Здравствуйте и добро пожаловать. Когда-то у меня уже была тема,но её перенесли в архив. Теперь создам новую. Мои возможности возрасли. Теперь могу сделать вам аватарки, подпись, излавки, юзербары на новом уровне. Так же могу более качественно нарисовать аватрку, найти любую картинку, сделать линейку персонажей, так же сфотографировать вашего персонажа в реале - не у кого больше не будет такой картинки. Ниже вы увидите коды анкеты на обработку и т.п. Кстати, я совсем забыла - могу предугадать ник и статус.
[align=center][b]Анкета на поиск/фотографирование аватара или любую другую картинку[/b][/align] [b]Искать или фотографировать?[/b] [b]Что должно быть на картинке?(слова: "мой персонаж" не принимаются. нужно чёткое описание)[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[b][align=center]Заявка на обработку аватара[/align][/b] [b]Исходник(если нету,то заполняйте анкету на поиск) - [/b] [b]Уменьшить?[/b] [b]Анимация нужна?(любой вид анимации)[/b] [b]Подписать? Как?[/b] [b]Делать колоризацию?[/b] [b]Накладывать текстуру? Какую?[/b] [b]Что нибудь ещё?(сменить цвет глаз и т.п.)[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[align=center][b]Анкета на создание подписи[/b][/align] [b]В каком духе должна быть подпись?(грустная, весёлая и т.п.)[/b] [b]Что в ней должно быть?(стих. картинки и т.п.)[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[align=center][b]Анкета на излавку[/b][/align] [align=center]Основной цвет - [/align] [b]Пять картинок не меньше 100 на 100 - [/b] [b]Что написать? (... is love)[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[align=center][b]Анкета на Юзербар[/b][/align] [b]Картинка или что должно на ней быть - [/b] [b]Что написать?[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[align=center][b]Заказ на рисование аватрки[/b][/align] [b]Описание персонажа("в анкете" не принимается. могу срисовать окрас с картинки, не забудьте напистаь про особые приметы. такие как шрамы и т.п)[/b] [b]Поза(любая) и выражение морда(любое) - [/b] [b]Фон - [/b] [b]Что нибудь ещё?[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
[align=center][b]Анкета на Линейку Персонажей[/b][/align] [b]Ваши персонажи(картинки и имена)[/b] [b]Задний фон(любой. могу найти и я)[/b] [b]Что написать?(мои персонажи и т.п.)[/b] [b]Где будете использовать?[/b]
если вам нужен ник или статус, пишите в свободной форме.