*ревнует*
х)хорошо еще меня пепель не попалила
ну с тобой я не могу на такие темы разговаривать хдд ты мне как сестра младшая, а я хорошая, тех, кто младше, не совращаю ;3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
*ревнует*
х)хорошо еще меня пепель не попалила
ну с тобой я не могу на такие темы разговаривать хдд ты мне как сестра младшая, а я хорошая, тех, кто младше, не совращаю ;3
ладно, Вьял, не парься, мне уже лень спорить и меня никогда не переубедить xD
и я свои истории пишу так, что не знаю, что будет в конце.
игрок сам придумывает жизнь персонажа, исключая его самостоятельность. Разве не так?
ты забываешь о сюжета ролевой и квестах. есть люди которые отгораживаются от всех и ведут приватную игру, и есть те кто стараются влезть куда только можно, и поиграть со всеми, такие есть и в локационных и в эпизодках. тут ничего не изменишь системой.
И у меня бы руки не поднялись создать какой-то эпизод и наметить персонажей, которые будут там участвовать.
а то что вы например сейчас с Бегущим отыгрываете? а флешбеки? это очень круто вырастить персонажа с самого детства, но это не значит что ты играла с людьми которые тебе не приятны, с людьми с которыми ты игарть не хотела. Играла просто так вообще не придумывая не единого сюжета, оно так само собой не появляется от персонажей, вся его биография идет из твоей головы, из под твоих пальцев, так что, до сих пор не вижу отличия.
Это, гм, кажется ненастоящим, потому я что я совершенно не представляю, что будет после того, как Львенок заявится на поляну. Он может вступить в разговор, а может и не вступить. Но если есть эпизод, он уже обязан вступить, верно?
это зависит от вашей игры. я лично не трачу свое время на посты, которые не ведут ни к чему, кроме болтовни с соплеменниками, которые так же тупо сидят на поляне. да это жизнь персонажа, но я свою жизнь на такое не трачу. я хочу отыгрывать то что мне кажется важным и интересным. И если уж Львенок находится в моем эпизоде, он должен со мной заговорить. как то так, потому что у меня есть идея того что отыграть, или куда развить отношения персонажей, или дать им развиваться как угодно, но для этого я должна играть с Львенком приватную игру. более менее, даже на поляне..
тогда приведи правильный пример стандартной эпизодки.
двести раз приводила. уже лень все это перепечатывать
в сотый раз...
Кто на тебя покушался? хдд
ужасные воспоминания о первом поцелуе ХД да.... ужасные.. меня до сих пор дрючат этим хд
никогда не верь подругам у которых наступает период -по моему я лесбиянка.
Что за гейский рай? о.о
НЕЕЕЕТ ОН НЕ ГЕЙ. но мог бы быть отличным да хддд Он первый актер.. из за котрого я просто реально, останавливала сериал, брала и целовала монитор хд у меня такое просто впервые хддд
Грaч
хдддд меня тебе тож не переспорить, так что да. лучше стоп хд
я ненавижу универы и сайты универов и дни открытых дверей... я все ненавижу. боги. не хочу в универ буду учится вечно т-т
. Играла просто так вообще не придумывая не единого сюжета, оно так само собой не появляется от персонажей, вся его биография идет из твоей головы, из под твоих пальцев, так что, до сих пор не вижу отличия.
отвечу только здесь) да. Я так играла Грачом) Почти вся его история - его собственные шаги. Есть некоторые поправки, не спорю, некоторые моменты...
но в общем и целом...)
да и Львенком отчасти) если персонаж для меня живой, то он живет своей жизнью) и мне приходилось играть с теми, кто мне не слишком нравится... но персонажи настаивали сволочи
я ненавижу универы и сайты универов и дни открытых дверей... я все ненавижу. боги. не хочу в универ буду учится вечно т-т
нууу... а если тебе понравится?
ужасные воспоминания о первом поцелуе ХД да.... ужасные.. меня до сих пор дрючат этим хд
никогда не верь подругам у которых наступает период -по моему я лесбиянка.
"от одного поцелуя лесбиянкой не становятся" (с) мысль какой-то бабы из фильма "чего хотят женщины"
кто смеет? бей всех хдд
/в ужасе/ а, да, хорошо, сенсей, запомню эти напутственные слова о.о сразу посылать, да? хдд
НЕЕЕЕТ ОН НЕ ГЕЙ. но мог бы быть отличным да хддд Он первый актер.. из за котрого я просто реально, останавливала сериал, брала и целовала монитор хд у меня такое просто впервые хддд
Боогии, старые и новые, я к тебе не поеду, иди нафиг, я тебя боюсь хдд
мне приходилось играть с теми, кто мне не слишком нравится... но персонажи настаивали сволочи
у меня такого не случалось хддд только если я липла к кому то с кем хотелось подружится хдд
нууу... а если тебе понравится?
да столько нервотрепки, в латвии все легче.. мне надо написать эссе, короче что то вроде продай себя универу, толкьо это должно быть круче чем сиви... и на англе.. ничего в голову адекватного не идет. а я еще подаю на разные курсы, а эссе общее должно быть. просто великолепно. я в полном ступоре.. и еще экзамены и .. аай. универ не стоит столько нервов блин х.х хочу в латышский или русский универ х.х а то чую, будет 4 года вечной пичали и скуки х.х
кто смеет? бей всех хдд
/в ужасе/ а, да, хорошо, сенсей, запомню эти напутственные слова о.о
сразу посылать, да? хдд
а главное, запомни, с такими дамами НЕ ПЕЙ не в коем случае.. а то будешь в моем положении, ногой в раковине в туалете клуба, в таком состоянии что не особо выходит посылать икак то отбеватся хд только угарно ржать и просить язык убрать хддддддддбля... вспомнила.. стало не весело оо" травма детства хд
Боогии, старые и новые, я к тебе не поеду, иди нафиг, я тебя боюсь хдд
это правильное решение. да хДДД а то я могу поменять свое решение и изнасиловать тебя, так просто от нефиг делать бугагагаг
я так не написала тот пост. фак. и статистику не сделала...
пойду курятник закрою.. а то меня потом убьют что всех лисы сожрали... я тормозная капец...
да столько нервотрепки, в латвии все легче.. мне надо написать эссе, короче что то вроде продай себя универу, толкьо это должно быть круче чем сиви... и на англе.. ничего в голову адекватного не идет. а я еще подаю на разные курсы, а эссе общее должно быть. просто великолепно. я в полном ступоре.. и еще экзамены и .. аай. универ не стоит столько нервов блин х.х хочу в латышский или русский универ х.х а то чую, будет 4 года вечной пичали и скуки х.х
а ты где живешь и куда собираешься? *о*
а главное, запомни, с такими дамами НЕ ПЕЙ не в коем случае.. а то будешь в моем положении, ногой в раковине в туалете клуба, в таком состоянии что не особо выходит посылать икак то отбеватся хд только угарно ржать и просить язык убрать хддддддддбля... вспомнила.. стало не весело оо" травма детства хд
Я по клубам не хожу
и теперь ходить не буду о.о
/гладит по голове/ все в прошлом, успокойся)
это правильное решение. да хДДД а то я могу поменять свое решение и изнасиловать тебя, так просто от нефиг делать бугагагаг
ты просто меня хочешь
фак, вспомнила, как подруга говорила, что я ее изнасиловать собралась, просто потому, что мы шли в мало людном месте хдд
а ты где живешь и куда собираешься? *о*
да вот в англии живу, ну типо переехала ради учебы. но теперь понимаю, что зря, на самом деле я хочу не ветеринарию а журналистику, но в англии я уже не могу поступить на это, у меня предметы специальности другие, да ик акая писанина на англе х.х а в ветеринарку я не поступлю хд это оказалось самая престижная професия тут, так что я и не знаю куда мне кидаться.. думаю о менеджменте чистокровок и вообще менеджменте ипподромов, потом туриз
м, потом японский язык.. короче полный аут в моей голове, а подавать уже в ноябре ... о-о
Я по клубам не хожу
и теперь ходить не буду о.о
/гладит по голове/ все в прошлом, успокойся)
зря там иногда бывает весело, но очень иногда о-о хотя че там.. у нас закрыли в моем старом городе клуб куда можно было прошмыгнуть на шпильках и с парнями... а сейчас паспорта... а я в компании самая мелкая хд так что могу забыть вообще о дискотеках тт
ты просто меня хочешь
КАК ТЫ УЗНАЛА???7
что я ее изнасиловать собралась, просто потому, что мы шли в мало людном месте хдд
вот и твои наклонности во всей красе хд
зря там иногда бывает весело, но очень иногда о-о хотя че там.. у нас закрыли в моем старом городе клуб куда можно было прошмыгнуть на шпильках и с парнями... а сейчас паспорта... а я в компании самая мелкая хд так что могу забыть вообще о дискотеках тт
Мне музыка не нравится там, фи, не люблю такое. Когда подруга спросила у одноклассницы, знает ли она песню, та сказала нет, а я знала хд так подруга была в шоке, аргументировав тем, что я слушаю рок, а попсу нет хд
Так что нееет. Хотя иногда возникает желание, да. И нажраться еще в говно так чтоб.
КАК ТЫ УЗНАЛА???7
Королеву все хотят
вот и твои наклонности во всей красе хд
Я просто не люблю скопления народа большие
Это она странная. да. мне с ней на физкультуру ходить страшно, она так пялится иногда хдд а еще она занималась спортом /сглотнула/
я больше не буду звать ее в гости хдд
Отредактировано Пентесилея (19-06-2013 00:25:56)
Всем еще раз бобров и ночи :3
Мне музыка не нравится там, фи, не люблю такое. Когда подруга спросила у одноклассницы, знает ли она песню, та сказала нет, а я знала хд так подруга была в шоке, аргументировав тем, что я слушаю рок, а попсу нет хд
Так что нееет. Хотя иногда возникает желание, да. И нажраться еще в говно так чтоб.
ахах музыка дерьмо.. мягко говоря. особенно диджеи любят даааб стеееп, и я тогда стою и не знаю что мне делать, идти садится или посмотреть как люди под это дергаются хд
вот самый последний пункт.вот он да. клуб обычно портит, лучше друзей, на озеро, шашлычки водочка, это весело да, музычку нормальную, в твистер поиграть.. боги как я скучаю по друзьям в латвии,по таким сборищам, то на улице, то у кого на хате, то у кого то вообще левого на квартире, что то вроде, подруга моей бывшей девушки, живет не далеко.. у нас с ней ее сложные отношения хддд никогда этого не забуду.. эээх.. ностальгия...=-=
Я просто не люблю скопления народа большие
Это она странная. да. мне с ней на физкультуру ходить страшно, она так пялится иногда хдд а еще она занималась спортом /сглотнула/
ахах я помню нашу лауру.. как в раздевалки за сиську схватит да начинает шуточки отпускать. у меня просто не... надо.. пожалуйс...та.. МЕНЯ ЛАПАТЬ!!1 хдддд эээх физра самое страшное хддд
ты любишь спортивных девочек? оо с сильными руками? хд
ахах музыка дерьмо.. мягко говоря. особенно диджеи любят даааб стеееп, и я тогда стою и не знаю что мне делать, идти садится или посмотреть как люди под это дергаются хд
вот самый последний пункт.вот он да. клуб обычно портит, лучше друзей, на озеро, шашлычки водочка, это весело да, музычку нормальную, в твистер поиграть.. боги как я скучаю по друзьям в латвии,по таким сборищам, то на улице, то у кого на хате, то у кого то вообще левого на квартире, что то вроде, подруга моей бывшей девушки, живет не далеко.. у нас с ней ее сложные отношения хддд никогда этого не забуду.. эээх.. ностальгия...=-=
Фуфуфу на них, иродов проклятых.
Без водочки. Я за здоровый образ жизни хддд
У тебя хоть ностальгия. А мне такое и не вспомнить, ибо не было :с
ахах я помню нашу лауру.. как в раздевалки за сиську схватит да начинает шуточки отпускать. у меня просто не... надо.. пожалуйс...та.. МЕНЯ ЛАПАТЬ!!1 хдддд эээх физра самое страшное хддд
ты любишь спортивных девочек? оо с сильными руками? хд
ударить подругу по заднице, попробовать расстегнуть лифчик сквозь блузку, оттянуть лямку, чтоб смачный звук вышел - как смысл жизни хддд
самое страшное было то, что мы в бассейн ходили хдлд слава богам только 5 класс.
в последние дни все откосили, мы бежали вдвоем полторашку, потом медленно, неторопливо переодевались и обсуждали лгбт, геев, лесбиянок, свингеров и шведские семьи хдд фак, это был наш самый упоротый разговор хдд и на свингерство эта ее реакция "в жизни надо все попробовать". е мое.. хд
дааа, а еще чтоб пресс и попа как орех хддд
черт возьми, это я к тому говорила, что эта пошлая извращенка меня скорее изнасилует, чем я ее хдд
и еще на меня гонит. ужас. что за бабы пошли хдд
нетушки. лучше спортивных мальчиков ;3
Отредактировано Пентесилея (19-06-2013 01:06:40)
Без водочки. Я за здоровый образ жизни хддд
У тебя хоть ностальгия. А мне такое и не вспомнить, ибо не было :с
а как ты собралась нажратся то ? хдд смеешнаая ты хд да... и сейчас это ужасное чувство, что больше такого не будет... в этой англии скука смертная, была на одной вечеринке, пообнималась.. ОБОГИ ТО ЕЩЕ ОДИН ЛЕСБИЙСКИЙ ОПЫТ хдд наша лесбиянка со мной обнималась и влюбви признавалась, просто ты такая хорооошаааая хддд хотя мне много девченок в любви признавались о-о я их чем то притягиваю хДДД
ээээх.. надеюсь приеду летом в латвию, будем хотяб из дома выходить т-т
иди и устрой себе воспоминания веселые, их надо просто организовать хд
ударить подругу по заднице, попробовать расстегнуть лифчик сквозь блузку, оттянуть лямку, чтоб смачный звук вышел - как смысл жизни хддд
самое страшное было то, что мы в бассейн ходили хдлд слава богам только 5 класс.
в последние дни все откосили, мы бежали вдвоем полторашку, потом медленно, неторопливо переодевались и обсуждали лгбт, геев, лесбиянок, свингеров и шведские семьи хдд фак, это был наш самый упоротый разговор хдд и на свингерство эта ее реакция "в жизни надо все попробовать". е мое.. хд
о мой бог. я просто в ауте хддд это настолько упорото что просто ХД и эти переодевания в басейне, даа это не хорошооо хдддд фак, вы в пятом классе об это болтали? О_О я не помню что я ваще делала в 5 хддд наверное в барби играла.. в барби и кенов о-о фак еще одна травма детства хд
дааа, а еще чтоб пресс и попа как орех хддд
черт возьми, это я к тому говорила, что эта пошлая извращенка меня скорее изнасилует, чем я ее хдд
и еще на меня гонит. ужас. что за бабы пошли хдд
нетушки. лучше спортивных мальчиков ;3
ДААА СПОРТИВНЫЕ МАЛЬЧИКИ НА КАБЛУКАААХ!!11 *ОООО* эээх вы лесбиянки хд такое теряете хддд ахах и ваще я тебе не подхожу, я такой эээ.. такоой ооооокруглый желевидный индидум ХДДДД бугагааг хд как амёба хд
а как ты собралась нажратся то ? хдд смеешнаая ты хд да... и сейчас это ужасное чувство, что больше такого не будет... в этой англии скука смертная, была на одной вечеринке, пообнималась.. ОБОГИ ТО ЕЩЕ ОДИН ЛЕСБИЙСКИЙ ОПЫТ хдд наша лесбиянка со мной обнималась и влюбви признавалась, просто ты такая хорооошаааая хддд хотя мне много девченок в любви признавались о-о я их чем то притягиваю хДДД
ээээх.. надеюсь приеду летом в латвию, будем хотяб из дома выходить т-т
иди и устрой себе воспоминания веселые, их надо просто организовать хд
Говорю же, периодически возникает такое желание хдд и за него себе атата надо хд
я знала, что с тобой не все в порядке хддд в Рашке такого нет хдд
мы раньше на даче гуляли, пока мелкие были) а потом у всех дела, все выросли.. эх, жаль. я с другом по деревьям лазала хд на великах гоняли, домой не загнать было. счастливое время, чего уж там.
о мой бог. я просто в ауте хддд это настолько упорото что просто ХД и эти переодевания в басейне, даа это не хорошооо хдддд фак, вы в пятом классе об это болтали? О_О я не помню что я ваще делала в 5 хддд наверное в барби играла.. в барби и кенов о-о фак еще одна травма детства хд
Пффф, в 5 я была святой хддд нет, в этом году там упарывались хдд а еще там была наша отличница, так что в итоге я сказала, мол, может ей такое неприятно слушать, ибо упоротость этого разговора я осознала хдд
в 5 мы в салочки в рекреациях играли хдд и так до 7 класса /рукалицо/
ДААА СПОРТИВНЫЕ МАЛЬЧИКИ НА КАБЛУКАААХ!!11 *ОООО* эээх вы лесбиянки хд такое теряете хддд ахах и ваще я тебе не подхожу, я такой эээ.. такоой ооооокруглый желевидный индидум ХДДДД бугагааг хд как амёба хд
О.О нет. просто спортивные мальчики хдд а лучше мужики *о*
это кто тут лесбиянка еще хдд
шта? меня бабы не интересуют, окстись, женщина хд
амеба зато мягкая, наверное ^-^
жаль. я с другом по деревьям лазала хд на великах гоняли, домой не загнать было. счастливое время, чего уж там.
чего уж там... ээх так скучаю по этому, мама я пошлаааа в 9 утра, и так пока не загонят хд и вечно в туалет хочется, пить хочется, а не идешь, потому что загонят же хд эээх.. времечко. а я по деревьям не лазала, я очень боялась хд и вечно одна на земле оставалась хд
в этом году там упарывались хдд а еще там была наша отличница, так что в итоге я сказала, мол, может ей такое неприятно слушать, ибо упоротость этого разговора я осознала хдд
в 5 мы в салочки в рекреациях играли хдд и так до 7 класса /рукалицо/
ахах слушай, ты такой хороший человек хд бы никогда не подумала кому там что приятно, а кому нет хддд и что она ответила?
блиин это слово рекреация преследует меня уже неделю,а я никогда в жизни его не слышала хд это судьба какая то хд
О.О нет. просто спортивные мальчики хдд а лучше мужики *о*
это кто тут лесбиянка еще хдд
шта? меня бабы не интересуют, окстись, женщина хд
амеба зато мягкая, наверное ^-^
ахах дааа мяягкая как свежая булочка ж хд Раминта.. ну эта.. та.. подруга... да.. вечно меня за бока тягает и пожизни мои боооочиныыыыы ХД боже это выглядит так упорото хд
мужикииии *О* нет все таки мне нравятся такие ээ лет по 20, такие касавчики и хипстеры и корейцы ХД арарараарр блин тут в англии столько парней симпотных, а все амебы которые не делают первых шагов хд ждут чего то... феменисток наверное хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з