Всем здрасте)))
Не люблю шаблоны, потому спокойно жду ваших предложений.
Два примечания:
1. Кагоме - кот-инвалид, калека, трехлапый, одноглазый и одноухий. Характер у него ужасный, едкий и наглый.
2. Кагоме любит кошек, поэтому если вам нужны котята, все равно, из какого вы племени и какого вы пола - приходите к Кагоме, уйдете с котятами :3
ЗЫ: не хочу себе сильно много врагом, особенно врагов-соплеменников.
список:
Гвоздика, или Гвоздик :3
хороший друг, старинный друг. первая кошка, встреченная в лесу. она не отложилась в памяти как встреча, Каго ее помнит как друга. и еще - как кошку :3
Реченька
вот и за что она Кагоме не любит? даже ведет себя агрессивно, а ведь он к ней даже не приставал Оо мир явно катится куда-то не туда.
Светлоокая, Дождевая Туча, еще какая-то кошка, Лотос.
все они мои дамы :3 все они меня привлекают, или привлекали, к каждой из них я буду периодически наведываться)
инфа:
Внешность -
Внешность этого кота, пожалуй, сильно привлекает взгляд. Он необычен среди лесных котов… в первую очередь тем, что он калека. У кота полностью отсутствует правая передняя лапа. Она отрезана едва ли не по плечо, но правого локтевого сустава у Кагоме точно нет. Мало того, он еще и одноглазый – отсутствует левый глаз. У слепцов обычно хороший слух, но Каме не полностью слепой, правый глаз отлично видит. А вот правое ухо немного не при теле. Хвост – короткий обрубок.
На том месте, где должны быть отсутствующие глаз, ухо и лапа, можно было бы увидеть уродливые швы. Но эти места позорно прячутся под бинтами. Повязка наполовину скрывает голову Каго – бинт закрывает швы и лысый кусок головы на месте уха, грубо зашитую левую глазницу, прячется под подбородком, где прикрывает тонкий диагональный шрам на шее. Еще одна повязка – на груди, прикрывает «остатки» правой лапы. Несмотря на то, что повязки очень и очень тугие, кот к ним приспособился и прекрасно двигается. Он даже почти не хромает, просто припадает на уцелевшую левую переднюю лапу. Если, впрочем, закончить описание всех его травм, не забывая вырванные когти, то окажется, что Калека бледно-серый. Зеленый глаз всегда сохраняет этакое наглое выражение. Морда… самая обычная, только рот всегда приоткрыт в такой всей из себя ухмылке, с едва заметной ноткой грусти. А в основе проскальзывает наглость, надменность, ирония. Кот худощав и подтянут, тонок в кости и изящно сложен. Он мог бы быть очень гибким и сильным котом, настоящей гордостью чего угодно. Но, увы, судьба в лице ужасной меня распорядилась именно так…
Характер -
Милый характерец, нечего сказать. Кот вполне широко пользуется льготами калеки, терзая терпение всех окружающих. Но выглядит так жалко, что никто особо не возмущается. Он не жалует Звездное Племя, но верит, хотя постоянно с ними ругается – и Предки ему отвечают. Он эгоистичен, наглость прет через край. На законы племен он плюет, свободно разгуливая, как по бульвару, по территориям соседей, оставаясь незамеченным. Он ведь мелкий, и знает множество полезных тайничков. Молодой энергичный кот, «очень много знает», т.е. любит давать другим какие-то советы. Кошки – идея фикс, он готов «подцепить» любую киску, одобрительно провожая взглядом каждую особу женского пола. Он совершенно не беспокоиться по поводу своей «трагической утраты», он ею пользуется. Хотя многие подозревают, что излишняя жизнерадостность, наглость и прочие «прелести» характера Каме лишь наносное, маска, это не так. Они сильно ошибаются, так как Калека был таким с самого рождения. Он целеустремленный, но лень не дает показать свое упорство.
анкета
Kagome, Kagome
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться109-07-2010 16:49:21
Поделиться228-07-2010 18:30:06
Лучшие друзья?
Поделиться328-07-2010 18:32:12
Кем ты мну возьмешь?)
Поделиться428-07-2010 18:38:39
И меня?
Поделиться503-08-2010 17:26:39
Suno.
угумс)
Пеплогривка
хм... хм... приятели?)
Изумруд
нейтрал/неприязнь с твоей стороны
Поделиться603-08-2010 17:49:02
кем возьмёш?
Поделиться703-08-2010 17:54:16
Aubrey Moon Light
или враги, или симпатия и котятаа одиночки у него еще не было
Поделиться803-08-2010 18:03:56
Kagome
может просто сильная неприязнь?
Поделиться903-08-2010 18:11:11
Aubrey Moon Light
хорошо
Поделиться1003-08-2010 18:11:57
Kagome
встретимся?
Поделиться1103-08-2010 19:52:24
куда меня возьмешь?
Поделиться1225-08-2010 10:17:55
Куда добавишь?
Поделиться1325-08-2010 10:22:09
Куда?
Поделиться1431-10-2010 00:49:13
пхаххаах)
с хорошей или плохой стороны?
если с хорошей, то может, взаимное уважение, друзья, доверие, уважение с твоей/ моей стороны? котят не хочу xD
с плохой - взаимная неприязнь, враги, недоверие, ненависть, страх?
Отредактировано Рыжелапка (31-10-2010 00:49:55)