Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

721

Гость (временно)
ну если что, то проглядите ещё акции/нужных персонажей, глядишь, кто вам и приглянется с:

0

722

На этой ролевой ведь можно иметь более одного персонажа?
Простите заранее за глупый вопрос... :с

0

723

Гость (временно) написал(а):

На этой ролевой ведь можно иметь более одного персонажа?
Простите заранее за глупый вопрос... :с

да конечно можно)
но не больше трех)
остальных с разрешения администрации)

0

724

огда я пока подожду, если Чертополох вернется - обычным учеником или котенком стану. Если нет - с радостью возьму персонажа (конечно, если мою кандидатуру одобрят)ПС: активность гарантирую, каждый день или через день точно заходить буду.

возможен такой расклад:
сейчас вливаетесь в игру обычным учеником. Активно участвуете в игре.
А потом по обстоятельствам, это проо Черта.

0

725

Я здесь уже давно, но с этой проблемой столкнулась впервые. В нововведениях сказано что когда ученику уже исполнилось 12 лун нужно об это сообщать. Куда? Такой вопрос потому, что голова сейчас почти не соображает, позже я могу об этом забыть.

0

726

Ой всё нашла. Извините что побеспокоила.

0

727

Спасибо, что отвечаете на мои глупые вопросы :3
Пока что пытаюсь влиться по акции, думаю заслужить доверие и попытаться получить пост ученика целителя... Ну а если нет - создам собственного персонажа.
Думаю, довольно разумно с вашей проверять какого-то левого гостя, прежде чем давать ему столь важную роль, так то С:

0

728

Думаю, довольно разумно с вашей проверять какого-то левого гостя, прежде чем давать ему столь важную роль, так то С:

да, если бы вы зарегистрировались и поиграли какое-то время, то это только в плюс)

0

729

Не Актуально

Уважаемые Гости и Участники!
Мы с Искрой Пламени собираемся зарегистрировать двух котят в племя теней. Нам нужна мама. Есть интересная задумка, будут интересные квесты, сложные взаимоотношения, активная игра. Если кто заинтересовался из гостей - регистрируйтесь и пишите в ЛС, все подробно расскажу. То же касается и Участников, буду рада, если кто захочет с нами поиграть)))

0

730

Здравствуйте. Это ваш бывший участник Чернохвост с:
Я сама не знаю, почему не заходила так долго на форум, но хотела бы вернуться с:
Прошу вас сменить мне пароль, ибо я, бестолочь, его забыла.

0

731

Чернохвостый, отправила новый пароль на вашу электронную почту.

0

732

Пасмурица
Спасибо большое)

0

733

Эм. Здрасти.
Я у вас относительно недавно. Не смогла найти ответ на свой вопрос, хотя и перерыла, наверное, пол-форума точно.
Вопрос таков: сколько у вас длятся игровые сутки?

0

734

Огонёк
Здравствуйте с:
игровые сутки меняются администраторами, четких рамок нет

0

735

Всем привет)
Когда то я тут была известна под именами Колосок, Синица, Стрекоза, Филомена и еще как то, уже и не вспомнить. В общем опыт довольно большой, посты пишу грамотно и развернуто (если не потеряла сноровку)
Я не решила вернуться, просто летом мне нечем заняться, и я готова писать посты за временные роли, например за котов Звездного племени, за особо крупную и необычную добычу, создавать массовку на воинах и т.п. 
Снова уйду в сентябре, так что племенных котов брать не буду.

0

736

Здравствуйте. Я хотела бы узнать, как обстоят дела с игрой по эпизоду 4 (последняя схватка с Когтём и победа) из сюжета по Возвращению: стоит ли мне регистрироваться и вливаться в игру на данном этапе или нет. Просто очень хочется принять участие, но боюсь опоздать со сроками.
Также хотелось бы узнать, какое племя сейчас нуждается в воителях.
Заранее спасибо за ответ.

0

737

доброго времени суток)

Лит написал(а):

Здравствуйте. Я хотела бы узнать, как обстоят дела с игрой по эпизоду 4 (последняя схватка с Когтём и победа) из сюжета по Возвращению: стоит ли мне регистрироваться и вливаться в игру на данном этапе или нет

разумеется, вливаться в игру вы можете на любом этапе) На данный момент происходит схватка на Совете. Вы вряд ли можете в ней уже поучаствовать, но вполне можете пока что остаться в лагере и уж затем развернуть активные действия, как только драка закончится) и, конечно, участи в Последней Битве гарантировано)

Лит написал(а):

Также хотелось бы узнать, какое племя сейчас нуждается в воителях.

гм... да в принципе, выбирайте любое) на ваш вкус. Но если конкретизировать... М.б, Тени и Река? Но точно не Гроза.

0

738

Tofffel
ну гм, то есть.
+ с таким предложением стучатся в гостевую, а не в эту тему.
спасибо за предложение, но не думаю, что нам это понадобится, своя "армия" гмщиков у нас уже имеется.

0

739

Грaч
Спасибо. =)

0

740

дорого))
давно уже тут кручусь, но только сейчас решила зарегистрироваться. думаю насчет одиночки, но хотелось бы узнать как у них идет игра? для племенных котов есть квесты, а есть ли какой-нибудь сюжет для одиночек? интересно узнать, а так я еще просто думаю: одиночка или все же воитель :|
заранее спс)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.