Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

221

Львиночка
Котята Медобоки родились около недели назад.

0

222

Подскажите, кому нужен котёнок? Я готова его зарегистрировать.

0

223

Гость №1 написал(а):

Гость №1

мне :О
правда, я целительница. но приёмная мама уже есть.

0

224

Гость №1 написал(а):

Подскажите, кому нужен котёнок? Я готова его зарегистрировать.

мне тоже. должность наследника, добрая мать и суровый отец+уважение+кучко братьев и сестер гарантированы =3

0

225

Смола, раз ты первая откликнулась, значит я буду твоим котёнком. Так справедливее х)
У меня на этом форуме уже есть персонаж, так что обсудим подробности по ЛС.

0

226

Гость №1
спасибо)
жду ЛС)

0

227

Бирюза
Тогда чьим же не быть котёнком?Не буду же я сама мать регистрировать...Или можно?

0

228

Львиночка
Ну если хочешь можешь быть Медобокиным котенком. Допустим найденышем. Она пойдет гулятьи найдет тебя. От шерсти пахнет Тенями и она возьмет тебя?=3

0

229

В общем, так, предводителю Львинозвезду и глашатаей Пепелинке (Грозовое племя) требуется котенок, мальчик. Окрас - рыжий, цвет глаз - янтарный, цепь имен - Лисенок - Огнелап (возможен Ваш вариант, согласованный с родителями) - Алый. Размеры постов хорошие и объемные.

0

230

Белолика
давай в ЛС все опсудим?

0

231

Пеплогривка
Ой, прости...Это я, Львиночка, просто создала нового персонажа и забыла выйти...Сейчас удалю сообщение.

0

232

Пеплогривка
Воть и я))Так где меня найдут?

0

233

Львиночка
да я поняла что это ты. Медобока пйдет прогуляться инайдет тебя возле умирающей одиночки. Она возьмет  тебя к себе. Доустим в хвойном леске

0

234

кому-нибудь кто-нибудь требуется?
котята или родственники?

0

235

будущий кот;,

Вихрь написал(а):

В общем, так, предводителю Львинозвезду и глашатаей Пепелинке (Грозовое племя) требуется котенок, мальчик. Окрас - рыжий, цвет глаз - янтарный, цепь имен - Лисенок - Огнелап (возможен Ваш вариант, согласованный с родителями) - Алый. Посты хорошие и объемные.

0

236

отлично, я соглашаюсь. за посты не волнуйтесь, хорошие. А насчет своего варианта можно же? хотелось бы либо Василек, либо Виноград, либо Покой.

0

237

будущий кот;
Отлично, ждем вас)
Родители хотели имена связаные с цветом шерсти(а тот рыжий). Но это уже не мое дело.

Вихрь написал(а):

цепь имен - Лисенок - Огнелап (возможен Ваш вариант, согласованный с родителями) - Алый.

0

238

ладно, я соглашусь и на эту цепь имен. а роды скоро? не хочется преждевременно регистрироваться.

0

239

будущий кот;
Точно не знаю, но вроде бы Пепелинка еще даже не беременна.

0

240

так, все, зарегистрировался.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..