Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дождевая Туча

Дождевая Туча

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Историю напишу чуть позже) пуст пока откоментит тот, кто знает)
скажи только, что она родила девятерых котят, у неё было двое возлюбленных(она считаются погибшими) и сейчас она глашатая племени Теней)

0

2

Грачик - мать, которая мне бросила. Если посмеет хоть что-то плохое обо мне ляпнуть - порву на части!

Впрочем, порвать не сможет, где-то в глубине души он еще остался маленьким котенком, отчаянно нуждавшемся в капельке любви...
Львинозвезд - неблагодарная, наглая кошка. Я спас ее сына, а она мне даже спасибо не сказала. Впрочем. коты из племени Теней мне никогда не нравились.

Мое мнение - чем-то напоминает Медуницу, особенно после того, как стала глашатей.
Мать из нее плохо вышла)))

0

3

Вихрь написал(а):

Грачик - мать, которая мне бросила. Если посмеет хоть что-то плохое обо мне ляпнуть - порву на части!

прекрасно) а то я уже думала. что она стала слишком доброй)

Вихрь написал(а):

еблагодарная, наглая кошка. Я спас ее сына, а она мне даже спасибо не сказала. Впрочем. коты из племени Теней мне никогда не нравились.

а я до сих пор помню. что из-за вас, по вашей просьбе я свой пост удалила. меня обидели, ага)

Вихрь написал(а):

Мое мнение - чем-то напоминает Медуницу, особенно после того, как стала глашатей. Мать из нее плохо вышла)))

тебе все мои напоминают Медуницу) ну и не зря-  они все с меня(я страшный человек, правда?) и поэтому чем-то похожи)

0

4

Бирюза написал(а):

тебе все мои напоминают Медуницу)

Перепелка - нет)

0

5

Грачик написал(а):

Перепелка - нет)

да. Перепёлка сама-самая тёмная часть моей души) всё, что есть во мне плохого)

0

6

Бирюза написал(а):

да. Перепёлка сама-самая тёмная часть моей души) всё, что есть во мне плохого)

вот только учти - полностью плохим быть невозможно,  иначе выглядит нереалистично) Я старюсь сочетать эти качества в Грачике.

0

7

Грачик написал(а):

вот только учти - полностью плохим быть невозможно,  иначе выглядит нереалистично) Я старюсь сочетать эти качества в Грачике.

для кого как)
вот Коготь был полностью плохим и ничего)

0

8

Бирюза написал(а):

вот Коготь был полностью плохим и ничего)

Коготь искренне верил в то, что под его лапой все племена заживут хорошо. Он был могучим воином, у него была цель. Его погубило только неуемное честолюбие.
Он хотел сделать Грозовое племя великим, правда, путем смертей, но все же...
В общем, его поведение вполне обоснована.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дождевая Туча