Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверить


Чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверить

Сообщений 81 страница 94 из 94

1

Приветствую.
Отыгрыш желателен, но при очевидных отношениях отыгрывать не станем. Я люблю запутанные отношения, так что оригинальность приветствуется с:

Положительное

Абрикос
Племя: Одиночка
Статус: Жив

Из-за Великого Пожара, я лишилась обоняния. Тогда мир перевернулся для меня. Но потом я встретила тебя. Ты поддержал меня. Конечно, я слышала слова моих соплеменников что "им очень жаль" или "ничего, все уладится", но именно твои слова поддержали меня по-настоящему. Ты был искренен, как никто другой. И мне было совершенно все равно, что ты из ветреных. Ты интересовался Грозовым племенем. Я до сих пор не могу понять, был ли это способ продолжать разговор или что-то более?
Я знаю, что ты ушел в одиночки. Я бы хотела увидеть тебя еще раз, еще раз поболтать с тобой, ведь столько времени утекло с нашей прошлой встречи. Надеюсь, мне предоставиться такая возможность. Ты одна из тех личностей - которых я буду помнить вечно.

Пасмурица
Племя: Ветер
Статус: Жива

Пасмурица. Милая, замечательная подруга. Воспоминания о тебе греют мне сердце. Знаешь, что я готова вечно слушать твое ворчание, не важно о чем, о погоде, о дичи, о блохах. Ты была права. Тогда, на Совете, ты пыталась вразумить меня, что тот путь, на который я встала - моя огромная ошибка. Ты была права, милая Пасмурица.
Я никогда не забуду твой взгляд. Я не перестану себя винить, что не прислушалась к тебе.
Кажется, я никогда не смогу посмотреть тебе в глаза после всего произошедшего.
Но знай, я всегда буду доверять тебе.

Яросвет
Племя: Гроза
Статус: Жив


Ты - замечательный. Наша беседа, там, в Сумрачном лесу, еще больше расположила меня к тебе. Я смогла открыться тебе, смогла рассказать о бушевавших в душе чувствах. И ты выслушал. И ты поддержал.
Ты предан Грозовому Племени, непередаваемо искренне. Пожалуй, ты лучший глашатай, которого я видела. Ты мой соплеменник, ни смотря ни на что. Я с удивлением обнаружила, что мы немного похожи.
Для меня ты останешься глашатаем, даже если этот титул стерт на данный момент. Все вернется на свои места, и мы снова будем охотиться на нашей территории.

Течение
Племя: Река
Статус: Жив

Течение... Ты замечательный кот. Флегматичный, спокойный, рассудительный. Кто бы знал, что ты мне так запомнишься? С тобой легко общаться. Беседы с тобой протекают легко, непринужденно.
Но ты ушел вместе с другими повстанцами, после захвата власти Когтя. Наверное, ты не смог смириться с тем, что все изменилось. Знаешь, я бы не смогла представить тебя в Тигрином племени, в его атмосфере.
Надеюсь, в твоих глазах я что-то большее, чем предательница.

Пух
Племя: Гроза
Статус: Жив


Ты мне нравишься. Серьезно. Скромный, пусть и немного неуравновешенный. А не то в обществе слишком громких личностей, мало-помалу начинает болеть голова. А разговор с тобой - это приятное занятие. Конечно, если подгадать момент твоего настроения, но, кажется, я уже неплохо разбираюсь в твоем характере.
Пусть ты уже далеко не оруженосец, я буду тебе покровительствовать и защищу в случае чего.

Отрицательное

Звездоцап
Племя: Тени
Статус: Жив


Ты - истинное зло. Знаешь, я уже достаточно долго сомневалась в правильности твоих поступков. Взять хотя бы твои ужасные нововведения. Конечно, как лидер и воитель ты неплох, очень неплох. Но как личность - прогнил насквозь. Но мой разговор с Яросветом был последней каплей, который доказал то, что я была неправа, считая иначе. Не прав все время был ты, Коготь! Все время.
Тебя свергнут. Грозовое племя вернется. Воины четыре племени не будут подчиняться тирану, лишь слепцы и фанатики следуют за тобой.

Говорящая с Космосом
Племя: Ветер
Статус: Жив


"Ох, дерьмо, это Говорящая с Космосом!"
Заметить твое появление поблизости... нетрудно. Ты не перестаешь меня удивлять, громкая предводительница ветра. От твоих воплей даже шарахаться уже можно начать.
Говорят, в свое время ты была еще более стервозной чем сейчас.
Если честно, я не знаю как к тебе относиться. В свое время я яростно отстаивала свою точку зрения за Когтя, а ты - против, что привело нас к взаимному недопониманию и откровенной неприязни. Но сейчас я изменилась, и даже не знаю, как к тебе относиться. Ведь ты была, пусть и трудно признать, но права.

Полуночный
Племя: Ветер
Статус: Жив


Ты меня раздражаешь. Ты напрашиваешься на неприятности, и, дружок, такими темпами ты их получишь. Ты слишком нагл и дерзок, поверь мне - это тебе окупиться.
Но я не испытываю к тебе ненависти. Испытывать что-то подобное к такому как ты, пожалуй, это слишком низко.
Знаешь, при подходящем случае я обязательно добавлю тебе несколько шрамов. Хоть похвастаешься перед своими друзьями, что сражался с серьезным противником.

Багряный
Племя: Ветер
Статус: Жив

Ох... еще один ветреный, к кому я испытываю нескрываемую неприязнь. Ты не любишь другие племена, не любишь одиночек и домашних, даже большинство своих соплеменников. Так что же ты тогда любишь? Знаешь, я даже успела привыкнуть к тебе. Шипеть на тебя на границах, ворчать на тебя на Советах, еле сдерживать себя в лапах, чтобы не напасть - это как часть моей прошлой жизни. Часто ссорились, часто сражались. Ты меня раздражаешь. И я тебя тоже. И мы оба это знаем.

Пестролистая
Племя: Гроза
Статус: Жива


В твоих глазах я предательница, как и во многих других. Пусть ты будешь так считать. Но все же я верна  Грозовому, а не Единому Племени. Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что я считала объединение хорошей затеей - не из-за моей преданности Звездоцапу, а из-за веры в усиление всех четырех племен. Но этого не произошло.
И если ты все-таки захочешь об мотивах моего поступка - я поддержу беседу.

Звездный Дым
Племя: Грозаа
Статус: Жив


Предательница. Наверняка именно так ты думаешь обо мне. И ты отчасти прав. Я была ей, предпочтя Единое племя Грозовому. Предпочтя Когтя тебе. Надеюсь, я сумею доказать тебе, что изменилась. Но не столько для твоего одобрения, сколько из-за своей гордости.

Нейтральное

Штормовая
Племя: Гроза
Статус: Жива


Чисто по секрету, шепну. Ты мне интересна, Алая. Как личность. Мне хочется узнать тебя получше, изучить тебя. Пусть мы и спим в одной палатке, пусть и бывшие соплеменницы, но я осознаю, что практически ничего о тебе не знаю. Но хотела бы узнать.
Но от тебя уже долгое время ни слуха ни духа.

Крапивница
Племя: Тени
Статус: Жив


Что я могу сказать о тебе? Ты воспитанная натура, это видно. Ты выделяешься из толпы, и вовсе не тем, что ты и подавно не чистокровная лесная кошка, а своим характером. Тебя не заставишь помолчать, хотя ты словом и блохи не обидишь. Может общество грубых, неотесанных воинов так расположило меня к тебе? Возможно. Хотя и виделись мы очень редко, кажется, прошла целая вечность.

Отредактировано Искра Пламени (18-09-2014 20:06:30)

+5

81

Рыселап написал(а):

Отлично))) Будем считать, что Искри играла с Рыселапом и его братом/сестрой, надеялась получить кого-то из них в ученики. Со всеми тремя в хороших отношениях)))

обожая ответы спустя 10 и более дней =DD
Конечно, я согласен))
Искр дружелюююбная, она уж Рыселапика полюбит. Но еще и будет стараться сделать его каким-то более подвижным, активным и буйным, как она, а то уж больна не понятна ей флегматичность.
Буду ждать кстати появления брата и сестры Рыселапа, как только появятся - тут же внесу.

0

82

Искра Пламени
Любовь моя, предлагаю первую встречу доотыгрывать в фб, а сейчас уже перейти на более высокий уровень отношений:з

0

83

Даже не знаю, как к тебе отнесется Феня хд
Что-нибудь предложишь? :з

0

84

Дождь написал(а):

Любовь моя, предлагаю первую встречу доотыгрывать в фб, а сейчас уже перейти на более высокий уровень отношений:з

актуально?

Огнефия написал(а):

Даже не знаю, как к тебе отнесется Феня хд
Что-нибудь предложишь? :з

Если персонаж агрессивен к племенам - то Искра наверняка будет на границе ее ненависти.
Но, Искра на данный момент предана Когтю - так же, как и Огнефия.
Так что вполне возможна соратническая неприязнь, недоверие (?)
Или же наоборот: поддержка со стороны обоих лиц, но не опека, отнюдь. Может быть одобрение, приятельство, симпатия или же легкое уважение.
Так что если хочешь с удовольствием запишу тебя как в положительное, так и в отрицательное.

0

85

Искра Пламени написал(а):

актуально?

естественно с:

0

86

Пеплогривка написал(а):

естественно с:

Тогда с меня тема - с тебя первый пост)
И да, сейчас постучу в личку с подробностями.

0

87

Ну, Льда и Цаплю куда?

0

88

Ледоглаз написал(а):

Ну, Льда и Цаплю куда?

Цаплю можно радостно толкать в положительное)
А со Льдом много вариантов можно продумать, но в голову настойчиво лезет что-то отрицательное.
Что скажешь?)

0

89

Искра Пламени написал(а):

Цаплю можно радостно толкать в положительное)

Ладн. Тогда типа приятели и всё такое?)

Искра Пламени написал(а):

А со Льдом много вариантов можно продумать, но в голову настойчиво лезет что-то отрицательное.

Ну, к отрицательному Льду не привыкать. Правда, со стороны его будет скорее несколько двойственное: вроде и неприязнь, но в то же время всё-таки союзники...
Есть предложения на что-то конкретное?

0

90

Может быть Острозубку в друзья?

0

91

Доброе время суток.
Не хотите ли быть знакомым с Лисицей? Надеюсь, на положительное отношение
  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

92

Полностью обновлено.

0

93

Искра Пламени
Ты меня помнишь?

0

94

Искра Пламени
Кстати, как ко мне относиться? .DD

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Чем грандиознее ложь, тем легче в нее поверить