Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Огнегривая - появиться на главной поляне Речного племени, выступить с докладом вместе с Лисолапой и Мхом;
- Сталь (очередь на главной поляне Грозового племени, Ярозвезд, Лепесток Жасмина, Клыкастый);

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
готовиться к ЭКСТРЕННОМУ СОВЕТУ;

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Тренировочный овраг


Тренировочный овраг

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

http://savepic.ru/8575838.jpg
by Susiron
Довольно глубокий овраг, с высокими каменными стенами. Лишь с одной стороны более-менее удобно спускаться и подниматься. Преимущество оврага в том, что сверху он окружен утесником, а на дне смягчен густой травой. Падать не больно. Коты племени Ветра давно используют этот овраг для тренировок учеников. Да и самим порой не помешает повысить боевые качества.
***
- тренировочная зона для учеников;


БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- лагерь Ветра
- Скалистые выступы
- Тренировочный овраг
- Вересковые пустоши
- Ручей

0

2

Вихрь медленно брел вперед. Ага. вот и тренировочная поляна. Кот неспеша пробрался через кусты и сел в середине поляны и втянул ноздрями воздух, ожидая ученицу. Вихрь в который раз подумал о том, что теперь, когда она, как это ни странно, все знает, его жизнь будет несладкой. Тем более, что все, что она говорит, правда, правда, как то, он он серый он кончика хвоста до кончиков ушей. может, я действительно должен был забрать ее  с собой... - в который раз подумал Вихрь и вдруг сверкнул глазами. Как он вообще может позволить сове

0

3

Огнелапка безразлично шла к поляне и думала о странном серо-коричневом и полосатом коте. Вдруг оступилась и покатилась вперед, в конце концов стукнувшись о дерево. Тут голова заболела с новой силой и кошка захотела проклясть воспоминания Вихря и его семейки.
- Уууф... - выдохнула она, лежа рядом с деревом и замученно опустив усы с вибриссами.
- Вииихрь, будь позитивнее, меня достал серый кооот, - завыла Огнелапка.

0

4

Вихрь, как ни странно, фыркнул, когда его ученица ударилась об дерево. Он приблизился к ней, схватил зубами за загривок и поставил на лапы.
Быть позитивнее - как, если у меня такая ученца, как ты? - усмехнулся он, хотя внутри у него было все печально. Боль терзала душу кота, он не знал, как от нее избавиться, не знал, как ее облегчить. Он медленно обошел вокруг ученицы и старательно ее обнюхал. Хм... странная она все же. Вихрь отпрыгнул от нее и зашипел:
Итак, я собираюсь научить тебя всему, чтобы ты не была такой, как я и отдала всю себя племени и никогда не предавала его! - в голосе кота звучала искренняя боль и сожаления. Нападай!

0

5

Огнелапка потрясла головой.
Быть позитивнее - как, если у меня такая ученца, как ты?
- А твоя никчемная ученица скоро загнется, если один серый полосатый кот с неба не перестанет её доставать, - процедила кошка и злобно посмотрела в небо.
Итак, я собираюсь научить тебя всему, чтобы ты не была такой, как я и отдала всю себя племени и никогда не предавала его!
- Давай лучше я тебя этому научу? Хотя ладно, извини.
Нападай!
Огнелапка прицелилась к его голове, а прыгнула на спину. Такую тактику было легко просчитать, но кошка была гораздо хитрее. У неё была собственная тактика. Она вдруг поменяла траекторию, пролетела мимо и внезапно напала сзади.

0

6

Вихрь зарычал низким, утробным голосом. Его когти начали царапать землю, хвост хлестал по бокам, уши угрожающе прижались к затылку, глаза сощурились. Медленно, но верно его наполнял гнев. Никчемная ученица... это мне судить, какая ты! - раздраженно подумал ко и слегка прижался к земле. Давай же... Вот Огнешерстка напружинила задние лапы и погналась вперед, явно целясь в голову. Но Вихрь был воином, а быть воином - это значит быть начеку. Он был готов ко всем неожиданностям, пожтому, когда ученца напала сзади, он молниеносно обернулся, вцепился ей в шерсть и отбросил от себя. Вихрь фыркнул и снова встал в боевую позицию.

0

7

офф: Ты давай, не очень предугадывай, ученик должен превзойти своего наставника =Р
Огнелапка тут же встала, и оперевшись на переднии лапы брыкнула задними, собравшись проскользнуть под животом, оцарапав. Какой же этот Вихрь хитрый и изворотливый, - подумала Огнелапка, потом вдруг решила делать по другому. Проскользнула под животом и выставила передние лапы, дабы вцепиться в морду.
- Шшшшш - зашипела она как змея и изогнувшись, уже хотела дать ему лапой.

0

8

Офф а я читала, что ни у кого не может все получится с первого раза)) Кстати, ты ж теперь у на Огнешерстка, и еще ты меня что, в образе Тени убивать собралась?!
  Вихрь, недолго думая, ухмыльнулся, когда его ученица поднялась на лапы и снова бросилась в бой. Неплохо, неплохо, - одобрил он про себя и приготовился к новой атаке Огнешерстки. Через секунлу она оказалась пред его носом и ударила по морде. Кот злобно зашипел и прыгнул вперед, несильно сомкнулв челюсти на загривке Огнешерстки, так, чтобы она еще могла двигаться. Он прижал ее к снегу и покрепче уперся лапами в землю, чтобы ей было труднее.

0

9

офф: С первого раза конечно. Это я на будующее) Да, я уже поняла, кто теперь.
Тут то Вихрь и схватил её за шкирку и бросил в снег, прижав посильнее. Огнешерстка закашлялась и сконцентрировавшись одновременно махнула в сторону наставника задними лапами и попыталась кусануть те, что её держали. Я тебе ещё покажу, наставничек, - шутливо подумала ученица и весело оскалилась. Тут вспомнился серый кот и веселье как лапой сняло.
- А что ты теперь будешь делать? Небоись, я все равно узнаю, - спросила Огнешерстка.

0

10

Офф а Тень меня убивать собралась?
   Вихрт отпустил загривок ученицы и слегка царапнул ее по боку, а затем отпрыгнул.
Узнаешь? Хмм... вряд ли! - его уши слегка приподнялись, в глазах появился знакомый блеск, блеск жизни и кипучей энергии. Он выпрямился и внимательно посмотрел на Огнешерстку, слегка распушив свою шерсть. Подул холодный ветер, заметно освеживший кота. Он с наслаждением втянул воздух. Кажется, зима идет на убыль! - радостно подумал он и тут глянул на ученицу и отряхнулся. Думаю, нам хватит драк. Пойдем на границы!

0

11

офф: Конечно. Она собралась оторвать тебе лапы, начнет с когтей, так как она творческая и ранимая кошка. *вынос мозга*
Огнешерстка наконец поднялась со снега и отряхнулась. Стало прохладно, но ей это нравилось. Она оскалилась и распушила шерсть.
Узнаешь? Хмм... вряд ли!
- А чего тут узнавать? Я так оруженосцев отгоняла, что к детской ходить повадились. Я тогда вообще была личность популярная, - усмехнулась кошка и разогнавшись весело врезалась в наставника.
Думаю, нам хватит драк. Пойдем на границы!
Только это она услышала, перед тем, как врезалась в Вихря.

Отредактировано Огнешёрстка (22-02-2010 22:06:01)

0

12

Вихрь едва заметно усмехнулся в усы и с некоторой усмешкой поглядел на ученицу. Она не то чтобы ему нравилась, но все же что-то напрягало молодого наставника...
Гоняла оруженсцев? Эка важность! - фыркнул кот. вот если бы ты гоняла оруженосцев чужого племени, то другое дело! Вот так! с этими словами он повернулся и, слегка ткнув носом в шерсть ученицы, пошел дальше. Пошли. Вихрь вовсе не собирался идти туда, куда шел, но лапы сами несли его. Он даже не видел, куда именно идет.
---------------) граница грозы и ветра

0

13

Огнешерстка расплылась в улыбке. знаешь, Вихрь, а ведь я знаю обо всем гораздо больше чем ты, а серому котику спасибо, за информацию, - подумала хитро ученица.
Гоняла оруженсцев? Эка важность!
оруженосцев чужого племени, то другое дело! Вот так!
- Ну а что мне с ними было ещё делать? Зато теперь могу и чужих погонять, - притворяясь безобидной и совершенно неопасной ответила Огнешерстка, но была у неё душа хищницы.
Пошли.
Кошка кивнула и помчалачь за Вихрем, понимая, куда он идет.
=====>>> Туда же.

0

14

----->Главная поляна
Птица, все так же прихрамывая, дошла до поляны, после чего села.
-Насколько я думаю по мне видно, я не способна сама показывать приемы. Однако вы уже давно ученики. Я думаю вы сможете показать мне, чему научились... Мотылек, Бонира, станьте друг от друга в пяти кошачьих хвостах. Когда вы решите сами, начинайте. Я посмотрю, насколько вы ловки и быстры... А так же, насколько вам хватит хитрости. -Глаза кошки сверкнули. -Главное помните, это тренировочный бой. Но по сути, он ничем не отличается от настоящего.

0

15

Бонира отошла от Мотылька на пять лисьих хвостов и прыглнула сразу.Она перевернулась в воздухе и использовала обманный манёвр.Он подумал что она прыгнет на него,но она преземлилась с права от него и молниеносно схватила его за шкирку и повалила на землю.

0

16

Мотылька повалили на землю. Он расслабился, и "подчинился", но резко выпрямился и сбросил с с себя Бониру.

Пост нарушает правила (содержит менее двух полных строк). Исправить. Ази-кун.

0

17

Бонира повалилась на землю,но оттолкнулась задними лапами,выпустила когти и со всей силы кинулась на Мотылька.

Пост меньше двух полных строк. Исправить. (=Бирюза=)

0

18

В последний момент Мотылек прижался к земле, чтобы в него нельзя было вцепится. Не теряя времени, Мотылек прыгнул её на спину, крепко вцепившись когтями и схватив подругу зубами за шкирку.

0

19

Бонира взвизгнула от неожиданности.Она попыталась скинуть с себя ученика,но нечего не вышло.Тут вся ярость которая таилась внутри выплеснулась.Она выпустила свои самые длинные когти и повалилась всем весо на спину,так,что когда она поднялась,Мотылёк лежал на земле.Она издала боевой клич и рывком ударила Мотылька когтиской лапой по живату.

0

20

Мотылька полоснули по животу! послышался визг. Ну, это слишком! Мотылек ударил её лапой по голове, цапнул за лапу и кое-как проскользнул у Бониры под животом, прочесав его когтями и лягнув под задние лапы выбил подругу из равновесия. Кот тут же повернулся к ней, ожидая атаки с готовностью тут же прижаться к земле или кувыркнутся.

Отредактировано Мотылёк (22-05-2010 23:38:11)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Тренировочный овраг