-Конечно не против!Тем более имена замечательные,ты молодец
Кошка улыбнулась. Шипохвост лизнул ее между ушей и Бока поятнулась к нему всем телом. Эх. Тихий чихнул и кошка обеспокоенно осмотрела его со всех сторон.
-Кош! Что с ним?! Он болен? Шипохвост, смотри как сыночки похожи на тебя.
Медобока нагнулась и начала яростно вылизывать своего сына. Вот уж нет. Никто не посмеет тронуть ее чадо. Н и к т о. Пусть даже чад у нее пять.
Я завтра пойду на Совет. Перепелка посидит с котятами. Надеюсь...
Детская
Сообщений 101 страница 120 из 441
Поделиться10128-08-2010 21:10:07
Поделиться10228-08-2010 22:39:23
Малютке было тесно. она начала пихаться. Как вдруг почувствовала простор и свободу. Воздух. Первый глоток воздуха. Малышка громко запищала, а мать подвинула ее лапкой к животу.
-Тебя будут звать Венера-проурчала она.
Ой, какое красивое имя. Венера-котенок пискнул в знак одобрения! Малышка присосалась к животу и стала пить материнское молоко. Насытившись, Венера перевернулась на спинку и начала махать лапками. Потом она почувствовала что-то пушистое и вцепилась в него. В ту же секунду она почувствовала боль.
Да это мой хвост.-Вен перевернулась и поползла на запах королевы. Котенок дополз до мордочки, привстал на лапки и поставила передние "ручки" маме на нос.
-Миу
Поделиться10329-08-2010 07:45:58
Сычик поснулся от какого-то странного звука.
Миу
Кажется это "сказала" его сестра - Венера. Котёнок возмущённо запищал. Потом он попытался вновь открыть глаза. Не получилось. Потом Сычик попытался сказать "Мама", но вновь получился какой-то писк. Затем котёнок запрыгнул на спину матери и заверещал. Котёнок зарылся носом в шерсть матери, но здесь не пахло молоком. Странно...
Мимя!
Этот звук вырвался из ротика Сычика.
Я аочти сказал мама! Ура!
Найдя наконец-то мамин живот, котёнок начал сосать молоко, при этом тихо урча.
Поделиться10429-08-2010 09:35:31
От Тихого
Сестра Тихого, Венера напилась молока, перевернулась на спину и вцепилась в свой хвост, потом, поняв, что это ее хвост, она встала и поползла к маме. Миу - промяукала она и поставила лапки на нос Медобоке. Тем временем Сычик пропищал, потом залез на спину матери и заверещал. Потом из него вырвался звук - Мимя! Ух ты! Надо бы мне попробовать! - подумал котенок и попытался сказать "мама". Вышел только писк. Тем временем его брат уже урчал и пил молоко у матери. Так. Надо еще попытаться! - решил он, малыш решил быть настойчивым и пищать, пока не получится что-то вроде "мама". Тихий еще раз запищал. И еще. Но вдруг получился вот такой звук - Миая! Ура! У меня тоже получилось! Правда, нее совсем то... Но все равно! - радостно подумал он и пополз к теплому животу матери. Через минуту он пил сладкое молоко и урчал от удовольствия.
Отредактировано Царапан (29-08-2010 09:35:49)
Поделиться10529-08-2010 10:05:17
От Сычика:
Можно я глаза открою?)
Миая!
Ещё один котёнок попытался сказать "мама". Почти получилось. Оторвавшись от живота матери Сычик пискнул:
Пяпя!
Почти получилось. Сейчас произошло невероятное. Сычик наконец-то смог всё видеть!
Ура!!!
Всё было такое красивое! Мать и отец были рыжими. Тихий тоже. И его брат Сычик. Сёстры тоже были красивые, но на них котёнок не обратил внимания. Он начал всё разглядывать.
Красота!
Поделиться10629-08-2010 13:43:16
Малышка заснула еще в животе у матери. Она проснулась только тогда,когда пришла ее очередь рождаться. Лунка забила лапками, и вот, неведомая сила вынесла ее наружу. Урааааа! подумала котенка.
Офф: а можно я последний рожусь,а то не могла отписываться?( ок?.
Онн: Лунка подрыгала лапками, и тихо пискнула. Хочу есть. подумала она, и попыталась найти мамин живот. Малышка начала жадно сосать молочко, при этом чуть попискивая.
Поделиться10729-08-2010 17:52:26
Сычик, нет, нельзя! Котята открывают глаза только на 7-12 день! Только двон-рэксы открывают на 2-5! И и то не сразу! Та. И еще- я прочитала, что даже когда ониоткрывают глаза, они очень плохо видят. Вот.
От Тихого
Затмевающая Луну начала пить молоко Медобоки. Что бы еще поделать? Как то скучно стало... - подумал Тихий и протестующе запищал. Мяяя! - пропищал он и заколотил лапками по полу. Молоком котенок уже насытился, видеть что либо он не мог. Малыш неожиданно для себя зевнул. Он понял, что хочет спать. Тихий испытывал это чувство впервые. Котенок прижался к животу мамы и свернулся клубочком. Завтра наступит новый день! - радостно подумал он, снова зевнул и закрыл глаза. Буквально через минуту малыш заснул.
Поделиться10829-08-2010 20:14:25
Котенка напилась молока мамы, и была сыта. Лунка (офф: называйте ее пока так) услышала писк.
- Мяяя!
Это пищал кто-то из ее братьев. Малышка прислушалась. Я тоже не хуже! подумала котенка и решила так же пискнуть. А я скажу мама! думала она. Но с первого раза не получилось. В воздухе прозвучало тихое -Псс... потом Лунка собралась с силами.
-Мима! сказала котенка, думая, что мать услышит ее.
Поделиться10930-08-2010 00:12:28
котята родились... практически без его помощи. все было просто - он растерялся. настолько, что даже забыл сказать спасибо Сибири. настолько, что не смог использовать принесенный им бурачник. он просто снова не смог. как обычно. в очередной раз Кошмар доказал себе, что ни на что не годен.
-из меня целитель, как из барсучьего дерьма полевка, - раздраженно подумал кот.
он не мог не заметить, каким красноречивым взглядом одарила его Медобока. там ясно все говорилось - какого она о нем мнения. лишнее доказательство его беспомощности и бесполезности. это было обидно и незаслуженно.
-все они будут винить меня. а меня всего лишь недоучили...
котята копошились, переползали друг через друга... веселились, одним словом. это было обидно. обидно было за этим наблюдать. ведь у него, Коша, никогда не будет счастья иметь своих детей.
-ну и пусть, сильно они мне нужны.
душа у полосатого все-таки была довольно мягкой. но покрылась она твердой, практически непробиваемой коркой. тут один из котят, которого, кажется, назвали Тихим, чихнул. громко. конечно же, новоиспеченная мамаша-Медобока забеспокоилась, попросила осмотреть. целитель кинул ленивый взгляд в сторону котенка. здоровый котенок, даже довольно крупный.
-не беспокойся, Медобока. с ним все хорошо, - успокаивающим тоном мяукнул Кош.
это было видно даже с расстояния.
-но если с ними что-то случится - смело зови. только не на пустом месте, хорошо?
кот устал. совсем. ему сильно хотелось отдохнуть, но...
-поздравляю, - шепнул Ночной брату.
захватил бурачник и... просто вышел.
--------палатка целителя
Поделиться11030-08-2010 10:37:51
Ивушка нервно подёргивалась. Котёнком она была зрупким и болезненным.
А тебя я назову Ивушка!- Бока ткнула лапой в Ивушку.
Ивськя-попыталась сказать своё "сложное" имя котёнок.-Ивьсякя
Ивушка безуспешно пыталась назвать своё имя.-Ивуська-эта версия имени понравилась Ивушке больше всех. Потом котёнок свернулась возле мамы. Сама Ивушка не такая разговорчивая. Она очень робка. В отличии от остальных котят мало разговаривала.
Вообще то в первые дни рждения котята не умеют говорить. Даше наипростейшего слова мама для них не существует. А то что говорят остальные коты, для котят обычный непонятный лепет!!!
Поделиться11130-08-2010 16:01:46
Так как Дожди никуда не уходила от сюда, отпишусь сначала здесь)
Туче сидела в самом удалённом уголке детской и невидящим взглядом смотрела вокруг. Нет больше той детской, где жили росли Тучка, хвостик, Лазурька, Сугробчик, Змейка, Черничка, Мошка и Волчок. Да-да. она до сих пор называла их именами котят, хотя если бы они не пропали и не погибли.то первые уже готовились бы стать воителями.а вторые - учениками. С непонятной завистью смотрела она на Перепёлка. устраивающею своих котят, и внуков Дожди, в новой детской. Потом Перепёлка ушла, а глашатая племени Теней задремала.
Проснувшись, она увидела, что Медобока совсем не давно окатилось. Котята ей ползали, пищали - в общем, радовались жизни на радость новоиспечённой матери и отцу.
Поздравляю, - с поддельною радостью произнесла она, подойдя к королеве, - Они все у тебя такие большие и здоровые.. Видно - настоящие воители! - за этими совами скрывалась зависть и грусть. Из девяти котят остался один, а из двух возлюбленных ни осталось ни одного. "Когда я так провинилась, что бы так платить за это?", - уже в который раз вопрошала она Звёздное племя.
И в друг с поляны послышался тревожный крик Перепёлки.. В её речи мелькнуло имя: "Грачик". По тону она поняла, что с ним случилось что-то, мягко говоря, не хорошее. Туча мигом вылетела из детской.
----------------/гл.поляна/
Поделиться11231-08-2010 17:51:12
от Сычика:
Ивушка
Офф: Какая разница?! Здесь котята взрослеют на луну раз в неделю! Так что умеют...
Сычик вдоволь наглядевшись повернулся в сторону матери. Его сестра Ивушка пыталась произнести своё имя, но получалось не очень разборчиво.
Как же хорошо видеть!..
Котёнок подполз к животу матери. Тихо причмокивая он начал пить молоко. Глаза сами собой начали захлапываться... Свернувшись в клубок около Ивушки он закрыл глазки и... Уснул.
Поделиться11301-09-2010 21:55:20
От Затмевающей Луны
Офф:
Сычик
Мне кажется, что открывать глаза еще рано. Тем более, что получается ты один у нас такой единственный.
Онн:
Лунка помотала головой. Она вдоволь напилась молока. Малышка подобралась еще ближе к животу матери, и свернулась клубочком. Малютка очень хотела спать, но сон никак не шел. Она подумала о красивом красивом...ветре. А что вы думали? Котенка не имеет понятия о других вещах, а ветер она чувствовала. Киска представляла его себе...
Вот малышка бежит по светлой светлой травке. Малютка видит перед собой светящийся лучик солнца... Лунка медленно склонила голову, и заснула...
Отредактировано Осень (01-09-2010 21:55:43)
Поделиться11402-09-2010 13:27:05
в таблице написано:
"Котята - взрослеют на луну раз в две недели"
Офф
Мне кажется, что открывать глаза еще рано. Тем более, что получается ты один у нас такой единственный.
Ладно ладно. Допустим он так и не открывал глаза...
Онн:
Сычик тихо сопел. Котята всегда просыпаются из-за любого шороха или звука и он был не исключением. Слабый шелест травинки где-то наруже... Сычик заворочался. Спать хотелось ужасно, но второй раз заснуть не получалось. Пискнув котёнок припал к животу мамы. Напившись молока он довольно заурчал. Почувствовав холодный ветерок, который каким-то образом проник "сюда" Сычик ещё теснее прижался к животу матери.
Когда же я смогу всё увидить?.. Поскорей бы...
Ужасно скучно было видеть перед собой только тьму...
Поделиться11502-09-2010 13:30:32
Офф: Какая разница?! Здесь котята взрослеют на луну раз в неделю! Так что умеют...
кхм.... Может быть, может быть) Только моя хлюпенькая Ивка ещё не начала ходить, а глазки токо чуть-чуть открылись.
Онн:
Ивуфка.-Ивка глупо смотрела на маму.-Мамя. Юбью.Прф...Любью...-котёнок сделала непонятный жест лапой и прижалась к родительнице.
Поделиться11602-09-2010 16:55:43
От Затмевающей Луну:
Киска проснулась. Она попыталась открыть глазки, но у нее это не получалось. Малышка потыкалась носом в мамину шерстку. Интересно, у меня будут братики? А сестренки? Конечно будут... киска улыбнулась Они и есть. она открывала ротик и опять закрывала. От этого получались такие звуки - - Ффяфк, Ффяфк малютка опять улыбнулась и легла комочком около маминого живота. Там было тепло-о-о...
Поделиться11702-09-2010 20:00:28
Венера застучала лапками по мордочке мамы:
-Мяма, мама...-запищала Вен. Маленькая и прекрасная кошечка стала рассматривать свои лапки. Потом упала на спинку и стала дрыгать задними лапками. потом вцепилась в хвост зубами и дернула. Запищав, Венера поняла, что ей почему то стало больно. Она спряталась за какой-то кошкой или котом. Это точно была не мама. Но от этого "кого-то" пахло травами.
-Миу-сказл котенок и поставил свои лапки
Поделиться11803-09-2010 16:30:05
Офф:котята уже открыли глаза. Можете даже уже ходить х)
Котятки пытались четко сказать "мама" и почти у всех получилось. Медобока растрогалась и заурчала.
-Мои миленькие...Как же я вас люблю. Вы у меня самые лучшие!
кошка обняла их своим хвостом и ласково лизнула каждого между ушей. Котята изменили ее. Она стала добрее, мягче...Но только с самыми близкими. Например Шипохвост стал для нее самым дорогим существом на свете. Без него рыжая кошка не представляла свою жизнь. И пожалуй ей до сих пор не верилось что это взаимно. Но это секрет. Кот стоял в пещере и смотрел на детей. Бока краем глаза наблюдала за ним и поражалась что этот кот ее. Ведь она не очень красивая (по ее мнению) и характер у нее ужасный. А вот Шип нашел в ней что-то...Чего больше не замечал никто.
Поделиться11903-09-2010 18:21:20
Все котята пытались сказать "мама", некоторые уже пробовали говорить новые слова. Тихий снова попытался открыть глаза и - чудо! Малыш прозрел! перед ним открылся мир, полный... Хм, пожалуй, всего! Мияа! Мяйя! Мямя! Я визю! - ралостно воскликнул котенок, он пытался сказать "Мама! я вижу!". Потом, увидя своих братьев и сестер он подумал - Вот какие они! И мама. И папа! И еще один кот... Может, все же второй папа? Не знаю... Потом он решил поздороваться с Сычиком, Венерой, Затмевающей Луну и Ивушкой. Пивит, Сысих! Пивят, Лиюнька! Пливят, Веняла! Пливет, Исюськха! - весело сказал он, подойдя к родне. Потом Тихий задрал голову и сказал Медобоке - Пивлет, Мямя! Потом он стал пытаться быстро бежать, но все время вспотыкалсяос всвои же лапки. Так он бегал вокруг мамы.
Поделиться12004-09-2010 13:14:07
Сейчас у Сычика наконец-то получилось открыть глазки. Всё было очень красивым. Похоже у других котят тоже получилось это сделать. Сычик начал бегать и разглядывать всё. Своих сестёр, маму, папу и... "Какого-то кота".
Пивит, Сысих!
Меня зовут не Сысих, а Сычик!
-Я Сыщих! Я Сыщих!
Оказалось, что произносить своё имя не так то легко, как казалось котёнку. Сейчас в его голове накопилось много вопросов, но сначала он задал этот:
Мяу-мя! Гдя ме?
Сычик хотел задать вопрос: "Мама! Где мы?", но получилась какая-то неразбериха. Коёнок надеялся, что мама поняла его вопрос.