Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 970

141

От Тито.
-Я всегда говорил ей,что она слишком добра к чужакам.
Тито, кое-как успокоившись, всё же отступил и опустил шерсть на загривке, втянул когти.
-я вовсе тебя не оскорблял, а говорил сам факт.-глухо пробормотал он и, уже полностью контролируя себя, сел прямо возле котят Дождевой Тучи. В зелёных зрачках начали появляться голубые искорки.
-а вы что мне скажете, спорщики?-он говорил беззлобно и не двусмысленно, а вполне дружелюбным тоном, даже заставил себя усмехнуться уголками губ.

0

142

Сугробчик поубавил свой пыл и просто навсего отвернулся от Кристального Ручья выражая этим презрение к нему. Ну доберусь я еще до тебя...... Вот выросту и доберусь..... Узнаешь как обижать мою семью......-стучала одна и таже мысль в голове у Сугробчика. Подошедший к ним кот (Тито) не интересовал его ни капельки.

Отредактировано Сугробчик (21-02-2010 19:48:21)

0

143

Грачишка, все еще пылая от злости, повернулся к странному котенку, который только сейчас с ними заговорил, а до этого просто сидел на поляне. Но Грачишка не обращал на него внимание  и вот теперь он заговорил.
Я скажу только одно - никто не смеет оскорблять мою семью! Никто, слышишь! - выпалил черный котенок, так сильно распушившийся от злости, что стал напоминать меховой шарик.

0

144

-Такой маленький,а уже так защищает родных...-смешливо,чуть ехидно проурчал Кристальный Ручей.-Хвалю,малыш,хвалю.-добавил он,махнув пушистым хвостом.-Знаете,я походу знаю,какой характер у вашего Хаоса.Ведь ваша мать не такая дерзкая...То есть вы пошли в отца...А значит...-Кристалл не договорил и коротко посмеялся.-Надо будет встретиться с этим воителем,посмотреть,что он из себя представляет.

0

145

Поздравьте меня! Я более менее в курсе дела х) Прочитала посты - не подробно, но смысл ясен Х_Х
От Лиры.
Я уже не помню, что делала в прошлом посте, так что начнём сначала о.О

Лира испуганно прижала уши. Вот к ней подошёл один котёнок, потом его мама... Но Лира даже и не думала им отвечать. Зачем - если через секунду после этого их внимание переключилось на Кристального Ручья?
А вот когда Дождевая Туча (Лира поняла это из разговора) и Кристальный Ручей заговорили о ней, о Лире, ей захотелось.. убежать.
А что? Убежать куда-нибудь... Туда.
Главное, не на ту полянку, что видится Лире во снах.
Вспомнив о странной поляне Лира тихо хмыкнула.
Хотя.. Может, так полянка в том лесу и не такая уж и плохая. Здесь, например, похуже - такой "битвы" - о! этот разговор можно было охарактеризовать только так! - Лира никогда не видела.

0

146

От Тито, которого все дружно игнорируют **=
-не надо так кричать. не у всех уши могут выдержать такой ор.-фыркнув, сказал он Грачишке.
поскольку остальные котята не ответили, Тито так же не стал продолжать разговор. "если не хотят говорить, не надо" - подумал ни чуть не огорчившись оруженосец. "тем более, что когда они станут оруженосцами, я стану воином. вот тогда и поглядим." - от этой мысли Тито невольно ехидно улыбнулся. и тут же заметил реакцию Лиры.
-с тобой всё в порядке?-вопрос логичен, но не риторичен, мхах.

Отредактировано Dream. (21-02-2010 21:28:05)

0

147

Офф вообще-то мой ответ предназначался тебе, Тито хд
  Грачишка невольно удивился, услышав, так сказать, похвалу Ручья. Он даже слегка пригладил вздыбленный загривок и расслабился. Впервые в его короткой жизни его не ругали за напористость и наглость, а хвалили. Котенок недоуменно гладел на Ручья.  Я вообще перестал что либо понимать, -признался он себе. Услыхав слова небольшого кота, Грачишка так и замер. Спорить ему больше не хотелось, драться, спрочем, тоже, поэтому на этот раз он ничего не ответил.

Отредактировано Грачишка (21-02-2010 21:29:47)

0

148

Дрим сейчас почувствовал себя... просто не нужным. нет, не именно в отрицательном смысле - просто сейчас ему больше нечего было здесь делать. наблюдая за Грачишкой, он невольно довольно ухмыльнулся, понимая, что сегодня день получился чертовски замечательным.
-мне пора.-прошептал он ему на ухо. прозрачно-голубые глаза вновь ожили, зрачки задвигались, в зрачках заплясали хитрые искорки. Дрим видел всё теперь прекрасно, внимательно успев за несколько мгновений внешность Грачишки и всех прочих котов на поляне. а затем он стал просто... нет, не белым облачком, не туманом, а... белым мотыльком, который сначала легко вспорхнул на нос Грачишке, пощекотав его немного, а затем взлетел в небо.
--->куда-то О_о

0

149

От Грачишка
  Котенок повернулся к новому другу, чтобы поделиться впечатлениями, уже было раскрыл рот, как вдруг заметил, что с Дримом что-то не так. Вернее, выглядел он как-то по-другому.
Эй, ты чего... - начал было Грачишка, но Дрим начал исчезать. Котенок сперва окаменел, когда почувствовал щекотание по носу и инстинктивно потрогал его лапой. Затем голос прошептал ему на ухо, чем очень огорчил котенка. Грачишка немного понаблюдал за тем, как Дрим исчезает в воздухе и еле слышно вздохнул.

0

150

*зловеще смеётся - наконец-то Смола в теме и ей не приходится думать, что же написать и что было после её предыдущего поста*
От Лиры.

-с тобой всё в порядке?- спросил Тито, вытащив Лиру из раздумий. Это было резко и неожиданно, поэтому кошка испуганно вздрогнула.
-Нет, всё нормально! Наверное, её ответ звучал слишком неубедительно, поэтому Лира смущённо опустила глаза и сказала уже тише - намного тише: -Хотя... Не по себе как-то. Словно... Словно я тут лишняя.

0

151

Словно... Словно я тут лишняя.
-не говори глупостей.-уверенно заявил тут же Тито.-чувствуй себя здесь как дома. когда тебе дадут наставника, ты уже просто не будешь иметь времени на то, чтобы думать себя лишней и чужой в племени.-и он улыбнулся уголками губ. В зелёных глазах заплясали голубые искорки.
-если что...-в голосе мелькали плохо скрытые нотки хитрости. он склонился к её уху, чтобы услышала последующие слова только сама Лира.-...можно устроить марш-бросок по территориям племени Теней.

0

152

Грачишка был еще не совсем адекветан, так как сожалел об уходе Дрима, но кое-что вывело его из раздумий.
..можно устроить марш-бросок по территориям племени Теней. У котенка был исключительный слух и стоял он совсем близко, хотя расслышал далеко не все слова, а те. которые расслышал, совсем неразборчиво. Но общий смысл уловил. Вот здорово! - радостно подумал Грачишка и обратился к котам, которых видел в первый раз в жизни так, как будто знал их тысячу лун:
Это куда? А давайте я с вами пойду тоже?

0

153

Уши Лиры вздрогнули - то, что предложил Тито выглядело очень заманчиво...
Но вдруг подскочил к ним какой-то котёнок. Имени его Лира не знала - трудно вслушиваться в чей-то разговор да и запоминать имена, когда между собой говорят много котов - и причём не просто разговаривают, а почти кричат.
-Твои идеи нравятся всем, Тито!- ехидно прошептала Лира, указывая кончиком хвоста на котёнка. Что ж, честно признаться, ей тоже было интересно...

0

154

Это куда? А давайте я с вами пойду тоже?
Тито раздражённо закатил глаза. Только этого Грачишки не хватало! Но всё же что услышано, то услышано - у котёнок умудрился услышать предложение оруженосца. "если его не взять с собой, обязательно расскажет" - хмуро подумал Тито. а вот этого исхода он не хотел. потому вздохнул и ответил:
-сказано было, на территорию Сумрачного племени.-грубо ответил Тито на первый вопрос.-иди, иди... но если потеряешься - пенай на себя, скажу, что ты сам пошёл и потерялся.
-Твои идеи нравятся всем, Тито!-
-я это прекрасно заметил.-огрызнулся, однако беззлобно, кот, распушив чёрную шерсть на загривке.

0

155

Грачишка от радости весь распушился, даже не заметив раздражения Тито. Он уже услыхал имя лруженосца и был безмерно счастлив от того, что прямо сейчас увидит территорию своего племени. Грачишка шутливо боднул в бок Лиру и Тито, и первым бросился к туннелю. У матери он спросить разрашения даже не думал. Около выхода он резко остановился и оглянулся:
Ну так что, идем? Я готов!
От волнения у Грачишки даже шерсть зашевелилась на загривке.

0

156

-И когда же ты собираешься это устроить?- тихо спросила Лира, но, похоже, маленький котёнок решил устроить это сейчас. Кинув вопросительный взгляд на Тито, Лира склонила голову набок - мол, что делать-то с ним? Не возьмёшь - расскажет.
"А мне из лагеря нельзя.
Как и ему, кстати!"

Лира хмыкнула. Слишком уж этот котик... любознательный!

0

157

Ну так что, идем? Я готов!
от этого волнения Грачишки и его готовности уже сейчас выскочить из лагеря в лес невольно заставили Тито насмешливо ухмыльнуться.
-не сейчас, мышеголовый.-произнёс Тито.-и незачем орать об этом на весь лагерь. поскольку тебе нельзя выходить из лагеря, Лире - тоже, а мне достанется по полной программе, если меня застукают вместе с вами в лесу.-он говорил уверенным тоном, не терпящим возражений.
-нужно выйти ночью.-задумчиво прошептал на ухо Лире кот.

0

158

Ночью? - озадаченно перспросил Грачишка, понизив голос.  Так сейчас же ночь. Он даже махунл хвостиком на небо, усыпанное, словно сверкающими камнями, звездами. Котенку нестерпимо захотелось выйти и прогулсять по ночному лесу, он не обращал внимание на то, что Лире и Тито, в общем, не хотелось его брать.
Ну же, - нетерпеливо воскликнул он, стараясь говорить тише. Идем.

0

159

Лира посмотрела на небо. И вправду ночь.
-Но какой в этом смысл? Сейчас ночь - что день. Все сидят здесь, на поляне. И расходиться не собираются!- тихо сказала Лира. Вообще, гулять ночью - а особенно по незнакомой для неё территории - очень опасно! Опасно и... до жути интересно. Ночью всё иным кажется. Ночью больше увидишь - не в плане что в темноте видно лучше, а впечатлений больше получишь.

0

160

Да, все здесь, вот только заняты они, - хихикнул Грачишка и глянул на Лиру. Ты чего сомневаешься? Не трусь и все бедт хорошо! Самому котенку просто не терпелось вырваться наружу, обнюхать каждый уголок в лесу, погнать белку, да и мало ли чего еще можно там сделать. Ну давайте же, - сказал он. нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна