Info

Имя: Непокорный

Кем являетесь: изгнанник

Пол: самец

Возраст: пять лет


Details

Цвет глаз: серый

Цвет шерсти: темно-серый с черными полосами

Запах: сырая листва

Голос: негромкий, вкрадчивый

Телосложение: худое, жилистое

Особенные отметины: отсутствует глаз; надорваны уши; искривлен кончик хвоста; шрамы по всему телу

Внешность:

Ныне один его тощий силуэт вызывает у Звездных предков отвращение. Непокорный средних размеров кот, вечно худой, легко теряющий вес даже при достатке в пище и отдыхе. Темно-серая шерсть короткая, но густая, испещрена черными полосами на манер тигриных. У кота нет одного глаза, вместо которого пустая глазница — взгляд уцелевшего же пронзительный и тяжелый.

Луны идут, но их количество не отражается на коте: он выглядит младше своего возраста. У Непокорного привычка ходить очень тихо и подходить к котам незаметно; на собеседника он смотрит со снисходительностью и насмешкой. Действия его выверены, тщательно продуманы — и взгляд неустанно следит за тем, как реагирует кот напротив, предугадывая его мысли и действия.

Непокорный не отличается большой физической силой и быстротой, но у него молниеносная реакция и развитая ловкость. Кот практически не болел за свою жизнь, и его организм способен выдержать невзгоды, будь то холод, голод и тому подобное. Ему не требуется много пищи, и раны на нем заживают быстро.


Страхи, фобии: предать свои идеи, принципы; потерять себя окончательно

Мечты, желания: разрушить Звездное племя

Привычки: провоцировать собеседника, лезть к нему в душу (иногда буквально)

Основные черты: нигилизм, аморальность, саркастичность, философичность

Характер:

Непокорный обладает невероятно тяжелым характером: он придирчив и въедлив, не упускает шанса поддеть собеседника и спровоцировать нужную ему реакцию. В нем отчетливо видна склонность к манипуляциям, к обману и запутыванию собеседника. Непокорный зачастую игнорирует элементарный вежливый тон, чужое личное пространство, а также нежелание собеседника обсуждать нечто, для него личное.

Непокорный очень умный и осмотрительный кот, независимый в своих идеях и суждениях. Как оказалось, он может увлечь других котов идеей, повести их за собой; сплотить, пусть и ненадолго, даже независимых городских одиночек. Непокорный тонко чувствует настроение толпы, к которой относится снисходительно: стадное чувство вызывает у него отторжение.

Непредсказуемый и сам себе на уме, окружению он видится безумцем: у него размыты границы морали, законов; он способен на насилие и убийство; у него привычка обращаться не по имени, но называя кота «душой». Понять, что происходит у него в голове, невозможно: слишком мутно и гнило там.

Ко многому Непокорный относится с интересом: к чужим страданиям, душевным и физическим; к необъяснимым на первый взгляд вещам; к мягкотелым котам, из которых можно слепить что угодно, — но этот интерес исследовательский и холодный. Он много думает и рассуждает, не заботясь, понятна ли его мысль собеседнику.

Смерть вызывает у Непокорного безразличие. В его голове восприятие живых и мертвых искажено; над Звездным племенем он вовсе насмехается — впрочем, неприязнь у них взаимная.


Статус родителей: родители неизвестны и мертвы;

Статус крови: бродяга

Биография:

Непокорный не помнит ничего из того, что предшествовало его появлению в Грозовом племени. В сильную метель его, одного и никому не нужного, нашел тогдашний глашатай, Рыжелап. Одноглазый тщедушный котенок по имени Нечто, странный, бормочущий о костях, поразил всех в палатке целителя, вправив шейные позвонки раненому волку. Нечто недолго провел в яслях под присмотром Песчаной Бури, взявшей над ним опеку — Лунная Звезда дала ему имя Непокорный и объявила новым учеником целителя.

Непокорный совсем скоро потерял своего наставника, Сумрака, и его место заняла Пепелинка. На кандидатуре незнакомой племени кошки он сам настоял, понимая, что еще сам не обучен, а племя без целителя погибнет. Обучался он делу быстро и совсем скоро действовал самостоятельно. Непокорный влюбился в Речную кошку, такую же ученицу целительницы, игнорируя последствия и очевидный исход подобных отношений, осуждаемых что обществом, что Законом.

Непокорный стал полноправным целителем, когда Пепелинка попала под чудовище Двуногих и была тяжело ранена: кошку он вылечил, но та решила оставить должность и предоставить ученику все полномочия. Смола, ставшая тоже целительницей, забеременела и родила котят: Огнецветика и Эхо. Было решено, что котята, якобы найденные одни, будут отданы одной из Речной королев. Непокорный видел их лишь несколько раз: Огнецветик погиб в раннем возрасте, а Эхо, так похожая на него, пожелала стать ученицей целительницы, но пропала.

Юная Мимоза стала его ученицей, но она бесследно исчезла. Непокорный не успел найти себе нового ученика: Звездное племя изгнало его за неуважение и нарушение Закона. Очутившись за пределами леса, изгнанник быстро сплотил вокруг себя городских бродяг, создав Кровавое племя — оно развалилось спустя несколько сезонов, и некоторое время о Непокорном ничего не было слышно (не считая того, что лишил Алозвезда жизни). Причина была проста: он был тяжело ранен в бою с несколькими одиночками и долго отходил от схватки.

Его нашел и выходил Двуногий, но Непокорный покинул его дом, стоило ему окрепнуть. Вернувшись в город, он повторно начал собирать банду — на этот раз назвав ее Цербером: быстро и успешно организованная, она просуществовала так же недолго, но на этот раз была распущена своим лидером. Непокорный внимательно следил за происходящим в лесу, но не вмешивался в качестве «третьей силы», хоть и иногда пересекался с лесными.

Несколько лун назад Непокорный стал отцом двух котят. Их мать скончалась, едва малыши перестали нуждаться в молоке, но о причине ее смерти кот помалкивает. Котята, пробыв под его опекой недолгое время, были принесены на территорию Грозового племени и оставлены там: Непокорный покинул их, зная, что воители их заберут и воспитают. Сам же бывший целитель ушел на ничейные земли, замышляя что-то свое.


Ваши умения, навыки и прочее:

Непокорный превосходно разбирается в травах и способах лечения больных котов; особая «страсть» у него к переломам и прочим повреждениям костей. Он опытный целитель, способный оказать помощь даже в «полевых» условиях и выходить, казалось бы, безнадежно больного.

Он приспособлен к жизни в разных условиях: в смешанном лесу Грозового племени; на грязных улицах города; среди разнообразия Трех Холмов. Непокорный способен себя прокормить и за себя постоять. Понимая, что в открытом бою он уступит, кот использует ум и не чурается грязных приемов.

Всю свою жизнь Непокорный имеет сильнейшую связь с Предками: во снах он порой бродит по просторам Серебряного Пояса или пугает потерявшихся в Темном лесу. Непокорный имеет особенную связь с мертвыми и необыкновенно бережно относится к костям, по которым читает истории умерших.


More

Как нас нашли: уже не помню

Как с Вами связаться: ЛС

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Титомир, Волчье Сердце, Полосатик

Опыт на ролевых: много лет

Дополнительно:

Отредактировано Непокорный (13-02-2017 18:11:24)