Меня зовут Ночушка. Меня бросила мама. - сказала Ночушка. Тихий с сожалением ответил - Залко. Я миня нихьто не блесиль! Я мёгу подилится! Маю мамю и папю хватить на всех! Дя! Котенку почему то стало жалко кошечку, она была не такая уж и противная, даже наоборот. Вот это я понимаю! Не то, что другие!Другие - злюки! - подумал он и повернувшись к Сычику, сказал - Не смей! Мами хвятит на всих! Но тут Медобока сказала - Отойди от нее Тихий! Малыш, ошарашенный тем, что многие невзлюбили Ночушку, выпалил - Отстянь! Он сам не ожилалэ того, но не полез извинятся, а просто забыл про сказанное. Глазки его горели синим пламенем. Он снова повернулся к своей подружке и весело, как ни в чем не бывало сказал - Ни обласяй вниманья! Дявяй иглять! На этих словах Тихий весело подпрыгнул, ждя согласия котенка.
Детская
Сообщений 181 страница 200 из 441
Поделиться18217-09-2010 13:41:36
Тебе уже 2 луны! Неужели котёнок в 2 луны не может нормально говорить?! У меня кошка, 2 месяца, 1/3 взрослого кота (40 см. от носа до конца хвоста) и нормально говорит. Так что хватит прикидываться!
Котёнок проснулся от нового голоса. Меня зовут Ночушка. Это была маленькая красивая, чёрная кошечка. Колосок вскочил на лепки и прыгнул к новой знакомой. Привет! Я Колосок! Гордо крикнул котёнок. Котёнку было сложно услидеть не месте и он начал прыгать. Скучно тут! Пройдусь прогуляюсь! Колосок хотел спосить разрешения у мамы но её не было в палатке. Нет ни мамы, ни папы... Надо их найти! Вдруг у них беда! Котик огляделся и вышел из пешеры. (Офф: Не охота писать на главной поляне по этому напишу сдесь) Всё было такое новое. Было холодно. Моросил дождик. Вода льётся с неба! Вот это да! Наверно это дождь! Колосок что бы не промокнуть, пробежал в какую то пещерку.
------------------Палатка целителя---------------------
Поделиться18317-09-2010 14:55:59
Давай!
Несмотря на голод Ночушке хотелось поиграть. Она прыгнула на Тихого и замолотила лапками не выпуская когтей. потом как то перевелилась на бок и озорно посмотрела на Тихого.
Мне тут нравится! Но наверное я тут не останусь...
Грустно подумала кошечка
Поделиться18417-09-2010 19:25:24
Мама, ты где? пошли гулять на поляну!
Кошка обернулась и мурлыкнув пообещала:
—Обязательно, только чуть попозже
Нахождение одиночки возле сына ее раздражало, ну а увидев как она прыгнула на Тихого, совсем вывело кошку из себя. Подскочив к нему она взяла сына за шкирку и положила ее на подстилку. Одной лапой она отодвинула Ночушку.
—Никогда не приближайся к моим детям!Шип, любимый, последи за ними, я пока прогуляюсь...
=====границы
Отредактировано Пеплогривка (17-09-2010 19:26:33)
Поделиться18519-09-2010 16:27:28
Медобока отодвинула Ночушку. Она хорошая! - громко сказал котенок. Я скоро приду! - прошептал он Ночушке и тихонько пошел к выходу из детской. Ему стало интересно, есть ли в этом мире что нибудь кроме детской и главной поляны. Я ей джокажу, что Ночушка добрая, хорошая и не такая, как ее мама! Вот увидишь! только чуть попозже... - подумал он и вышел из палатки.
------------Граница Теней и Ветра--------------
Поделиться18620-09-2010 11:25:31
Колечко сонно моргнула и взглянула мутными от дремы глазами на находящихся в детской королев. Никого. Разочарованно подумала малышка. Кошечка сладко зевнула, обнажая два ряда белых молочных зубок и бледно-розовый язык. И с легкость выпрыгнула из уютного гнездышка. Вот уже три луны Колечко живет в племени Теней. Котята дружелюбно приняли новую приятельницу в свою компанию. А вот взрослые воители с подозрением смотрели на белоснежную кроху. Симфония, бродячая кошка принесла Колечко в племя полумесячным пищащим комочком белой шерсти.
Малышка дернула пушистым хвостом и, облизнув лапу начала тщательно умываться. Отгоняя остатки сна, и полностью возвращаясь из дурманящего царства в ясную действительность.
Поделиться18721-09-2010 18:30:03
—Обязательно, только чуть попозже. Кош, любимый, посиди с детьми, я пока прогуляюсь.-Мать пошла к поляне.
Папа? можно я пойду к маме?-кошечка невнятно лепетала эти слова. Она никак не могла привыкнуть, к тому что Кошмар её папа. Ивушка ещё раз махнула хвостиком и опять спросила:
Можно?
Поделиться18822-09-2010 15:36:53
От Ночушки:
Хорошо!
Писнула она и посмотрела в след котёнку. Он был очень дружелюбным и хорошим.
Может он единственный хочет что бы я осталась сдесь?
Подумала она посмотрев на взослых. Все думали что она плохая..
Поделиться18922-09-2010 22:04:43
От Индиго:
Кошечка зашла в детскую и свернулась на подстилке. Её белая шёрстка блистела в лучах солнца проникавших в палатку. Индиго не заметила как провалилась в сон.
Не спать!-шутливо скамандывал чей-то голос.
Кошечка лениво встала, но вспомнив, какой сегодня день, пулей вылетела на поляну.
Выскачив, она подбежала к маме. Та нежно вылизала дочь.
На скалу собраний взобрался предводитель:
Я прошу собратсья племя под скалой, чтобы посвятить этого котёнка в ученицу-предводитель махнул хвостом в сторону Индиго,-Обещаешь, ли ты хранить верность племени?
Обещаю!
Тогда я посвещаю тебя в ученицу
Поделиться19022-09-2010 22:24:19
Лекса
почему отписываемся с другого аккаунта? новое правило, нельзя писать посты от других персонажей без уважительной причины.
Поделиться19126-09-2010 12:28:44
—Никогда не приближайся к моим детям!Шип, любимый, последи за ними, я пока прогуляюсь...-кот довольно ухмыльнулся,может быть для кого то Медобока была не выносимой нахалкой,но для него она стала самой заботливой и понимающей кошкой во всем лесу-Конечно дорогая!Прогулка тебе сейчас не помещает,отвлекись от навалившихся проблем!-и воин кончиком хвоста указал на Ночушку.Медобока вышла из детской,кот остался один среди множества котят,он с умилением смотрел на них,вдруг раздался тоненький голосок ИвушкиПапа можно я пойду к маме?Можно?-Шипохвост отрицательно покачал головой-Нет милая,во первых ты еще слишком мала чтобы выходить за пределы лагеря,а во вторых пусть мама прогуляется,с такими шалунами как вы она очень устает!-и рыжий кот широко улыбнулся
извините конечно,но Ивушка,твой отец Шипохвост,а не Кошмар!Прошу исправить!
Поделиться19229-09-2010 09:22:29
--------------Граница Ветра/Теней-------------------
Тихий наконец то дошел до лагеря. Веселый, он вбежал в детскую и сразу же подбежал к Ночушке. Там такооое! Я видел много-много огромных палок, воткнутых в землю! И еще много-много-много чего! Оказывается, мир очень большой! - восторженно завопил он и в радости стал носится за хвостом.
Поделиться19330-09-2010 20:55:51
Палок в землю? Да, я видела когда была в лесу! Ты видел какие они большие? От одной огромной палки, растут много других! На них можно лазить!
Засверкала глазами Ночушка. Она ещё не поняла, примут её или нет. Но с Тихим ей поговорить очень хотелось.
Интересно, что будет если идти всё вперёд и вперёд? Там тоже есть много чего интересного! Я уверена! Ты когда нибудь был далеко отсюда?
Спросила она подпрыгнув на месте.
Поделиться19401-10-2010 20:46:37
Гнёздышко Блэкки было в самом дальнем углу, подальше от всех. Его не очень любили, и он отвечал тем же. Котика часто мучили кошмары, вот и сейчас котик проснулся с ужасом в глазах. Он вспомнил ту ночь, когда его сбило чудовище. Два ярких глаза всё время преследовали его и он не мог с этим ничего поделать. Блэкки вскочил и быстро начал вылизываться, аккуратно провёл лапками по ушкам, а затем, вылизав и спинку, котик почувствовал, что потихоньку вздыбленная шерсть опускается. Котёнок снова стал беззаботным, устроившись поудобнее в гнёздышке котик стал наблюдать за происходящим в палатке. Но ему стало скучно и он побежал на главную поляну.
Отредактировано Блэкки (02-10-2010 13:45:16)
Поделиться19502-10-2010 14:43:30
Палок в землю? Да, я видела когда была в лесу! Ты видел какие они большие? От одной огромной палки, растут много других! На них можно лазить! - сказала Ночушка, сверкая глазами. Ага! - просто и весело ответил Тихий. Потом она добавила - Интересно, что будет если идти всё вперёд и вперёд? Там тоже есть много чего интересного! Я уверена! Ты когда нибудь был далеко отсюда? Нет... Не был. Я дошел до места, но дальше не тронулся, там пахло как то странно... По моему, пахло котами, но другими. - загадочно сказал котенок, не понимая, что это был за запах. Я думаю, мир не бесконечен и если идти вперед и вперед, то можно встретить что нибудь оооочень интересное! И большое! А может даже и страшное! - весело добавил он и тоже засверкал синими глазками. Они были темные, глубокие, как само море. Рыжие ушки любопытно подрагивали, точно так же, как и хвост. И все же интересно, чем это пахло... Надо бы спросить у взрослых! - подумал он и решил спросить у Шипохвоста. Пап! Пап! А кроме нас, в этом мире кто нибудь есть? Ну, всмысле, какие нибудь другие коты, вообще животные, запахи... - сказал он. В начале его голос был радостным, но постепеннно притих. Малыш решил не рассказывать отцу о том, что он без спроса ходил так далеко.
Поделиться19602-10-2010 18:34:22
Другими котами? Я не чуствовала этих запахов!
Ночушка удивлённо захлопала глазками.
Представляешь если там далеко есть коты с огроооооомными зубами и ооооострыми когтями? Может это был их запах?
Предложила Ночушка удивлённо посмотрев на Тихого.
А ещё...а ещё я видела животных с крыльями! Они летают так высоко что до них нельзя допрыгнуть, представляешь? А ты их видел?
Весело спросила она Тихого.
Поделиться19702-10-2010 18:54:02
Шипохвост лежал на теплом полу детской,в пещеру влетел его сын Тихий и о чем то начал беседовать с Ночушкой,эта кошечка ему не очень то и нравилась-Пап! Пап! А кроме нас, в этом мире кто нибудь есть? Ну, всмысле, какие нибудь другие коты, вообще животные, запахи...-кот добродушно посмотрел на сына и ответил басовитым голосом-Конечно есть,по мимо нашего племени,в лесу живут еще четыре:племя ветра-они живут на пустоши и очень быстро бегают.грозовое племя-они живут в лесу и хорошо лазают по деревьям,ну и речное племя-эти коты вообразили себе,что они самые лучшие,потому что умеют плавать!чушь!-волнительно сказал Шипохвост-Ты еще много не знаешь,вот когда ты подрастешь и станешь оруженосцем,вот тогда то ты сможешь узнать все,что тебе интересно!-закончил кот и пододвинул пушистого непоседу по ближе к себе и начал вылизывать
Поделиться19802-10-2010 21:15:40
Другими котами? Я не чуствовала этих запахов! Представляешь если там далеко есть коты с огроооооомными зубами и ооооострыми когтями? Может это был их запах? - сказала Ночушка. Но не успел Тихий ответить, как она добавила - А ещё...а ещё я видела животных с крыльями! Они летают так высоко что до них нельзя допрыгнуть, представляешь? А ты их видел? Нет... - задумчиво ответил котенок. Конечно есть,по мимо нашего племени,в лесу живут еще четыре:племя ветра-они живут на пустоши и очень быстро бегают.грозовое племя-они живут в лесу и хорошо лазают по деревьям,ну и речное племя-эти коты вообразили себе,что они самые лучшие,потому что умеют плавать!чушь! Ты еще много не знаешь,вот когда ты подрастешь и станешь оруженосцем,вот тогда то ты сможешь узнать все,что тебе интересно! - услышал он голос отца. Потом Шипохвост пододвинул сына к себе и начал вылизывать. Не надо, пап! Не сейчас! - начал ворчать он и стал пятится.
Поделиться19903-10-2010 08:57:48
Интересно, а я сама стану оруженосцем?
Спросила она Тихого посмотрев на свои лапки и замотав хвостиком.
Интересно я вообще останусь тут? Наверное нет...Эти коту недолюбливают меня. Кроме тихого. Но Ночушка решила.
Она посмотрела прямо в глаза коту который был папой Тихого. В глазах её сверкала уверенность..
А я останусь тут?
Спросила она прямо низко опустив головку. Было видно что помимо уверенности, малышка боится.
Поделиться20003-10-2010 15:38:18
Интересно, а я сама стану оруженосцем? - спросила Ночушка у Тихого, тот ответил - Конечно! Я обязательно добьюсь этого! Потом кошечка, уже посмотрев на Шипохвоста с уверенностью спросила - А я останусь тут? Но в ее голосе была слышна нотка страха. Что бы поддержать подружку, Тихий посмотрел ангельскими глазками на отца, словно говоря - "Пап, пожалуйста! Она хорошая! Можно она останется с нами? Умоляю!" Лишь бы они приняли ее! Если они не примут, я их выгоню! Или вообще убью! - решительно подумал котенок, все не сводя своих милых газ с папы. Сейчас он выглядел просто умилительно! Но, в душе он не такой симпотяга. Ему так и хотелось сорваться с места, все узнать, всех победить, все исследовать и со всеми познакомится.