офф: Та! Если не хочешь читать посты, читай только слова, те, что выделены жирным шрифтом Х_Х Я всегда так делаю, когда больше страницы прочитать надо)
Прежняя предвода привела в лагерь меня (то бишь, Лиру), потом пришла Дождевая Туча - воительница Теней с котятами Змейкой, Сугробчиком, Тучкой, Хвостиком и Грачишкой. К Грачишке пришёл Дрим (ЗП), а потом ушёл. Тито, Я (то бишь, Лира) и Грачишка.. нет, об этом я говорить не буду х).. А! Вот ещё. Дождевая Туча сказала, что отец котят - Хаос, а он у нас воитель (теперь уже бывший) Реки. Кристальный Ручей, котята и Туча спорят о чём-то - не знаю, как это описать о.О Удивительно, как дело не дошло до драки.
Та-да!И это всё рассказала та, что читала лишь слова в постах о.О
Главная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 970
Поделиться16122-02-2010 12:20:52
Поделиться16222-02-2010 14:14:14
Видя, что никто никуда не собирается уходит, котенок фыркнул и уснул всем назло. Надоел, сами что-то говорят, а ничего не делают, - раздраженно думал он, засыпая.
Грачишка проснулся от лучей сонца и сразу понял, что несколько потеплело. Котенок радостно выкатился из кустов, в которых спал и мигом подскочил к Лире.
Теперь-то мы идем?! - грозно спросил он и вдруг выхватил из общей кучи мышь и с удовольствием ее съел, хотя для него она была довольно-таки большой, но Грачишка был голоден, а потому бодренько с ней покончил. Давайте уже! - нетерпеливо шепнул он на ухо Лире.
Поделиться16322-02-2010 14:20:32
оф:Грозный предводитель пришёл разбирацо
Медленные,бесшумные шаги.Она вышла на поляну,преисполненная гордости и высокомерия.Стать предводительницей для Полярной было чем-то самим собой разумеющимся.Так и должно было быть.Племя не знало лучшего лидера до меня.Самодовольно усмехнулась Полярная.У неё выпирали плечеые суставы и ключицы,кошка сильно похудела.Отчасти от волнений и переживаний,отчасти от вдруг навалившихся обязательств.Однако в племени всё было не так гладко,как она полагала.Эти котята...Дети Дождевой Тучи,кажется...Рассеянно подумала она.Надеюсь они вырастут хорошими воинами.Она остановилась,наблюдая за котами и кошками со стороны,присматривая кого бы взять себе в ученики.Сейчас она была наставницей Тито и нельзя сказать,что он был слабым воином,но отношения всё равно были какие-то неустойчивые.С поляны доносились разгневанные крики и верещание котят.Поляраня Звезда нахмурилась.Непорядок!Подумала она и ускорив шаг подошла к большой группе соплеменников.Она узнала Дождевую Тучу,своего глашатая Кристаьного Ручья и всех котят Тучи.Брови были сведены к переносице.Дождевая Туча и глашатай явно были недовольны друг другом.Что у вас здесь происходит?!Раздражённо спросила Полярная Звезда.
Поделиться16422-02-2010 14:26:57
Что у вас здесь происходит?!
Грачишка недовольно обернулся и увидел большую кошку, которая только сейчас пришла на поляну. Все, теперь не выбраться, - обреченно думал котенок и с явным неудовольствием на нее посмотрел. Как ни странно, явного страха он не ощущал. Нет, страх, конечно, был, но он был глубоко запрятан в душе маленького котишки, который на все мог найти ответ. Грачишка с любопыствовом приблизлся к кошке и обнюхал ее. Интересно, заметит ли она, во что я превратил поляну? - с некоторым беспокойством подумал он и оглядел развороченную кучу с едой, вырваннную траву и беспорядок и хмыкнул. Ну и что... подумаешь...
Ничего у нас здесь не происходит, - заявил он.
Отредактировано Грачишка (22-02-2010 14:27:24)
Поделиться16522-02-2010 14:34:42
-Покрайне мере сейчас.-вставил Сугробчик которое все это время ловил каждое слово на поляне, в том числе и разговор Грачишки с Тито и Лирой.
Поделиться16622-02-2010 14:35:25
Она приподняла бровь.Это было по меньшей мере неуважительно.Грачишка...?Она понзила котёнка взглядом тёмных глаз.На первый взгляд он не испытывал признаков страха,но внутри...На губах предводительницы заиграла едва заметная ехидная полуусмешка полуухмылка.Она ещё сильнее вздёрнула брови,когда котик начал её обнюхивать и раздражённо дёрнула хвостом.Нет,она была не в ярости.Это был маленький предостерегающий знак.Ничего,он ещё получит своё.Безнаказанным он точно не останется.Затем она услышала дерзкую реплику Грачишки:Ничего у нас здесь не происходит, Он хамит мне?Мне?Брови опять,Но уже от изумления поползли вверх.Просто предел наглости.Она изобразила полуоскал и тихо,но угрожающе проговорила,склонившсь вплотную к нахалу.Я не советую тебе что-то вякать,если ты не ищешь проблем на свою...хм...Голову.Полярная Звезда распрямилась и спокойно,но сурово сказала.глядя на двух поссорившихся соплеменников:Я жду ваших объяснений.
Поделиться16722-02-2010 14:38:55
-А что мы такого зделали!!??-взвился Сугробчик-Мы просто сидим на поляне и все! Объяснений ни он-Сугробчик махнул хвостом в сторону брата -Ни я ничегошеньки не собираемся объяснять вам!
Поделиться16822-02-2010 14:41:32
Грачишка отпрянул, но сумел выдержать суровый взгляд кошки. Его маленький хвостик безудержно метался туда-сюда, сам котенок дрожал. Нет, не от страха, а от того гнева, что его не воспринимают всерьез. Грачишка твердо посмотрел в глаза кошки.
Вот я тебя совсем не знаю, - храбро начал он, синие глаза снова вспыхнули. Он пригладил шерстку после сна и снова посмотрел на кошку. Ты кто такая и почему так говоришь? Котенок был буквально в бешенстве оттого, что снова стоит на самомо последнем месте. я не собираюсь сдаваться, - подумал он про себя. Вот он, -Грачишка указал хвостом на Ручья. Он считает, что наш отец не может быть хорошим воином. Он даже оскорбил мою мать и моего брата, вот! Грачишка с каждым словом чувствовал новый прилив храбрости.
Отредактировано Грачишка (22-02-2010 14:44:39)
Поделиться16922-02-2010 14:46:52
-И вообще отстаньте от нас с вашими дурацкими расспросами!-буркнул Сугробчик, знал бы он кто эта кошка, конечно бы не стал такое говорить. Но к сожалению он этого не знал, его бесило то что она кричит на его брата и так высокомерно ко всем относится.
Отредактировано Сугробчик (22-02-2010 14:47:37)
Поделиться17022-02-2010 16:41:55
офф: а я заставлю вас себя полюбить xD
Полярная Звезда сощурилась.Как и следовало ожидать никто не расплылся лужей варенья при её внезапном появлении.Она понимала,что злые языки за её спиной говорят о ней гадости,которые в принципе были правдой.Конечно,она свалилась на племя,как снег на голову.Полярная понимала,что пройдёт много времени,прежде чем коты и кокши увидят в ней истинную предводительницу.Но сейчас...Гордость,честолюбие и высокомерие кошки не позволяло выносить насмешки и грубости от котят.Хвост нервно забил по земле.Она оскалила зубы и угрожающе сказала:Кто вы такие,чтобы хамить мне?!Я-ваш новый предводитель,но хотите или не хотите-вам придётся мне подчиниться,иначе вы вылетите из племени.Хотите в изгнание?А смертельный укус в горло?Уверена,что не хотите.Так что прикройте ротики и не лезьте не в своё дело.Такова была кровожадная речь новоявленной предводительницы племени Теней.
Поделиться17122-02-2010 16:48:19
Что это значит - не лезьте не в свое дело?! - закричал Грачишка, обида сдавила его горло сильнее вражеских когтей. Ему, по большому счету, все равно предводительница перед ним или даже сам Звездный воитель. Ему было достаточно того, что его оскорбили, а он этого никому не позволит. Это вообще наше дело, ведь она наша мать, а я - ее сын! Грачишка почти орал, будто забыв, на кого он орет и даже не думая о последствиях.
Хотите в изгнание?Хотите в изгнание?А смертельный укус в горло?
Я ничего не боюсь, тебя тоже! - гордо заявил Грачишка, оскалив маленькие зубки и распушив шерску. Он выглядел довольно решительным маленьким котенком, который не собитается просто так отступать. Он повернулся к Сугробчику:
Мы не позволим себя убить! я с ней сражусь! С этими словами он повернулся к огромной кошке и заглянул ей в глаза.
Поделиться17222-02-2010 17:12:10
Мы не позволим себя убить! я с ней сражусь! -сказала Грачишка -Я тоже если понадобится! И вообще если меня все таки выгонят из племени, то я с огромным удовольствием перейду в Речное! Думаю там предводитель не бросается на котят!-подхватил Сугробчик. Одна половина его говорила "Что ты делаешь дурень!? Остановись!!!". А другая кричала "Покажи этой кошке кто здесь главный!!". пока выигравала вторая половина.
Поделиться17322-02-2010 17:18:03
Грачишка одобрительно посмотрел на брата и слегка лизнул его в бок, пока тот не сказал, что уйдет из племени.
Вот это глупость! - сердито сказал ему Грачишка. Какой будет смысл в твоем уходе?! Ты просто должен доказать всем, в особенности ей, - он кивнул на предводительницу. Что ты чего-то можешь! что ты не писклявый комок! - храбро продолжал котенок. Лично я так и сделаю!
Поделиться17422-02-2010 18:06:46
офф: так! Ещё кто-нибудь услышит про прогулку по территориям Теней - получит по ушам Написано, что тихо прошептали и другие не могут услышать)))))
Лира слегка обиженно фыркнула, заметив, что ещё один котёнок услышал их разговор.
Нет, они что, котята с силами Звёздых предков - слышат всё? Но невозможно слышать всё! Невоможно за всем наблюдать! Невозможно делать всё сразу!
Лира ещё раз так же обиженно фыркнула.
А вот когда на поляну вошла... Якобы предводительница племени Теней, Лире уж точно стало не по себе. Оказывается, то чувство, что было чуть ранее - так, цветочки. Эта предводительница... Не предводительница вообще! Говорит она, словно ей нахамили и очень её обидели. А ведь ничего такого и не было. Сама всем хамит.
Хорошо, что на мордашке Лиры играл только странный испуг и никаких таких мыслй нельзя было прочитать в её глазах.
Поделиться17522-02-2010 18:18:50
Сугробчик посмотрел на Грачишку -Ты прав! Я докажу, что об меня никто не помеет вытирать лапы!-сказал он более спокойно и даже пригладил шерсть на грудке.
Поделиться17622-02-2010 19:03:47
От Хвостика
Хвостик доганяла братьев.Увидев шипящюю предводительницу поджала уши и поздоровалась
З-З-Здрравствуйте....- онга смотрела прямо в глаза предводительнице она боялась и восхищялась ей Вот это да....
Поделиться17723-02-2010 07:23:56
Лазурька подошла к братьем и мягко сказала-Тихо, об нас никто не вытирает лапы-пока мысленно добавила Лазурька, видела, что её братья уже не на шутку разозлились-Пожалуйста-она повернулась к предводительнице-ты не посмеешь, нас тронуть, не когтём, котята неприкосновенны!Или ты хочешь на суд перед всем лесом?-ухмыльнувшись сказала маленькая кошечка, она не собиралась так просто сдаваться, просто пока нужно было подчиниться, только пока
Поделиться17823-02-2010 09:05:06
Кристальный Ручей осторожно,но уверенно отодвинул широкой лапой Грачишку и Сугробчика от предводительницы и поставил их около Дождевой Тучи.
-Здравствуй,Полярная Звезда.-спокойно проговорил глашатай.-Дождевая Туча пришла в лагерь с котятами,это тебе уже понятно.Весь сыр-бор разгорелся из-за того,что отец их Хаос,принадлежащий по крови к Речному племени.-коротко объяснил он,все это время смотря прямо в глаза предводительнице.
Поделиться17923-02-2010 10:28:47
Довольно сумбурные эмоции испытала Полярная Звезда в тот момент.Похоже всё племя скоро ополчится против меня...Печально подумала она.Как аль,а я-то мечтала стать великой предводительницей...Да видать не судьба.Когда последний раз её посещали такие сентиментальные мысли?Да никогда.И злые реплики котят отдавались где-то глубоко.Страшно.Она понимала что спорить сейчас с ними значило бы опустить себя перед ними ниже плинтуса.Она лишь презрительно хмыкнула.Тем более что на повестке дня стояла новая ошеломительная история..-Дождевая Туча пришла в лагерь с котятами,это тебе уже понятно.Весь сыр-бор разгорелся из-за того,что отец их Хаос,принадлежащий по крови к Речному племени. Что тут добавишь?Полярная Звезда вполоборота повернулась к котятам и хмыкнула:-Так значит вы-полукровки?Достойно,ничего не скажешь.С издёвкой добавила она.Вновь повернувшись к глашатаю она приподняла брови.Надо же?Интересно....Она посмотрела в глаза Дождевой Туче.Почему это произошло?!
Поделиться18023-02-2010 10:31:28
-Н-да.Сейчас котята нагрубят ей так же,как и мне.-усмехнулся Кристальный Ручей и широкая улыбка украсила его морду.-А может и не нагрубят...-добавил про себя он,внимательно посмотрев на каждого из детей Дождевой Тучи.