Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 141 страница 160 из 441

141

Котёнок опять пискнул.
Мама..
Пискнула она. А потом как будто оживившсь закричала:
Мама, мама, мама, мама! Котик в звёздах!
Котёнок пищал и пищал даже чуть подпрыгивая.

0

142

Пискнула она. А потом как будто оживившсь закричала:
Рассвет удивленно сдвинул бровь, мол, про кого это она? В голове оставался вопрос, не хотевший уходить из головы: Как котенок оказался в племени Теней один? Рассвет оглядел детскую. Зрение подводило. Посмотрев туда, откуда доносились голоса кошек, увидел более заметные очертания. Он сидел молча, ожидая реакции остальных.

0

143

Все что происходило в детской было,как в тумане.Как они не понимают?Да их гордыня их погубит.Хотя кто мне дал право о них судит,сама такая же.-усмехнулась Черешня.
Хм...Дайте подумать...Нет. Кто он мне? Я не знаю кто она и откуда. Bдруг он...бол«ной? Тогда этот котенок заразит моих детей-сказала Медобока.
Ты вправе так судить,Медобока,но он так уже все потерял.Я знаю,что беспокоишься о своих детях,но я не думала,чтоты можешь быть такой жестокой!-уже в не себя говорила Черешня.Ей было уже наплевать,что говорит с королевой.Ей было просто на все наплевать...

0

144

Ты вправе так судить,Медобока,но он так уже все потерял.Я знаю,что беспокоишься о своих детях.. - на этих словах Рассвет согласно кивнул.но я не думала,что ты можешь быть такой жестокой!-уже в не себя говорила Черешня. Кот снова понял, что кошка сделает все что угодно, только лишь бы помочь котенку. Интересно, а сколько ему лун? Этого кот не знал, со стороны точно не скажешь. Рассвет проморгался. Теперь видно окружающее его было лучше. Воин повернулся к кошкам. Медобока молчала. Лазура молчала. Рассвету тоже было нечего сказать.

0

145

Ночушка написал(а):

Что еще за котик в звездах? Нет, они должны оставить этого котенка! Просто обязаны! Лазура задумчиво произнесла:
-Решай как хочешь Медобока, но знай, что если ты не возьмешь ее то понизишь свою репутацию в моих глазах! Мне плевать, что ты подумаешь но я сказала свое мнение! - кошка была в ярости. Медобока не понимала нормальной просьбы, а Лазура по другому не умела. Посмотрев на Ночушку она не удержалась и лизнула ту между ушками.

0

146

- Но ты должна помочь ему! Это невинный котенок! Он не должен умереть из за равнодушия племени Теней!
-Я тебя вполне понимаю, Медобока, Я не заставляю тебя его взять, но что же с ним делать? Он еще слишком мал для самостоятельной жизни. Понять никак не могу, каким образом он оказался в нашем племени.
Ты вправе так судить,Медобока,но он так уже все потерял.Я знаю,что беспокоишься о своих детях,но я не думала,что ты можешь быть такой жестокой!
Медобока просто стояла и безразлично смотрнла на всех, последние слова Черешни взбесили ее.
Да!Да, я жестокая! А ещ меня ненавидит все племя, кроме Шипохвоста. Но сейчас все зависит от моего решения и я не советую кричать на меня!

0

147

Да!Да, я жестокая! А ещ меня ненавидит все племя, кроме Шипохвоста. Но сейчас все зависит от моего решения и я не советую кричать на меня!
-Я тебя не ненавижу, - спокойно заговорил Рассвет, - и я на тебя не кричу.
Кот держался спокойно, но внутри все бушевало и хотелось наконец-то заорать: "Хватит!". Ссору заводить не хотелось. Не стоит.
-И с чего ты взяла, что тебя ненавидит все племя? - в его голосе прозвучала небольшая сердитость.

0

148

Лазура гневно сверкнула глазами и произнесла:
- Если ты будешь так думать то тебя и вправду будут ненавидеть! Неужели у тебя нет в сердце и капли сожаления?! Племя и так понесло большие потери! Хотя... Даже если в твоей душонке и шевельнется хотябы капля сожаления, то разве ты что нибудь сделаешь? По крайней мере, я свое мнение сказала, по поводу твоей оценки. Решать тебе! - кошка всеми силами пыталась уговорить Медобоку, и поэтому грубила. Она беспокоилась и за котенка и за Медобоку.

Медобока|О_о

Медобока, а ты возьмешь ее вообще или нет? Я просто не в курсях

Отредактировано Лазура (12-09-2010 12:52:56)

0

149

-Я тебя не ненавижу, и я на тебя не кричу.
кошка благодарно посмотрела на кота и зарылась носом в его шерсть.
-И с чего ты взяла, что тебя ненавидит все племя?
А с того! ты посмотри как они со мной разговаривают! я всего то отказалась принять найденыша!
Даже если в твоей душонке и шевельнется хотябы капля сожаления, то разве ты что нибудь сделаешь? По крайней мере, я свое мнение сказала, по поводу твоей оценки. Решать тебе!
Резко открыв глаза оа подскочила к Лазуре. Зло взглянув на нее кошка выпустила когти.

Lazura|oO

придется взять, но потом х)

0

150

кошка благодарно посмотрела на кота и зарылась носом в его шерсть.
А с того! ты посмотри как они со мной разговаривают! я всего то отказалась принять найденыша!
-Просто они переживают за этого беспомощного котенка.. - еле слышно прошептал Рассвет.
Тут заговорила Лазура и Медобока подскочила к ней и наградила самым злым взглядом, выпустив когти.
-Таак, - Рассвету снова захотелось заорать, - давайте все обсудим спокойно. У нас и так много раненых в палатке целителя. Не хватало нам еще племенных драк.
Кот встал и решительно уселся между Лазурой и Медобокой.

0

151

==Гл Поляна
Ёж вошел в палатку. И замер. И уставился на котов.
- Что здесь происходит? - раздельно произнес он, прикрыв глаза.
Не хватало еще здесь и драки! Перестаньте быстро
Невольно последнее слово вылетело изо рта. Еж стоял с прикрытыми веками и думал о том, как было хорошо в палатке воинов.
- В детской и так тесно, а вы еще и сюда заперлись? В  чем дело, я спрашиваю?
От него волнами исходил гнев. Огромных усилий ем стоило не заорать.

0

152

Что здесь происходит? быстро. В детской и так тесно, а вы еще и сюда заперлись? В  чем дело, я спрашиваю?
Кот пропустил мимо ушей грубость. От ,Ежа волнами исходил гнев.
Рассвет бросил на него сердитый взгляд.
-Дамы решают вопрос о котенке, - процедил он.
Воин сохранял невозмутимость, вокруг царила злоба. Давайте, давайте, давайте еще устроим скандал в детской.

0

153

- Дамы решают вопрос о котенке.
Тон Рассвета был злобный. Звездное племя, в кои-то веки к тебе обращаюсь. Верни эти полоумных к разуму. И раздели этого котенка хоть пополам... Еж резко распахнул глаза и посмотрел на Рассвета.
- Хорошо, - его голос стал вполне спокойным. - Пусть делят. Только не драться, - Еж выразительно посмотрел на Лазуру и на Медобоку.
Развернись и уйди. Теневой воин развернулся и посмотрел на котов через плечо.
- Если что, я пошел охотиться, - буркнул он и вышел на поляну.
===Главная поляна===

0

154

- Хорошо, - его голос стал вполне спокойным. - Пусть делят. Только не драться, - Еж выразительно посмотрел на Лазуру и на Медобоку.
Если что, я пошел охотиться, - буркнул он.
Рассвет ничего не сказал, так как не успел. Находиться в такой обстановке больше не хотелось. Кот с нотками возмущения сказал:
-Давайте уже быстрее решать, не всю же жизнь мы здесь просидим, кричя и ссорясь.
У воина затекли лапы. Он встал и начал осторожно расхаживаться.

Отредактировано Рассвет (12-09-2010 13:58:26)

0

155

Черешня успокоилась.Но не буду у неё просить прощения!Вот еще!-фыркнула Черешня.
Да!Да, я жестокая! А ещ меня ненавидит все племя, кроме Шипохвоста. Но сейчас все зависит от моего решения и я не советую кричать на меня!-кричала королева.
Бедняжка!Племя её неновидет!Конечно!-ухмыльнулась Чери.
Медобока,если бы племя тебя неновидело,скажи,оно бы стало тебя тут держать?Пойми ты нужна всем.Прости,за то,что накричала.Просто я была в не себе,из-за одного случая... -проговорила Черешня.
Всего-то,конечно!
Медобока,пожалуйста,извини меня!Я просто уже устала...
-сказав,у неё потекли слезы.

0

156

Медобока,если бы племя тебя неновидело,скажи,оно бы стало тебя тут держать?Пойми ты нужна всем.Прости,за то,что накричала.Просто я была в не себе,из-за одного случая...Медобока,пожалуйста,извини меня!Я просто уже устала...-сказав,у неё потекли слезы.
О нет, только не слезы, только не слезы.. Хорошо что было темно и никто не заметил выражение морды Рассвета. Он пулей подскочил к Черешне и принялся успокаивать.
-Все, не надо лить слезы. Не переживай, всякое бывает. Но вопрос остается. Что с ней делать? - спросил кот показывая на котенка.

0

157

Звёздочки.
Пропищал котёнок.
Звёдочки.
Коотёнок посмотрел на всех котов и сказал:
Зхёздное хлемя!
Он стал прыгать и кричать:
Звёздные кити! Звёздные кити!

0

158

Звёздочки.Звёдочки.Зхёздное хлемя!Звёздные кити! Звёздные кити! - визжя, прыгал котенок.
-Что? - недоумевал Рассвет. - Звездное племя? Звездные коты? Что она хочет этим сказать? - размышлял вслух воин. Он подошел к котенку и погладил его.
-Ты что-то хочешь нам сказать? - в голосе была ласка. Так Рассвет всегда, ну или почти, разговаривал с котятами.

0

159

Медобока,если бы племя тебя неновидело,скажи,оно бы стало тебя тут держать?Пойми ты нужна всем.Прости,за то,что накричала.Просто я была в не себе,из-за одного случая...
Кошкадернула плечом и отошла от лазуры. Воительница сиьно упала в ее глазах.
А Полярная Звезда знает что она здесь?
Звёздные кити! Звёздные кити!
-вот видите! он явно не в себе...
-Ты что-то хочешь нам сказать? - в голосе рассвета была ласка. кошка фыркнула и зло посмотрев на всех легла на свою подстилку.

0

160

Котёнок резко замолчал. Ночушка посмотрела на Медобоку и закрыла глаза. Она упала и еле еле задышала. Вдруг в палатке раздался голос:
Медобока, если ты не хочешь принимать звёздную посланницу то пусть она умрёт без мук и прямо сейчас! Голос пропал а маленький котёнок лежал и еле еле дышал чуть пища.

0