Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Колкая


Колкая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Омела

Цепь имён -
Остролисточка-Колкая-Омела-Острозвездная

Пол -
Кошка, женский

Возраст -
11 лун

Внешность -
дополнительно
Колкая представляет собой довольно щуплую, худую особу, чье телосложение весьма хрупко, будто стоит лишь появиться легкому дуновению ветерка- и ее тотчас снесет с лап. По идее, у годовалой кошки должен быть хоть какой рельеф мышц, приобретенный за времена упорных тренировок ,будучи оруженосцем, но тельце Колкой настолько тощее и, словно бумажное, что ни о каком рельефе не может быть и речи. На тонких длинных лапах, оканчивающихся полупрозрачными,короткими, но острыми коготками, при ходьбе можно с легкостью разглядеть смещение тонких косточек в суставах.
Кошка покрыта белой шерстью средней длины. На деле каждый из волосков шерстки Колкой тонкий и полупрозрачный, но при наложении друг на друга слоев шерсти на лапах, спине и прочих частях тела создается белый окрас. Колкая, имея некоторую странность, которую можно назвать разновидностью лени, не свойственной кошкам, почти не ухаживает за своей шерстью, и чаще всего ее можно увидеть встрепанной, с грязными лапами. На ее счастье, сама структура шерсти не позволяет себе сваливаться в колтуны, что делает странность молодой воительницы более или менее приемлемой в подобных условиях.
Голова кошки увенчана большими,розовыми и будто светящимися на солнце ушами. Аккуратно сложенная мордочка и обычный , не очень длинный хвост с заостренным кончиком.
Однако самая главная, единственная особенность, на которую всегда обращали внимание- это разноцветные глаза. Никто так и не понял, почему котенок родился с разными глазами. Скорее всего, это один из видов генетических мутаций в результате болезней родителей, но откуда об этом знать котам?.. Лишь опыт, а точнее, сказания и предания , о подобных случаях давали понять то, что разноглазые белые коты могут оказаться глухими, и, поверьте, нервов родителей Колкой было потрачено по этому поводу немереное количество..Котенок не рожден для того, что бы сразу же отправляться в палатку старейшин.
К счастью, все обошлось, и маленьких белый котенок оказался здоровым, тем самым сняв с плеч родителей огромную ношу. Сколько же было радости!
Левый глаз Колкой окрашен я светло-голубой со светлыми искрящимися прожилками, правый-же- ярко-рыжий,  почти абрикосового оттенка, на солнце отливающий золотистым.

Характер -
дополнительно:
Колкая с рождения запомнилась взрослым как вездесущая колючка на загривке. Ее едкий характер натер мозоли многим из тех, кто с ней общался или был вынужден. Наверняка, Колкая немного социально недоразвита, и из всех путей общения выбирает именно те, которые воспитанными существами принято оставлять в стороне на самый крайний случай. Она любит «подкалывать», наезжать, придуряться, назло копировать или подражать, комично разыгрывать какие-то ей одной ведомой сценки в разгар важного разговора, провоцировать на драки и тому подобное.
Нет,не думайте, что в характере Колкой не присутствует даже доли адеквата. Колкая–просто жертва плохого воспитания, вкупе с унаследованными чертами, развитыми неправильно и не в ту сторону, в которую следовало развивать. Она так же, как и все, переживает неудачи в общении, с друзьями и приятелями, частые стычки периодически приводят ее в  недоумение, поскольку она даже не понимает, что нужно делать для того, что бы приходиться котам по душе. Когда она спокойна или находится в окружении хорошо знакомых ей котов, она может вести себя вполне порядочно, хотя такое случается весьма редко.
Конечно, нельзя не упомянуть о том. Что в определенные моменты ей даже нравится и доставляет некое ,в своем роде, удовольствие капать котам на нервы и выводить из себя. Не так давно она поставила себе цель научиться провоцировать определенные настроения собеседников своим поведением. Но, естественно, проверяет она свою теорию опытным путем, и, что неудивительно, пока ей это не особо дается. Но все еще впереди, и она смело надеется на выгоду.
Колкую нельзя назвать особенно смелой и отважной, точнее сказать, вообще нельзя. Она прекрасно понимает, что в силу собственного телосложения и сил вступать в особо жестокие стычки и драки ей противопоказано- ее снесут первым же ударом. Она предпочтет врага добить колким языком , или, на последний случай, спрятаться или залечь в кустах. А то и просто бессовестно уйти с места сражения или происшествия, воспользовавшись легкой поступью своих лап.
Колкая любит и умеет наслаждаться одиночеством, и , одновременно с этим, боится остаться одна на всю жизнь. Коты не жаждут общения с ней, и она постепенно замыкается в себе, разговаривает с пустотой, выстраивая вокруг себя стену из язвительности и колючек.

основные черты:
В основных чертах кошки преобладают  ярая непокорность, вспыльчивость, раздражительность. Страсть надоедать и докучать котам, творить что-то на зло. Получает странное удовольствие от того, что выводит из себя собеседника. Первой никогда не заткнется, сначала делает, а потом думает. а может, и вообще не думать.
страхи и фобии :
Подсознательный страх остаться одной на всю жизнь, вечно отталкивая от себя котов. Особенных страхов нет, учитывая то, что на мнение котов ей попросту плевать, не боится злых мыслей, не верит в порчи и тому подобное. Единственный настоящий страх, который ,порою, гложет потайные уголки души по ночам- описан выше.
мечты, желания:
Научиться контролировать, своеобразно управлять настроениями и расположением к себе котов, собеседников и т.п. Хоть это у нее, мягко говоря, не получается,  в силу того, что её пакостный характер зачастую перебивает все далекоидущие планы по самосовершенствованию.
особые привычки:
привычки? какие привычки?
Можно ли назвать образ и способ общения привычкой? Ну, в таком случае- одна ОГРОМНАЯ ПРИВЫЧКА КОЛКОЙ- капать всем на мозги.


офф: ребят, ну не могу я писать по пунктам, в принципе, все тут есть и без них.

Биография -
Прошлое кошки вполне непримечательное, обычное, практически ничем не отличающееся от прошлого других котов ее возраста. Родилась она , правда, не в яслях, а где-то в кустах на территории племени, и ее оболтусы-родители перетаскивали вместе с братишками и сестренками в лагерь по-одному.
Кажется, Колкой с ее братьями не очень повезло с мамой, которой после двух-трех недель времяпровождения с новорожденными быстро наскучило это обыденное занятие в облике сидячего овоща, и, едва дождавшись, пока у котят откроются глазки, сплавила детишек другой королеве, сославшись на занятость и тренировки с оруженосцем. Да, конечно она часто заходила, но фактически сейчас Омела гораздо больше благодарна ее «неофициально-приемной» матери, нежели настоящей. Ее родная мать родила очень рано, чуть ли не в год, и, впрочем, такое рвение и нежелание сидеть на месте в таком возрасте вполне объяснимо.
Ничем непримечательные месяцы в бытности котенком шли, и мир в глазах Колкой был замкнут на границах яслей, пока лун в 4-5 ей не пришла в голову мысль отправиться на разведку. И она, никого не предупредив и не позвав с собой, отправилась бодрым шагом покорять лес. Она вопила об этом каждому встречному коту-соплеменнику, кричала на всю поляну о том, что «покоряет лес», кричала, пока перебегала через площадку, кричала, пока добегала до выхода из лагеря, кричала, когда ее схватили за шкирку и поволокли обратно в ясли. И когда ее отчитывали, она, возмущенно, яростно, визжа втирала взрослым о том, что её гениальным планам покорения помешало пакостное племя.
После этого, как водится, она затаила жуткую обиду, которая прошла на следующее утро, и будни бытности котенком возобновились.
Колкая жутко боялась посвящения в оруженосцы, но ее, конечно же, никто не спрашивал, чему она успела возмутиться и даже успела пошипеть на назначенного ей на церемонии наставника, который не поленился сурово заткнуть ее, сразу сообразив о том, что с учеником ему не особо повезло.
В палатке оруженосцев каким-то уму непостижимым образом отыскала парочку приятелей, таких-же оболтусов, как и она, с которыми проводила основное время, дурно на них влияя.  Острые углы ее поведения и характера так и остались нетронутыми, разве что она самую малость научилась вести осмысленный диалог с котами, которые от нее что-то хотят.
На тренировки ходила охотно, но ей было трудно понять, что наставник- это не тот, кто СЛЕДИТ, как в яслях, а тот, кто «наставляет», что и сделало основную массу проблем.
С охотой почти не возникало проблем, природная ловкость, бегучесть и изворотливость худого тела позволяла бесшумно подкрасться к добыче и накинуться на нее. Разве что, терпения иногда не хватало, и ученица порой внезапно взрывалась криками о том, как ее все достало и .т.п.,распугивая всю дичь в радиусе десятка метров, что дико бесило ее наставника. Ей запретили охотиться на кроликов, поскольку любой достаточно упитанный кролик подобную худобу на ножках мог запросто опрокинуть, и вообще, Колкая бы не справилась со столь крупной добычей. Это , признаться, её очень сильно раздражало, и она назло пыталась идти наперекор запрету, за что ее не раз отправляли в наказание к старейшинам, где ей приходилось выслушивать уже давно выученные ею наизусть сказки-были про таких же разноглазых ,как и она, котов. Вот с боевыми подготовками выходило сложнее, Колкая всей душой ненавидела учебные бои, в которых ей вечно доставалось, когда она почти послушно пыталась отрабатывать новопоказанные наставником приемы. Вскоре, впрочем, до нее дошло, что в ее случае лучшей тактикой будет защита и использование ловкости и изворотливости, нежели силы, которой у нее практически не имеется.
Кошку преследовали сплошные неудачи, она действовала на нервы любому. Бывали случаи, когда соседи по палатке приходили жаловаться на то, что Колкая опять притащилась спать жутко грязной, или натаскала в гнездо вонючей травы, забивающей нос едким запахом. Часто ссорилась с названными приятелями и теми же соседями.
Впрочем, и они в долгу не оставались, вечно дразня кошку за цвет ее глаз.
Стоит упомянуть, что она отнюдь не только комок депрессивности и негатив, что можно было вычесть из написанного выше, но и порою вечно-достающая  колючка, пардон, в хвосте, которой ради веселья доставляет докучать окружающим, навязывать свое общение и нести откровенную чушь.
Ох, бедный кот, которому «повезет» понравиться Колкой.
О посвящении в войны мечтает, хотя за этим желанием, скорее всего, просто скрывается жажда увеличения хоть каких-то прав и относительной свободы.

Умения, навыки и т.п. -
Неплохо охотится на мелкую дичь; быстро бегает за счет легкости тела и лап, развивает хорошую скорость; изворотливая; абсолютно бесполезна в физическом бою. Каких-то особенных умений нет.

В какое племя хотите попасть? -
Сумрачное\Теней.

Кем хотите быть в племени? -
Оруженосец\Ученик
Личный статус -

___________________________
Как нашли ролевую? -
топ делает свое дело, а на топ- ностальгируя, в поисках нового дома после смерти старого

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нет

Связь с вами - greenforest747@gmail.com

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Ага.
Если что-
Гетерохромия- возникает не от болезни, а от одной разновидностей генетических мутаций. У кошек такое случается в основном  из-за перенесенных родителями болезней, если, конечно, это не породистый кот с закрепленными в популяции отклонениями. Обычно бывает у белых котов, часто сопряжено с глухотой.

Отредактировано Колкая (30-06-2013 18:13:03)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Колкая