Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з

Флуд #196 в честь ночного неба:з

Сообщений 601 страница 620 из 997

601

Вьялица написал(а):

это мысля. пороюсь на тумблере, не найду закажу и буду тоскать с собой хд но блин я у неё это попрошу. потом еще, и еще, я ж не смогу остановится хддд я себя знаю хд

А и не надо. Тебе гифки, ей плюсы. Чебыинет

0

602

Килиманджаро написал(а):

А и не надо. Тебе гифки, ей плюсы. Чебыинет

хддд верная логика хддд
блин че он за человек, я вижу тупо вижу что он обалденно целуется хддд я не знала что это можно увидеть ХД

0

603

мне б твою проницательность ХД

Да я просто во всем вижу пошлости хдд

О_О как ты проверишь?

ты проверять будешь хд

Бааба пени что за игнор?

Я была во власти увлекательного разговора с Вьял хдд
мимопроходил
/развела руками/ ну вот такое.

потом еще, и еще, я ж не смогу остановится хддд я себя знаю хд

И ты ее заколебешь хдю

0

604

Пентесилея написал(а):

ты проверять будешь хд

как я проверять должна? ты мея блин пугаешь хдддд

Пентесилея написал(а):

И ты ее заколебешь хдю

вот я и не хочу начинать ХД я смотрю 20 минут серии и уже нашла материала на гифок 15 ХД

0

605

ребяяят, а никто не пробовал эпизодическую систему игры?  http://uploads.ru/i/x/l/r/xlrY6.png

0

606

Грaч написал(а):

ребяяят, а никто не пробовал эпизодическую систему игры?

яяяя люблююю эпизодку *ОООО*

0

607

Вьялица написал(а):

яяяя люблююю эпизодку *ОООО*

за что?
*с интересом*
ну, помимо того, что можно создать одновременно много отыгрышей. Я просто пытаюсь понять, в чем ее преимущества, если исключить организационные *О*

0

608

Грaч написал(а):

за что?
*с интересом*
ну, помимо того, что можно создать одновременно много отыгрышей. Я просто пытаюсь понять, в чем ее преимущества, если исключить организационные *О*

хм, если ты думаешь эпизодку на квисе.. то сомневаюсь что она подходит, кв строится на лагере, на куче котов на полянах и все такое, колективный дух, мы должны соприкосаться с соплемениками. А вот на человеческих ролевых, так ты можешь создать себе тему, и не думать что кто-то влезет, не надо искать нужные локации, не надо делить место с какими то левыми людьми, всегда можно все свои отыгрыши поместить в одну темку и отследить всю историю персонажа, а не искать в какой те заброшенной теме, на 36 странице, и потом ходить туды сюды отслеживая, что делал *О*  я не должна переходить с места на место, отыгрываются только какие то эпизоды, нет никакой размазоности, пошла туда, посидела там... и не знаю просто так аккуратней что ли... раньше не любила её до дикого, но попробовав очень понравилось ** и всегда чужой интересный отыгрышь можно найти почитать хд посмотрел в верхнее сообщение, и понял, хочешь ты читать эти простыни али нет хд

0

609

Грaч
Как раз хотела у тебя спросить)
Как Енотик исчезнет и когда? Мне это нужно для поста, чтобы знать, обязательно ли Весеньке в бою замечать "мёртвого" брата)

0

610

Вьялица написал(а):

А вот на человеческих ролевых, так ты можешь создать себе тему, и не думать что кто-то влезет, не надо искать нужные локации, не надо делить место с какими то левыми людьми, всегда можно все свои отыгрыши поместить в одну темку и отследить всю историю персонажа, а не искать в какой те заброшенной теме, на 36 странице, и потом ходить туды сюды отслеживая, что делал *О*  я не должна переходить с места на место, отыгрываются только какие то эпизоды, нет никакой размазоности, пошла туда, посидела там... и не знаю просто так аккуратней что ли...

ну вот, преимущество чисто организационное...

Кровавая написал(а):

Как Енотик исчезнет и когда? Мне это нужно для поста, чтобы знать, обязательно ли Весеньке в бою замечать "мёртвого" брата)

уже исчез =Р
он свалился в груду мертвых тел.

0

611

Грaч написал(а):

уже исчез =Р
он свалился в груду мертвых тел.

Ну, это понятно. А как он потом окажется в городе?

0

612

Кровавая написал(а):

Ну, это понятно. А как он потом окажется в городе?

думаю, очухается и уползет .D
только бы придумать, как его не похоронили и почему никто не обратил внимания на отсутствие его тела...

0

613

Грaч написал(а):

думаю, очухается и уползет .D

когда? после битвы?

Грaч написал(а):

только бы придумать, как его не похоронили и почему никто не обратил внимания на отсутствие его тела...

с последним будет особенно сложно х) Весенняя-то вроде должна заметить его гибель, так?
А насчёт "как его не похоронили"... что, если он кое-как очухается, отползёт в лес и снова потеряет сознание? Тогда и Весенняя не сможет его найти. А он потом очнётся и уползёт .D Или можно попросить одиночку/ГМ утащить его от племён

0

614

Кровавая написал(а):

когда? после битвы?

наверное.

Кровавая написал(а):

с последним будет особенно сложно х) Весенняя-то вроде должна заметить его гибель, так?

ну так пусть она увидит, как он вцепляется в лапу врага, затем откидывается и застывает.

0

615

Грaч написал(а):

ну так пусть она увидит, как он вцепляется в лапу врага, затем откидывается и застывает.

ну так вот это я и хотела. Ну так она же потом после битвы должна будет броситься его искать)
Как тебе мой вариант?

0

616

Грaч написал(а):

ну вот, преимущество чисто организационное...

ну не знаю, мне чисто лично приятней хранить частички своего персонажа аккуратно. а какие же плюсы локационной системы? оО

0

617

Кровавая написал(а):

Как тебе мой вариант?

можно так, да.

Вьялица написал(а):

а какие же плюсы локационной системы? оО

да плюс в том, что ты воспроизводишь жизнь. Буквально. Переходишь из одного места в другое. Можешь столкнуться с чем-то неизвестным. Не нужно создавать кучу эпизодов для отыгрышей с соплеменниками - достаточно перекинуться парой словечек на поляне, и все вроде бы уже ясно. Штрихи будущих отношений ясны. А вокруг кипит жизнь. Кто-то ссорится, кто-то играет, предводитель отчитывает ученика... много событий вокруг происходит. Эпизоды - чисто отыгрыши, которые полностью контролируемы. Локации - попытка воспроизведения жизни персонажа.

0

618

Грaч написал(а):

можно так, да.

хорошо, спасибо)

0

619

ночи всем)

0

620

Коготь
Ночи, няш)
Ты на Мишу зайди и ответ прочитай.
И ещё кое-что. Можно, чтобы Весенняя услышала слова Когтя о том, что Дымчатый прав? Не беспокойся, она быстро забудет об этом и не вспомнит до казни)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з