Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Огнегривая - появиться на главной поляне Речного племени, выступить с докладом вместе с Лисолапой и Мхом;
- Сталь (очередь на главной поляне Грозового племени, Ярозвезд, Лепесток Жасмина, Клыкастый);

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
готовиться к ЭКСТРЕННОМУ СОВЕТУ;

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши


Вересковые пустоши

Сообщений 561 страница 563 из 563

1

http://savepic.ru/8558412.jpg
by andreasrocha

***
Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
***
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишка


БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща

0

561

Здоровенная черно-белая морда обжигала своим мерзким дыханием каждую шерстинку на кровящей щечке Звонкой. Острые зубы были совсем близко, ближе, чем на пару сантиметров, а острые страшные когти, каждый из которых был с доброе ухо медной кошечки, яростно взрывали землю. Звонкая смотрела прямо в пасть, не в состоянии даже вздохнуть.
Яркий, полный приключений и неизведанных мест мир падал в пропасть. Рушилась внутренняя защита, доселе позволявшая кошечке вести максимально беззаботную жизнь, щебеча под ухом каждого, кто не успел сбежать. Пропускать мимо себя обиду на тех, кто мог отмахиваться от нее прямо, даже не думая, что это может ранить. Черствость котов легко пронзила бы небольшое, но очень теплое сердце. Они говорили, смеялись над ней. Как будто она не слышала. Как будто она глупая.
- Глупая!
Звонкая, услышав плавно приобретающий знакомые очертания голос, позволила себе повернуть морду в ту сторону. Пыльный. Горчичный котик стоял поодаль, в ужасе глядя на происходящее. Отчего-то сам не бежал, хотя прекрасно мог бы бросить ее тут одну. Не самая обидная жертва за возможность предупредить племя. Окровавленная щека скривилась и небольшая, непривычно тихая, Звонкая вновь устремила взгляд в крошечные злые глазки барсучихи. Взгляд, брошенный на Пыльного занял треть секунды, а лапа громадного чудовища уже летела к медному телу.
Звонкая сделала единственно возможное, что позволял ей сковавший тело ужас - зажмурилась. В сознании пронеслись все те моменты, когда рядом были приятные ей коты. Нелепый возглас в сторону Скалы на Совете, пробежка с Аконитом, спина Аконита, направлявшегося к детской.. кадры неслись все быстрее, вот он уходит, вот Пыльный отмахивается от медной, словно от назойливой мушки, ворчит на нее, злится, пытается игнорировать, кричит. Из желто-зеленых глаз брызнули слезы.
Тяжелый удар. Громкий, глухой звук. Звонкая отлетает чуть в сторону, но когти, оттолкнувшие ее, гораздо меньше барсучьих. Распахнув залитые кровью вперемешку со слезами глаза, ученица увидела спину Пыльного. Из горла вырвался удивленный всхрип. Как он успел оказаться тут? Почему он все еще не в лагере, почему не бросил ее, не пожертвовал кошкой, которую, скорее всего, ненавидел всей душой? Звонкая наконец смогла вновь оказаться на лапах. Ощерившись, она изо всех сил зашипела на барсучиху, припав грудкой к земле. А в голове в срочном порядке перебирала возможные варианты. К сожалению, Звонкая не прошла ни единой тренировки и была, по уровню навыков, еще сравнима с котятами, сосущими у матери под боком молоко.
Нелепо пятилась, пытаясь напугать огромную зверюгу. Вдруг боковым зрением Звонкая заметила еще кое что. Из-за плеча черно-белой барсучихи мелькнуло еще одно тело, только более крупное. Барсук.

Отредактировано Звонкая (06-10-2017 15:36:27)

0

562

К несчастью запланированный маневр с треском провалился. Ученик заранее знал, что рассчитывать ему в этом деле было особо не на что, так что сожаление опалило его еще сильнее, когда он оказался беззащитным на земле ровно нос к носу с огромным чудищем, спастись от которого уже не получится никаким образом. "Глупый, очень глупый поступок. Ни себя, ни соплеменницу не спас. И на что ты вообще годен такой. Мог бы хотя бы племя предупредить." - все без устали твердил голосок в голове, повторяясь в своем непрерывном цикле, сливаясь в до боли громкий хор в ушах.
Тело прорезала боль, когда когти зверюги прошлись по беззащитному боку горчичного котика. Пыльный  вскрикнул и на подгибающихся лапах отскочил в сторону, стараясь удержаться на всех четырех лапах. Болевой шок быстро овладевал телом и разумом, переведя котика на одни инстинкты. Словно в бреду ученик с ужасом глядел на непомерно огромную полосатую морду, оглядывающую их своими крохотными глазками, будто бы наливающимися кровью. Взгляд быстро метался из стороны в сторону, выискивая всевозможные пути спасения. Звонкая тоже уже была на лапах и шипела на зверя. Наверно, это был один из немногих вариантов, возможных для двух неподготовленных оруженосцев.
Уже не особо осознавая, что происходит вокруг Пыльный на автомате стал пятится назад. Он больше не мог ничего противопоставить полосатому чудищу, единственный вариант был - бежать.
- Бежать, бежать... - в бреду бормотал себе под нос оруженосец, чувствуя как силы покидают напряженное тело. Только если им удастся убежать, только тогда они могут спастись. Насколько быстра эта тяжелая туша? Как быстро покинут его силы, если он продолжит просто стоять на месте? Неужели он заслужил такой бесславный конец?
Если задуматься, то ему особо не за что было держаться в этой жизни. Его мать мертва, в племени он так и не устроился, нет никого, о ком бы он заботился. Возможно, пасть жертвой во имя спасения кого-то такого жизнерадостного и восторженного, как Звонкая было бы и неплохим концом. И, как говорится, все остаются довольны. Он мог бы воссоединиться с семьей и помочь тем, с кем его связала судьба...
Но возможности думать в обезумевшем могу не было. И все инстинкты истошно кричали ему бежать и спасать собственную шкурку. Такому зову крайне сложно не подчиниться.
Трясущиеся лапы сделали несколько торопливых шагов назад и, громко зашипев, котик развернулся на все сто восемьдесят градусов и огромным прыжком полетел вперед. Между тем бок, будучи от таких подвигов не в восторге, разразился болью, явно не способствуя активным занятиям бегом на дальние дистанции от жутких монстров...

0

563

Барсучиха торжествующе подняла лапу с обагренными кошачьей кровью когтями. Горчичный котишка лежал у ее ног, супруг, пыхтя, подваливал поближе, прядая круглыми ушами и примериваясь для удара. Конечно, ее хватило бы, чтобы разобраться с кошачьим отродьем, но не лишать же старика удовольствия?
Она удивилась, когда старший вскочил и, несмотря на рану в боку, бросился бежать. Бросьте, ну куда уже? Видно,  совсем ума лишился - никаких же шансов! Тем не менее, она перешла на рысь быстро, приготовясь проводить врага как подобает - с оскаленной пастью, могучими лапами и крепким ударом. Под толстой черно-белой шкурой, покрытой жесткой шерстью, перекатывались мускулы, глаза налились кровью. Когти Пыльного лишь чуть-чуть задели ее мех, а когда горчичный мальчишка оказался рядом - раненый же, легко догнать, так что она его настигла спустя пару шагов, она занесла могучую лапу, чтобы врезать как следует по лбу, как вдруг произошло кое-что непридвиденное.
Ее супруг, наступающий на мелкую котенку, наступил на колючку. Обычно колючки не проблема, особенно мелкие, лапы у барсуков крепкие. Но эта оказалась острой, твердой и нацеленной ровнехонько в подошву старика. Барсук, ступающий к перепуганной Звонкой, разразился громогласным ревом и подскочил, точно его под хвост ужалила оса, замотал тяжелой головой и подался назад, спустя секунду запрыгав на трех лапах весьма быстро для его габаритов. Барсучиха оторопело оглянулась, но и увернуться не успела, как ее милый супруг сбил ее своим объемистым задом. Ругаясь самыми прекрасными барсучьими ругательствами, она ткнула его весьма сильно носом, дабы успокоить - коты же уйдут!
По натуре обидчивый, вспыльчивый и трепетно относящийся к внешнему виду барсук плевать уже хотел на котов. У него в лапе колючка! Размахивая лапой перед мордой барсучихи, он яростно принялся доказывать, что это куда важнее, так что вытаскивать надо немедленно, да правда же важнее.... Барсучиха так же орала, что надо немедленно прикончить котов. Словом, семейная перебранка.
Создающая отличную возможность для котов уйти.

Пыльный и Звонкая используют Феликс Фелицис и избегают возможной гибели и тяжелых увечий!Самое время бежать!

Отредактировано Мастер Игры (29-11-2017 20:29:08)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши