Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 970

121

Лазурька повернулась к  Грачишке-И вы тоже будете меня уважать-Понимаешь, дело не в уважении-начала Лазурька, но оборвала свою речь-Ах, да это не моё дело, ещё раз извини-Лазурька отошла от Грачишки, но на полпути она обернулась-Будь проще, необязательно всему миру доказывать, что ты лучше всех-сказав это Лазурька села на краю поляны

0

122

От Грачишки:
   Котенок еле слышно вздохнул, поняв, что зедсь вряд ли его жизнь будет легка и весела. Он снова сел на снег и задумался. Будь проще, необязательно всему миру доказывать, что ты лучше всех... А что, если она права? Внезапно Грачишка сердито тряхнул головой. Синие глаза снова вспыхнули нехорошим огоньком.
- А мне нужно это доказать! - заявил он и слегка приосанился. Я не виноват, что у меня,в отличии от некоторых, есть мечта и цель в жихни. А вы, если хотите, живите и без этого. Грачишка знал, что говорит, знал, для чего и знал, почему. Я никогда не сдамся - вот мой путь воителя! - мысленно поклялся он самому себе.

0

123

Мягкий голосок Лазурьки успокоил Сугробчика, посмотрев на брата он спокойно сказал -Лазурька права. Ты должен быть мягче. А если ты будешь на всех кричать из этого ничего хорошего не выйдет.

0

124

Мечта..мечта..вдумайся в это слово, Грачишка у тебя не мечта у тебя просто цель, мечта это, что-то сокровенное самое желаемое, недосягаемое-вдохновенно говорила Лазурька, она была умна от природы и ничто не мешало ей это показывать, а может она рассуждала так потому, что рядом был кот по имени Дрим....недосягаемый как мечта

0

125

- Я ни на кого не кричу, - пояснил Грачишка - в ту минуту он был уверен, что действительно никогда не повышал голос просто для того, чтобы всласть поорать. Ну как еще, скажите на милость, можно что-то втолковать его мышеголовым брату с сестрами? Его, если честно, начали немного утомлять все эти споры. Я просто не люблю, когда меня обзывают и говорят, что я ни на что не годен! Грачишка воззрился на брата и сестру. Пусть говорят, что хотят, он сможет дать им отпор. Как, впрочем, и любому коту племени и леса.
Если мечта недосягаема, то зачем ее иметь? - вопросом на вопрос ответил котенок. Для меня - это мечта, а ты думай что хочешь, мне твое мнение, уж извни, не важно.

Отредактировано Грачишка (21-02-2010 14:11:19)

0

126

Не извиняйся Грачишка, потому, что мнения у нас обоюдные-мягко сказала Лазурька,сейчас ей было грустно..а действительно что такое мечта?если так то я завидую Грачишке, у него хотя бы она есть…-подумала Лазурька

0

127

Я просто не люблю, когда меня обзывают и говорят, что я ни на что не годен!-сказал Грачишка, на что Сугробчик чуть было не ляпнул "все из-за твоего характера". Но здержался Мы все разжные...-подумал он про себя.

0

128

Если мечта недосягаема, то зачем ее иметь?
-наверное, так же подумала и моя мать, когда назвала меня Дримом.-пробормотал котёнок, впрочем, не обращаясь никому из всех котят, даже не к Грачишке. и всё же ссоры между этими тремя котятами дали свой результат - Дрим совсем обессилел, он, сгорбившись, белым комком шерсти сидел на снегу, почти сливаясь с ландшафтом. но всё же его мех был гораздо светлее, чем белый ковёр из снежинок.
-не ссорьтесь, ради вашего же блага.-тихим, но всё же его услышали все три котёнка, произнёс Дрим.-не для того вы родились братьями и сёстрами, чтобы ссориться и драться по каждому поводу.-котёнок в бессилии махнул хвостом, уставившись своим слепым взглядом куда-то в небо.

0

129

От Грачишки:
   Котенок удивленно повернулся к Дриму и раздраженно повел плечами. И он туда же! котенок повернулся спиной к брату с сестрой и подошел к новому знакомому.
Я вовсе не хотел с ними ссориться, - буркнул он, стараясь не выдать нового, странного чувства, вдруг охватившего Грачишку. Они же первые начинают, я просто хочу доказать всем, что я... Тут Грачишка на секунду задумался. Впрочем, тебе-то какая разница? Грачишка потерся носом о шерсть Дрима и тут кое-что вспомнил.
А почему нельзя ходить в Сумрачный лес?

0

130

Впрочем, тебе-то какая разница?
Дрим усмехнулся и на миг его прозрачно-голубые глаза словно ожили и стали видеть всё, поскольку взгляд стал осознанным и был именно направлен на Грачишку.
-я оберегаю всех котов, попавших в беду.-ответил он.-но, похоже, я стал твоим ангелом-хранителем.-сказано было совершенно спокойным и обыденным тихим голосом, словно Дрим говорил о погоде.
А почему нельзя ходить в Сумрачный лес?
-туда даже звёздные воители не ходят.-мрачным голосом ответил Дрим.-а те, кто зашёл туда, уже никогда не возвращаются. участь тиранов и предателей оставляет пожелать лучшего... но если ты однажды всё таки попадёшь туда...-при этих словах белая шерсть на загривке Дрима невольно встала дыбом, он поежился, словно почувствовал дуновение холодного ветра....-то я всё равно пойду за тобой. просто потому что, если я тебя брошу, я никогда себе не прощу такого.

0

131

Стал моим ангелом-хранителем? - Грачишка очень хотел его переспросить, но что-то его остановило. Быть можеи, он каким-то инстинктом понимал, что все равно не услышить вразумительного ответа. Котенок поплотнее обмотал хвостиком лапки и стал слушать Дрима еще более внимательно, синии глаза так и сверкали от удовольствия.
я. участь тиранов и предателей оставляет пожелать лучшего..
Вот оно что... туда отправляются те, кто предал свое племя... - понял Грачишка и почувствовал к этим котам сильнейшее презрение, хотя их и не знал. Каким нужно быть, чтобы предать племя?!
но если ты однажды всё таки попадёшь туда... Эти слова оскорбили Грачишку, он в который раз взвился на лапы и зарычал.
Ты хочешь сказать, что я могу предать свое племя!

0

132

Ты хочешь сказать, что я могу предать свое племя!
-кто знает, что с тобой произойдёт в будущем? возможно, будут и такие обстоятельства, при которых ты бы не поступил иначе, кроме как предательства своего племени.-устало ответил Дрим.-ты знаешь таких лживых и злых котов, как Звездоцап? или Звёздолом? если бы не определённые обстоятельства, они бы никогда не предали племя. но судьба и время работают против наших жизней.-тихим, но уверенным голосом закончил котёнок, словно показывая, что не бывает по-другому. хоть и он искренне желал Грачишке иную судьбу, не такую как у предателей или тиранов.
-ложь всегда выйдет наружу, её не прикроешь ни временем, ни словами.-наконец произнёс котёнок. на миг он начал словно расплываться в глазах Грачишки, становясь почти белым облачком бесформенной формы. Дрим так задумался, что чуть было не отправился обратно на Серебряный Пояс. но затем, очнувшись от размышлений, он вновь принял прежнюю форму котёнка.

0

133

От Грачишка:
  Черный котенок отицательно замотал головой и твердо посмотрел на Дрима.
Я не знаю таких котов, -твердо сказал он, ощущая решимость. И также я знаю, что никогда, ни при каких обстоятельствах я не сделаю того, что сделали они! С этими словами он посмотрел куда-то вдаль, словно размышляя о чем-то. Никогда, еще раз твердо сказал себе Грачишка.

0

134

Все это время Сугробчик тихо слушал -Я незнаю что это за голос но говорит он очень дельные вещи!-под конец сказал он и завертел своей головкой, надеясь увидить кота который это говорил.

0

135

Офф:Отлично.Пока меня небыло меня обосрали как только могли.-_- Ну ладно-ладно,буду отвечать.Без обид на оскорбления =)

Кристальный Ручей ехидно прошипел,подойдя к Дождевой Туче так близко,что его нос коснулся усов кошки.
-Давай.Хочешь показать свою силу-покажи.Только не забудь,сколько я добился в боях с врагами.-холодно отчеканил он.-Сугробчик значит...Еще один дерзкий недоросток!-рыча добавил он.Дальнейшие слова черной воительницы не дали Ручью договорить.
Очень интересно! Тебе всё равно, кто Лира - может она вообще из враждебного племени или что то типо этого!  Так если тебе и это без разницы, то какое тебе дело, кто мои котята!?
Серый полосатый кот рассвирипел.Страшно зарыча,он начал:-Предводительница решила принять её в племя.Мое слово там уже не списывалось.Я,как и каждый воитель нашего племени обязан подчиняться ей.-теперь уже Кристалл был совершенно спокоен.-Я высказываю свое мнение-и никогда не побоюсь никакой воительницы,вроде тебя,с котятами,если захочу это сделать!Я имею право говорить то,что думаю.А на данный момент я говорю правду.Хаос-из враждебного племени.Разноплеменная любовь запрещена-и не я это придумал,ясно тебе?Что с тобой делать,решит Эклипс.Я не буду вмешиваться.Захочет она принять Хаоса-пусть принимает.Но если я увижу,учую,услышу,просто узнаю,что он предает наше племя-я собственными когтями порву его.Думаю,предводительница примет его в племя-она всегда была мягкотелой.Время покажет.

0

136

Сугробчик значит...Еще один дерзкий недоросток!-послышался голос наглого глашатая. Сугробчик чуть не задохнулся от злобы -Если я недоросток то ты переросток, который многое о себе возомнил!-процедил он.

0

137

Я не знаю таких котов,
-благодари Звёздное племя, что ты не родился в то время, когда они властвовали в лесу.-как это не звучало парадоксально, мгновенно и хмуро ответил Дрим. и был искренне счастлив, что Грачишке не пришлось быть одним из оруженосцем Звёздолома.
Я незнаю что это за голос но говорит он очень дельные вещи!
только вспомнив, что Сугробчик и Лазурька слышали всего его предыдущие слова, Дрим поспешно "закрылся" от них, понимая, что те могли услышать то, что не было предназначено для их ушей. и всё же на миг он улыбнулся уголками губ после слов Сугробчика. "хоть какая-та благодарность, которую, пф, я и не требую" - подумал котёнок.

От Тито =DD
всё произошло слишком резко. Тито успел только съесть свою ящерку, как вдруг началась полная неразбериха. Шесть котят вошли в лагерь вместе со своей матерью (как понял оруженосец). "Какое пополнение в племя!" - только и успел подумал кот, прежде чем понял из разговора, что отец этих котят - воин из речного племени. "а вот это уже никуда не годится" - мелькнула мысль. Однако Тито молчал, поскольку пока не собирался вмешиваться в разговор...
Думаю,предводительница примет его в племя-она всегда была мягкотелой
...до этой фразы. Он поперхнулся от гнева и бешенства, поскольку Кристальный Ручей открыто презрительно отнёсся к своей предводительнице, да и ещё при её присутствии. Этого Тито не мог перенести.
Он вскочил и несколькими прыжками оказался прямо перед глашатаем, распушив чёрную шерсть и в ярости зарычав.
-как ты смеешь так говорить о предводительнице?-рявкнул Тито, который мог и начать драку даже с таким крупным котом, как этот. преданность племени и гордость за него не позволяли ему просто так отступить.-я посмотрю на тебя, как "мягкотелая" Эклипс хорошо разукрасит твою морду когтями!

0

138

От Грачишки:
-Сугробчик значит...Еще один дерзкий недоросток! Грачишка зарычал так громко, как только мог и мигом рванул к Ручью. Знакомая ярость застилала ему глаза, он буквально был окутан ею.
Не смей угрожать моей матери и оскорблять моего брата! - заорал он на глашатая, совершенно щабыл, кто перед ним и забыв о том, что Сугробчик только что оскорбил самого черного котенка. Но они были братьями, как ни крути. Только я имею право его осткорблять! - твердо сказал себе Грачишка. И не позволю сделать это другим!
Если хочешь дать бой моей матери, сначала сразись со мной! -он свирепо оскалил клыки и расставил лапы пошире перед огромный по меркам Грачишки, котом. Но сам котенок почему-то не учел того, что Ручей - глашатай и что он больше его раз в пять. Но Грачишка знал одно - он никому не позволит безнаказанно оскорблять его семью.

0

139

Кристальный Ручей улыбнулся и сквозь смех ответил Сугробчику:
-О да,перерос чуть-чуть,но я не виноват,это все мои родители,-повернувшись к Тито,глашатай округлил глаза и спокойно ответил:-Я всегда говорил ей,что она слишком добра к чужакам.Это уже не аргумент,Тито.Так что успокойся и втяни коготки.Не думаю,что Клипси начнет драку со мной.Я ценю её как друга,пусть даже такую,слишком добрую.Вот так вот.Теперь знай это и не бросайся на меня оскорблениями в следующий раз.

0

140

-Пф.Да успокойся же ты,Грачишка,-прикрыл глаза Кристальный Ручей.-Я не настолько опустился,чтобы сражаться с молодым котенком,пусть даже таким грубым,как ты.-только спокойствие было в глазах серого глашатая,а шерсть даже не приподнялась,хотя все эти перепалки уже поднадоели Кристаллу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна