Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 970

101

-Спасибо,что разрешила,-добродушно хмыкнул Кристальный Ручей в ответ на слова котенка.
Глашатай вновь обернулся к Дождевой Туче,и при взгляде на неё,глаза полосатого кота настроженно сверкнули.
-Ну так что...Возьмешь Лиру к себе,пока она не подрастет?

0

102

Грачишка вполуха слушал все разговоры других котов, потому что ему сейчас был интересен по-настоящему только Дрим. Вот здорово-то, а! - восторженно думал котенок, нетерпеливо переминаясь с лапки на лапку. Внезапно его отвлекли разговоры других, в частности, Кристальный Ручей. Грачишка слегка ощетенился и нагло ему ответил:
То, что мы меньше тебя не означает, что мы не можем дать тебе отпор! И еще - я согласен встретиться с тобой хоть сейчас! - храбро воскликнул он, очевидно, забыв о драке с Дримом, после которой он едва держался на лапах.
-Грачишка,Лазурька,помолчите!Дайте старшим разобраться!Как никак,наша судьба решается...
Знаешь, Змейка, думаю, я сам с состоянии понять, что мне сказать и когда! - взвился черный котенок и отвернулся. Потом Грачишка презрительно фыркнул Тоже мне, главная нашлась!.И снова повернулся к котенку, его кое-что привлекло в его рассказе.
а Серебряном поясе звёздное племя ведёт точно такую же жизнь, как и все четыре племени. охотятся, сражаются, патрулируют...
Патрулируют? - с недоумением переспросил Грачишка. А что им там патрулировать-то? Вроде все коты из разных племен попадают туда и становятся одним племенем! С кем звездные коты дерутся-то, а? Сами с собой что ли? - слегка насмешливо спросил Грачишка, сгорая от любопыства.

0

103

Офф: ой мля...... Вы можете не писать со скоростью света?=)
Не обращая внимание на сказанное Змейкой котенок выпалил -А меня зовут Сугробчик! И если тебе не нравится что мы полукровки, можешь нас выгнать, мне все равно не хочется жить в одном племени с таким как ты!-котенок демонстративно отвернулся, злоба полыхала в его голубых глазах Как он смеет говорить ТАКОЕ про нашего отца и вообще про нашу семью?!

0

104

Туча гордо распушила шерсть и посмотрела на котят. Хорошо, что они все уважают меня с Хаусом.. - подумала Дожди, а потом снова посмотрела на глашатая. Они полукровки? Ну и что! По крайней мере им не станет лучше от того, что ты будешь орать об этом на весь лес!, - почти прошипела кошка. Шерсть на загривке сама собой становилась дыбом, а когти нервно полосовали землю. Если ещё скажешь что то про Хаоса или моих котят, то я не посмотрю на то, что мы с тобой из одного племени., - и королева замолчала. Сейчас ей огромных трудов стоило сдерживаться, что бы не разорвать этот наглый ком меха на клочки. Но последние слова Ручья немого "охладили" её. Лиру.. Ладно. Постараюсь взять., - но потом кошке кое что подумалось и она продолжила, - Очень интересно! Тебе всё равно, кто Лира - может она вообще из враждебного племени или что то типо этого!  Так если тебе и это без разницы, то какое тебе дело, кто мои котята!?

+1

105

-Да!-поддержал мать Сугробчик -Мы такиежи как все! А если хоть кто-то пикнет о моем происхождени то я его сначала всего исцарапаю, потом закопаю в землю!-сугробчик воинственно распушил шерсть и стал похож на ком черно белого меха с глазками.

0

106

Грачишка не удержался и, так как Дрим все еще не ответил, повернулся к брату и одарил его насмешливым взглядом.
Может, ты и расцарапаешь, только мнение о тебе не изменится, - высокомерно сказал ему Грачишка и гордо распушил шерсть. вот я собираюсь добиться уважения и чтобы никто, включая его, - он пренебрежительно кивнул на глашатая. ...признаали меня и мою силу. Вот так. С этими словами он гордо отвернулся и снова повернулся к Дриму, ожидая ответа.

0

107

-Ты считаешь что можно добится уважения гоняясь за пустым местом?-насмешливо ответил Сугробчик -Может для тебя это и героизм, но для других это кажется глупым.

0

108

Лазурька посмотрела на Грачишку-Может, ты и расцарапаешь, только мнение о тебе не изменится,-а сам ты не так поступаешь когда тебе что-то не нравится?-Уважение и сила разные вещи, уважение за силу это не уважение!-громко сказала кошечка

0

109

-Ты считаешь что можно добится уважения гоняясь за пустым местом?
а сам ты не так поступаешь когда тебе что-то не нравится?-Уважение и сила разные вещи, уважение за силу это не уважение!
А теперь вот что - закрыли пасть, оба! - зарычал Грачишка и вдруг, сам не зная, почему, рявкнул, еще больше распушив шерсть И не смейте называть Дрима пустым местом, понятно?! Он сам предложил поединок, ясно это вам, глупые комки шерсти!Я не собираюсь сдаваться только потому, что вы считаете за идеал! Грачишка вскочил, сверля брата и сестру пронзительным взглядом синих глаз.
Давай, давай, царапай все вокруг! - насмешливо сказал он, обращаясь к Сугробчику. Может, кто-нибудь так тебе наподдаст, что ты перестанешь и станешь забитым котенком, потому что стоять на своем не умеешь! А ты, - он повернулся к Лазурьке. Запомни одну вещь - я не выношу, когда меня называют трусом или слабым. И вообще, это не твое дело.

Отредактировано Грачишка (21-02-2010 12:53:21)

0

110

Не смей орать на меня!-вскипела Лазурька-Если это не моё дело, тогда держи своё мнение при себе!И не высказывый его вслух!Если думаешь, что ты смеешь орать на нас!Просчитался ясно-Лазурька посмотрела на него взглядом своих синих глаз, они были темнее чем у Грачишки, намного темнее, сейчас в них читалась боль, обида и досада, а ещё упрямство и гордость.Она никому никогда не позволит так  с ней разговаривать, даже родному брату.

0

111

Сами с собой что ли?
-на Серебряном поясе есть и такие места, не предназначенные для тех, кто жил справедливо и с честью.-хмуро ответил Дрим.-все тираны и предатели отправляются туда, чтобы вечно бродить во тьме, расплачиваясь за свои деяния.-слепой взгляд прозрачно-голубых глаз впился в глаза Грачишки.-даже не думай туда попытаться зайти.-голос был тихим, но предостерегающим.
И не смейте называть Дрима пустым местом, понятно?!
Дрим, услышав это, устало фыркнул. нет, всё таки так весь лес узнает, что у Грачишки либо галлюцинации, либо рядом с ним действительно ходит звёздный кот. так нельзя, гм.
и всё же больше всего давило на котёнка ссоры между Грачишкой и его сестрой и братом. внутри Дрима всё словно сжалось, он чувствовал душевную боль Лазурьки, которая передавалась ему, но в троекратном увеличенном размере. Дрим устало осел на землю, прижав уши к затылку. "эти прееживания... они все приносят мне боль" - подумал котёнок. он даже не мог говорить - усталость и боль накатывали всё с новой и новой волной.

+1

112

-Ты мышеголовый, заткни свой наглый рот!!! И вообще вали отсюда!-заорал Сугробчик и толкнул Грачишку со всей силы, так что тот упал -Я просто хочу защитить свою семью! А ты лапу о лапу не ударишь чтоб нам помочь!

0

113

Услышав слова Сугробчика Лазурька добавила-Тебе плевать на нас!-она не стала бить Грачишку, поскольку считала себя ниже этого.-Пусть высказывает своё мнение сколько хочет, нужно быть великодушными-мысленно сказала себе она и успокоилась как быстро она возгаралась  также быстро она и остывала

Отредактировано Лазурька (21-02-2010 13:12:47)

0

114

-Вот-вот! Только и умеешь на всех кричать.-обиженно сказал котенок. Вообще ему не хотелось ссориться с братом но он сам вынудил его на это.

0

115

Да ну, правда чтоли? - Грачишка смотрел на Дрима, округлив глаза от любопыства.Надо же! Оказывается, Звездные предки не так глупы и наивны, как казалось и у них хватило ума держать опасных предателей и негодяев подальше от себя! Грачишка уже кое-что задумал. как вдруг...
.-даже не думай туда попытаться зайти
Котенок разочарованно пошевелил усами. И как этот Дрим только догадался о планах Грачишки! И тут именно черный котенок услышал слова:
-Если это не моё дело, тогда держи своё мнение при себе!И не высказывый его вслух!Если думаешь, что ты смеешь орать на нас!Просчитался ясно
Грачишка уже открыл пасть, чтобы огрызнуться, как вдруг почувствовал толчок и неожиденно ударился об землю.
-Я просто хочу защитить свою семью! А ты лапу о лапу не ударишь чтоб нам помочь! Грачишка мигом вскочил, забыв об усталости и крикнул:
Не воображай из себя великого мыслителя,ты.. ты... - он просто не мог сказать, кем он считает своего брата. Мышиный помет! - наконец выговорил он. И вообще вали отсюда!
Если ты не хочешь быть здесь. рядом со мной, то сам уйди и не смей мне приказывать и указывать! Сам знаю, что делать! И вообще, когда я стану предводителем, я буду смотреть на вас сверху вниз, вот так! -  с этими словами он с вызовом посмотрел на Сугробчика и Лазурьку.

Офф: уря, у Грачишки больше ста сообщений!)))

Отредактировано Грачишка (21-02-2010 13:21:17)

0

116

-Такое ничтожество как ты даже оруженосцем не достойно стать!-фыркнул Сугробчик. Обида, злость и сильное желание проучить Грачишку переполняло Сугробчика. Он хотел завыть как волк но здерживался.
Офф:поздравляю)))

Отредактировано Сугробчик (21-02-2010 13:24:59)

0

117

Лазурька уже успокоилась и не собиралась разговаривать с Грачишкой, она подошла к Сугробчику-Спокойно, не трать свои силы на него, он больной, совсем уже помешался на предводительстве, будем великодушными и милосердными-спокойно сказала маленькая кошечка

0

118

-Такое ничтожество как ты даже оруженосцем не достойно стать!
Что ты сказал?! - задыхаясь от злости, прорычал Грачишка. Он почувствовал себя так, словно под шкуру ему забрались муравьи. Ему захотелось причесать когтями морду этого Сугробчика. Вот глупый гад...  ну, я ему покажу! - мысленно думал черный котенок. Ты-то откуда знаешь?! Грачишка взъерошил шерсть на загривке и поцарапал землю, чтобы слегка успокоиться.
Спокойно, не трать свои силы на него, он больной, совсем уже помешался на предводительстве, будем великодушными и милосердными
Ничего я не помешался! - заорал на нее Грачишка.
Офф спасибо)

Отредактировано Грачишка (21-02-2010 13:29:40)

0

119

Ещё раз повторяю не ори на меня-совершенно спокойно улыбаяся сказала Лазурька-Если ты неуравновешенный то это уже не ко мне, а к целителя, причём ты уже можешь не успеть, тебе корень валерианы поискать?-усмехнула Лазурька, у неё было хорошее настроение, она уже привыкла к своему братцу и любила его по своёму, но не хотела поступать как он

0

120

От Грачишки:
   Котенок возмущенно фыркнул и отвернулся от сестры.
Я абсолютно нормальный, - заявил он и принялся сосредоточенно лизать всколоченную шерсть, хотя на душе у него было, прямо скажем, не очень приятно. Ну ничего, я докажу... думал он, оглядывая поляну и котов, которые на ней были. докажу им всем! Грачишка уже видел себя великим воителем, видел как становится глашатаем  и предводителем.... Котенок усмехнулся своим мыслям. Для этого нужно работать и я это сделаю! - мысленно пообещал он себе Грачишка и угрюмо посмотрел на Лазурьку и Сугробчика.
И вы тоже будете меня уважать, - котенок не хотел говорить этого вслух, но, что сделано, то сделано.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна