а смысл? В будущем и отыграете
ну, допустим, мы не хотим ждать. Скажем, этот фб зависит от некоторых событий, которые ещё не произошли, но их результат в общем и целом известен.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
а смысл? В будущем и отыграете
ну, допустим, мы не хотим ждать. Скажем, этот фб зависит от некоторых событий, которые ещё не произошли, но их результат в общем и целом известен.
*мозг отказывается думать в этом направлении*
Зато я уже точно знаю, какая у Пыхи религия xD
Правила....
2. Альтернативная история не должна идти в ущерб обычной игре. Если вы участвуете в альтернативе, то ваша обычная игра тоже должна быть активной.
*мозг отказывается думать в этом направлении*
Зато я уже точно знаю, какая у Пыхи религия xD
Я почему-то всегда была уверена, что буддизм.
таааак... а теперь помогите придумать шаблон *о*
3. В заголовке темы обязательно должен быть указан рейтинг, так как этот форум предназначен для лиц любого возраста.
Рейтинги:
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
PG (Parental Guidance) — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.
Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно.
Грaч
а тот же, что для фб не подойдёт? По сути, то же самое.
3. В заголовке темы обязательно должен быть указан рейтинг, так как этот форум предназначен для лиц любого возраста.
лол, ну давайте уже без этого? А, то, я уверена, найдутся те, кто соберется написать что-то уж совсем неформальное. Разбирайся потом... Не, пусть будут какие-то рамки, как и для всей ролевой.
Не, пусть будут какие-то рамки, как и для всей ролевой.
Эх, Рокот, плакала наша НЦа
А, то, я уверена, найдутся те, кто соберется написать что-то уж совсем неформальное.
найдутся, найдутся *радостно кивает* А жаль, народ требовал НЦы. Ну, ладно. Если им так надо, пусть сами с тобой на эту тему разговаривают.
Рокот
Не, у неё своя, особая. Впрочем, немного похожа на учение о Силе из Звёздных Воин и даосизм, совсем немного ощущается Матрица...
Эх, Рокот, плакала наша НЦа
ТТ___ТТ
х, Рокот, плакала наша НЦа
воооот, а этого мне не хочется =Р
воооот, а этого мне не хочется =Р
*траур по НЦ*
ну, в общем, дело сделано =Р
Я сижу на двух НЦах, и там всё адекватно, красиво и литературно описано, без лишних подробностей, да и было в сумме на этих ролах только два таких отыгрыша...
Шорох
но с другой стороны, НЦу более-менее нормально можно описать только между человекоподобными. А чтобы это описать у кошек ==" Я недавно видела такой фанфик. Ничего хорошего не вышло. Люди почему-то забывают, что у кошек несколько иная анатомия. Вот представь НЦшный слэш. У котом же по идее для этого не предназначена... ээээ... задняя часть тела.
Я сижу на двух НЦах, и там всё адекватно, красиво и литературно описано, без лишних подробностей, да и было в сумме на этих ролах только два таких отыгрыша...
а кто-то может описать нелитературно и нехорошо... этого ну совсем не хочется.
Грaч
ещё поиск партнёра для альтернативки, наверное, нужно создать
*прочитала обращение Шороха к Рокоту, что плакала их НЦа, и захотелось убить подругу-яойщицу, научившую мой мозг думать в этом направлении...*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D