Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 161 страница 180 из 441

161

А Полярная Звезда знает что она здесь?вот видите! он явно не в себе...
Рассвет сделал вид что пропустил слова мимо ушей.кошка фыркнула и зло посмотрев на всех легла на свою подстилку.
-Ты знаешь, что к маленьким детям нельзя относиться грубо, - сказал кот. Он посмотрел на подругу. Ото.йдя ото всех в сторону, он спокойно присел и наконец-то задал свой вопрос:
-Что извольте с ним сделать?
Рассвет держался вполне невозмутимым, но внутри все бушевало и бормотало: "Да ежи быстрее полетят, чем мы мирно все согласуем!"

0

162

Ночушка написал(а):

Так значит получилось))XD

Офф:Ты стала посланником без согласия админов. Это вроде бы запрещенно на всех форумах.
Онн:
Сычик наконец-то очутился в детской. На земле лежал тот самый котёнок. Сычик подбежал к своей маме, прижался к ней потеснее и пропищал:
-Мамь! А ктё этя? Это зе не мой брати, и ни сестря!
В это время в голову Сычика пришла безумная мысль:
Она хочет быт дочкой моей мамы! Это только наша мама!
Сычик ещё теснее прижался к Медобоке и заверещал:
-Этя нася мама! Не отдям!
Котёнок поняв, что хочет есть, нашёл сосок и начал нервно пить тёплое, материнское молоко. Это его как-то успокоило.

0

163

-Мамь! А ктё этя? Это зе не мой брати, и ни сестря!Этя нася мама! Не отдям! - мяукнул маленький котенок, забежав в детскую. Рассвет улыбнулся, малыш был забавный. Да пожалуйста, говорите что хотите, но что с ним делать? Кот устал ждать ответов от остальных. Хотелось просто встать, уйти и выспаться. Рассвет сильно хотел спать, так как прошлую ночь опять просидел, смотря на звезды.

0

164

-Что извольте с ним сделать?
А так хотелось ответить "выкинуть", но Бока сдержалась. В палатку прибежал Сычик и Медобока строго посмотрела на сына.
-Мамь! А ктё этя? Это зе не мой брати, и ни сестря!
Конечно! она никогда не станет вашей сестрой
Сычик ещё теснее прижался к Медобоке и заверещал:
-Этя нася мама! Не отдям!
Кошка едва слшно заурчала. Котёнок поняв, что хочет есть, нашёл сосок и начал нервно пить тёплое, материнское молоко. Взгляд кошки упал на друга, она лаского посмотрела на Рассвета
Иди отоспись...

0

165

Конечно! она никогда не станет вашей сестрой - пообещала Медобока сыну.
Взгляд кошки упал на друга, она лаского посмотрела на Рассвета
Иди отоспись...
Кот опять же улыбнулся, но взгляд его был переведен на Медобоку. Он зевнул.
Хорошо, - тихонько сказал он. - до свиданья всем.
Рассвет тяжело поднялся и направился в палатку воинов, но решил пойти через главную поляну, чтобы быть в курсе дела.
----------Гл. поляна

0

166

Вдруг у Черешни прекратились слезы.
Слабачка!Что ты себя позволяешь?!-фыркнула Черешня.
-Все, не надо лить слезы. Не переживай, всякое бывает. Но вопрос остается. Что с ней делать? - -спросил Рассвет.
-Я не плачу из-за котёнка!- фыркнула Чери.Просто я усатала...Совет, Грачик, котёнок, это все свалилось на меня. Просто нервы не выдержили,- устало сказала Черешня.
Вдруг повился котёнок.
-Мамь! А ктё этя? Это зе не мой брати, и ни сестря!-сказал котёнок.
-Смешной,- с улыбкой подумала Черешня.
Иди отоспись...-сказала Медобока, заметив усталый вид Рассвета.
-Хорошо, - тихо начал он.- до свиданья всем.
-Эй,Рассвет,подожи меня!- тихо сказала Черешня.Медобока,- Черешня обратилась к кошке.у тебя прелестные котята,- сказав это,она пошла за Рассветом.

Отредактировано Веснушка (12-09-2010 18:08:51)

0

167

----------------------Гл. поляна----------------
Тихий с нетерпением вбежал в детскую. Было много котов и кошек. Тут он заметил черного котенка. Услышав слова Сычика, он понял, что тот догадался, что котенок хочет к его маме. Малыш подбежал и любопытно спросил - Как тибя зёвют? Ты зятем здеся? Я Тихий! Он не был против того, что она станет их сестрой. Да и тем более кошечка выглядела доброй и симпатичной. Кто она? Надеюсь, мы с ней подружимся! А она красивая! Ой, она меня старше! Но ничего, я все равно лучше! - подумал он и понюхал незнакомку. Она пахла незнакомым запахом. Кто она? Эта кошечка не из нашего племени... - подозрительно подумал он.

НочНушка)) Офф:|Воть))

Ночушка, слушай, а давай любовь отыграем? Правда, ты старше меня, но все же! Любви все возрасты поПкорны...

0

168

Лазура с интересом посмотрела на вбежавшего котенка. И у нее в глазах пронеслось то незнакомое чувство. А потом волна ярости. Опять перед глазами Серокрылка. Хотя.... Сколько ее уже можно вспоминать?
Кошка встала качнула хвостом и повернулась чтобы уйти, но повернулась и сказала:
- А котята и вправду прелестные! Надеюсь ты тогда хотябы для них станешь хорошей мамой!

0

169

--главная поляна
Шипохвост медленно и тихо зашел в детскую,здесь было очень тепло и приятно пахло,кот на мгновение вспомнил детство и даже юность,когда он был учеником он часто приходил сюда,чтобы поиграть с младшим братом-В то время он еще любил играть..-подумал Шип,его настигли старые воспоминания о семье,мать,отец,брат...дернув головой он отогнал грустные воспоминания и посмотрев на Медобоку и копошащихся рядом с ней котят сразу же улыбнулся-Но все это позади..теперь у меня есть Медобока,которую я люблю больше жизни,котята,которых я люблю так же как и Медобоку и брат-которого я тоже как ни как люблю-закончив филосовские мысли он подошел ближе к семье и лизнул рыжую кошку в макушку-Ну что,как себя ведут наши непоседы?И что еще за котенок,о котором все то и дело говорят?-ответ не заставил себя ждать,от куда то из темноты выполз маленький черный комок меха,Шипохвост недовольно повел носом-И тебя заставляют его взять?-возмущенно спросил воин-Пусть отнесут его Грозовым,они та точно примут ео с распростертыми объятиями!-и Шипохвост недовольно фыркнул

0

170

Тихий,
Давай)))
онн:
Ночушка посмотрела на котёнка которого звали Тхим и она прошептала:
Меня зовут Ночушка. Меня бросила мама.
Ночушка чуть попятилась. Да, она понимала то что её не хотят принимать, но что может сделать маленький котёнок? Ей остовалось сидеть на месте и слушать злое шипение котов которые зло глядели на неё. Но ей покозалось что Тихий не такой. Он смотрел на неё не со злобою и не с жадностью. Ночушка сразу поняла то что он не такой.

Отредактировано Ночушка (13-09-2010 13:54:02)

0

171

Янтарна вошла в детскую.Кошка не знала , что скажет, но настроение было решительное.Первое, что она услышала это слова Шипохвоста:-Ну что,как себя ведут наши непоседы?И что еще за котенок,о котором все то и дело говорят?-ответ не заставил себя ждать,от куда то из темноты выполз маленький черный комок меха,Шипохвост недовольно повел носом-И тебя заставляют его взять?-возмущенно спросил воин-Пусть отнесут его Грозовым,они та точно примут ео с распростертыми объятиями!-и Шипохвост недовольно фыркнул-Янтарна кипела от возмущения.Ей хотелось вцепиться Шипохвосту в загривок, но она себя сдержала.Почему вы все так негативно относитесь к этому котёнку.Она вам, что-то сделала плохого?Я конечно  тоже против чужаков, но если оставить котёнка в лесу он погибнет.-если бы меня оставили в лесу меня сейчас не было.Как меня тогда приняли?Янтарна внимательно посмотрела на всех присутствующих ожидая ответа.Кошка посмотрела на черного котёнка.Она испытывала к ней сожаление.Она не могла поверить, что Медобока настолько эгоистично, и откажется пирнять котёнка.

0

172

-Почему вы все так негативно относитесь к этому котёнку.Она вам, что-то сделала плохого?Я конечно  тоже против чужаков, но если оставить котёнка в лесу он погибнет.-кот повернул голову в сторону кошки,по видимому она только что зашла в детскую.На ее слова он не отреогирова,а только сухо сказал-Нашему племени не стоит принимать чужаков,пускай даже если это котенок!Этим привыкли заниматься Грозовые коты,мы же чтим чистоту крови если ты не забыла Янтарна!-сказал кот и снова повернулся к семье

0

173

Нашему племени не стоит принимать чужаков,пускай даже если это котенок!Этим привыкли заниматься Грозовые коты,мы же чтим чистоту крови если ты не забыла Янтарна!-сказал кот и снова повернулся к семье-Что!?На что это ты намекаешь?Да я тоже была одиночкой, но это в прошлом!И я с тобой не согласна, Шипохвост.Ты только из-за чистоты крови готов выкинуть котёнка на произвол судьбы, а значит убить!-Янтарна отвернулась.Неужели они отнесут Ночушку в лес и оставят?

0

174

-Что!?На что это ты намекаешь?Да я тоже была одиночкой, но это в прошлом!И я с тобой не согласна, Шипохвост.Ты только из-за чистоты крови готов выкинуть котёнка на произвол судьбы, а значит убить!-кот не довольно дернул хвостом и зашипел-Мне нужно повторять тебе 20 раз?Я не говорил что мы должны его выкидывать,я сказал что правильным решением по моему мнению будет отнести его на границу с Грозовым племенем вот и все!Таким образом и в нашем племени будет меньше бродяг и котенок будет цел и не вредим!-Шип закончил и еще раз не довольно взмахнул хвостом

0

175

Медобока,у тебя прелестные котята
Кошка благодарно кивнкла, в ясли вернулся Тихий.
Отойди от нее Тихий!
Пришел Шип, он подошел ближе к семье и лизнул рыжую кошку в макушку. Бока заурчала.
Не злись...Она этого не стоит
Кошка ласково посмотрела на друга и улыбнулась.
Я не говорил что мы должны его выкидывать,я сказал что правильным решением по моему мнению будет отнести его на границу с Грозовым племенем вот и все!Таким образом и в нашем племени будет меньше бродяг и котенок будет цел и не вредим!
Мед согласн кивнула.
Кричите сколько угодно, но решу все равно все я.

Отредактировано London (13-09-2010 16:04:29)

0

176

Мне нужно повторять тебе 20 раз?Я не говорил что мы должны его выкидывать,я сказал что правильным решением по моему мнению будет отнести его на границу с Грозовым племенем вот и все!Таким образом и в нашем племени будет меньше бродяг и котенок будет цел и не вредим!-Шип закончил и еще раз не довольно взмахнул хвостомЯнтарна зашипела.Ей хотелось, что бы котёнок остался в племени Теней.Но она ничего не могла поделать.Ладно, делай как знаешь!Вот только сомневаюсь, что Грозовые коты его сейчас примут.Хотя может Медобока разжалобится и оставит  его, но сомневаюсь.-Янтарна ещё раз зло посмотрела на Шипохвоста и раздраженно подёргивая хвостом вышла из пещеры.

0

177

-Не злись...Она этого не стоит-кот ласково улыбнулся и сказал Медобоке-Я не злюсь дорогая,просто пытаюсь уберечь наше племя от ошибки!-закончил кот,сзади снова раздался голос Янтарны-Ладно, делай как знаешь!Вот только сомневаюсь, что Грозовые коты его сейчас примут.Хотя может Медобока разжалобится и оставит  его, но сомневаюсь-кот открыто усмехнулся и ответил-Я не предводитель племени чтобы принимать решения!-и снова кончик его хвоста дернулся,Янтарна начинала его раздражать-Кричите сколько угодно, но решу все равно все я.-Шип посмотрел на кошку и добродушно улыбнулся-Конечно ты,кто же еще!-и кот шутливо боднул Медобоку в бок

0

178

офф простите,я немного не в теме. так что... будем считать, что Венера уже открыла глаза. И... Бока, ты знаешь, что она уходит в племя Ветра. Время наступило... Прости. Она всегда будет помнить и любить тебя
Венера спала на подстилке под боком у матери. она посапывала и урчала от удовольствия. Вдруг, малютка открыла глаза. Не хочу и не буду тут жить. Мне не нравится здесь. Прости. мама. Я всегда буду тебя любить. прости братья и сестренка. Простите. Малышка поднялась и незаметно для всех юркнула в проход.
главная поляна------>>>
лес======>>>>
граница племени Теней и Ветра======>>>

0

179

-Я не злюсь дорогая,просто пытаюсь уберечь наше племя от ошибки!
Кошка заурчала и лизнув каждого котенка в ухо, встала.
—Я пытаюсь сделать то же самое! Но они в ответ шипят на меня и говорят взять к моим котятам одиночку.
Хотя может Медобока разжалобится и оставит  его, но сомневаюсь.
Королева в ответ лишь зашипела. 
Конечно ты,кто же еще!- кот шутливо боднул Медобоку в бок
Влюбленными глазами Бока осмотрела Шипа и лизнув в ухо заурчала. Вголову внезапно пришла одна мысль. Она ни разу не говорила что любит его.
—Я люблю тебя...

0

180

Ивушка встала. котёнок уже могла самостоятельно передвигаться и давно открыла глаза.
Мама, ты где? пошли гулять на поляну!
Ивушка сделала нелепую мордашку и внимательно стала смотреть на мать.

0