Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Synd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Synd(норвежский)| Грех|Варг
«…сама судьба даровала мне имя…её шепот преследует меня словно Мара, проникая сквозь материю, поднимая со дна души воспоминания, напоминая об ужасных деяниях давно угасшего прошлого..  и я нехотя различаю  знакомые звуки. Synd-имя мне.»
  Грех так же нарицает себя Варгом («Варг есть тот, кто изгнан»). ( для большего представления об имени Варг: англосаксы использовали wearg в значение «злой, дурной»,в готском языке слово veargs означало «злодей, одержимый». В прагерманском языке wargaz означало «преступник, изгой». ) p.s.- знаю, что значение человечное и коту оно чуждо, но благодаря этой вставке, можно понять почему кот выбрал именно такие имена, напоминающие о его прошлом (см.био).
Пол - 
Самец
Возраст -
19 лун
Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Черная, густая шерсть покрывает тело существа, придавая утонченность всему образу. Темная шкура позволяет прибывать незаметным в столь прекрасное время суток, как ночь. Но сам Варг больше дорожит своими синими глазами.. В них нельзя увидеть отражение души, они всегда останутся безразличны ко всему, провожая вас холодом.
телосложение:
… кажется, что ты живёшь вечность. Когда умираешь последние девять месяцев, может внешне или внутренне, то очень хорошо чувствуешь это. Внутренне же всё твоё существование гниёт, исчезает, подыхает.  Перестаешь есть из-за ненадобности, через некоторое время тебя не станет, ты перестанешь существовать, умрешь от голода.  Худое тело с выпирающими ребрами всегда возвышалось над другими, благодаря длинным конечностям и туловищу. Грех превышает по росту своих сородичей. Но несмотря на свою поджарость, слабым это существо назвать нельзя. Из-за судьбы бродяги и жизни, превратившейся в выживание, у Варга ярко выражены мускулы.
особые отметины:
Под густой шерстью скрывается множество шрамов когда-то забытых сражений. Каждый из них – наглядное воспоминание, хранящее свои тайны. Но один пережиток прошлого спрятать нельзя – это маленький шрам, овальной формы находящийся на правой щеке.
дополнительно:
Варг обладает очень грубым голосом, который словно мёд стекает по горлу, оставляя неприятный осадок и жжение. При разговоре можно заметить, что окончание слов произносятся на неком выдохе, сопровождаемым, иногда хрипом.
Характер -
основные черты:
Обычное состояние Варга сопровождается двумя «спутниками» – безразличием и цинизмом. Этому существу абсолютно неинтересно, что творится вокруг, потому что у него есть свой мир и мировоззрение, которыми он живет. Все чем он дорожил, уже превратилось в прах, которым даже нельзя насытиться. Грех предпочитает не выдавать своих эмоций, какими бы они положительными или отрицательными не были бы. Он скрывает их в глубине своей души и никогда не поделится своими переживаниями.   
страхи и фобии :
Грех страдает атихифобией, тщетно пытается продумать каждое свое деяние, что бы не допустить  незначительную череду событий, которая со временем может кардинально  поменять его жизнь.
мечты, желания:
Варг желает лишь, что бы когда-нибудь для него наступил свой «судный день», со своим смертным приговором.
особые привычки:
-У существа есть некое притяжение к виду крови и к процессу её появления. Часто его можно застать за расчленением мелкой зверюшки.
дополнительно:
-

Биография -

[i]Я никогда не жёг чужих городов,
А свои не берёг.
Я никогда не пел для сытых углов,
Пел для пыльных дорог.
Моя душа звенит дождю в унисон,
Пенит землю грозой.
Я вышел в мир один, сжигая мосты,
Я шел своей колеей…»

Тихий шепот времени угасал, покрывая душу пеплом воспоминаний. Едва колышущееся пламя, обжигало сердце, как искусный  кузнец, не давая ему остыть. Существо  не могло избавиться от столь мучительной тени прошлого, которая волочилась за ним даже во снах.. напевала былинный напев когда-то забытых времен…О своем прошлом Варг не любит вспоминать. Он никогда не знал своих предков, подаривших ему жизнь, да если бы они знали, какое чудовище породили на свет. 
  «… Когда-то у меня было все, о чем могли другие только мечтать. Кровь, которую я могу пролить сейчас , ничто по сравнению с моими слезами. Я как некий Мордред,  предавший всех, но не познавший лишь сладкого вкуса собственной смерти. А когда - то, когда – то… у меня была семья, у меня была родная плоть и кровь, была любимая.. Было то, ради чего можно было жить. Одним днем я потерял все. Моих родных убили у меня на глазах, я видел их боль, страдания и не мог ничего сделать. 

    В моей стае было так заведено: если ты совершил ошибку, то тебе открывается путь изгнанника. Одна ошибка – одна жизнь.  Но что бы воин познал всю свою учесть, за промахи убивали все, что было тебе дорого,  и ждали, пока ты совершишь столько ошибок, сколько было родных тебе душ. И ты жил с этим, зная, что возможно скоро все потеряешь.  У меня было трое родных существ: любимая и дети. Что бы их убили, я должен был совершить ровно три просчета, я имел один. Я знал, что больше не совершу ни одного. Но два мне присвоили... Меня предали собственные товарищи, оклеветав в глазах моего предводителя, обретая меня на звание изгнанника. Познав собственную глупость, что не уберег родных, я встал на тропу войны. Собрал как можно больше добровольцев,  которые выслушали мою историю и были готовы  сломить головы за меня. Я жаждал жестокой расправы над бывшими «товарищами», желал им такой же участи.  И я стал потерян для всех,  мной овладела  новая подруга – месть….
  Одним днем я стал возмездием, заново родился  под властью нового идеала - завоевание. А завоевание-это некое разрушение – обладание тем, что принадлежит тебе по праву, существование и обращение в оружие недостатков своих противников.  На тот момент меня нельзя было очистить от душевного холода. Нельзя было смягчить мою злость и преодолеть ненависть. Я воспользовался тем, что за мной было столько голов, которые отважились пойти со мной в бой. Ведь жертвовать пешками для достижения победы – основа моей иерархии. Я вел их на смерть, ради своей мести.  Но тогда,  я не учел всю омерзительность своих действий по отношению к родным и близким моих воинов. Лишь только я нес на себе потери, страдания и горе других, ведь я сотворил с ними тоже самое, что пережил сам и из-за чего начал кровавую войну.
  На моих лапах была кровь бесчисленных жертв, но мое сердце так и не насытилось их страданиями. Я все равно не мог вернуть любимую, моих детей. Поэтому  моя победа была миражем, путем устланным горькими разочарованиями, ибо победа отмщением – самая худшая слабость зверя. Теперь я несу собственную печать».

Умения, навыки и т.п. -
Имея недолгий опыт возглавления стаи, Варг является отличным руководителем над подчиненными, знает тактику боя и ведения борьбы. От природы одарен отличным слухом.
Одиночка или домашний кот -
Одиночка

Личный статус -
Ты нечто и в то же время ничто.
Как нашли ролевую? -
реклама
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
нет
Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
-

Отредактировано Synd (10-06-2013 12:53:31)

+2

2

приняты, приятного игрового времени с:
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

0