Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой

Туннель под Гремящей тропой

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Грачик тяжело и глубоко вздохнул. Его шерсть стояла дыбом от пережитого и была пропитана дымом. Он с трудом различал дорогу через дым, но, багодаря инстинктам смог ее найти. Ведь именно здесь он шел с сетренками и братиком в лагерь, вместе с отцом... Черный оруженосец почувствовал, как его захлестывает боль и горечь от пережитой утраты... Он наклонил голову, но тут же встряхнулся и шагнул в вонючую жижу.
Вперед....
Грачик, прихрамывая, пошел дальше, к одному местечку....
Офф за мной никому  не идти!)
--------) пасека

Отредактировано Грачик (27-05-2010 16:15:18)

0

42

На этот раз она одной из первых прибыла к месту назначения. Грачика здесь уже не было. Но Перепёлка больше не могла идти дальше.
До сюда огонь не доберётся. Наверное. По крайней мере, так скоро.
После удушливого дыма, воздух туннеля казался самым чистым, которым она только дышала.
Пахло сыростью. И крысами. и двуногими. И чудовищами. Ну и пусть.
Зайдя поглубже в туннель, она разлеглась на холодных камнях и положила рядом с собой котёнка.
В горле першило. Иногда кошка кашляла. Но уже далеко не та, как в дыму.
Котёнок коснулся обожжённой лапы и та снова будто загорелась странно. Она не обращала а неё никакого внимания, пока бежала. Настолько была поглощена страхом.

0

43

------проход войнов.
Тащя Маковинку кошка задыхалась. Тут уже почти не было дыма, но обожженная глотка горела огнём. Кошка положила Маковинку около ближайшего дерева. Она ждала когда другие присоединятся к ней. Коты шли медленно, хромали и стонали. Почему-то она почувствовала себя беспомощной. Что не может никому помочь..
Я не целительница, ясно?
Кошка тяжело вздохнула. Тут огонь их не достанет, возможно временно, но можно было хоть присесть и перевести дух. Где-то защипало. Кошка подняла лапу и оглядела сою подушечку. Первая ассоциация - кровавое месиво. Всё было расцарапано и окровавлено. Кошка слизнула кровь, она вновь появилась. Привкус у этой багряной жидкости был металлический, неприятный. Даже противный, но каждый воитель уже привык к этому странному чувству и вкусу.
Да где же все?
Маковинка не шевелилась. Без сознания, наверняка.

0

44

от Коша:
Проход--------
кот бежал, насколько позволяли лапы. иногда они подпрыгивали, волочились, но дышать стало гораздо легче. и все-таки, кот отстал. к каких-то пяти метрах от Тропы ученик остановился, положил котенка на землю, немного отдышался. котенок был... без сознания? ты, тоже мне, целитель! а вдруг он болен?! - сразу же попенял себе кот. но оставаться было опасно. когда Кош пролез в туннель, там уже были почти все. те, кто там был, были в ужасном состоянии. вздохнув, Ночной уложил Мошку рядом с Соловей. никто не видел мою наставницу? я сам знаю очень немного, поэтому не знаю, сильно ли смогу помочь, - растерянно проговорил кот. это было слишком. а вдруг Лирика сгорела? что мне тогда делать?! - эта мысль была невыносима. в углу ученик заметил паутину, не самую свежую. зато под сетью валялся паук, без слов доказывая, что брать паутину можно. оборвав сети, кот донес их поближе к соплеменникам. конечно, этого было мало. я сейчас схожу, поищу хотя бы ноготки... и еще паутины. Кош быстро перебинтовал паутиной лапу Перепелке и пошел в лес, надеясь найти хоть немного паутины, а если еще и ноготки...
----на поиски

Отредактировано Азиатка (27-05-2010 16:44:11)

0

45

---проход
Валун хромая подошёл к тропе и сразу заметил Соловья которая зализывала рану на подушечке.Он подошел к ней и потёрся щекой о её бок.-Привет.Хорошо что ты жива.Он поднял на неё зелёные глаза.они были полны боли,тревоги,страха.Затем он перевёл взгляд на  Маковинку.Она до сих пор без сознания.Наверное надышалась дыма.

0

46

Кошка заметила что рядом положили котёнка. Она нагнулась и провела языком по его шерсти. Котёнок дышал, слабо, но дышал. Соловей улеглась поудобнее и стала вылизывать раны и обгоревшую шерстку котёнка. Хоть как-то, но помогало. Она заметила что Кошмар заметался между соплеменниками.
никто не видел мою наставницу?
Соловей отрицательно покачала головой. Вдруг что-то тёплое прислонилось к её боку. Кошка оглянулась и увидела Валуна. Она кивнула и взглянула на Маковинку.
Наверное...
Голос у кошки были сиплый и с легкой хрипотой. Она откашлялась. Оглядев своё состояние, Соловей отвернулась. Нет времени заботится о себе! Она вновь принялась вылизывать котёнка. Её приторно-желтые глаза заблестели. Кошка с шумом втянула воздух. Глаза заслезились. Нет, она не плакала, не дала слабину. Просто этот ужасный дым проедал слизистую у воительницы и сдерживать слёзы, было пусто тратой времени и сил. Кошмар пошел за травами и паутиной. Кошка хотела вызваться в помощь, но чуть приподнялась на лапах, тут же упала вниз. Поняв свою беспомощность, серебристая воительница прикрыла глаза длинным хвостом.

0

47

Ядозубка прибежала вслед за всеми и резко остановилась. Хрипло вдыхая в себя воздух, которого сейчас ей не хватала, ученица безумными глазами обводила всех тех, кто был вокруг. Внезапно обессилев, она легла на землю, раскинув лапы и прикрыв глаза.

0

48

от Кошмара:
Высокие скалы----
кот, конечно, выглядел глупо. ошейник из паутины, рот забит травками... но это должно помочь соплеменникам. просочившись в узкий лаз, кот дополз до всех и с облегчением свалил свою добычу на пол, затем содрал с себя паутину. шкуры всех котов были в сотнях маленьких царапин. даа.... весело... интересно, мне вообще паутины хватит?? - ошарашено подумал Кош.
офф: напишите в личку или здесь офф-топом, какие у кого проблемы, а то у меня моск спалиццо (именно так).

0

49

Офф:у меня огромная чарапина на боку.И подушечки обгорели.
Валун нежно смотрел на Соловья которая пыталась превести в чувство какого-то катёнка.Рядом лежали усталые и израненые коты.Некоторые всё ещё прибывали со стороны лагеря.Когда Соловей попыталась встать и не смогла и упала.Он тут же подбежал к ней, подставил плечо и помог подняться.Когда подошол кошмар валун бережно подвёл Соловья к нему.

0

50

Почувствовав плечо, кошка податливо приподнялась. Она шагала тяжело, подойдя к Кошмару она показала ему свою подушечку. Думаю, слов не надо было. Оставляя за собой вереницу кровавых следов, Соловей село и стала ждать пока Кош выделит ей часть своих трав.
Не жуй, я сама.
Кошка заметила что Кош собирался разжевать ноготки и наложить их на лапу, но Соловей отказалась. Она решила что будет разумнее предложить свою помощь. Хотя какая эта помощь? Разжевать травы, подумаешь? Да слепой котёнок это сможет. ну, не слепой, но подрастающий - точно. Она посмотрела на Валуна, тот поддерживал её с боку. Кошка благодарно улыбнулась. Что ещё было ждать от лучшего друга. Но этот взгляд.. Соловей взглянула на него своими приторно-желтыми глазами. В них застыл вопрос.
Что ты хочешь этим сказать?
Один единственный вопрос - без ответа.

0

51

от Коша:
кот наконец решил заметить все травмы соплеменников. а Грачика так и нет... первым делом он занялся Соловей, которую услужливо подвел Валун. так, что тут... ага, лоб, нос... подушечки лап??? - будь кот человеком, он разразился бы потоком весьма нехороших слов. приляг, пожалуйста. мне нужно осмотреть твои лапы. чует мое сердце, у тебя будут некоторые проблемы с ходьбой... между делом кот взял лист щавеля за черенок, откусил самый краешек и стал аккуратно выдавливать сок на лоб и нос воительницы. конечно, лучше всего было бы обработать нос получше, но это был нос. поэтому кот занялся лапами. разжевав четыре лепестка ноготков, кот приложил по одному их к каждой лапе и примотал кашицу паутиной. ходить ты, пожалуй, сможешь, но медленно, - попытался утешить Кош воительницу. и можно тебя попросить? поищи, пожалуйста, Грачика... я надеюсь, что ты сможешь... потому что без меда мы все можем умереть, было слишком много дыма... - попросил ученик и занялся Валуном. что делать с обгоревшими подушечками, кот не представлял. поэтому обработал рану на боку все тем же щавелем и ноготками, правда, израсходовав целых пять лепестков. паутина тоже понесла убытки, так как кот забинтовал рану, обмотав всю грудь - из-за одной раны! плохо...

0

52

Увидев как смотрит на него соловей Валун решительно отвёл взгляд и оглядел поляну на которой собролось всё племя.Подожди те ка!А где Титомир?И тут его осенило.Чёрный воин не шёл за ними следом!Он остался в лагере!Ужас и тревога охватили Валуна.Он вскачил на лапы и повернулся к Кошу.Похоже Титомир остался в лагере.Я должен за ним вернуться.и не дожидаясь ответа он бросился в Воинскую палатку.Обратно в лагерь.

0

53

Кошка легка по повелению Кошмара. Тот обработал ей лапы, сказав что она сможет ходить, но медленно. Потом он попросил её сходить за мёдом и Грачиком. Кошка согласилась, она уже попыталась встать, как Валун рванулся и прокричав что-то Титомире кинулся назад.
Стой.. Куда ты? Ты же сгоришь, дурень!
Но Валун не слышал её. Кошка нахмурилась. Встав на все четыре лапы она тоже направилась к выходу. Но тут остановилась и обратилась к Кошмару:
Тебе нужны ещё травы?
Да, вопрос был дельным. Она заметила что на перемотку раны на боку у Валуны заняло много паутины и предложив свою бескорыстную помощь, кошка выжидательно смотрела на Коша. Она немного соображала в целительстве, но по крайней мере она могла найти паутину, ноготки и щавель.

0

54

.Похоже Титомир остался в лагере.Я должен за ним вернуться
эта фраза... она словно разбудила Мошку от бессознательного состояния. чёрно-белый котёнок зашевелился на земле, и, не будь он немым, он бы обязательно бы заверещал или просто начал спрашивать всех, что происходит. Он помнил лишь только то, что сидел в палатке целителя, перебирал разбросанные случайные целебные травы, а затем повалил дым, его кто-то схватил за шкирку и... и всё. больше ничего. похоже, именно тогда он потерял сознание. вздохнув Мошка поднял веки, прозрачно-голубые глаза устало и всё же проницательным взглядом оглядывали каждого. в лагере случился пожар, это он сразу же понял. но Титомир...
Мошка подскочил, словно его кипятком ошпарили. затем успокоился, но вздыбленная на загривке чёрно-белая шерсть ясно показывала страх. и не за себя это был страх и не за других. Титомир...
котёнок зашёлся в приступе сухого, болезненного кашля. в глазах вновь появился лихорадочный блеск - как никак, к Мошка ещё не вылечился от Зелёного Кашля. а дым только ухудшил его состояние....
офф: я уже не знаю, что писать о-О

0

55

Хромая, черный оруженосец плелся вперед, не поднимая глаз. Он чувствовал, как пожар полыхает на территории племени Теней, но знал, что все соплеменники спрятались в туннеле, а там им особо волноваться не надо - пламя туда никогда не доберется. Грачик чувствовал, как его лапы тяжелеют, но все равно продолжал упрямо идти вперед. Кажется, он отхватил слишком большой кусок - плети рвал и, как последний идиот, помчался за медом, не сумев рассчитать собственные силы....
   Грачик стал заваливаться на один бок, когда наконец уже понял, что пришел. На него пахнули своеобразным ароматом туннеля. Грачик слегка приободрился и ускорил шаг. Его шерсть была всколочена, из ран, оставленных орлом, текла кровь, но он старался не особо обращать на это внимание. Через пару минут черный идиот был уже там и без слов положил мед около Кошмара. А потом... просто рухнул на пол туннеля. Силы почти полностью оставили оруженосца - он действительно отхватил слишком большой кусок. Раньше он ничего не чувствовал из-за могучего желания что-то сделать, а теперь все на него навалилось сразу... Места, куда вонзились колючки, страшно болели, лапы саднило, раны, оставленные когтями орла тоже не особо выглядели... Короче, Грачику было просто плохо. Он тяжело дышал и пока что мало чего понимал... Но кашель....
Мошка.... - слабо прохрипел он и постарался поближе подползти к нему, потому что ходить просто физически не мог. Как ты? - он не ждал слов, так как все понимал. Он ждал малейшего движения, всегда помогающего им понимать друг друга...

Отредактировано Грачик (27-05-2010 17:54:01)

0

56

Огнебыстрая медленно, словно во сне, прошла в туннель. Она смотрела на собравшися сдесь котов, и радовалась спасению. Она заметила брата, Мошку. Он кашлял и казался больным. "Наверно ему стало еще хуже."-грустну подумала кошка. Огнебыстрая подошла к Мошке и начала его вылизывать, надеясь, что это ему хоть чуть-чуть поможет. Мошка был против вылизываний и пытался от неё уйти, но Огнебыстрая настоятельно его вылизывала, не замечая притензий брата.

0

57

Валун тащил безжизненное тело Титомира через поляну.он больше не мог идти.Лапы поткашивались.Да и к тому же Титомир не был новорождённым котёнком и весил довольно много.Разодранный бок сново начал кровоточить.Глаза снова начали слезиться,а каждый вздох причинял ему нестерпимую боль.но он только сильнее стиснул загривок титомира и продолжал идти.Заметив остальных котов он опустил на землю Титомира и сипло прокричал.Кош!Помоги ему!Он не дышит!

0

58

Мошка.... Как ты?
Мошка поднял взгляд и уставился на Грачика. он невольно округлил прозрачно-голубые глаза, в них был виден и болезненный блеск, который бывает во времена болезней и ещё что-то... неужели это был страх? да, это был настоящий страх. но чёрно-белый котёнок не дрожал. он молча смотрел на чёрного оруженосца, пожирая его взглядом. сейчас ему до безумия хотелось закричать - "смерть, я чую смерть!", но Мошка не мог объяснить эти слова с помощью жестов. тем более, если он хотел "произнести" имя... Титомир...
Огнебыстрая начала вылизывать его. сначала он противился, как никак, а ему уже было три с половиной луны, но затем болезнь вновь проявилась - и Мошка беспомощно плюхнулся на землю, чувствуя страшную усталость и странную боль в груди. Он знал и понимал, что кошка желает ему добра, потому и не противился...
Кош!Помоги ему!Он не дышит!
но эта фраза заставила его невольно подскочить. он видел перед собой не живого существа, находившегося на грани смерти - нет, он видел перед собой всего лишь груду чёрного меха. возможно, Мошку никто и не мог понять, кроме Грачика, но безнадёжность и горечь, застывшая в его глазах ясно давала понять, что Титомиру уже не помочь. на дрожащих лапах котёнок встал и, пошатываясь, подошёл к телу кота. а затем молча уткнулся мордой ему в загривок, зарываясь в "подгоревший" чёрный густой мех.
офф: Титомир сдох, так что ему уже не помочь..

Отредактировано Мошка (27-05-2010 18:02:24)

0

59

Кошка оглянулась. Кто-то пихнула её в бок.
А, вот и Грачик...
Кошка вернулась обратно. Чёрный оруженосец был истерзан, в принципе, как и многие из окружающих Соловей. Она услышала кашель. Посмотрев в бок она увидела проснувшегося Мошку, к нему подошла Огнебыстрая и стала его вылизывать. Вероятно, её помощь тут была не нужна. Серебристая кошка хотела уже лечь на место и вылизать шерсть, но тут крик прорезал всю беспокойную тишину туннеля:
Кош!Помоги ему!Он не дышит!
Резко развернув голову кошка увидела что Валун тащит безжизненное тело Титомира. Глаза окутала белая пелена. Всё, это конец.
Великое Звёздное племя... нет.
Она огляделась. Все стонали, кто-то хрипел и кашлял. В ярко-желтых глазах кошки блеснул решительный огонёк. Она встала и сказав Валуну и Кошмару что пойдёт за травами. Ушла. Не обращая внимание на боль, она продолжала идти. Врятли кто-то пойдёт за ней, а может.. Решив пойти по запаху Кошмара, кошка побрела куда-то.
----за травами.

0

60

от Коша:
Тебе нужны ещё травы? - кот услышал обращение. мм... пожалуй, да. если бы ты за ними сходила, я был бы крайне признателен... но... - кот не успел договорить. сначала умчался недообработанный Валун, а потом ввалился Грачик. мед он принес, но... он сам был в кошмарном состоянии. закатив глаза, Ночной подошел к листику, от которого исходил сладкий запах меда. я очень советую всем съесть немного меда. так, чтобы осталось остальным. примерно столько, чтобы заполнить половину пасти. это очистит легкие от дыма, и вы перестанете кашлять, - ученик говорил очень веско, вкладывая значение в каждое слово, но спокойно. потом решил хоть немного заняться Грачиком. он выдавил на оруженосца весь оставшийся сок щавеля. раны были ужасные, от гигантских когтей. удивительно было, что котик вообще добрался до них. затем, разжевав в кашицу все оставшиеся ноготки, он аккуратно обработал один бок, размотал паутину, разодрал ее на длинные полоски. затем уложил на бок ученика, осторожно, ниточка к ниточке, подоткнул с обоих сторон и аккуратно перевернул кота. выдавив последние, жалкие остатки на раны с другой стороны, тоже обработал их ноготками и наконец завязал полоски паутины. бедный Грачик теперь походил на мумию, без паутины остались только лапы, хвост и голова. удивленным был даже Кош - он не ожидал, что собрал настолько много паутины, что хватило на двоих котов. спасибо, - тихо сказал Ночной на ухо коту и отошел к Соловей. я нашел все у высоких скал, но маловероятно, что там осталось много паутины или ноготков, а щавеля там целые заросли. где искать ноготки и паутину, я не знаю, - обратился кот к воительнице.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой