Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой

Туннель под Гремящей тропой

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Грачишка, когда его сестра его отшвырнула, хотел было снова на нее наброситься, но тут услышал слова отца. Они не то чтобы проникли ему в душу и запали, но заставили его остановиться и, фыркнув, сесть. Грачишка хотел было пригладить шерстку, но от возбуждения и обиды не мог сосредоточиться.
Подумаешь... - обиженно шептал он. Она вообще первая начала. Грачишка снова фыркнул, лапы у него чесались от желания еще раз хорошеньки наподдать Тучке, но он умело сдарживался. Котенок высокомерно прошел мимо нее и, медленно переставляя лапы, пошел дальше.
я не хочу быть уважаемым воителем, - крикнул он, и его голос эхом прокатился по туннелю, Грачишка удовлетворительно усмехнулся. Я буду предводителем и все будут меня уважать, ясно вам?! Грачишка больше ничего не стал говорить, а только презрительно повел носом. Пусть она только попробует снова напасть, ябеда этакая... зловеще думал он.

0

22

Все ещё не ослепли чтобы назначать тебя предводителем.-засмеялась Тучка и шутливо боднула брата.Извини,когда будешь предводителем...Назначишь меня своей помощницей.-сказала киска и пере кувыркнулась,тут до малышки донёсся насмешливый голос Орхидеи:Привет,Тучка...Ты меня помнишь?!Я Орхидея...-сказала кошка.Спасибо,что не наврала.-улыбнулась Тучка и попрыгала вперёд.Да не за что...-ответила Орхидея и голос её пропал.Мама!Мам!-закричала Тучка и кинулась к матери.Орхидея не наврала,ты вернулась!Все мне не верили,но я верила в то что она права...-кошечка запрыгнула матери на спину,но тут же спрыгнула и подбежала к Грачишке.А ты мне не верил...-прошептала малышка.

0

23

Грачишка ухмыльнулся и гордо лизнул себя в лапку, хотя и не совсем понимал, почему это ему так весело? Сидит тут, в грязном туннеле, где отвратительный запах, а ему все равно весело...
Хех, возможно, - весело крикнул он Тучке и лизнул ее в ухо. Затем он увлекся наблюдением за тараканом, который полз по дну туннеля. Котенок собирался было напасть на него, но крик Тучке испортил все, он неожиданности Грачишка свалился в воду, вымок с головы до пят и недовольно оглянулся на сестру.
А ты мне не верил.
И сейчас как-то не очень верится... - пробурчал он, стряхивая капельки с черной шерстки. Грачишка сердито блеснул синими глазами, но никого не увидел. Я ничего не вижу! - заявил он и подбежал к матери. Грачишка толкнул ее в бок и сердито крикнул:
Ну? Идем дальше, или как?

0

24

ОФФ:А сейчас что то видишь?
Он:
От Тучи:
Туча с улыбкой наблюдала за вознёй котят. Надо было бы их разнять,но Дожди решила не вмешиваться. пусть сами разбираются - им это в жизни пригодится. Но ту в нос резко ударил запах Хаоса! Была ли она рада ему? Возможно. Хаос, что ты тут делаешь? Это территория племени Теней! Если тебя кто нибудь из наших увидит, то..., - но она не договорила, так как увидела, что Грачишка упал в воду. Кошка ойкнула,но сын сам успел выбраться из воды. Нет! Здесь больше оставаться нельзя! Надо идти дальше! Но где же Лазурька? Но тут в самом начале туннеля показалась ещё рыженькая шёрстка и блеснули красивые синие глазки. Кошка облегчённо вздохнула и подошла к сыну. Как нечего не видишь!?, - удивлено спросила она, и не дожидаясь ответа начала вылизывать мокрую, пушистую шёрстку сыну

0

25

От мокрого маминого языка Грачишка слегка отпрянул. Я же сам могу, - возмущенно подумал он и начал неуклюже лизать свою шерсть, н, вскоре осознав бесплодность попыток, отдался на власть материнского языка.
Мам, Тучка сказала, что видела какую-то кошку, помнишь, как тогда, у ежевика? - затараторил котенок. Так вот, я никого не заметил!

0

26

Она приходила только ко мне...-пролепетала Тучка и и досадно наступила лапкой в лужу.По воде поплыли кружки.

0

27

Дожди, я решил, что уйду с вами....Не знаю как что будет, но я перейду в ваше племя.-Хаосу это решение давалось с трудом. Но он окончательно решил, что увидит посвящение своих котят. Он встал и немного задумчиво подошел к Дожди, но перевел взгляд на Грачишку. Это потому что звездные предки приходят к кому-то одному, если у них есть что сказать.-Хаос немного дрожал, понимая, что находиться на чужой территории и прекрасно понимал, что пока ничего не решено, он подводит Дожди.

0

28

Ура!Папа будет жить с нами!-кошечка прыгнула на спину отцу и принялась радостно прыгать на ней.

0

29

Хах...Да малыш мой...-Он разъехался на четырех лапах и упал на пузо, аккуратно, игриво скинув тучку со спины, весь грязный он пихнул лапой её в бок и немного отпрыгнул, давая кошечке напасть на себя. В туннеле было играть довольно не удобно, но сейчас он почувствовал близость себя к детям. Он улыбнулся и понял, то что перейдет в племя не зря.

0

30

-Ура!-точь в точь как Тучка завопил Сугробчик, он был несказанно рад тому, что их семья будет жить вместе.

0

31

Грачишка не мог поверить в то, что слышал. Их отец будет жить с ними! Котенок радостно подпрыгнул, замурчал и бросился к отцу. Он на ходу подпрыгнул и попытался вспрыгнуть ему на спину. Когда ему это удалось, он скатился с нее кубарем, весело пища что-то. Грачишка не знал еще, как выразить  свою радость. Он избытка чувств он толкнул в бок своего брата и сестру, куснул отца за пушистый хвост своими маленькими зубками и снова подпрыгнул на месте.
Это...это просто замечательно! - захлебываясь от счастья, прокричал он. затем подбежал к матери, довольно сильно толкнул ее в бок, куснул за лапу и бросился вперед.
Ну же! Мне надоело тут сидеть! Давай на выход, айда, вперед! Котенок, вскидывая маленькие лапки, помчался вперед, прижав уши к затылку.
-------------) выход

0

32

-Ей!-недовольно вскрикнул Сугробчик когда его толкнул его брат, но раздражение быстро прошло и котенок крикнул вслед убегающему Грачишке -Я с тобой!!!-с этими словами котенок помчался вслед за братом. Ему кзалось что он вот-вот лопнет от переполнявшей его радости.------>выход

0

33

Кошечка перегнала братьев и показав им язык рванула вперёд со всей своей скорости.
Выход---)

0

34

Хвостик посмотрела на удаляющихся браев и сестру и помчалась за всеми
---)Выход

0

35

Грачишка фыркнул, когда Тучка пронеслась мимо него и поднажал. Когда он поравнялся с Тучкой, то слегка толкнул ее в бок и, гордо подняв хвостик, помчался еще быстрее.
Не отставайте! - нетерпеливо крикнул он.
------------) эмг.... туманный лес

0

36

Хаос вздрогнул и потрепал своих малышей, на его морде была веселая улыбка, но когда дети понеслись куда-то он сначала вздрогнул. Так ну вопервых я вообще не знаю территорию, во вторых если меня заметят это не к добру, ладно я, но Туча...Так мои дети, побежали непонятно куда, я их не отпущу. И если меня найдут пойду к предводителю и все объясню.-рассуждал про себя кот и медленно побежал за детьми.
--------->туманный лес

0

37

Сугробчик шутливо толкнул Грачишку в бок и пустился за всеми-------)туманный лес

0

38

От Тучи:
Кошка с улыбкой наблюдала за малышами. Но тут котята понеслись куда то. а за ними Хаус. Туча встала и пошла за ними.

-------------------/Туманный лес/

0

39

Офф:Я ниче не понимаю,отписываюсь здесь -___-
Змейка молча шла за матерью,осторожно перебирая лапками по склизкой земле.
Малышка сторонилась братьев,сестер,шла одна,никому не отвечая,ничего не спрашивая.
==>За всеми

0

40

Ядозубка приблизилась к туннелю. Шесть лун назад я, мои братья и сестры, мать и отец, были здесь... - подумала ученица. Воспоминания поглотили её. Тогда никто из нас не думал, что умрет отец. Что Кристалл будет отцом для котят нашей матери.
Вздохнув, ученица медленно пошла наверх, к поверхности Гремящей Тропы. Может, броситься под лапы чудищу?Кошка не весело хмыкнула и вышла на середину дороги, оглядываясь по сторонам.Ну и где чудища? Где они, когда так нужны?- не громко крикнула она вдаль. Рокота все не было, и Ядозубке надоело ждать смерти просто так. Да и почему она должна была умереть? В её жизни еще не совершались грехи...
Черная, как смоль, ученица ушла с дороги и побежала в лагерь, держа хвост высоко поднятым.
==>Главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Туннель под Гремящей тропой