Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет Бирюзы(как банально. о_о)

Сюжет Бирюзы(как банально. о_о)

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Сам Сюжет
Ярую Звезду свергли. Бирюза приняла в этом участие, но ей кажется, что этого мало. Она старается сделать для племени всё больше и больше и вдруг предоставляется для этого удобный случай...
В Речное племя приходит болезнь. Но вдруг Смола куда-то пропадает(по настоящему - она уехала на всё лето). Она старается помочь заболевшим и привлекает к этому ещё нескольких котов, но скоро и они заболевают - заражаются от пациентов, а Бирюза старается держатся.. Для заболевших выделяют отдельное место в лагере Но вдруг заболевает один котёнок/молодой ученик и она хочет оставить его у себя в пещере, так как боится, что если она отправит его к заболевшим, котёнок точно умрёт. и от него она заражается сама. Так как её собственные знания в целительстве довольно таки скудны,она отправляется в Грозовое племя за помощью(советом).
(и так далее)
,
Роли:
Согласие Ликозвёздой на такое развитие событий - пока нету
Несколько котов/кошек, помогающих Бирюзе лечить заболевших - Лесная Тень, ...
Заболевший котёнок/молодой ученик, заразивший Бирюзу - Царапка

0

2

Я могу быть котенком который принисет эту заразу в лагери и который в твоем сюжете!)

0

3

Царапка написал(а):

Я могу быть котенком который принисет эту заразу в лагери и который в твоем сюжете!)

было бы не плохо) осталось только дождаться согласия Лики)

+1

4

ага
было бы круто!)

0

5

Бирюза написал(а):

Так как её собственные знания в целительстве довольно таки скудны,она отправляется в Грозовое племя за помощью(советом).

омгэ, Непокорный как раз может на время переехать в Речное племя, помогая с больными хд

0

6

Непокорный. написал(а):

омгэ, Непокорный как раз может на время переехать в Речное племя, помогая с больными хд

только с разрешения Львинозвезда.

0

7

Вихрь написал(а):

только с разрешения Львинозвезда.

ну... это формальное дело. Разве он когда-то спрашивал у кого-то разрешения? хд

0

8

Бирюза написал(а):

Несколько котов/кошек, помогающих Бирюзе лечить заболевших -

А Лесная тень пойдёт? Её согдасия тебе можно не спрашивать=)
А когда отыгрываться будет?

0

9

Непокорный.,
все же нужно учесть и еще кое-что - Грозовое племя тоже не может остаться без целителя.

0

10

Ами
конечно подойдёт)

0

11

Вихрь написал(а):

все же нужно учесть и еще кое-что - Грозовое племя тоже не может остаться без целителя.

это понятно. с каких-то пор после его посвящение все стали больными и хромыми оО
он будет на два племени . туда-сюда, туда-сюда хд
Бирюза
так что? Непокорного будете куда-то впихивать или будем просто помнить его роль? ))

0

12

эх. вот вам легко говорить - а ведь Смоле действительно нужно куда-то пропасть, а не торчать в неизвестности или у истока реки оО

0

13

а можно куда-то втиснуть Каго?

0

14

Бирюза написал(а):

Несколько котов/кошек, помогающих Бирюзе лечить заболевших

Песок =)

0

15

Непокорный. написал(а):

так что? Непокорного будете куда-то впихивать или будем просто помнить его роль? ))

просто помнить) она же к нему придёт за советом и всё)

Смола написал(а):

м легко говорить - а ведь Смоле действительно нужно куда-то пропасть, а не торчать в неизвестности или у истока реки оО

да...

Kagome написал(а):

а можно куда-то втиснуть Каго?

куда?

Сновидение написал(а):

Песок =)

хорошо)

0

16

Бирюза
куда удобнее х) кем может быть сумасшедший калечный кошколюб?

0

17

Бирюза написал(а):

Согласие Ликозвёздой на такое развитие событий

Я соглашаюсь. А еще сама заболею, хд=)

0

18

Хах и все это будет из за моей любознательности!)

0

19

Царапка
из-за любознательности решишь заболеть?
Ликозвездая
*радуется*
Кстати. так какая болезнь?

0

20

Перепёлка, так я же вроде предлагала?
Грачик предложит в очередной раз сбежавшему Царапке крыску, зараженную той болезнью, которая терзала племя Теней. А от котенка - уже вся Река.
Царапка согласился.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет Бирюзы(как банально. о_о)