это мысля. пороюсь на тумблере, не найду закажу и буду тоскать с собой хд но блин я у неё это попрошу. потом еще, и еще, я ж не смогу остановится хддд я себя знаю хд
А и не надо. Тебе гифки, ей плюсы. Чебыинет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з
это мысля. пороюсь на тумблере, не найду закажу и буду тоскать с собой хд но блин я у неё это попрошу. потом еще, и еще, я ж не смогу остановится хддд я себя знаю хд
хддд верная логика хдддблин че он за человек, я вижу тупо вижу что он обалденно целуется хддд я не знала что это можно увидеть ХД
мне б твою проницательность ХД
Да я просто во всем вижу пошлости хдд
О_О как ты проверишь?
ты проверять будешь хд
Бааба пени что за игнор?
Я была во власти увлекательного разговора с Вьял хдд
мимопроходил
/развела руками/ ну вот такое.
потом еще, и еще, я ж не смогу остановится хддд я себя знаю хд
И ты ее заколебешь хдю
ты проверять будешь хд
как я проверять должна? ты мея блин пугаешь хдддд
И ты ее заколебешь хдю
вот я и не хочу начинать ХД я смотрю 20 минут серии и уже нашла материала на гифок 15 ХД
ребяяят, а никто не пробовал эпизодическую систему игры?
ребяяят, а никто не пробовал эпизодическую систему игры?
яяяя люблююю эпизодку *ОООО*
яяяя люблююю эпизодку *ОООО*
за что?
*с интересом*
ну, помимо того, что можно создать одновременно много отыгрышей. Я просто пытаюсь понять, в чем ее преимущества, если исключить организационные *О*
за что?
*с интересом*
ну, помимо того, что можно создать одновременно много отыгрышей. Я просто пытаюсь понять, в чем ее преимущества, если исключить организационные *О*
хм, если ты думаешь эпизодку на квисе.. то сомневаюсь что она подходит, кв строится на лагере, на куче котов на полянах и все такое, колективный дух, мы должны соприкосаться с соплемениками. А вот на человеческих ролевых, так ты можешь создать себе тему, и не думать что кто-то влезет, не надо искать нужные локации, не надо делить место с какими то левыми людьми, всегда можно все свои отыгрыши поместить в одну темку и отследить всю историю персонажа, а не искать в какой те заброшенной теме, на 36 странице, и потом ходить туды сюды отслеживая, что делал *О* я не должна переходить с места на место, отыгрываются только какие то эпизоды, нет никакой размазоности, пошла туда, посидела там... и не знаю просто так аккуратней что ли... раньше не любила её до дикого, но попробовав очень понравилось ** и всегда чужой интересный отыгрышь можно найти почитать хд посмотрел в верхнее сообщение, и понял, хочешь ты читать эти простыни али нет хд
Грaч
Как раз хотела у тебя спросить)
Как Енотик исчезнет и когда? Мне это нужно для поста, чтобы знать, обязательно ли Весеньке в бою замечать "мёртвого" брата)
А вот на человеческих ролевых, так ты можешь создать себе тему, и не думать что кто-то влезет, не надо искать нужные локации, не надо делить место с какими то левыми людьми, всегда можно все свои отыгрыши поместить в одну темку и отследить всю историю персонажа, а не искать в какой те заброшенной теме, на 36 странице, и потом ходить туды сюды отслеживая, что делал *О* я не должна переходить с места на место, отыгрываются только какие то эпизоды, нет никакой размазоности, пошла туда, посидела там... и не знаю просто так аккуратней что ли...
ну вот, преимущество чисто организационное...
Как Енотик исчезнет и когда? Мне это нужно для поста, чтобы знать, обязательно ли Весеньке в бою замечать "мёртвого" брата)
уже исчез =Р
он свалился в груду мертвых тел.
уже исчез =Р
он свалился в груду мертвых тел.
Ну, это понятно. А как он потом окажется в городе?
Ну, это понятно. А как он потом окажется в городе?
думаю, очухается и уползет .D
только бы придумать, как его не похоронили и почему никто не обратил внимания на отсутствие его тела...
думаю, очухается и уползет .D
когда? после битвы?
только бы придумать, как его не похоронили и почему никто не обратил внимания на отсутствие его тела...
с последним будет особенно сложно х) Весенняя-то вроде должна заметить его гибель, так?
А насчёт "как его не похоронили"... что, если он кое-как очухается, отползёт в лес и снова потеряет сознание? Тогда и Весенняя не сможет его найти. А он потом очнётся и уползёт .D Или можно попросить одиночку/ГМ утащить его от племён
когда? после битвы?
наверное.
с последним будет особенно сложно х) Весенняя-то вроде должна заметить его гибель, так?
ну так пусть она увидит, как он вцепляется в лапу врага, затем откидывается и застывает.
ну так пусть она увидит, как он вцепляется в лапу врага, затем откидывается и застывает.
ну так вот это я и хотела. Ну так она же потом после битвы должна будет броситься его искать)
Как тебе мой вариант?
ну вот, преимущество чисто организационное...
ну не знаю, мне чисто лично приятней хранить частички своего персонажа аккуратно. а какие же плюсы локационной системы? оО
Как тебе мой вариант?
можно так, да.
а какие же плюсы локационной системы? оО
да плюс в том, что ты воспроизводишь жизнь. Буквально. Переходишь из одного места в другое. Можешь столкнуться с чем-то неизвестным. Не нужно создавать кучу эпизодов для отыгрышей с соплеменниками - достаточно перекинуться парой словечек на поляне, и все вроде бы уже ясно. Штрихи будущих отношений ясны. А вокруг кипит жизнь. Кто-то ссорится, кто-то играет, предводитель отчитывает ученика... много событий вокруг происходит. Эпизоды - чисто отыгрыши, которые полностью контролируемы. Локации - попытка воспроизведения жизни персонажа.
можно так, да.
хорошо, спасибо)
ночи всем)
Коготь
Ночи, няш)
Ты на Мишу зайди и ответ прочитай.
И ещё кое-что. Можно, чтобы Весенняя услышала слова Когтя о том, что Дымчатый прав? Не беспокойся, она быстро забудет об этом и не вспомнит до казни)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #196 в честь ночного неба:з