Грачишка, когда его сестра его отшвырнула, хотел было снова на нее наброситься, но тут услышал слова отца. Они не то чтобы проникли ему в душу и запали, но заставили его остановиться и, фыркнув, сесть. Грачишка хотел было пригладить шерстку, но от возбуждения и обиды не мог сосредоточиться.
Подумаешь... - обиженно шептал он. Она вообще первая начала. Грачишка снова фыркнул, лапы у него чесались от желания еще раз хорошеньки наподдать Тучке, но он умело сдарживался. Котенок высокомерно прошел мимо нее и, медленно переставляя лапы, пошел дальше.
я не хочу быть уважаемым воителем, - крикнул он, и его голос эхом прокатился по туннелю, Грачишка удовлетворительно усмехнулся. Я буду предводителем и все будут меня уважать, ясно вам?! Грачишка больше ничего не стал говорить, а только презрительно повел носом. Пусть она только попробует снова напасть, ябеда этакая... зловеще думал он.
Туннель под Гремящей тропой
Сообщений 21 страница 40 из 103
Поделиться2116-02-2010 20:55:42
Поделиться2217-02-2010 10:10:24
Все ещё не ослепли чтобы назначать тебя предводителем.-засмеялась Тучка и шутливо боднула брата.Извини,когда будешь предводителем...Назначишь меня своей помощницей.-сказала киска и пере кувыркнулась,тут до малышки донёсся насмешливый голос Орхидеи:Привет,Тучка...Ты меня помнишь?!Я Орхидея...-сказала кошка.Спасибо,что не наврала.-улыбнулась Тучка и попрыгала вперёд.Да не за что...-ответила Орхидея и голос её пропал.Мама!Мам!-закричала Тучка и кинулась к матери.Орхидея не наврала,ты вернулась!Все мне не верили,но я верила в то что она права...-кошечка запрыгнула матери на спину,но тут же спрыгнула и подбежала к Грачишке.А ты мне не верил...-прошептала малышка.
Поделиться2317-02-2010 16:15:54
Грачишка ухмыльнулся и гордо лизнул себя в лапку, хотя и не совсем понимал, почему это ему так весело? Сидит тут, в грязном туннеле, где отвратительный запах, а ему все равно весело...
Хех, возможно, - весело крикнул он Тучке и лизнул ее в ухо. Затем он увлекся наблюдением за тараканом, который полз по дну туннеля. Котенок собирался было напасть на него, но крик Тучке испортил все, он неожиданности Грачишка свалился в воду, вымок с головы до пят и недовольно оглянулся на сестру.
А ты мне не верил.
И сейчас как-то не очень верится... - пробурчал он, стряхивая капельки с черной шерстки. Грачишка сердито блеснул синими глазами, но никого не увидел. Я ничего не вижу! - заявил он и подбежал к матери. Грачишка толкнул ее в бок и сердито крикнул:
Ну? Идем дальше, или как?
Поделиться2417-02-2010 16:29:26
ОФФ:А сейчас что то видишь?
Он:
От Тучи:
Туча с улыбкой наблюдала за вознёй котят. Надо было бы их разнять,но Дожди решила не вмешиваться. пусть сами разбираются - им это в жизни пригодится. Но ту в нос резко ударил запах Хаоса! Была ли она рада ему? Возможно. Хаос, что ты тут делаешь? Это территория племени Теней! Если тебя кто нибудь из наших увидит, то..., - но она не договорила, так как увидела, что Грачишка упал в воду. Кошка ойкнула,но сын сам успел выбраться из воды. Нет! Здесь больше оставаться нельзя! Надо идти дальше! Но где же Лазурька? Но тут в самом начале туннеля показалась ещё рыженькая шёрстка и блеснули красивые синие глазки. Кошка облегчённо вздохнула и подошла к сыну. Как нечего не видишь!?, - удивлено спросила она, и не дожидаясь ответа начала вылизывать мокрую, пушистую шёрстку сыну
Поделиться2517-02-2010 16:36:41
От мокрого маминого языка Грачишка слегка отпрянул. Я же сам могу, - возмущенно подумал он и начал неуклюже лизать свою шерсть, н, вскоре осознав бесплодность попыток, отдался на власть материнского языка.
Мам, Тучка сказала, что видела какую-то кошку, помнишь, как тогда, у ежевика? - затараторил котенок. Так вот, я никого не заметил!
Поделиться2617-02-2010 19:03:54
Она приходила только ко мне...-пролепетала Тучка и и досадно наступила лапкой в лужу.По воде поплыли кружки.
Поделиться2717-02-2010 19:56:45
Дожди, я решил, что уйду с вами....Не знаю как что будет, но я перейду в ваше племя.-Хаосу это решение давалось с трудом. Но он окончательно решил, что увидит посвящение своих котят. Он встал и немного задумчиво подошел к Дожди, но перевел взгляд на Грачишку. Это потому что звездные предки приходят к кому-то одному, если у них есть что сказать.-Хаос немного дрожал, понимая, что находиться на чужой территории и прекрасно понимал, что пока ничего не решено, он подводит Дожди.
Поделиться2817-02-2010 20:25:36
Ура!Папа будет жить с нами!-кошечка прыгнула на спину отцу и принялась радостно прыгать на ней.
Поделиться2917-02-2010 22:04:47
Хах...Да малыш мой...-Он разъехался на четырех лапах и упал на пузо, аккуратно, игриво скинув тучку со спины, весь грязный он пихнул лапой её в бок и немного отпрыгнул, давая кошечке напасть на себя. В туннеле было играть довольно не удобно, но сейчас он почувствовал близость себя к детям. Он улыбнулся и понял, то что перейдет в племя не зря.
Поделиться3018-02-2010 15:58:35
-Ура!-точь в точь как Тучка завопил Сугробчик, он был несказанно рад тому, что их семья будет жить вместе.
Поделиться3118-02-2010 18:09:19
Грачишка не мог поверить в то, что слышал. Их отец будет жить с ними! Котенок радостно подпрыгнул, замурчал и бросился к отцу. Он на ходу подпрыгнул и попытался вспрыгнуть ему на спину. Когда ему это удалось, он скатился с нее кубарем, весело пища что-то. Грачишка не знал еще, как выразить свою радость. Он избытка чувств он толкнул в бок своего брата и сестру, куснул отца за пушистый хвост своими маленькими зубками и снова подпрыгнул на месте.
Это...это просто замечательно! - захлебываясь от счастья, прокричал он. затем подбежал к матери, довольно сильно толкнул ее в бок, куснул за лапу и бросился вперед.
Ну же! Мне надоело тут сидеть! Давай на выход, айда, вперед! Котенок, вскидывая маленькие лапки, помчался вперед, прижав уши к затылку.
-------------) выход
Поделиться3218-02-2010 19:09:37
-Ей!-недовольно вскрикнул Сугробчик когда его толкнул его брат, но раздражение быстро прошло и котенок крикнул вслед убегающему Грачишке -Я с тобой!!!-с этими словами котенок помчался вслед за братом. Ему кзалось что он вот-вот лопнет от переполнявшей его радости.------>выход
Поделиться3318-02-2010 19:18:47
Кошечка перегнала братьев и показав им язык рванула вперёд со всей своей скорости.
Выход---)
Поделиться3418-02-2010 19:21:30
Хвостик посмотрела на удаляющихся браев и сестру и помчалась за всеми
---)Выход
Поделиться3518-02-2010 19:22:52
Грачишка фыркнул, когда Тучка пронеслась мимо него и поднажал. Когда он поравнялся с Тучкой, то слегка толкнул ее в бок и, гордо подняв хвостик, помчался еще быстрее.
Не отставайте! - нетерпеливо крикнул он.
------------) эмг.... туманный лес
Поделиться3618-02-2010 20:10:42
Хаос вздрогнул и потрепал своих малышей, на его морде была веселая улыбка, но когда дети понеслись куда-то он сначала вздрогнул. Так ну вопервых я вообще не знаю территорию, во вторых если меня заметят это не к добру, ладно я, но Туча...Так мои дети, побежали непонятно куда, я их не отпущу. И если меня найдут пойду к предводителю и все объясню.-рассуждал про себя кот и медленно побежал за детьми.
--------->туманный лес
Поделиться3718-02-2010 21:14:05
Сугробчик шутливо толкнул Грачишку в бок и пустился за всеми-------)туманный лес
Поделиться3819-02-2010 16:46:33
От Тучи:
Кошка с улыбкой наблюдала за малышами. Но тут котята понеслись куда то. а за ними Хаус. Туча встала и пошла за ними.
-------------------/Туманный лес/
Поделиться3920-02-2010 09:40:28
Офф:Я ниче не понимаю,отписываюсь здесь -___-
Змейка молча шла за матерью,осторожно перебирая лапками по склизкой земле.
Малышка сторонилась братьев,сестер,шла одна,никому не отвечая,ничего не спрашивая.
==>За всеми
Поделиться4029-03-2010 18:55:14
Ядозубка приблизилась к туннелю. Шесть лун назад я, мои братья и сестры, мать и отец, были здесь... - подумала ученица. Воспоминания поглотили её. Тогда никто из нас не думал, что умрет отец. Что Кристалл будет отцом для котят нашей матери.
Вздохнув, ученица медленно пошла наверх, к поверхности Гремящей Тропы. Может, броситься под лапы чудищу?Кошка не весело хмыкнула и вышла на середину дороги, оглядываясь по сторонам.Ну и где чудища? Где они, когда так нужны?- не громко крикнула она вдаль. Рокота все не было, и Ядозубке надоело ждать смерти просто так. Да и почему она должна была умереть? В её жизни еще не совершались грехи...
Черная, как смоль, ученица ушла с дороги и побежала в лагерь, держа хвост высоко поднятым.
==>Главная поляна