Спасибо Тихий..
Тихо прошептала она ему на ухо.
Но мне кажется что решение будет за предводительницей. А она меня не любит как и остальные...
Кошечка понурила головку.
Они хотя отнести меня в другое племя и положить на границу. Я слышала.
Прошептала она.
А твоя мама не подпускает меня к тебе как будто...я плохая..
Вздохнула Ночушка
Детская
Сообщений 201 страница 220 из 441
Поделиться20103-10-2010 16:35:04
Поделиться20204-10-2010 00:15:15
Чёрный котик лениво вошёл в детскую, он очень устал, ведь он был котёнком, а небо уже окрасилось в фиолетовый цвет.
-Уже рассвет,-вздохнул Блэкки и вспомнил, как он каждый день просыпался на рассвете вместе с Лакки и с крыши наблюдал, вместе с названным братом. Как ему не хватает Флоры, Лакки, Шаки и отца. Котик нашёл свою подстилку и лёг туда. Умывшись, он положил голову на лапки и заснул.
Поделиться20304-10-2010 10:20:54
-А я останусь тут?-неожиданно спросила Ночушка и посмотрела прямо в глаза рыжему войну,кот без труда выдержал выдержал взгляд малышки.Нервно дернув хвостом он посмотрел на сына,который тоже сверил его глазами-Я не могу ничего говорит за ранее!Как решит Полярная Звезда,так и будут..и еще..твоя мама Тихий должны принять Ночушку,а я в этом сильно сомневаюсь...-закончил рыжий здоровяк
Поделиться20406-10-2010 00:04:00
Котёнка разбудил какой-то шум снаружи. Блэкки широко зевнул и открыл глаза. Своими изумрудными глазами он оглядел детскую и не заметил особых изменений. Котик встал и по очереди потянул все лапки, а затем и, выгнав спинку, снова сел в своё гнёздышко. Прилизав, всклоченную после сна шёрстку котик услышал, как в животе у него что-то заурчала.
-Пойду поем,-решил он и отправился к куче с едой
Поделиться20509-10-2010 22:09:47
Спасибо Тихий.. - сказала Ночушка. Да не за что! - ласково сказал Тихий. Но мне кажется что решение будет за предводительницей. А она меня не любит как и остальные... Они хотят отнести меня в другое племя и положить на границу. Я слышала. А твоя мама не подпускает меня к тебе как будто...я плохая.. - дополнила она, на что котенок сказал - Ты вовсе не плохая! Вот увидишь, они тебя примут! Обещаю! Я их заставлю! Я не могу ничего говорит за ранее!Как решит Полярная Звезда,так и будут..и еще..твоя мама Тихий должны принять Ночушку,а я в этом сильно сомневаюсь... - услышал он голос отца. А ты не сомневайся! Вот увидишь! - чуть ли не закричал малыш, с надеждой смотря на отца.
Поделиться20610-10-2010 17:10:55
----------Г.п
Медобока зашла в детскую, но коты не заметили ее и продолжали разговор.
А твоя мама не подпускает меня к тебе как будто...я плохая..
Кошка тихонько фыркнула и ухмыльнулась.
...твоя мама Тихий должны принять Ночушку,а я в этом сильно сомневаюсь...
Кошка вышла чуть вперед и обвиняюще посмотрела на друга.
-Да, ты плохая. Шипохвост! Я просила тебя присмотреть за ним. Но мой сын играл с этой.
Голос звучал угрожающе. Презрительный взгляд на Ночушку, укоризненно-обиженный на Шипа. Кошка подхватила сына за загривок и положила в гнездышко. Там она начала яростно вылизывать его. Изредка она останавливалась и бросала злые взгляды на котенку.
А вдруг мой сын заразится от нее чем нибудь. Кто знает! А ты Шипохвост...
Поделиться20713-10-2010 14:44:46
Да, ты плохая. Шипохвост! Я просила тебя присмотреть за ним. Но мой сын играл с этой. - послышался голос недовольной Медобоки. Вскоре мать взяла за загривок Тихого и положила в гнездышко. Мама! - протестующе заверещал котенок - Она не плохая! Тебе так кажется! Ночушка не виновата, что родилась у одиночки! Он злостно посмотрел на мать и отпрянул. Ему никогда не нравилось, когда его вылизывают. Женщина, слезь с моей мозоли!И хватит меня лизать! - обидчивым голоском добавил малыш, отвернувшись от мамы и надув щечки. Как ни в чем не бывало, он с приветливой мордашкой начал двигатся к подруге.
Поделиться20815-10-2010 16:21:59
Ночушка от этих слов попятилась как будто её ударили.
А почему?
Невинным голоском спросил котёнок и закрыл глазки. Конечно ля маленького котёнка это было очень обидно. Тут её не любили и это было понятно даже Ночушке. Она приветливо улыбнулась Тихому который полз к ей. Да, он был единственным её другом. Но тут её не оставят. А если и оставят, то она тут будет плохой кошкой. Её тут будут не любить. Именно такие мысли возникли у Ночушки в тот самый момент тех слов.
Поделиться20916-10-2010 13:09:33
Лазура вошла в детскую. Она увидела что Ночушка чем то расстроена. Кошка легла на подстилку и приятная нега разлилась по телу.
- Ночушка иди сюда! - Тихо позвала Лазура. - Я жду котят и могу воспитывать если ты захочешь тебя вместе с ними! Но это твое решение. - Кошка устало прикрыла глаза.
Поделиться21016-10-2010 17:19:44
Шипохвост! Я просила тебя присмотреть за ним. Но мой сын играл с этой.-Голос звучал угрожающе.Кошка посмотрела на кота укоризненно-обиженным взглядом.Чувство вины появилось в сердце кота,он внимательно посмотрел на Медобоку-Извини родная,просто Тихий смог заговорить мне зубы и я забыл о твоей просьбе-сказал кот и поднявшись с насиженного места подошел к рыжей воительнице и робко,стараясь как нибудь еще не обидеть кошку,лизнул ее в ушко и прошептал-Я тебя люблю!
Поделиться21117-10-2010 08:54:58
А почему? - невинным голоском сказала Ночушка и закрыла глазки. Тут пришла какая-то кошка. Тихий ее еще не знал. Она была пушистой, с длинной шерстью. Ночушка иди сюда! - тихо сказала она - Я жду котят и могу воспитывать если ты захочешь тебя вместе с ними! Но это твое решение. Котенок был изумлен добродушием этой воительницы и весело подбежал к ней, задрав хвостик. Спасибо большое! Ночушка согласна! - ответил он за черную кошечку и посмотрел на подружку радостным взглядом. А как вас зовут? - из вежливости спросил малыш, снова посмотрев на кошку.
Поделиться21217-10-2010 09:38:15
Да, да!
Закивала Ночушка.
Я согласна!
Ночушка была рада то, что она останется с Тихим.
Интересна а она мне разрешит играть с Тихим?
Подумала Ночушка задумчиво посмотрев на Медобоку
Поделиться21317-10-2010 09:40:23
Спасибо большое! Ночушка согласна! -ответил рыжий котик.
А как вас зовут? - Кошка весело заурчала.
- Лазура. Я вижу ты ее друг не смотря что твоя мама этого не хочет7 - спросила Лазура. Какой отважный котенок. -Жаль что Медобока не взяла Ночушку но я возьму.
Поделиться21420-10-2010 06:59:08
Лазура. Я вижу ты ее друг не смотря что твоя мама этого не хочет7 - сказала Лазура. Тихий ответил новой знакомой - А что мне мама? Я делаю то, что хочу! Мне мама не приказчик! Голос его был гордым, вызывающим. Жаль что Медобока не взяла Ночушку но я возьму. - дополнила кошка. Да, возьмите ее! Я вам очень очень очень благодарен! - радостно сказала котенок и стал кружить вокруг Лазуры. Потом он споткнулся об ее хвост и упал в него. Ах, какой он был мягкий! А почему у вас мтакой большой и пушистый хвост? - поинтересовался он, все валяясь в нем.
Поделиться21520-10-2010 11:18:28
-Извини родная,просто Тихий смог заговорить мне зубы и я забыл о твоей просьбе
Кошка сердито дернулась. Не скоро она забудет об этом. Кот поднявшись с насиженного места подошел к рыжей воительнице и робко,стараясь как нибудь еще не обидеть кошку,лизнул ее в ушко и прошептал
-Я тебя люблю!
Бока сердито дернула головой.
-Я вижу как ты меня любишь.-На секунду глаза ее потемнели, но она опомнилась-Да, ятоже тебя люблю.
- Я жду котят и могу воспитывать если ты захочешь тебя вместе с ними! Но это твое решение.
Медобока презрительно фыркнула.
Вот ненормальная. Решила взять эту под свое крыло. Бедные котятки. Неповезло им с мамой.
С непроницаемой мордой Мед повернулась к Лазуре
-Можешь брать ее к себе, но решающее слово все равно за Полярной Звездой.
Самодовольная ухмылка. Она не только выгонит из племени Ночушку, но и эту Лазуру доведет.
Поделиться21620-10-2010 14:21:50
- А что мне мама? Я делаю то, что хочу! Мне мама не приказчик!Да, возьмите ее! Я вам очень очень очень благодарен! - радостно сказала котенок и стал кружить вокруг Лазуры. Потом он споткнулся об ее хвост и упал в него.
А почему у вас такой большой и пушистый хвост? - поинтересовался он, все валяясь в нем.
- Родилась такая! - весело мурлыкнула Лазура.
-Можешь брать ее к себе, но решающее слово все равно за Полярной Звездой. - сказала вредная Медобока.
- Я вообще то знаю! но котенок не виноват что его бросили в лесу! - сказала Лазура. - Я не вижу ничего плохого в том что бы взять котенка к себе! - фыркнула Лазура.
Отредактировано Лазура (22-10-2010 13:24:49)
Поделиться21720-10-2010 14:27:54
И ты мне тут не приказывай!
Где ты увидела что она тебе приказывала?!Исправь.
Поделиться21821-10-2010 09:07:31
Ночушка со страхом посмотрела на рыжую кошку. Та была очень злая для Ночушки.
Ты злая!
Сказала она рыжей кошке. Но в глазах всё равно был страх. Ночушка подошла к хвосту "новой" мамы и окуратно потрогала его лапкой.
И вправду! Он такой мягкий и пушистый!
Радостно заверещала она
Поделиться21922-10-2010 13:44:52
Лазура посмотрела на Ночушку и весело заурчала. Тут она почему то что почувствовала и сказала котятам:
- Идите поиграйте перед детской Ночушка. Тихий если хочешь тоже иди но спроси у мамы. - посмотрев на удаляющихся котят она положила голову на лапы. Вдруг по телу прошла дрожь. Живот странно заболел.Тут тело пронзила такая боль что кошка закричала. Ей не было так больно ни на одной из битв. - Котята! Это они! Кошка забарабанила лапами по земле. Ее как будто разрывало на части. - А целителя в племени нет! Лазура закорябала землю когтями. - Великое Звездное племя! Помоги! - прошептала кошка. В глазах плескалась боль и страх. - Лучше умереть! Глаза тускнели и угасали. Крик превратился в хрип. Силы оставили ее и кошка лишь беспомощно дергалась.
Отредактировано Лазура (22-10-2010 13:45:21)
Поделиться22025-10-2010 19:19:06
Синьку что-то толкало и она неохотно позволила этому чему-то вытолкнуть себя из живота матери. Тут её стало невообразимо холодно и зябко она вся задрожала и распушила свою хилую шёрстку.
Я хочу кушать!вдруг поняла кошечка и поползла сама не зная куда вслепую на какой-то странный инстинкт. Син прижалась с животу матери и не смотря на безумный холод и на дрожь Лазуры она кое-как начала сосать вкусное тёплое молоко, которое будто новая жизнь протекало в её крохотное тельце и ему уже становилось не так холодно.