Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

281

слушая разговор Медуницы, Тени и Пепелинки, к которым только что присоединилась и Лунная Звезда, он сохранял безразличное выражение морды.
хоть и сейчас мысленно делал кое-какие выводы и правильные мысли насчёт каждой персоны.
что ж, у Тени появилась просто замечательная мать, которая будет иметь не менее "замечательные" отношения с собственными детьми в будущем.
гм.
- Прааавильно говоришь, праавильно,
подожди.
он сказал это достаточно тихо, но всё же сохраняя самоконтроль и спокойствие.
никуда не спеша, он подошёл к Тени, но не отрывал тяжёлого пристального взгляда от Медуницы.
раз так захотелось прожить в племени - её право.
и он мысленно фыркнул.
слишком поздно что-то менять. придётся постараться тебе, чтобы вернуть её доверие.
это было обращение к Медунице.
последние слова были произнесены с открытой насмешкой.
но он не собирался никого жалеть. ни Тень, ни Медуницу.
обе сами должны направлять свою судьбу на путь, который им больше нравиться.
так что он тут ни причём, мхах.
пепелинка, что ты собираешься делать с этим?..
в конце он мысленно добавил "цирком", но всё же во время оценив ситуацию, понял, что съязвить можно и потом.
главное, уже точно определиться, что делать и как вообще.

0

282

Рыжелап отстал от всех, с трудом шагая на больную лапу. Но все же, ему было несравненно легче, чем пару дней назад. Пепелинка все неплохо... исцеляет, - с каким-то недовольством подумал Рыжелап и вдруг закатил глаза. Прямо перед входом в палатку он услышал гневные выкрики и даже различил слова. Похоже, Медуница вовсе не радовалась тому, что стала матерью, судя по тому, как она говорила с Тенью...
А ну хватит! - прогремел глашатай, шагнув в палатку. Его глаза искрились гнвом, он посмотрел на Лунную Звезду и шерсть его слегка опустилась. Как видишь, это котята нашей Медуницы и Вихря, - тут глаза кота сверкнули, он на секунду прижался к подруге боком и обратил свой взор на Медуницу.
Пепелинка права! Ты ведешь себя, как мышеголовая мышь! - он говорил, казалось, спокойно, но в глазах можно было прочесть ледяную ярость. Из-за свей глупости ты лишаешь своих котят матери! Тоже мне, нашлась. Я-то думал, что ты их любишь и потому не хочешь отдавать Вихрю, а ты...просто хотела ему насолить. - последние слова глашатай произнес к нескрываемым презрением. Он посмотрел на Тень. Она ни в чем не виновата и на нее переносить гнев нельзя, - твердо сказал себе кот и повернулся к Пепелинке. Весьма благодарен за вмешательство, но, думаю, я смогу сам разобраться со своей ученицей. - холодно сказал он ей и снова повернулся к Медунице. И чем же ты лучше этого Вихря? Вы оба в равной степени виноваты, разница в том, что он не переносит свои обиды на котенка! Ты что-то можешь сказать в свое оправдание? - он уселся рядом с подругой и тоже обвил лапы хвостом.

0

283

От Медуницы:
ОФФ:Сейчас мой перс начнёт на всех гнать,но это по игре. Так что без обид. =)
Он:
Вот мышеголовые олухи!, - думала Медуница, каждый раз слышала новые упрёки и "советы" в свой адрес. Шерсть снова стала дыбом. Заткнись, Непокорный! , -заорала она на ученика, - Если бы не ты, я бы, наверное не ушла бы с пути целительства и осталась бы здесь! И возможно, этого,- она указала хвостом на котят, - не случилось бы!, - ион она воинственно занесла лапу, будто хотела ударить Непокорного, но лапа с грохотом обрушилась на пол палатки. Потом она посмотрела на Пепелинку. Какое ты имеешь право указывать мне, как я должна обращаться со своими, подчёркиваю, с в о и м и детьми!?, - единственный зрячий глаз горел ненавистью и злобой. На этот раз она не совершала всего этого "автоматически", теперь она ссорилась со всеми осознанно. Только вот Рыжелапу было нечего возразить. Он в конце концов её наставник и имеет полное право ей указывать... Но после долгих размышлений( минут пять) она всё таки придумала, что же ему ответить.
Я вовсе не собиралась становится матерью, и не собираюсь.

0

284

Ну уж нет,Медуница!Кто по твоему будет воспитывать Тень?!Если хочешь,мы отнесём котёнка в племя Ветра,но думаю у котёнка сдадут нервы из за того что родная мать отказалась от неё.-сказала Лунная Звезда и села.

0

285

Офф да нчего, переживу... а вот мой перс - нет))
   Глашатай угрожающе зарычал, верхняя губа поползла вверх, янтарные глаза вспыхнули, их подушечек показались когти. Прежде чем обвинять других, посмотри на себя! - прошипел он. Я не позволю тебе всех оскорблять. Тоже мне, нашлась воительница! Если бы да кабы... Выходит, для тебя все зависит от обстоятельств? *Плевать, что думают, мне вот тут хорошо! ах нет, тут появился кто-то лучше меня, так что пойду-ка я сюда!* - глашатай ударил хвостом по полу пещерки. Ему очень хотелось причесать когтями наглую кошку, но он сдерживался, понимая, что это будет глупо и ничего, в общей сложности, не изменит. И не смей так говорить с нашей целительницей! - глашатай, хоть и сам не до конца доверился ей, не мог позволить другим так с ней обращаться. А уж тем более - с ни в чем не повинном котенке!
Ах вот как? - зашипел Рыжелап, хлестая себя хвостом по бокам. Тогда чего ты спорила с этим котом, раз ты не хочешь быть матерью? Какого черта ломать котятам жизнь из-за пустого упрямства?!

0

286

слишком поздно что-то менять. придётся постараться тебе, чтобы вернуть её доверие.
Нет, Медуница... ничего ты уже не вернешь.
Из-за свей глупости ты лишаешь своих котят матери! Тоже мне, нашлась. Я-то думал, что ты их любишь и потому не хочешь отдавать Вихрю, а ты...просто хотела ему насолить.
Хех, вот это да. Значит он взаправду тогда расстраивался. Ну ладно, я была неправа.
- Если бы не ты, я бы, наверное не ушла бы с пути целительства и осталась бы здесь! И возможно, этого
Так она ещё и на Непокорного лает? Ну уж нет, того я не допущу, -
подумала Тень и вздыбив шерсть, вышла вперед, готовая снова вцепиться в Медуницу.
Какое ты имеешь право указывать мне, как я должна обращаться со своими, подчёркиваю, с в о и м и детьми!? Кошечка уже совсем разозлилась. И Пепелинку тоже? Ну я так не собираюсь это оставлять.
Она питала к матери откровенную ненависть. И её ничто не удерживало от того, чтобы бросится на неё.
- Не смей так о них говорить, - тихо, но внятно сказала Тень. Звучало это неотвратимо, как смерть.
Она холодно смотрела голубым глазом, и яростно золотистым. Создавалось невероятно эксцентричное впечатление.
И все же стала, и сама в этом виновата

0

287

От Медуницы:
Думайте, что хотите! Разве не Тень первая начала? Разве не она первая оттолкнула меня,когда пришла с совершено мирными намерениями?, - спросила Медуница. теперь она не злилась. Просто был больно и неприятно, - Когда я вернулась в лагерь, и подошла к ней, обняла и спросила, помнит ли на, кто я, Тень лишь нагрубила мне и отскочила в сторону, злобно распушив шерсть. , - и она укоризненно посмотрела на дочь. Если бы та не повела себя так, возможно они бы сейчас не спорили бы здесь о том, насколько она плохая мать. Если я им так не нравлюсь, то может лучше вообще уйти? Заберу с собой того, кто ещё не успел забить себе голову тем, что я такая-сякая-плохая - Полёвника.

0

288

Думайте, что хотите! Разве не Тень первая начала? Разве не она первая оттолкнула меня,когда пришла с совершено мирными намерениями?
- Когда я вернулась в лагерь, и подошла к ней, обняла и спросила, помнит ли на, кто я, Тень лишь нагрубила мне и отскочила в сторону, злобно распушив шерсть.
- Пытаешься найти оправдание? Ну так знай, я правильно тогда сделала. Ты бросила меня ещё там, на границе, когда посчитала репутацию важнее. И я с тобой больше не помирюсь, как бы кто-то не старался.
Отныне моей целью, будет покончить с тобой, естественно я это сейчас сделать не могу... но позже...
Ты мне больше не мать, Медуница!
- прорычала Тень и сверкнула оскаленными клыками.
У неё были и зубы и когти маленькие, но это только пока.

Отредактировано Тень (25-02-2010 19:11:17)

0

289

Рыжелап что-то прошипел сквозь зубы. Его начало раздражать поведение его ученицы и, как ни странно, Тени. ее слова...Отныне моей целью, будет покончить с тобой, . Глашатай убрал когти и внимательно начал рассматривать котенка. В ее глазах было что-то... холодное, не присущее маленькому котенку. Конечно, у Непокорного был похожий взгляд, но только в нем не было такого выражения в глазах... похоже, она говорит совершенно серьезно.
Медуница, перестань валить свою вину на других. Как я понял ты, Тень, вовсе не хочешь жить в Грозовом племени, ведь так? Ты хочешь убить ее, - он махнул рыжим хвостом в сторону палевой ученицы. Как будто это что-то изменит. Да и к тому же... Мы не позволим тебе. Медуница очень глупая кошка, я в этом убедился. Она что-то делает и не думает о последствиях. Я даже не знаю теперь, станет ли она воительницей, по-настоящему преданной племени. - он мелком бросил глаз на Медуницу, гневно. А ты? Чего хочешь ты? - он снова обратился к Тени.
Голос рыжего глашатая звучал спокойно и ласково, стремясь успокоить котенка...

Отредактировано Рыжелап (25-02-2010 19:10:34)

0

290

Тень моргнула и потрясла головой. Наваждение спало. Пришло понимание и... радость.
Кошечка почему-то радовалась произошедшему. У неё появилась цель в этой жизни
и никто её не остановит.
Медуница, перестань валить свою вину на других. Как я понял ты, Тень, вовсе не хочешь жить в Грозовом племени, ведь так? Ты хочешь убить ее
- В этом племени только двое котов хорошо ко мне относятся. Я хочу остаться с ними.
Если ты, конечно не против

Этот воин почему-то напоминал ей Вихря.
Как будто это что-то изменит. Да и к тому же... Мы не позволим тебе. Медуница очень глупая кошка, я в этом убедился. Она что-то делает и не думает о последствиях. Я даже не знаю теперь, станет ли она воительницей, по-настоящему преданной племени.
- Вы можете помешать кому-то но не тени. Тень невозможно поймать. Она сама так меня назвала, - как-то таинственно сказала Тень и сама удивилась тому, как это прозвучало.
А ты? Чего хочешь ты?
- Я хочу лишь пожить немного в свое удовольствие, - ответила кошечка
и независимо уселась на пол пещеры.

0

291

Если бы не ты, я бы, наверное не ушла бы с пути целительства и осталась бы здесь! И возможно, этого,
я что-то не слишком то и заметил твоего рвения сказать (Волчьему) Сумраку или Пепелинке о своих намерениях.
он презрительно фыркнул, слова были наполнены желчью.
репутация... коты - глупцы, если живут только ради этого.
философствовать он не собирался на эту тему, даже мыслить о том, как наивны существа, держащиеся только на гордыне и своём положении...
потому лишь смотрел на Медуницу пристальным взглядом единственного серого глаза.
откуда же эти котята? отвергни их, Медуница, заставь их себя ненавидеть тебя, презирать и чувствовать отвращение. Сделай это, Медуница, сделай, всего-то пару слов и ты полностью сможешь заняться восстановлением своей репутации.
сейчас он подался вперёд, чуть ли не столкнувшись мордой с лицом кошки, сейчас напоминая змея-искусителя.
он говорил одновременно славащаво-заманчивым голосом, но в тоже время они были наполнены ядом и чистой воды насмешкой.
. Тень невозможно поймать.
но если луч солнца коснётся тени, то она исчезнет. не забывай об этом.
он обращался к Тени, но в тоже время так и не отошёл от Медуницы.
и так и не отвёл тяжёлого пристального взгляда единственного глаза, полный и насмешки и равнодушия.
Думайте, что хотите! Разве не Тень первая начала?
всё началось ещё гораздо раньше. или ты не знаешь, что от отношения котёнка к матери зависят даже её чувства, которые она испытывает во время беременности?
иронично изогнутая бровь, пушистый, однако плохо ухоженный хвост обвился вокруг лап.

+1

292

Медуница во аремя всех своих разговоров.Он конечно тут во всём разлбрался и сказал
Так а мне тут ктонибудь дасть хоть что нибудь сказать. Если честно по моему моя мать права.Со стороны Моей сестры Тени ото очень глупо обвенять мать. Так как я ушёл с граници последним то я почувствовал всю любовь матери и отца.Мать- это тебе не вещ, от неё нельзя отказаться
Полёвник после высказывания своего мнения стал весь потный, он отдышался и к своему удивланию он стоял с открытими глазами
Ой...

0

293

Так а мне тут ктонибудь дасть хоть что нибудь сказать. Если честно по моему моя мать права.Со стороны Моей сестры Тени ото очень глупо обвенять мать. Так как я ушёл с граници последним то я почувствовал всю любовь матери и отца.Мать- это тебе не вещ, от неё нельзя отказаться
- А тебе Медуница не говорила, что из-за тебя её репутация испорчена? Наверное тебя она любит. Но не меня.
Так что прости брат. Я отныне бродяга. Зато я кое-что узнала о Вихре. Чтож, я его простила.
Прости, Полевник, не я первая от неё отказалась. Она хотела сдать меня королеве ещё тогда. Тебе этого не понять, тебя они любят, но не меня. Видно я им понравилась меньше.

Тень вздохнула и посмотрела на пол пещеры.
Ну, наверное мне все-таки придется уйти. Теперь, когда меня обвиняет даже собственный брат.
Нет, я Тень, но как говорил Непокорный тени не выжить на солнце. Что же, я убью солнце.

Тень последний раз грустно посмотрела в глаза Полевника. Ей не хотелось терять брата. И Пепелинку с Непокорным. И даже этого Рыжелапа. И Вихря тоже не хотелось терять. Но теперь, после того,
как брат встал на сторону Медуницы ей было плохо.
Кошечка развернулась и медленно пошла к выходу. Усы были опущены.
Если я выживу сейчас, то у меня будет то дерзкое призвание, которое выделяет одиночек.
Если нет, то так мне и надо
, - думала Тень делая небольшие шаги.

Отредактировано Тень (25-02-2010 21:32:06)

0

294

Нет... Тень не уходи я сам слышал что мама передумала , она боролась за НАС, а если ты мне не веришь то... то... тогда я с тобой пойду!
Полёвнику было жалко своб собственную сестру
Если ты собираешься уходить то я тебя провожу... но ты не думай я пройду с тобой сто лисьих прыжков и один лисьий хвост!
Полёвник встал со своей сестрой
Он тихо сказал
Прости меня Мама прости...

0

295

От Рыжелапа
  Глашатай словно окаменел, слушая Полевника. И от каких хороших котят она отказывается! - со злостью подумал Рыжелап о Медунице. Он ее так защищает, как будто... как будто она его буз памяти любит. Несчастный котенок. Рыжелап помахал длинным хвостом. Как же все трудно...
Зато я кое-что узнала о Вихре.
Тут он резко поднял голову и поинтересовался: И что же ты знаешь? Он - такой же, как и Медуница, он попрал Воинский закон. - каждое слово, а в особенности имя воина Ветра, Рыжелап произносил с нескрываемым презрением, как будто ненавидел серого кота. Он ничуть не лучше ее. - он махнул хвостом в сторону Медуницы. Мы не бросим тебя, Тень. Если она считает, что может все решать, то она жестоко ошибается. Ты останешься здесь. По крайней мере, пока не окрепнешь. С этими словами он подхватил ее за шкирку и решительно поставил подальше от выхода и загородил его.
Итак, чем же Вихрь лучше Медуницы? - резко спросил он, хотя в глазах горел теплый огонек. Мне понятно ее чувство, но так решения не принимают!

0

296

Нет... Тень не уходи я сам слышал что мама передумала , она боролась за НАС, а если ты мне не веришь то... то... тогда я с тобой пойду!
Тень остановилась и подошла к Полевнику.
- Нет, это чтобы поддеть Вихря... впрочем ладно, оставайся, тебя никто не заставляет идти за мной.
Думаю тебе будет гораздо лучше здесь, в удобстве и комфорте.

Если ты собираешься уходить то я тебя провожу... но ты не думай я пройду с тобой сто лисьих прыжков и один лисьий хвост!
- Тебе этого не надо. Ты станешь прекрасным и преданным воителем... в отличие от меня. У меня нет племени, нет семьи... хотя нет, я рада что у меня есть ты, Полевник.
Прости меня Мама прости...
Тень грустно посмотрела на брата.
- Но... но зачем тебе бросать семью и уходить за какой-то там Тенью? Не губи судьбу.
Тут Рыжелап схватил её за шкирку.
Итак, чем же Вихрь лучше Медуницы?
Она задергалась.
- Не мучай меня. Вихрь не виноват, он тогда правда грустил... это я виновата...
Тень безвольно повисла в его пасти, прикрыв глаза и опустив хвост, усы, стала неподвижна.

Отредактировано Тень (25-02-2010 21:44:36)

0

297

Но ты де всётаки моя старшая сестра... ты меня наверно минут на 30 старше
и тут тень взял рыжелап... Поёвник заплакал, слова его сестры были ак трогательны,
Тень... ты не обычная, я это чувствую, ты не просто котёнок...
офф
досвиданье

0

298

Пепелинка совершенно не понимала где находится. Коты ругались и фыркали друг на друга, но как только Тень сказала те слова, которых испугалась целительница, а именно о уходе из племени.Она тут же вскочила  и подбежала к выходу. Отдышавшись кошка нахмурилась и строго сказала:
-Никуда ты не пойдешь. Я тебе не позволю уйти. Тень, ты не должна, я, я могу быть тебе хотя бы подругой, но останься в племени. ТЫ еще мала для таких решений.Рыжелап, поставь малышку на землю. Она н уйдет.Кошка действительно разволновалась. Ей было холодно и страшно одновременно. Холодный пот стекал по бокам. Кошка совсем забыла о Непокорном. Немного помявшись, она еле слышно скомандовала:
-Непокорный, мы идем в овраг. Тренировка нас ждет. Там Сумрак, он тебя научит азам борьбы, не всем, но у него есть в припасе парочка интересных приемов, которых я к сожалению не успела выучить.Пепелинка нахмурилась. Небо затянулось тучами и вот вот должен был пойти либо снова снег, либо дождь. НА удивление ничего не происходило. Кошка села у входа, не давая пройти никому. Она должна была знать о всех-кто, куда, зачем и почему.
«Странно…Почему Лунная Звезда постоянно где-то пропадает? Может что-то случилось?Нет наврятли..»-подумала целительница и начала вылизывать свою драную лапу.

+1

299

Но ты де всётаки моя старшая сестра... ты меня наверно минут на 30 старше
А Тень висела в полуобмороке и ей донеслись лишь неясные отголоски слов.
Она увидела кошку. Точнее нет, она её не увидела бы, если бы кошка не сдвинулась.
У кошки был прикрыт один глаз. Второй был голубым и пронзительным.
Тень позавидовала ей. Вот уж кто может стать тенью. Тут из-за поворота вышел серый кот.
Кошечка хотела его остановить, он не замечал странной кошки. А кошка вдруг появилась спереди
и вцепилась коту в горло. Кот задергался и упал в полумрак. Кошка улыбнулась холодно и открыла второй глаз.
Он был золотисто-желтым...

Сердце пропустило удар и Тень окончательно потеряла всю уверенность и самодостоинство.
После этого задрожала тихонько, но плакать не стала, она была стойкая, эта Тень.
Просто всхлипнула и все...

Отредактировано Тень (25-02-2010 22:49:37)

0

300

от Непокорного.
- Не мучай меня. Вихрь не виноват, он тогда правда грустил... это я виновата...
у тебя нет ошибок, которых стоит стыдиться. то, что ты пытаешься назвать причиной своего чувства вины - не есть причина. ты ещё не настолько долго прожила, чтобы иметь настоящие причины терзать свою душу всю жизнь.
он уже несколько начал даже быть более или менее дружелюбным к Тени.
как никак, а кое-что он всё таки сделал, чтобы котёнок пошла на контакт.
так что некоторые "грамоты и медали" можно присвоить и ему так же, мхах.
-Непокорный, мы идем в овраг.
как скажешь.
равнодушный, простой тон и он поведёт плечами.
есть тренировка, нет тренировка - какая, в сущности, разница?
главное, нужно куда-то деть всю энергию, силу, накопленные за день.
и, если таковы имеются, - эмоции тоже.
и всё же, услышав тихий всхлип, он медленно подошёл к Тени склонил свою морду к её уху.
слёзы делают нас жалкими, пороки - тиранами, добрые дела - наивными. что выберешь ты, Тень?..
а затем молча вышел из пещеры, дожидаясь Пепелинку и её дальнейших указаний.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя