Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Алозвезд написал(а):

а смысл? В будущем и отыграете

ну, допустим, мы не хотим ждать. Скажем, этот фб зависит от некоторых событий, которые ещё не произошли, но их результат в общем и целом известен.

0

642

*мозг отказывается думать в этом направлении*
Зато я уже точно знаю, какая у Пыхи религия xD

0

643

Правила....
2. Альтернативная история не должна идти в ущерб обычной игре. Если вы участвуете в альтернативе, то ваша обычная игра тоже должна быть активной.

0

644

Пыхонтина написал(а):

*мозг отказывается думать в этом направлении*
Зато я уже точно знаю, какая у Пыхи религия xD

Я почему-то всегда была уверена, что буддизм.

0

645

таааак... а теперь помогите придумать шаблон *о*

0

646

3. В заголовке темы обязательно должен быть указан рейтинг, так как этот форум предназначен для лиц любого возраста.

Рейтинги:
G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
PG (Parental Guidance) — можно читать с родительского разрешения детям до двенадцати лет.
PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет.
R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
NC-17 (No Children) — нельзя читать детям. Графическое описание секса и/или насилия, различные перверсии. Эквивалентен обозначению Х в кино.
Иногда встречаются обозначения PG-15 или NC-21 — они выпадают из принятого списка, значения по аналогии с PG-13 или NC-17, соответственно.

0

647

Грaч
а тот же, что для фб не подойдёт? По сути, то же самое.

0

648

Рокот написал(а):

3. В заголовке темы обязательно должен быть указан рейтинг, так как этот форум предназначен для лиц любого возраста.

лол, ну давайте уже без этого? А, то, я уверена, найдутся те, кто соберется написать что-то уж совсем неформальное. Разбирайся потом... Не, пусть будут какие-то рамки, как и для всей ролевой.

0

649

Грaч написал(а):

Не, пусть будут какие-то рамки, как и для всей ролевой.

http://uploads.ru/i/0/K/l/0KlUy.png Эх, Рокот, плакала наша НЦа

+1

650

Грaч написал(а):

А, то, я уверена, найдутся те, кто соберется написать что-то уж совсем неформальное.

найдутся, найдутся *радостно кивает* А жаль, народ требовал НЦы. Ну, ладно. Если им так надо, пусть сами с тобой на эту тему разговаривают.

0

651

Рокот
Не, у неё своя, особая. Впрочем, немного похожа на учение о Силе из Звёздных Воин и даосизм, совсем немного ощущается Матрица...

0

652

Шорох написал(а):

Эх, Рокот, плакала наша НЦа

:dontknow:  ТТ___ТТ

0

653

Шорох написал(а):

х, Рокот, плакала наша НЦа

воооот, а этого мне не хочется =Р

0

654

Грaч написал(а):

воооот, а этого мне не хочется =Р

*траур по НЦ*

0

655

ну, в общем, дело сделано =Р

0

656

Я сижу на двух НЦах, и там всё адекватно, красиво и литературно описано, без лишних подробностей, да и было в сумме на этих ролах только два таких отыгрыша...

0

657

Шорох
но с другой стороны, НЦу более-менее нормально можно описать только между человекоподобными. А чтобы это описать у кошек ==" Я недавно видела такой фанфик. Ничего хорошего не вышло. Люди почему-то забывают, что у кошек несколько иная анатомия. Вот представь НЦшный слэш. У котом же по идее для этого не предназначена... ээээ... задняя часть тела.

0

658

Пыхонтина написал(а):

Я сижу на двух НЦах, и там всё адекватно, красиво и литературно описано, без лишних подробностей, да и было в сумме на этих ролах только два таких отыгрыша...

а кто-то может описать нелитературно и нехорошо... этого ну совсем не хочется.

0

659

Грaч
ещё поиск партнёра для альтернативки, наверное, нужно создать

0

660

*прочитала обращение Шороха к Рокоту, что плакала их НЦа, и захотелось убить подругу-яойщицу, научившую мой мозг думать в этом направлении...*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D