Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 100 из 970

81

Грачишка не обратил никакого внимания на Ручья. Он во все глаза смотрел на Дрима, который был невидим для остальных, но его прекрасно видел черный котенок. Внезапно он почувствовал на себе чей-то взгляд. Грачишка в бешенстве обернулся и увидел полосатого кота, чей взгляд скользнул по нему.
Если хочешь что-то сказать мне, скажи сейчас и нечего на меня так смотреть! - дерзко выкрикнул раззадоренный Грачишка и вновь перевел взгляд на Дрима.

Я сказал раньше - скажу и сейчас, не смей меня поучать, а то пожалеешь! Мне мама сказала, что Звездные коты никогда не устают!

К Грачишке как будто вернулись силы. Его огонь снова загорелся, он сиял ярче, чем прежде, ярче, чем самая яркая звезда. Черный котенок с мрачной решимостью поднялся на лапы.
-сейчас тебя бы победила даже мёртвая муха. ты устал, сил у тебя нет. А ухмылка котенка окончательно вывела из себя котенка. Не помня себя от ярости, он, обдав Кристалльного Ручья снегом, бросился в атаку. Грачишка остановился прямо перед мордой Дрима и как следует причесал ее когтями, затем, не замедляя бега, вцепился в заднюю лапу врага, выпуская когти и начиная выдирать клочья белой шерсти. Вернее, ему казалось, что летят вокруг клочья. В действительности выглядело все намного невиннее и милее, а в нынешнем состоянии Грачишка и шерстинки и не мог выдрать из Дримовской призрачной шерстки. Так что он просто устало мутузил своего "противника", уверенный в том, что сдаваться и отступать никак нельзя. А еще снисходительность Дрима сильно выводила из себя!

0

82

Туча посмотрела на чёрненькую дочку. Она погладила её хвостом и так же тихо прошептала ей. Не беспокойся. Скоро папа придёт. Но тут подошёл глашатай. Королева вздрогнула. Что ему сказать? С одной стороны - Хаос обещал перейти к ним в племя, а с другой стороны, он пока не перешёл.. Что же сказать Ручью? Дожди колебалась, зрачки бегали из стороны в сторону. Она открыла рот, но не знала, что сказать: Эээ..., - только и выговорила она. Хвост бешено "подметал" землю. Ну... , - выдавила она из себя, - отец котят, - сейчас каждое слово давалось ей с трудом, будто котёнку, только-только научившемуся говорить, - Хаос.
Но она поняла, что из бессвязной речи нечего не было понятно и повторила ещё раз, только намного увереннее. Отец котят Хаос. Речной воин,но он скоро перейдёт к нам в племя.

ОФ: Дожди типо не знает, что отец Змейки, Кристальный Ручей. Пока не знает.

0

83

Офф:ок)
Воитель рыкнул на маленького котенка.
-Ты вообще кто такой,чтобы мне хамить?-высокомерно спросил Кристальный Ручей,но тут же остыл.
-Я не собираюсь выяснять отношения с каким-то хилым котенком!-все такой же высокомерный,полосатый глашатай отвернулся от Грачишки(хотя имя этого дерзкого котенка он даже не знал) и вновь посмотрел на Дождевую Тучу.
-Хаос?Речной воин?Речной?-удивленно переспросил Ручей,хотя в глазах его не было даже удивления.Просто пустота и холод.-А ты уверена,что наша предводительница примет в племя...Речного воителя?Будет ли он верен нам?

0

84

Змейка запрокинула голову,чтобы взглянуть на серого кота,подошедшего к Дождевой Туче.Посмотрев прямо в глаза глашатая,кошечка тихо,но уверенно представилась.
-Меня зовут Змейка...Я первый раз в лагере,хоть и Сумрачная кошка...Как вы поняли,родились мы с братьями и сестрами вне лагеря...

0

85

Котенок в упоении драл когтями Дрима. К Грачишке словно бы вернулось его неугосаемая энегрия и сила. Но все же уже почти падал от усталости, все бы кончилось очень плохо, если бы не голос...
-Я не собираюсь выяснять отношения с каким-то хилым котенком!-
Грачишка мигом остановился и кубарем откатился от Дрима. Он глубоко дышал и смотрел на полосатого кота. еще один... тоже мне, нашелся - немного удивленно подумал Грачишка и крикнул ему:
Меня зовут Грачишка. Этого достаточно чтобы ты, О Великий, снизошел до меня! -и он склонил голову в насмешливом поклоне, но быстро распрямился. В синих глазах на мгновение зажглись озорные огоньки, он уже был готов сказать что-нибудь в ответ насмешливое и дерзкое, как вдруг...
.-А ты уверена,что наша предводительница примет в племя...Речного воителя?Будет ли он верен нам?
А вот про моего отца не надо говорить плохое! - котенок совсем разошелся .Впрочем, он всегда был таким. И будет. Обида за отца и самого себя сжигала его.

0

86

-Грачишка,успокойся уже.Твой отец-враг нашего племени,потому что пренадлежит к другому племени.Да что я тебе объясняю.Скоро сам все поймешь.-сказал кот,насмешливо сверкнув глазами.
Кристальный Ручей внимательно посмотрел на черную кошечку,глаза которой были невозмутимы,хоть в голосе и слышались нотки настроженности,где то страха.
-Я Кристальный Ручей,-представился кот так,чтобы его услышали все котята,пришедшие в лагерь.-Я глашатай Сумрачного Племени.Жду ваших имен.

0

87

От последних слов глашатая, Тучу будто огнём обожгло. Действительно, примет ли предводительница в их племя Речного воина. Но, как всегда, решила не показывать волнения. Она быстро успокоилась, и таким же ледяным взглядом посмотрела на Кристального Ручья.
Говорят, что скоро может появится новая предводительница, - начала Дожди, - Может она и примет., - она пожала плечами и моргнула глазами, -  Кто знает...
Говорила она спокойна, будто сама верила в то, что говорила,но на самом деле... Если его отпустит предводитель Речного племени, а здесь его не примут, то куда же Хаос пойдёт?, - огорчённо подумала королева, ведь получится, что именно она была виновата во всём этом.
Она наверняка его примет, ведь Хаос больше похож на воина племени Теней, чем на Речного, - и бурая кошка снова пожала плечами.

0

88

-Что за новая предводительница?Кто тебе это сказал?-недоверчиво спросил Кристальный Ручей,внимательно настрожив уши.-Что за бред?-пронеслось у него в голове.
-Чем же он так похож на воителя Сумрака?Если он такой,то почему из Речного?Дождевая Туча,как бы это не звучало,но ты предала свое племя...Я не собираюсь обвинять тебя.Мне сейчас совсем не хочется этого делать.Но все же,как ни крути...Хотя скорей всего ты сама это понимаешь.

0

89

ОФФ: Типо мне Звёздные предки сказали. А пост Грачишки я не игнорировала, просто пока я писала этот, то не заметила твоего поста.
Он:
Дожди фыркнула. О новой предводительнице мне намекнули Звёздные предки, когда я "гостила" у них., - невозмутимо,но слегка раздражённо ответила королева, но тут до неё дошли немного давние слова глашатая "твой отец враг нашего племени" Хаос нам не враг., - спокойно пояснила Туча. таким тоном, будто что то объясняет несмышлёному котёнку. Да что за наглость! Без меня племя так и осталось крохотной кучкой котов, а теперь нас намного больше!
И ты ещё смеешь говорить, что то, что я родила котят - плохо! Да если б не мои малыши, которых шестеро, в племени совсем не осталось бы котов!!!

0

90

Вот-вот! -  с жаром бросился к матери Грачишка, продолжая отстаивать точку зрения. Он просто не мог допустить, чтобы над ним или его семьей насмехались. Сам он может это делать, но другим - вход для насмешки закрыт! Грачишка проковылял к Ручью. Что же, он глашатай.. Ну и что? Он ведь остается таким же котом, как я ! - мысленно сказал себе котенок и нахально посмотрел на глашатая.

0

91

Грачишка, наконец, отстал от Дрима, так что тот наконец вздохнул спокойно. хоть и в глубине души он невольно восхищался упрямостью котёнка, пусть она, как чувствовал он, не доведёт до добра самого Грачишку.
и Дрим слушал разговор котов, невольно вникая в суть происходящего. "шесть котят! им надо радоваться такому пополнению. ведь жизнь - ест дар." - невольно подумал котёнок. Услышав последние слова Кристального Ручья, он не сдержался и подскочил прямо к коту.
-шест ькотят - пять воинов и целитель в будущем. подумай о своём племени, кот.-прошептал ему Дрим, понимая, что кот хоть и не видит его, но прекрасно услышит. как и, впрочем, Грачишка. но для остальных он просто оставался воздухом, пустым местом.
но Дрим переживал за судьбу Дождевой Тучи и её котят. ведь они - полукровки, что же их ожидает в племени?

0

92

Грачишка был слегка удивлен тому, что Дрим встал на их стороны. Да кто их разберет, этих Звездных котов, - фыркнул котенок и хотел было продолжить спор с Ручьем о том, что его отец - самый лучший воин в лесу, как вдруг ему на ум пришла мысль. Грачишка передернул плечами и с интересом посмотрел на Дрима. А что... Котенок, опустив хвостик от усталости, подошел к Дриму и шутливо толкнул его в бок, как будто и не было ничего такого между ними пару минут назад. Грачишка просто, как бы сказать, забыл об этом. Сейчас для него было важно другое.
Слушай, Дрим, а как там, наверху? - полюбопыствовал Грачишка, навостив свои ушки, чтоюы не пропустить ни слова. Все-таки, это жутко интересно. Может показаться странным, что секунду назад Грачишка орал на Звездного котенка и всерьез пытался с ним драться, а теперь разговаривает с ним вполне обыденным тоном, как с приятелем. Боевой запал прошел, азарт рассеялся, важность драки испарилась. Они с Дримом здорово помутузили друг друга, ничего такого не произошло. По-настоящему, всерьез Грачишка на него не злился.

Отредактировано Грачишка (20-02-2010 23:35:52)

0

93

Слушай, Дрим, а как там, наверху?
он застыл, слегка изумлённо пошевелив усами. такой вопрос логичен и предсказуем, и всё же Дрим был несколько смущён. он задумался над правильным ответом. наконец, собравшись с мыслями и тщательно подбирая нужные слова, он ответил:
-почти так же, как и здесь. только без боли и незнания.-он про себя усмехнулся и продолжил.-там все недостатки исчезают. моя слепота так же перестаёт существовать там. на Серебряном поясе звёздное племя ведёт точно такую же жизнь, как и все четыре племени. охотятся, сражаются, патрулируют...-он запнулся, понимая, что сболтнул лишнего. естественно, сейчас Грачишка спросит его, с кем они сражаются и зачем у звёздного племени есть границы. "ему ещё рано знать о Сумрачном лесе. ещё чего захочет туда попасть" - подумал обречённо Дрим, прекрасно понимая, что вопросы неизбежны.

0

94

От внезапного столкновения Лазурька беззвучно охнула. Она просто откатилась сама собой -Но этого не может быть? Уж воздух не толкается-маленькую кошечку это заинтересовало она осмотрела поляну и даже несколько минут в упор смотрела на Дрима, но ничего не увидела. Тут на поляну вышел глашатай-Я глашатай Сумрачного Племени. Жду ваших имен.- ей не понравилось, то, что он сказал это требовательно и высокомерно. Лазурька подошла к нему поближе-Меня зовут Лазурька.Доволен?-дерзко сказала она-И не смей ничего говорить про нашего отца и мать- сказав это кошка отошла от глашатого

0

95

-И ты ещё смеешь говорить, что то, что я родила котят - плохо! Да если б не мои малыши, которых шестеро, в племени совсем не осталось бы котов!!!-Кристальный Ручей оставался в полнейшем спокойствии.
-Плохо не то,что ты родила котят,а то-что они полукровкиТы сама пойми,как к ним будут относиться остальные?-проговорил глашатай,четко выделяя каждое слово.Почувствовав наглый взгляд Грачишки,Ручей лишь усмехнулся.Такие котята всегда вызывали у его умиление.Издав звук,похожий на смешок,кот потрепал кончиком хвоста голову котенка и весело мяукнул:
-А ты мне нравишься,малыш.
Меня зовут Лазурька.Доволен?И не смей ничего говорить про нашего отца и мать-Услышав еще один наглый,котеночий голосок Кристальный Ручей опять усмехнулся.Подойдя к малышке,он,смотря на неё с высоты своего огромного роста,ласково,но ехидно проурчал:
-Еще одна.Ты пойми,я не боюсь новорожденных котят.Подрасти чуток,а потом поговорим,ладно,детка?
Все эти "перепалки" с котятами искренне насмешили Ручья.-Вот они какие,новорожденные котята,-со смешком подумал он.
-шесть котят - пять воинов и целитель в будущем. подумай о своём племени, кот.-услышав этот голос,но не увидев его обладателя,Кристалл немного оторопел,но не показывал виду,он как всегда скрыл свои чувства.-Я что,настолько помешался,что мне голоса слышатся?-подумал он и помотал головой,отгоняя мысли.
Но на смену этим мыслям пришла другая.
-Лире нужна мать...
-Дождевая Туча,ты не согласишься взять к себе на воспитание Лиру?Она новый член нашего племени,Затмение её приняла,а она слишком маленькая...

0

96

Змейка сидела и молча наблюдала на разговором матери и глашатая.
-Грачишка,Лазурька,помолчите!Дайте старшим разобраться!Как никак,наша судьба решается...-взвилась кошечка и обернула передние лапки пушистым хвостом.-А нас могут выгнать из племени?Если мы полукровки...Хотя не думаю,что Сумрачные коты такие глупые.Выгнать будущих воителей,причем столько...

Отредактировано Змейка (21-02-2010 08:28:26)

0

97

Лазурька услышав , что сказал Кристальный_ручей ответила-Извини, но мы не наглые, мы гордые, мы не позволим на себя нападать…никому-добавила она, -А ты не говори, ничего про нашу семью!Мы тоже тебя не боимся-ну за себя и Грачишку по крайней мере я ручаюсь-подумала маленькая кошечка, поймав грозный взгляд Змейки она поспешно спохватилась-Всё молчу, молчу, но не удержавшись ляпнула-Он глашатай, а не предводитель, не за ним окончательное решение!

0

98

Черная кошечка вздохнула.-Да,но он может повлиять на нашу предводительницу...-спокойно возразила она.-Все таки он,как никак,важная персона в племени...-Змейка поежилась и стала ждать дальнейшего разговора.

0

99

-Извини, но мы не наглые, мы гордые, мы не позволим на себя нападать…никому...-Кристальный Ручей повел ушами в сторону рыжей кошечки и ответил:
-Гордость...Ты слишком мала,чтобы знать что такое настоящая гордость...Ты столкнешься с этим в жизни и поймешь,что это такое...Ладно,не буду торопить время.

0

100

Спасибо-фыркнула Лазурька-не торопи и не теряй своё драгоценное время- сказав это кошечка отошла от воителя.Ей уже изрядно надоели все эти перепалки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна