Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой

Туннель под Гремящей тропой

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Способность котов племени Теней без малейшего страха переходить эту самую опасную часть Гремящей тропы, в своё время создала им репутацию неуязвимых воинов, обладающих таинственной силой воителей.

0

2

От Дожди:

Кошка шла, держа за шкирку Змейку. Дойдя до середины Туннеля она остановилась и посмотрела, идут ли за ней котята. Пока она ждала их, было время принюхаться, осмотреться. В туннеле было темно, пахло сыростью. В воздухе летал почти вверившейся запах двуногих, когда ходивших здесь.  Только бы они сюда не вернулись. Туча прислушалась. Тихо. Но тут откуда то куда то упала капля. Дожди вздрогнула от неожиданности, но сразу же "взяла себя в лапы".

0

3

Грачишка тихо плелся за матерью. Его лапки слегка дрожали от усталости, но он совсем не хотел в этом признаваться. Котенок низко опустил голову, вдыхая запахи. Когда он зашел в туннель, Грачишка невольно сморщился. Как же здесь отватительно пахнет! - презрительно и недовольно подумал он. Грачишка невольно взъерошил шерсть на загривке, когда его лапы погрузились в холодую, вонючую воду, доходившую ему до брюка. Но Грачишка все же шел вперед и скоро уткнулся носом в лапу мамы.

0

4

Тучка шла за мамой.Лапы уже устали и болели.Мам,мы скоро придём?!-аккуратно спросила Тучка,она шла,но вдруг кошечка увидела что на неё едет чудовище,она взвизгнула и отпрыгнула.Мама,что это такой?!-дрожащим голосом спросила Тучка.

+1

5

кошечка ковыляла за остальными , вбежав в тунель она хорошо приметила для себя что здесь очень плохо пахнет...
Фу!Фдесь хто то умев????-с трудом выговорила кошка...И гордо выпятила грудь за такое замечание и поковыляла ещё быстрее

Отредактировано Хвостик (16-02-2010 19:43:06)

+1

6

Не кто здесь не умирал мышеголовая!-пискнула кошечка на сестру.Разве не ясно что вонь создаёт ЭТО.-Тучка махнула хвостиком на удаляющиеся чудище.

0

7

Грачишка презрительно фыркнул, когда его сестры начали чуть ли не ругаться.
Хватит болтать разные глупости! - напустился он на них. Здесь вовсе не страшно, а очень даже весело! Это он говорил не совсем от чистого сердца, но не мог же он признаться, что сам едва не упал от страха, когда чудовище промчалось! Грачишка сел и с невозмутимым видом принялся вылизывать лапку. Кончив это  дело, он слегка толкнул мать в лапу и возбужденно пропищал:
Ну, что, идем дальше?

0

8

Тучка прошипела что то себе под нос и дала оплеуху своему младшему братишке.Ты что тут самый главный!Я видела как ты с большими глазищами отшатнулся от ЭТОГО.-пропищала она и подняв хвост вверх принялась догонять мать.

0

9

Ого...Мда...Я тут самая старшая!И ЭТО тут не причём![b]-кошечка задрала хвост показывая тудаже куда и сестра-Хотя ты права Тучка я тоже видела то что он зделал!  У него такие гиганские глазищи![/b]-засмеялась кошечка

Отредактировано Хвостик (16-02-2010 20:03:46)

0

10

Сугробчик тихо шлепал по вонючей воде -Мям! А почему мы не можем пойти на верху? Здесь сыро и противно!-сказал Сугробчик, и ускорил шаг чтобы не отстать.

+1

11

Когда Грачишка получил по уху, он слегка пошатнулся, а затем злобно ощетенился.
Может, я и испугался, но не показал виду! А ты просто струсила, вот. С этими словами он для вида толкнул Тучку и демонстративно отвернулся, хотя внутри все у него пылало от раздражения. В голубых глазах промелькнули молнии. Он сам может позаботится о себе! Грачишка еще раз презрительно взглянул на сестер и, гордо подняв хвостик, шатаясь под еще нетвердым шагом, пошел вперед.

0

12

Эй!Ну надо же наглости ему хватает!-прошипела Хвостик-Она родилась вторая!А ты последний!-потом вспомнила про Сугробчика-Потому что, на верху бродят КТО-ТО-сказала Хвостик
офф:я по привычке чуть не написала Рубина)))

0

13

Хвостик написал(а):

Ого...Мда...Я тут самая старшая!

Офф:Извини,но я родилась первее.Хотя всё равно.Одинаково короче.)
Оба идиоты...-прошипела Тучка и спросила маму:Мама,это же из за ЭТОГО здесь воняет?!-спросила она и зажала лапкой носик.

Отредактировано .Тучка (16-02-2010 20:18:32)

0

14

Какая разница, кто когда родился! - огрызнулся Грачишка, воинственно распушивая шерстку. Главное - кто как себя ведет! Он пренебрежительно фыркнул.  Как же они его достали! Грачишке не терпелось скорее прийти в лагерь, облазить там каждый уголок, залезть в каждую щель, а из-за ни он вынужден торчать здесь. котенок с шипением выпустил маленькие коготки. Как же ему хотелось выбраться наружу!

0

15

Не задирайся!-зашипела Тучка и кинулась на брата впившись ему зубами в ухо,затем кошечка отскочила и шикнула.

0

16

Офф:

ОТ хВОСТИКА:
кОШЕЧКЕ БЫЛО ТЕСНО ОНА УЖЕ ТОЛКАЛАСЬ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ и вдург она начала продвигаться вперёд . потом комочек с осень длинным хвостиком был на свободе и очень громко пищял
Подпись автора

Тучка почувствовала лёгкий холод и выталкивание.Ура!Я рождаюсь!-радостно подумала кошечка и надавила лапками,в мордочку ей ударил холодный воздух,но плёночка всё ещё мешает дышать.Тучка слабо запищала,но этот писк был не слышен из за шума ветра.

онн:кошка не обратила на писклю брата и прошептала Тучке Наглый!Он младше нас, а ведёт себя уже как старый...-потом она засмеялась и крикнула остальным-Кто последний добежит до мамы тот падаль!-и побежала.

0

17

---------->Кусты ежевики
Хаос осторожно ступая по снегу, морщил носик. "В городе пахло намного хуже, но все равно не привычно и немного противно, впринцепи от меня наверняка не очень-то и вкусно пахнет, соленой рыбой."-Он хмыкнул и вытянув шею и стоя на трех лапах принюхался еще раз. Запах Дожди смешивался с остальными котами племени Теней, но он никогда в жизни не перепутает её запах. Он улыбнулся и без страха шел вперед. Ему было все равно на чьей он территории, сейчас ему нужно было еще раз увидеть Дожди и котят, а пути назад уже нет. Хаос выпрыгнул из куста и посмотрел вперед, на снегу были отпечатки маленьких лап, а впереди туннель, под тропой. Вот с амерзительным запахом и  громким звуком промчалось чудище, разбрызгивая грязь. Хаос даже на задние лапы припал  и демонстративно отвернул нос от дурацкого запаха. Он открыл глаз и прыгнул вперед, припадая на задние лапы и еле стоя на передних, он сьехал с небольшого холмика и побежал вперед. Нырнув в дыру, он оказался в кромешной тьме, но вскоре знакомый запах его успокоил и глаза быстро привыкле к темноте. Он увидел своих котят и шагнул вперед, наступив в огромную лужу и брызнул водой. Теперь лапа была вся в грузи, он поморщился и приподняв её  встряхнул, с неё капали капельки воды и грязи. Презрительно фыркнув он ступил вперед. В туннели эхом пронесся звук капель, капавших с потолка в лужу. Он подошел в Дожди и улыбнулся. По какому поводу ссоримся?-Спросил кот смотря на котят и задорно улыбаясь.

0

18

Когда ему Тучка вцепилась в ухо, Грачишка слегка ошалел от этого. Как она только смеет... Котенок распушил шерстку и стал похож на меховой шарик, а затем он, оскалив крошечные зубки, кинулся на Тучку и принялся молотить ее лапками. Говорить он ничего не хотел, Грачишка был обижен и разозлен. На вопрос отца он только махнул лапой. Сейчас не до этого.

Отредактировано Грачишка (16-02-2010 20:24:25)

0

19

Хвостик
Офф:Так получилось что я писала,но отправилось первее твоё,а мы с Тучей договорились что я буду первая.Короче давай одинаково?
Тучка отбросила брата задними лапками и встав,отряхнулась от пыли.Папа,он хвастает...-обиженно подошла к отцу кошечка.

0

20

Так ребят, давайте без ссор и Грачишка, ты же не глупее своей сестры, будь умным мальчиком и перестань хвастаться, это во первыйх некрасиво, а во вторых в племени хвастунов не любят. Если хочешь стать уважаемым воителем, то должен быть чуточку скромнее. И вот еще что, вы же семья, вы должны помогать друг другу и защищать, а вы только деретесь.-Одноглазый кот посмотрел на своих малышей и пошел чуть вглубь туннеля, где посуше. Он отошел на немного и лег, подбирая под себя лапы и наблюдая за малышами. "Как им повезло с матерью и с племенем, они не чистокровны, но у них хотябы будет семья, настоящая семья..."

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой