Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сожженное Солнце


Сожженное Солнце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя - Сожженное Солнце

Цепь имён - Пепелинка – Пеплолапая – Зола – Сожжённое Солнце

Пол - женский

Возраст - 47 лун

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
огромные малахитовые глаза, выражающие обычно напряжённое, фальшивое спокойствие. Что за ним – разглядеть сложно: обычно кошка не смотрит подолгу в глаза, это одна из её особенностей, и угадать, что она чувствует на самом деле, сложно. Морда – с резкими чертами, крупной переносицей, аккуратным розовым носиком и напряжённо сжатым ртом.
телосложение:
Худощавая, среднего размера кошка. Настолько худощавая, что даже пушистая серая шесть не создаёт должного эффекта. Длинные лапы всегда полусогнуты, будто Сонце готовится к прыжку или атаке. Стоит заметить, что при этом предводительница не самая слабая кошка, если судить по физической силе.
особые отметины:
предводительница слепа на правый глаз. Дело в том, что мать кошки - одиночка - была настолько стара во время её рождения, что не смогла родить не то чтобы нормальный помёт, а даже здорового котёнка, так что у кошки это врождённое. Со временем глаз стал чётче, однако зрение не прояснилось.
дополнительно:
по походке можно вычислить в кошке невротика – движения резкие, угловатые, неестественные, словно она чего-то опасается. Некоторые шутят, что Сожжённой надо не племенем управлять, а лечится самой от своих вечных опасений и нелюдимости.

Характер -
основные черты:
первое, и самое главное – Сожжённая аналитик по характеру. Это могло бы быть и не плюсом, а даже минусом в некоторых аспектах, но так как кошка предводитель, ей такая черта характера просто необходима, и именно умение здраво размышлять в экстремальных ситуациях часто спасало её. Далее – кошка может быть отзывчивой. Я пишу “может”, потому что она не всегда такая. Она, конечно, не оставит окровавленное полуживое тело своего соплеменника на дороге подыхать, нет; но “отзывчивость” – это в первую очередь желание души помочь кому-то другому, а не монотонное выполнение своих повседневных обязанностей. Так почему же я поставила эту черту характера в самое начало, как одно из самых важных? Потому что в такие моменты Солнце является ангелом во плоти. Её обычная замкнутость исчезает, и она может сделать многое, чтобы помочь вам. Главное – суметь пробить стену недоверия, а это – трудно. Да и многие почему-то предпочитают проходить мимо, чем разбираться в тонкостях её души.
А бывает, что её вот так же прошибает на доброту или дипломатию. Поссорились предводители? Сожжённая может с лёгкостью пойти во вражеское племя без сопровождения и начать сглаживать конфликт. Иногда это у неё даже получается, вот так-то.
Ещё одно важное качество – она умеет слушать и молчать. И она не будет сидеть рядом с вами якобы с поминающим видом и бессмысленно кивать головой, не дождётесь. Если вы пришли к ней правда с чем-то важным, то она, выслушав, задаст пару наводящих вопросов, поможет советом, и вы уйдёте, облегчённые тем, что поделились с кем-то своей проблемой. И будьте уверены – она никому об этом не расскажет. Скрытность, помним? И эта скрытность относится не только к своим секретам, но и к чужим.
Ну что, составили в своей голове образ эдакого ангелочка? Молчаливого, скромного, понимающего?
Зря.
У нашего с вами “ангела” голова просто кишит тараканами, и если мы уж перешли на метафоры, то я скажу, что самый большой из них то самое недоверие, о котором я уже упоминала, да ещё и в совокупности со скрытностью. Может, это и хорошо, но не до такой же степени, чтобы всё твоё родное племя на вопрос “А какая эта ваша Сожжённая?” могло основываться в основном на сплетни и легенды. Даже самое близкое окружение кошки знает о ней лишь основное – возраст, количество жизней, ну и всё в таком роде. Ответить, что твориться у неё в мыслях, не может, наверное, никто. Иногда из-за этого кошка сама принимает не самые правильные решения, которые часто ставили племя в тупик, и потом выруливать приходится сообща. Проще говоря, предводитель из неё не самый лучший – а вот стереотипная одиночка вышла бы идеальной. Хотя на это поведение можно возразить, что Сожжённая такая из-за повышенного чувства ответственности за племя и убеждения, что важные решения надо принимать в одиночку, но факт есть факт – её действия от этого правильнее не становиться.
Далее. Кошка довольно пессимистична и меланхолична по нраву, застать её с улыбкой на губах фактически невозможно, ну или на это должны быть веские причины. Любит драматизировать ситуацию и жалеть себя. Эгоистка, и - заядлая. Импульсивна. Вспыльчива.
Вот такой вот “ангел” Сожжённая. Причём она признаёт свои минусы, но исправляться как-то не хочет.;
страхи и фобии :
боится быть брошенной, забытой племенем и близкими из-за своего происхождения.
мечты, желания:
Сожженное Солнце хочет стать достоянием племени и пользоваться его уважением.
особые привычки:
нет.
дополнительно:
нет.

Биография - Родилась будущая предводительница Теней не в самое удачное время – ближе к концу осени. Дичь исчезла фактически полностью, да ещё и становилось холоднее с каждым днём всё больше и больше. Свинцовое небо фактически не очищалось от тяжёлых туч, нередко проливающихся на лес дождём.
Матерью Сожжённой была старая одиночка, бывшая племенная кошка и глашатая Лазурь. Когда-то она верой и правдой служила племени Теней… ну, так себе “вера и правда” у неё была. Из племени её выгнали за предательство – Лазури угораздило влюбиться в предводителя племени Ветра, да ещё и в то время, когда межу её племенем и племенем возлюбленного назревала война. Еда на территории Звездопада (а именно так его звали) была отравлена Двуногими, и вражеские воители не нашли ничего лучше, чем втайне начать охоту на чужой территории. Гордые Теневые воины, в свою очередь, узнав об этом, втайне решили подкараулить следующий отряд охотников и проучить нарушителей как следует, но именно в ночь перед засадой предстояла встреча Лазури с Звездопадом, которая, как глашатая, знала о планах соплеменников и предводителя, который случайно проронил, что тоже будет в охотничьем отряде. Кошка знала, что мстительные Сумрачные коты, озверевшие от голода, не пожалеют предводителя, и не удержавшись раскрыла ему все планы своего племени. На следующее утро отряд, собранный для облавы на котов из Ветра никого не обнаружил. И на следующее – тоже. Зведопад словно исчез – он не приходил на встречи к своей возлюбленной, и вестей от него не было никаких. Но позже, когда Теневые воины потеряли бдительность, крупный военный отряд во главнее с Звездопадом разгромил патруль, посланный сторожить границы, а после отвоевал себе целый кусок Сумрачных земель. О предательстве Лазури узнали и с позором выгнали из племени.
Отцом же солнца приходился какой-то бродяга, который подобрал Лазурь. Он немного помог ей освоиться, после чего – пропал. И непонятно, кинул ли он изгнанницу или просто умер. А может, всё было как-то иначе?
В любом случае, когда Солнце родилась, её мать была уже очень старой, и прокармливать не только себя, но ещё и своё дитя ей было невыносимо сложно. Началась зима, и дичи стало совсем мало, и как-то утром котёнок очнулся в незнакомом месте, посередине вытоптанной сотней лап поляны. Как оказалось позже, Лазурь, поняв, что не сможет выкармливать больше свою дочь, отнесла её обратно в своё родное племя.
Ясное дело, Сумрачные коты, очень негативно относящиеся к чужакам, восприняли новенькую крайне враждебно. Правда, старый предводитель племени, Иглозвёзд, ещё заставший Лазурь во время своего ученичества, узнал запах своей бывшей соплеменницы и разрешил котёнку остаться, так как был когда-то один из немногих друзей матери будущей предводительницы. Не зря. Со временем кошка выросла в патриотку своего племени, забыв про свою настоящую мать. В племени же ей никто о ней не напоминал, как и о её прошлом. Солнце считает себя чистокровной Сумрачной кошкой, да и тех, кто помнит, что произошло тогда, мало осталось в живых…
Солнце росла без происшествий и инцидентов. Неплохо проявляла себя на охоте, так себе – в бою, хотя и старалась выполнять свою работу как можно лучше, да и её лёгкость и изворотливость часто помогали одерживать победу даже над более сильными и опытными воинами.
Воином, кстати, она оставалась недолго. Почему-то в её скрытности и переменчивости Иглозвёзд разглядел что-то особенное, и, умирая, приказал своему глашатаю назначить её на пост. Племя было против, но так как Иглозвёзда уважали и его слово долгое время было законом, его воле повиновались. Солнце, будучи тогда ещё Золой, стала глашатай. Новый предводитель тоже не прожил долго – начались неспокойные для Сумрачных котов времена, полные битв и ссор с соседями. В племени, между прочим, поговаривают, что последнюю жизнь у кота отняла именно Сожжённая.
В любом случае предводитель умер, и кошке пришлось занять его должность.

Умения, навыки и т. п. - прекрасно решает все конфликты.

В какое племя хотите попасть? - племя Теней

Кем хотите быть в племени? - предводительница

Личный статус - I'll kill you.

___________________________
Как нашли ролевую? - баннеры, топ и реклама

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - нет.

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? - нет.

0

2

Дня с:

Сожженное Солнце написал(а):

В какое племя хотите попасть? - племя Теней
            Кем хотите быть в племени? - предводительница

я даже на профиль модератора заходить не буду.
Этот факт следует обсудить с алминистратором - Грачом.
Так как у нас по сюжету уже выбран предводитель. Если Грач скажет, что вам можно находиться на роли вожака - примем.


Сожженное Солнце написал(а):

Звездопада (а именно так его звали)

no comments

Сожженное Солнце написал(а):

Иглозвёзд

too


Все дело в том, что у нас есть правило для написания анкет. Небольшой пунктик: биографии персонажей должны совпадать с событиями на ролевой игре по лунам. Все события можно найти в специальной теме.
Согласитесь, нехорошо, когда у одного свои предводители и он о них вспоминает, у другого - вторые, а на ролевой была вообще другая династия.
Прошу исправлять в том порядке, в котором я написала. А именно - обращение к админу, исправление биографии. Потом кто-нибудь проверит анкету на ошибки.
Заранее спасибо за понимание с:

0

3

Звездопад
хорошо, я просто копировала с другого форума.

0

4

Сожженное Солнце написал(а):

хорошо, я просто копировала с другого форума.

я это уже поняла с:

0

5

я официально заявляю - предводитель Сумрачного племени выбран давно, а потому вам придется переписать анкету полностью.

0

6

анкета не исправлена в течении трех дней и отправляется в архив.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сожженное Солнце