офигеть .DD вот почему сны нельзя сохранять на флешках, а потом другим давать смотреть? я б посмотрела твой СвонКвин.
Меня до сих пор распирает, как вспомню хд и интонация у Генри была точь-в-точь, как в Неве, когда его что-то не устраивает. такая же противно-истеричная. и бедный пацан, его мамы переспали уже друг с другом, любят друга друга, а он про насилие орет. глупый маленький мальчик.
А было бы круто, кстати *О*
И я была бы не против и не запрещала бы его скачивать, коли кому приглянулся мой сон хд и сама бы сто раз его смотрела, дааа.
о! я поняла,почему Лана говорила по-английски. я 19-22 серии смотрела с сабами и с ее голоса просто теклаа. мое подсознание сделало мне подарок ;33
не, ну почему же в омутах таят. Волк был не сильно против. а, да, это была та серия, где у них был Новый Год! ну, там где еще песенка была.
"в Новый Год сбываются все мечты, лучший мой подарочек - это ты". а еще там они потом к какому-то служебному выходу подошли, и там сидел охранник, и охраннику было норм. видимо,в этом сне к геям толерантно относятся, да. мои бы сны - да в реальность.
Да, было бы неплохо. Но, если скидывать сны на флешку и давать другим смотреть, это пропаганда =P
Меня шокировало, что мама согласилась со мной в том, что детям лучше в однополых семьях, чем в детдоме Мухосранска о.о
Лана отвечает ^-^
самой обидно :с но у нас вышел бы спор, я чую.