От Затмевающей Луну
Офф: Лотос с кем не бывает
Онн:
Котенка заснула. А когда проснулась, то открыла глаза! Малышка начала пищать, в честь радостного открытия. Она посмотрела на маму. Все котята пытались сказать что-то и она тоже.
Майя! Мийя! Мами! котенка задумалась. Меня зовут... Унка! Лупка! Ууунка! пищала малютка. Она стала смотреть по сторонам - какое ей дело то маленьких пищащих братиков, которые не понимают, что можно увидеть...такой мир. Малышка смотрела по сторонам, изредка подбивая лапками пол.
Детская
Сообщений 121 страница 140 из 441
Поделиться12104-09-2010 22:13:52
Поделиться12205-09-2010 08:52:39
Котёнок запищал, когда на него подул холодный ветер. Его путешствия дошли до выхода из палатки. Оттуда и дул ветерок. Сычик развернувшись побежал обратно к маме. Сейчас ему казалось всё таким интересным! Заметив как странно шевелится кусочек мха, котёнок начал тыкать в него лапой. Поняв насколько это весело, Сычик подкидывал его в воздух и старался поймать зубами. Но не получалось. Лапами ловить тоже. Они всё ещё его плохо слушались. Когда Сычику надоело заниматься этим занятием, он подбежал к своей сестре-Лунке и шутливо ударил её по уху.
Игать! Иглать!
Потом котёнок запищал и принялся прыгать повсей палатке.
Поделиться12305-09-2010 22:33:59
К котенке неожиданно подскочил ее братик. Вроде его зовут Сычиком...
Братик играюче ударил по ее уху, и котенка поняла, что блатик хочет играть. Да и она тоже.
- Сыыыхих... и она побежала за котенком. Они вместе носились по палатке, потом Лунка догнала малыша и ударила его по боку.
-Пфф... пробормотала котенка.
Поделиться12406-09-2010 17:20:38
Всоре к игре Сычика присоеденилась его сестра. Они вместе бегали по палатке, пока Лунка не ударила котёнка по боку. Он весело запищал. В ответ Сычик повалил её на землю и они начали кататься по земле.
-Люнька! Илать! Иглать!
Весело быть маленьким! Можно играть! А мама и папа наверное уже не играют... Скучно! За то они вон какие большие!
Когда Сычик случайно увидел то что было не в палатке он перестал играть. Ему захотелось посмотреть всё.
-Мамя! Мозьно ми пойдим тюдя? - пропищал котёнок и указал хвостом на выход из палатки.
Поделиться12508-09-2010 17:45:17
От Тихого
Смотря за своими братьями и сестрами, Тихий тоже захотел веселится - Я тёзе! Я тёзе хосю иглять! Мямя, мозьно ми поидим? Позяюйстя! Радостно сказал он и побежал к братику, дружески боднул его в бок. Хотелось играть, бегать, прыгать.... В общем, веселится. После этого котенок стал весело скакать вокруг Сычика. Сысих! Сысик! Сысик! Сыщик! - радостно восклицал он, продолжая бегать.
Поделиться12608-09-2010 21:58:07
От Затмевающей Луну
-Люнька! Илать! Иглать!- пищал ее брат.
Котенка подпрыгивала и кивала. Ей было просто весело.
Интересно, а всегда так будет? подумала малышка, и увидела, что Сычик выглядывает из палатки. Она подошла к нему.
-Хак касыфо... завороженно сказала малютка.
Поделиться12709-09-2010 09:26:52
Тихий подбежал к Затмевающей Луну и Сычику. Перед ним открылся новый мир. Большой и непонятный... Куча больших котов. Интересно... Пойду посмотрю! - подумал он и побежал из детской. Гюлять! Гюлять! Хосю гюлять! - радостно запищал котенок и очутился на улице.
---------------------Главная поляна-----------------------
Поделиться12810-09-2010 14:36:38
ОТ Боки:
Видимо она заснула.
Гюлять! Гюлять! Хосю гюлять!
Глаза открылись и судорожно забегали по детской. Возле входа мелькнул хвостик Сычика. Медобока вскочила.
-Вы куда? А ну домой!
Но сыновья ее не услышали. Вздохнув она оглянулась на дочерей. Те спали. Шипохвост ушел. Значит надо быстро вернуть Сычика и Тихого. А то дочки проснутся и тоже сбегут. Заметив на поляне шерсть друга, она легла на свою подстилку и закрыла глаза
Отредактировано Пеплогривка (12-09-2010 09:28:45)
Поделиться12912-09-2010 09:27:02
Рассвет тихонько зашел в детскую, опустив черный комочек на пол, обвил хвостом..
-Здесь есть кто-нибудь? - недовольно прошептал он. Глаза возмущенно сверкнули. Он не привык к темноте и поэтому напрягал свое зрение. Но тут оно его подвело. После удара в затылок глаза иногда плохо видели. Вот и сейчас видимое немного расплылось, как не напрягал свое зрение Рассвет, ничего не мог разглядеть в детской. Взгляд невозмутимо был направлен вперед. Он тихо сидел слегка поглаживая беспомощного котенка.
Отредактировано Рассвет (12-09-2010 09:27:36)
Поделиться13012-09-2010 09:31:23
Ночушку принесли в какуе то палатку. Она зжалась в комочек и как будто прилипла к лапе кота.
Миая..
Пропишала она смотря на кота. Да. Ночушка пока почти не умела разговаривать. Только слово"мама" она сказала когда квидела предводительницу.
Котёнок махал хвостиком и иногда тихо пищал от голода.
Поделиться13112-09-2010 09:32:48
Медобока услышала тихий шорох и открыла глаза.
-Здесь есть кто-нибудь?
Кошка тихо зашипела
Я тут есть! Чего надо?
Вот и вернулся ее злобный характер. Добрая она только с детьми и другом. Разглядывая Рассвета своими голубыми глазами кошка заметила у его лап котенка.
Миая..
Зло посмотрев на кота, она наградила и котенка злобным взглядом.
не собираюсь брать ее себе. кто знает, может она заразная?!
Отредактировано Пеплогривка (12-09-2010 09:34:43)
Поделиться13212-09-2010 09:46:21
Кошка тихо зашипела
Я тут есть! Чего надо?
Рассвет не отреагировал на такой тон. В темноте он все равно ничего не видел. К Медобоке у него была симпатия, она была его лучшей подругой, но сейчас она зло шипела. Кот оглянулся. Черешня еще не догнала его. Воин понял намерения королева. Она его не возьмет. Что же все сегодня такие? Рассвет кивнул на котенка. Он хотел нагло спросить: "И что изволишь с ним делать?", но вместо этого дожидался прихода знакомой.
Поделиться13312-09-2010 09:49:39
Мяяяу
Мяукнула она. Она хотела подойти к кошке но она боялась. Она зло глядела на Ночушку.
Лишь жалобно пискнув котёнок остался на месте.
Котёнок копошился прямо около грудки кота. Она хотела поиграться но сил небыло.
Отредактировано Ночушка (12-09-2010 09:52:42)
Поделиться13412-09-2010 09:53:26
Друг кивнул на котенка, но Бока даже не опустила на него вгляд.Легко встав она подошла к коту.
Где ты его взял?Перепелка его не возьмет.
Обойдя кота кругом она заглянула ему в глаза и улыбнулась.
Эх, если что придется его взять...Но она никогда не станет мне настоящей дочерью!Никогда я не полюблю ее...
На подстиле заворочалась Ивушка и бока встревоженно обернулась на нее. Все в порядке.
Поделиться13512-09-2010 09:58:24
Легко встав она подошла к коту.
Где ты его взял?Перепелка его не возьмет.
Рассвет вздохнул.
Не знаю кто его сюда подбросил и как он оказался здесь, но котенок оказался на главной поляне. Полярная Звезда не в восторге от этой новости. - доложил воин и разглядел легкие очертания кошки. Значит она находилась неподалеку, даже можно сказать рядом. Не ощутив на себе злобный взгляд, он продолжил:
Даа, не знаю куда его деть.
Поделиться13612-09-2010 10:07:53
Г.поляна-------->
Черешня пришла в детскую.Здесь было темно.
Где ты его взял?Перепелка его не возьмет.-сказала королева.
А ты?Ты его возьмешь?Он же умрет...-пролепетала Чери.
И вдруг на неё нахлынули воспоминания.
Нет,только не это...Надо сосредоточится,на котёнке.Звездное племя...-взмолилась Черешня,предкам.
Поделиться13712-09-2010 10:19:01
Лазура вошла в детскую. Кошка услышала обрывок разговора.
- Ну, что друзья товарищи, Полярная хотя бы знает об ваших планах? - съязвила Лазура. Ей хотелось помочь котенку, но равнодушие Ночного Кошмара ее взбесило и поэтому она была вредной.
- Ладно - примирительно сказала Лазура. - Я выдавать вас не буду! Я не меньше хочу помочь котенку, чем вы! - Увидев глаза Черешни она все поняла и тихо сказала:
- Я тоже обещала пойти помочь Грачику - Лазура закрыла глаза - Но из за Совета...
Кошка опять вспомнила Серокрылку, и то что она сделала. Да и то что сама Лазура сделала в отместку.
- Не время горевать о том что сделал. Надо жить!
Отредактировано Лазура (12-09-2010 10:20:51)
Поделиться13812-09-2010 10:19:24
Не знаю кто его сюда подбросил и как он оказался здесь, но котенок оказался на главной поляне. Полярная Звезда не в восторге от этой новости.
Кошка была полностью на стороне подруги. Незачем принимать в племя чужаков! Вошла Черешня.
А ты?Ты его возьмешь?Он же умрет...
На секунду Бока задумалась.
Нет. Н и з а ч т о
Хм...Дайте подумать...Нет. Кто он мне? Я не знаю кто она и откуда. Bдруг он...бол«ной? Тогда этот котенок заразит моих детей
Кошка взмахнула хвостом и прижалась боком к Рассвету. Вдруг он поймет ее?.. Все-таки она нравится этому войну...
Поделиться13912-09-2010 10:24:36
Лазура посмотрела на Медобоку какими то расстроенными глазами.
- Я бы взяла, но я не мать, и у меня нет молока. Но может отвести его к Ночному Кошкмару? Хотя... - Лазура вспомнила равнодушие Ночного Кошмара. - Но ты должна помочь ему! Это невинный котенок! Он не должен умереть из за равнодушия племени Теней!
Лазура многозначительно повела хвостом.
Поделиться14012-09-2010 10:27:39
- Ну, что друзья товарищи, Полярная хотя бы знает об ваших планах? Ладно. Я выдавать вас не буду! Я не меньше хочу помочь котенку, чем вы! - Увидев глаза Черешни она все поняла и тихо сказала:
- Я тоже обещала пойти помочь Грачику - Лазура закрыла глаза - Но из за Совета...
Рассвет не знал, что ответить сестре. Но то что она никому не расскажет, было одновременно хорошей новостью и одновременно нет. Все равно, когда нибудь слухи дойдут и до предводительницы.
Хм...Дайте подумать...Нет. Кто он мне? Я не знаю кто она и откуда. Bдруг он...больной? Тогда этот котенок заразит моих детей
Кошка взмахнула хвостом и прижалась боком к Рассвету.
-Я тебя вполне понимаю, Медобока, - заговорил кот. - Я не заставляю тебя его взять, но что же с ним делать? Он еще слишком мал для самостоятельной жизни. Понять никак не могу, каким образом он оказался в нашем племени.
Отредактировано Рассвет (12-09-2010 10:28:59)