Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Рокот
А меня подруга подсадила на одну группу вк, где перлы из фанфиков, которые очень сильно развивают воображение на некоторые темы...

0

622

Я перевалила за тысячу сообщений (!) Надо же столько нафлудить.

0

623

Рокот написал(а):

*уныло* куда народа расстроится, если ты лишишь их альтернативы. А если запустить пока в пробном режиме. На испытательный срок. Если не ущерб игре будет, то пусть остаётся.

ну ладно, попробуем.
А теперь говорите, что писать в описании подфорума и в правилах хР

0

624

Грaч
сейчас придумаем. Улитка, давай думать вместе. Ты же мозг!

0

625

Рокот
Ничего, я скоро тебя догоню! Мухаха!

0

626

ух ты. Похоже, скоро понадобится Алый.

0

627

*думает*
*думает*
*думает*
Loading...

0

628

УУУ!

0

629

•матерый (5 лет);
Матёрый! *ну люблю я эту букву - ё...*

0

630

Пыхонтина
может? Что-нибудь добавишь? Я пока над правилами подумаю.

Вам когда-нибудь хотелось отыграть другой исход встречи или, может быть, другое развитие отношений? Или вы хотите немного отдохнуть от своих персонажей? В альтернативной истории это возможно. Только помните, что эта игра никак не влияет на настоящие события.

0

631

Пыхонтина написал(а):

Матёрый! *ну люблю я эту букву - ё...*

а мне не нравится =Р

0

632

Алозвезд
пока не забыла. Слушай, а можно во флешбэке отыгрывать будущее? Я видела, так на многих форумах делают.

0

633

Рокот
Честно говоря, нечего добавить. Не умелец я придумывать эпичные и красивые подзаголовки...

0

634

Пыхонтина
а я похожа на умельца?
Шорох, а ты? Раз уж здесь, присоединяйся к нашему совместному творению.

0

635

Рокот написал(а):

Шорох, а ты? Раз уж здесь, присоединяйся к нашему совместному творению.

Ась? Чего?  http://uploads.ru/i/m/A/P/mAPNl.png

0

636

Правила... ну, первое понятно
1. Альтернативная история ведётся независимо от обычной игры, поэтому события, описанные в ней, никак не влияют на события обычной игры

0

637

Алозвёзд
Эх... Так скоро ё вообще из языка исчезнет...

0

638

Рокот написал(а):

пока не забыла. Слушай, а можно во флешбэке отыгрывать будущее? Я видела, так на многих форумах делают.

а смысл? В будущем и отыграете  http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

639

Шорох написал(а):

Ась? Чего?

мы придумываем описание подфорума Альтернативы и правила в соответствии с появлением альтернативы. Я для описания предложила такой вариант

Рокот написал(а):

Вам когда-нибудь хотелось отыграть другой исход встречи или, может быть, другое развитие отношений? Или вы хотите немного отдохнуть от своих персонажей? В альтернативной истории это возможно. Только помните, что эта игра никак не влияет на настоящие события.

0

640

Рокот написал(а):

мы придумываем описание подфорума Альтернативы и правила в соответствии с появлением альтернативы. Я для описания предложила такой вариант

Мне все нравится)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D