Историю напишу чуть позже) пуст пока откоментит тот, кто знает)
скажи только, что она родила девятерых котят, у неё было двое возлюбленных(она считаются погибшими) и сейчас она глашатая племени Теней)
Дождевая Туча
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-06-2010 16:38:19
Поделиться225-06-2010 16:41:55
Грачик - мать, которая мне бросила. Если посмеет хоть что-то плохое обо мне ляпнуть - порву на части!
Впрочем, порвать не сможет, где-то в глубине души он еще остался маленьким котенком, отчаянно нуждавшемся в капельке любви...
Львинозвезд - неблагодарная, наглая кошка. Я спас ее сына, а она мне даже спасибо не сказала. Впрочем. коты из племени Теней мне никогда не нравились.
Мое мнение - чем-то напоминает Медуницу, особенно после того, как стала глашатей.
Мать из нее плохо вышла)))
Поделиться325-06-2010 16:45:39
Грачик - мать, которая мне бросила. Если посмеет хоть что-то плохое обо мне ляпнуть - порву на части!
прекрасно) а то я уже думала. что она стала слишком доброй)
еблагодарная, наглая кошка. Я спас ее сына, а она мне даже спасибо не сказала. Впрочем. коты из племени Теней мне никогда не нравились.
а я до сих пор помню. что из-за вас, по вашей просьбе я свой пост удалила. меня обидели, ага)
Мое мнение - чем-то напоминает Медуницу, особенно после того, как стала глашатей. Мать из нее плохо вышла)))
тебе все мои напоминают Медуницу) ну и не зря- они все с меня(я страшный человек, правда?) и поэтому чем-то похожи)
Поделиться425-06-2010 16:47:53
тебе все мои напоминают Медуницу)
Перепелка - нет)
Поделиться525-06-2010 16:49:09
Перепелка - нет)
да. Перепёлка сама-самая тёмная часть моей души) всё, что есть во мне плохого)
Поделиться625-06-2010 16:50:05
да. Перепёлка сама-самая тёмная часть моей души) всё, что есть во мне плохого)
вот только учти - полностью плохим быть невозможно, иначе выглядит нереалистично) Я старюсь сочетать эти качества в Грачике.
Поделиться725-06-2010 16:59:16
вот только учти - полностью плохим быть невозможно, иначе выглядит нереалистично) Я старюсь сочетать эти качества в Грачике.
для кого как)
вот Коготь был полностью плохим и ничего)
Поделиться825-06-2010 17:06:01
вот Коготь был полностью плохим и ничего)
Коготь искренне верил в то, что под его лапой все племена заживут хорошо. Он был могучим воином, у него была цель. Его погубило только неуемное честолюбие.
Он хотел сделать Грозовое племя великим, правда, путем смертей, но все же...
В общем, его поведение вполне обоснована.