Особенные отметины: пока что нет.

Внешность:
Фин – это рыжий лис, очень напоминающий свою мать и брата. Шерсть у него пушистая, мягкая и длинная, благодаря ей ему не холодно зимой, но жарко летом. Лапы у него полностью чёрные, кончих хвоста и морды тёмные, тёмно-рыжие, но не чёрные. Что ещё можно сказать про новорождённого лисёнка?! Можно лишь описать, каким он будет, каким он вырастет.
Нет-нет, вырастет он не силачом а-ля защитником семьи, он будет больше увлечён охотой, и это будет очень мешать второму главному занятию – тренировкам. Мускулатуры он будет "лишён" (точнее, её не будет видно), ибо выбирай – ловкость или сила. Лапы у него будут большие и длинные, хвост короче, уши ещё меньше, с рыжими кисточками, как у белки. Если уж ему придётся драться, то он будет полагаться на ловкость, нежели на силу.


Страхи, фобии: пока - нет.

Мечты, желания: пока что просто жить, быть рядом с матерью, быть сытым и иметь много братьев и сестёр, наивные детские мечты.

Привычки: пока - нет.

Основные черты: пока он не будет иметь основных черт характера, но когда он подрастёт хотя бы до пяти лун, то у него появятся такие черты, как добродушие, великодушие, белая зависть и мягкая гордость. Из отрицательных черт у него наполовину является белая зависть – если он увидит, что кто-то лучше него, то постарается сделать себя таким же, дабы и ним восхищались.

Характер:
Тепло, радость – так можно описать Фина в двух словах. Полная противоположность своего холодного брата, Финиста. Пока Фин лисёнок, то у него не будет ничего "особенного", "отличительного" и остального, но когда он вырастет, то у него, как было описано выше, появятся следующие черты характера – добродушие, великодушие, белая зависть и мягкая гордость. Но Фин не идеал а-ля чистое добро в одной морде, он тоже имеет отлицательные черты, которые старается прятать, чтобы показаться "полным идеалом". Например, взять белую зависть – это почти как зависть, но по-другому. Если Фин увидит, что кто-то восхищается не им, или другой лис поохотился сегодня и поймал мышь, то станет это исправлять, тоже поохотится, но поймает на одну мышь больше. Может, когда он станет старше, то изменится полностью и, наверное, в плохую сторону, но это уже не нам решать блин, ржала с этого предложения.


Статус родителей: живы, Домино и Наперстянка.

Статус крови: шта?

Биография: новорождённый.


Ваши умения, навыки и прочее: ответ


More

Личный статус: Not run

Как нас нашли: гугл-яндекс-реклама-ргп топ, вроде что-то из этого х) или уля ссылочку дала О_о

Как с Вами связаться: никуда не уйду, но так уж и быть, майл - ppinkipay@mail.ru

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Сыч и Кофе.

Опыт на ролевой: 2 года с лишним х)

Дополнительно: не знаю, хотят ли того сами родители, но меня позвал Кило и мы с ним договаривались, а на моё ЛС никто так и не ответил х)

Отредактировано Finn (16-10-2013 23:36:53)

0

2

принят.

0