Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Капелька
Давай будем волками? Ок? Если да то в личку пиши!

Луногривка
Ок!
Вдвоем будем играть или еще кого ни будь подождем? Кстати у тебя сюжет есть?
Ребятки, ищу кого-нибудь. На тему Assassin's Creed. Которая первая часть .D
Или сыграю какой-нибудь животинкой. )
Ищу кого-нибудь, (что-нибудь, где-нибудь...) что бы поиграть, э-э-э... Ну, давайте, птичками хд) Мой перс отлично в это впишется 
Челл
А по вторым?) По вторым можно было бы развить тему не только людьми если что;)
Птичка
Если уважаемая мадемуазель не будет меня бить за непрофессиональную игру, то я бы с удовольствием поддержал любой кипишь, кроме голодовки)
Пончик
Если вы, благороднейший сэр, в свою очередь не будите мне понукать и ,меня расстраивать этим, за вышесказанное, то я с превеликим удовольствием соглашусь. я тоже умею так писать хд
Птичка
Тогда я в деле, сударыня) Нисколечко не сомневался!
Пончик
По вторым? Ну я не знаю, не знаю хЗ
Но можно xD
Отредактировано Челл (11-03-2013 19:58:44)
Челл
Тогда давай в личку, обсудим идеи и если что - приступим)
Пончик
Ну всë, летим в ЛС .D
Пончик
Так вы согласны, благороднейший сэр? по имени Пончик
Птичка
Конечно, уважаемая миледи, как я, простой смерд, могу не воспользоваться шансом, дабы сыграть с Вами?Если что, эт от всего сердца! а не банальная игра! Эт нормальная манера общения для меня)
Если что, эт от всего сердца! а не банальная игра! Эт нормальная манера общения для меня)
0_О *молчание в зале*
А если так, то давай вместе подумаем над сюжетом. если ты не свалишь этот груз на шею дамы
Птичка
Конечно) Тогда предлагаю перейти в личку)
Давно хотела отыграть что-то из серии книг "Артемис Фаул".
что угодно) роль Артемиса занята)) хд
Всплеск
Эх, я бы с тобой с радостью сыграла, но книги так давно читала, что плохо помню что там да как))))
Пасмурица
ничего.
я помогу напомнить.
к тому же можно взять только основу книг. а все остальное уже придумать)
к тому же можно взять только основу книг. а все остальное уже придумать)
Оки, давай тогда))) Так, кого бы мне обыграть... Элфи? Дочь Дворецки *не помню как зовут* Джульетта, по-моему...
Я вообще недавно все книги скачала, хотела перечитать)))
Пасмурица
это как хочешь)
И Элфи и Джульетта классные))
И Элфи и Джульетта классные))
Слушай, а может я сыграю неканона? Ну, к примеру:
Я при неких обстоятельство увидела эльфа/гнома/пикси, кого угодно, и угодила к тебе прежде, чем мне память стерли. Ну и состоялся разговор)))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам