На поляну ворвалась Полярная Звезда. Как всегда тихо и не заметно. Малышка смотрела на нее явно с презрением.
/и чем же тебе не нравится Полярная?козявка./-мыслил кот. Он был зол. Именно на эту Милку. Маленького котенка. Никакого милейший. Слова Полярной порадовали кота.
Проваливай с территории моего племени.Если ты не хочешь,чтобы кто-нибудь из них,предводительница глазами указала на столпившихся на поляне.,сделал это силой
-Мы больше никогда не увидим тебя,поняла?!Голос Полярной Звезды был тих,но звучал куда более угрожающе.
-Итак,разговор окончен.Уходи.Уходи,пока мои воины тебе не помогли.Уходи туда,откуда пришла.В своё племя или что там,в горах?Она демонстративно повернулась к соплеменникам и проронила,обращаясь к ним,
-Если хоть кто-нибудь из вас увидит её на нашей территории,перегрызите её горло.
Сибирь кивнул предводительнице, хотя решил, что перегрызать горло котенку он не будет. Он убивает лишь тех, кто равен с ним силой. И старшему воину явно не понравилось, что Грачик набросился на Кагоме. Нужно драться с тем, кто наравне с тобой силами. Но котята вроде бы и правда Грачика. Хотя Сибирь и был против этого. Но он решил не влезать в их драки. Просто наблюдал. Отвлекая Полярную, он сказал ей:
-Палатка воинов полностью готова. Твоя пещера в нормальном состоянии? Я еще туда не заходил. Если что, у меня есть еще силы и свежие подстилки.
Главная поляна
Сообщений 841 страница 860 из 970
Поделиться84120-08-2010 17:04:08
Поделиться84220-08-2010 17:13:18
Ещё какой-то калека. А, пф. Слепому Сумрачному коту это надоело. Он резко встал, когти сверкнули в неверном свете заходящего солнца. Безжизненные зелёные глаза уставились словно сквозь бегляжку из какой-то горной банды.
- коротко и ясно - проваливай, - угрюмо буркнул кот, однако эти четыре слова были наиболее эмоциональными и ярко-окрашенными. Длинные речи пусть и были ему свойственны, но когда Титомир раздражался, приходила короткая и ясная лаконичность в выражениях. Затем он обернулся к этому Речному коту, насколько он понял по его словам.
- тебя выпроводить или сам найдёшь дорогу обратно? - отчеканил ледяным тоном чёрный воин, явно не собирающийся церемониться с этим котом. И ему было всё равно, что за чушь он там бурчит про то, что он якобы отец этих котят. "Ага, ещё скажи, что ежи летают. Вместе с кроликами" - раздражённо подумал кот, явно ожидая ответной реакции от этого "калеки", который с самым наглым видом пришёл в лагерь другого племени.
Поделиться84320-08-2010 17:27:18
Потихоньку Полярная начинала злиться ещё сильнее.Её всё достало.Хотелось прилечь на мягкий мох,закрыть глаза и провалиться в царство Морфея и хотя бы раз за последние несколько лун выспаться.Но на поляне для неё ещё оставалось немало дел.И первым делом речной калека.Полярная потянула носом и вдохнула ненавистный с детства запах мокрых котов и блестящей рыбы.Терпение Полярной неумолимо кончалось и последние капельки вот-вот переполнят гигантскую чашу терпения."Как хочется наконец остаться в полном одиночестве."Эгоистично.Но по-другому Полярная Звезда просто не умела.Она видела реакцию Грачика на приказ убить котёнка.Она знала,что думает о ней каждый собравшийся здесь по отдельности.Полярная Звезда просто устала.Как и любая нормальная кошка она нуждалась в еде и сне.Предводительница сощурилась и посмотрела на семью Грачика.
-Решайте сами своим проблемы.Ехидно произнесла Полярная,тем же тоном,что и Перепёлка.
-Я когтем не пошевелю.Горько усмехнулась Полярная Звезда,а затем,вновь разъярившись перевела взгляд на Кагоме.
-Я не знаю кто ты,речной калека,но тебя не ждёт ничего плохого.Уходи.Немедленно.В своём привычно жестко-приказном тоне.
-Палатка воинов полностью готова. Твоя пещера в нормальном состоянии? Я еще туда не заходил. Если что, у меня есть еще силы и свежие подстилки.
Полярная всё ещё негодовала и произнесла тем же холодным тоном,
Да,Сибирь,благодарю.Подстилку и правда следует поменять.Но пещера цела.
Поделиться84420-08-2010 17:36:41
Сибирь видел, как кошка в ярости. Она была ужасно уставшей. Наверняка, не высыпалась. В принципе, в Заброшенном Гнезде Двуногих кот тоже не мог нормально спать. Он всегда пытался добиться лучшего результата. Сны ему не снились. А в этом лагере наверняка все будут хорошо спать. За один день они почистили все палатки. Осталось только вычистить главную поляну.
-Да,Сибирь,благодарю.Подстилку и правда следует поменять.Но пещера цела. Кот кивнул и произнес:
-Хорошо. Поменяю тебе подстилку и вычищу сажу. А, кстати, можно мне собрать группу котов, которые помогут вынести мусор с главной поляны. Потому что, все палатки почищены. Они в хорошем состоянии. Произносил он это мягким голосом, своим мелодичным баритоном. Кошка должна успокоиться. Сейчас и Кагоме, и Милка спокойно уйдут. Все вернется на свои места.
/все./ - мыслил кот. Подойдя ко входу в палатку для целителя, кот заметил свои две подстилки. Одну он положил к целителю, чтобы у него была своя свежая подстилка. Вторую взяв в зубы он направился в палатку Полярной. Он уже спросил разрешение, значит, туда можно зайти. Подстилка была мягкая и приятно пахла. Тянуло в сон. Но еще нужно вычистить главную поляну и лагерь готов.
пещера Полярной Звезды>>>
Поделиться84520-08-2010 17:54:51
кот пофигистически взирал на всех.
на абсолютно всех.
они ему были до лампочки.
но, видно, тут нечего искать.
того гляди, лишишься еще конечностей.
это было коту без надобности.
-значит, родства вы не признаете, и ладно. все равно. ваша глашатая тоже мне встретилась.
эти слова сопровождала язвительнейшая из всех ухмылок.
триумфально задрав голову, Кагоме сделал несколько шагов...
схватил одного из котят, серого, и дал деру.
------------куда-то.
не беспокойтесь, я его сейчас верну Х) Кагоме он не нужен
Поделиться84620-08-2010 18:00:19
Хоть был ухе и вечер, Колосок даже не думал спать. Энергия переполняла меленькое рыжее тольце и выливалась через край. Всё было такое интересное, такое новое... такое неисследыванное! Колосок уже поставил сибе цель. Исследывать всё что есть тут... а то что за этой колючей стеной, потом, с кем нибудь... Вот, настал момент когда можно тихонько ускользнуть. Котёнок обощёл матери и тихо проскользнул на середину поляны. Везде были новые коты... внимание Колоска остановилась на высокой серой (или чёрной) кошке. Кто это? Она главная? Её вроде-бы зовут... Полярная Звезда! Котёнок Тихо подошёл поближе и сел в задних рядах сборища. Склько запахов!? надо изучить каждый! Колосок подошёл к одному из котов и понюхал воздух вокруг него. Странно... Ну да ладно! Запомню! Ток он обошёл почти половину всех собравшихся котов. Как их всех много! Я за всю жизнь столько не запомню! Думал котёнок но потом увидел кого-то. Этот ктоик или кошечка выглядывали из пещеры на краю лагеря. Интересно, что там? Подумал котёнок смотря в сторону патки учеников. Стало страшно... страшно интересно узнать, кто же там прячется. Но я же не могу ид ти один! Или могу? Котёнок рапушился, стал немного больше ростом, и смело потрусил к входу этой пещеры.
Палатка учеников
Поделиться84720-08-2010 18:05:19
------>За Кагоме
Поделиться84820-08-2010 18:36:19
Распушив шерсть, он смотрел на предводительницу племени Теней.
Полярная Звезда! Ты же наша предводительница! - резко сказал он, прижимая уши к голове. Ты не можешь говорить, чтобы мы сами решали свои проблемы! А если можешь - то какая из тебя предводительница! Лидер племени, не задумываясь, отдаст за него жизнь, все свои девять жизней, если потребуется. А ты... Как ты можешь так говорить? - теперь в голосе кота проскальзывало отчаяние. В глазах же оно ясно было выражено. Оруженосец яростно посмотрел на Сибирь. Он ведет себя так, словно Полярная Звезда - мудрая и сильная кошка, но... Сам Грачик вовсе не был так уверен. По крайней мере, теперь, после того, что случилось. Племя Теней уже не такое сильное, как прежде.
Я не хочу, чтобы оно погибло полностью. - пробормотал Грачик, устремляя глаза в землю. Полярная Звезда, если тебе нужна помощь от своего племени, то... - он резко вскинул голову. Я готов ко всем ударам судьбы. И я не пожалею жизни, чтобы спасти свое племя. Как когда-то это сделал мой отец. Я готов тебе помочь. Если, конечно, ты примешь от меня помощь. - и он на секунду чуть склонил голову перед этой кошкой, но быстро выпрямился.
А потом все смешалось. Кагоме, укравший его котенка, отчего оруженосец едва не лишился чувств. А потом... Он резво рванулся к выходу, устремляясь за ними...
Офф как бэ Грачик еще в этом локации, та х)
Поделиться84920-08-2010 19:20:37
<----------Болота
Вот, ты и пришел как я говорила. - Угу. Спасибо. - и голос расстворился.
Но душа его не обманула. Она привела его к входу в лагерь. И котёнок был так счастлив! Он пошел к поляне, где до сих пор сидели его мать, брат и сестры. Когда он уходил в пасти у калеки, Грачик, отец котёнка, бежал к входу. И до сих там сидел. - Он точно обрадуется, если увидит меня! - и побежал ему навстречу. - Папа!
Поделиться85020-08-2010 19:36:15
Папа!
Эвил! - завопил Грачик, бросаясь к своему сыну и лихорадочно его вылизывая, урча от радости и облегчения. Звездное племя видит, как он за него волновался. Лапы подрагивали от страха, который он только что испытал, но в глазах светилось такое счастье, такая радость, что, казалось, освещает всю эту мрачную поляну. в эти минуты он забыл обо всем. Забыл о племени. Забыл о Полярной Звезде. Забыл обо всех. Сейчас Грачик видел только этого темно-серого котенка. Раньше оруженосец и не подозревал, что так может о ком-то беспокоится. Значит, может.
Как же я рад, что ты цел, - пробормотал он, в который раз вылизывая против шерсти и обнимая хвостом. Внезапно он кое-что вспомнил. Где этот кот? Куда он пошел? Он сделал тебе больно? - взволнованно говорил Грачик, обращаясь к котенку. Странно, но этот молодой черный кот справился со внезапно свалившимся на него отцовством весьма хорошо. Он уже понимал, что эти котята составляют для него жизнь, и потому страшился всего, что могло с ними произойти. Особенно в когтях этого негодяя. Вспомнив о нем, черный котик зарычал. "Если встречу еще раз - навсегда отучу бегать по чужим территориям!"
Поделиться85120-08-2010 20:58:04
- Папа!
Он вздрогнул, словно только что его кто-то ударил. Нет, он привык к детским шалостям, да и к беззаботности котят вообще, но вот к любви, которая прозвучала в голосе малыша... Титомир едва сдержался, чтобы просто позорно не удрать отсюда, потому что этот возглас заставил его на миг замереть, окунувшись во мрачные и в тоже время ценнейшие на свете воспоминания. Он рос без родителей. Никто никогда о них не говорил. Их имена никто не помнил, никто не знал и ни разу не слышал. О них вообще ничего не говорили. Словно они никогда не существовали. Ни имени, ни истории, ни информацию, куда они делись. Вообще, словно он появился на свет из воздуха. Просто так...
Титомир медленно поднялся и, развернувшись, уже хотел было пойти помогать Сибирь отстраивать палатку Полярной Звезды, как он услышал голос Грачика:
Эвил!
Кота шатнуло на месте, однако, сцепив зубы, он молча и как можно более быстрее пошёл прочь. В слепых глазах стояла решимость, уверенность в том, что он не даст эмоциям овладеть разумом, как бы это не хотелось самому Титомиру. Он никогда не слышал таких слов, ни от самого себя, ни в свой адрес. Вечно сам по себе, никому не нужный и не нуждающийся в чьей-то опеке. Вот так рассуждал тот ёршистый, почти такой же по характеру, как и Грачик, Тито, прежде чем попасть под чудовище Двуногих, ослепнуть, потерять память о своём прошлом (прежде чем через пару лун вспомнить всё), а затем стать воителем и получить имя Титомир.
А вот как теперь рассуждает слепой воитель - это ещё вопрос.
- - - > палатка предводителя.
Поделиться85220-08-2010 21:19:56
Грачик услышал шум удаляющихся шагов и, насторожив уши, обернулся. Титомир уходил в палатку предводителя. Оруженосец вздохнул. Ну сколько можно! Они почти не тренинуются, а между тем ему так хочется попробовать свои силы! Он чувствовал, что стал более сильным благодаря своим одиночным тренировкам. Но также Грачик понимал, что не сможет защитить котят, если не будет сильным бойцом. Поэтому он кое-что решил сделать.
Прежде всего он взял своего сына за шкирку и поднес к Перепелке.
Вот - мышь, там - детская. - произнес он, каждый раз махая хвостом в сторону указанного места или вещи. Я должен кое-что сделать. - и он, на прощение почему-то лизнус Перепелку в ухо, мрачно зашагал за своим наставником.
-----------) палатка предводителя
Поделиться85320-08-2010 21:26:02
пещера предводителя<<<
Сибирь нес в зубах старую подстилку Полярной Звезды и сажу. Отнеся грязь до выхода из лагеря, кот повернулся и зашагал на середину, где сидели котята Перепелки и Грачика. Отнюдь, коту нужно было завести дружеские отношения с ней и ее котятами. На ходу уже был слышен баритон:
-Перепелка, тебе помочь в чем-нибудь? Давай, познакомимся. Я хочу узнать имена твоих котят. Вроде, я слышал, кого-то зовут Зло. Он оглядел котят. Интересно,какого же. Пока он не догадывался. -Я смогу помочь отнести их до детской. Все-таки их у вас много. Будущие воины нашего племени! Гордость. В этих словах слышалась именно она. Грачик ушел к Титомиру. Их характеры не могли добиться дружбы между ними, но они - наставник и ученик.
_________
офф: Перепелка будем в дружеских отношениях, ибо Ивиль будет моим учеником
Отредактировано Сибирь (20-08-2010 21:30:42)
Поделиться85420-08-2010 21:48:03
Милка вздрогнула, потому что слова предводительницы залезли так далеко в ее душу, что хотелось раслакаться, как малюсенький котеночек, от которого отобрали игрушку..
Проваливай с территории моего племени.Если ты не хочешь,чтобы кто-нибудь из них,сделал это силой.
Милка округлила глаза и начала пятится назад:
-Мы больше никогда не увидим тебя,поняла?!Итак,разговор окончен.Уходи.Уходи,пока мои воины тебе не помогли.Уходи туда,откуда пришла.В своё племя или что там,в горах?Если хоть кто-нибудь из вас увидит её на нашей территории,перегрызите её горло.
С каждым словом Милка пятилась назад, в кусты. Она не ожидала такого от предводительницы этого племени. Сейчас ее ранили в самое сердце.
Я...Я всего лишь хотела знать где я....А она...
Наследница так и пятилась назад пока не оступилась о камень и не упала на спину. Слова Грачика несколько облегчили страдания Милки:
Убийство котенка или оруженосца - преступление,
Гворил черный котик. Милка стремительно встала и отряхнулась. Она коротко кивнула Грачику в знак благодарности, большего он не удостоен. Милка чуть приоткрыла рот и принюхалась.
Здесь слишком много запахов. Я не разберусь со всем этим. Мне даже не выйти из этого племени так просто- здесь столько запахов и тропинок...
Разбиралась в ситуации Милка. Котенка вполне осознала всю трудность ее положения, поэтому мягко попросила:
Грачик, или как там. В общем, можно ли попросить тебя чтобы ты довел меня хотя бы до места где можно переждать эту ночь?
Удар. Второй. Это сердце так быстро клолтится о стенки ребер. Милка чуть ли не тряслась от поражения. Ее просто так вышвыривали грубо говоря ее сородичи!Те же коты- только лесные!
Милка была в отчаянии. Но сейчас похоже только Грачик оценивал ситуацию спокойнее других и даже как-то защиил Милку от слов предводительницы. Но нет. Поздно. грачик уже убежал неизвестном ей направлении. Тогда кошечка открыто заявила:
не знаю вас по именам, но прошу хоть кого-нибуь провести меня до конца вашей территории! Следуя словам вашей бесчувственной предводительницы, я покидаю эту территорию.
Поделиться85520-08-2010 21:57:56
Полярная Звезда готова была расхохотаться.Да она была бессердечным тираном.Никогда не знала,что такое сострадание и не узнает никогда.Она с абсолютно безразличным взглядом проследила за калеко,который утащил Ивиль,одного из сыновей Грачика и Перепёлки.Со смехом встретила слова,брошенные угольно-чёрным почтивоителем,прямо ей в лицо.Безжизненно проводила его,Кагоме и Ивиль взглядом.Быть может ка какую-то секунду её ледяное сердце сжалось,но тотчас уступило место жесткосердию.Полярная Звезда одарила Сибирь благодарностью-одним из редких искренних взглядов.Затем жестокий взгляд желтых глаз Полярной был вновь обращён на Милку.Губы скривились в усмешке.Полярная умела делать больно,и её сердце не дрогнуло при виде несчастного котёнка.Титомир и Грачик ушли в её палатку.Следовательно было бы логичным предположить,что там они ждут её.
-Сибирь,прошу.Отведи её к границе Грозовых котов.И хитрая усмешка.Полярная развернулась и ушла в свою палатку.
-----палатка предводителя.
Поделиться85620-08-2010 22:38:01
-Сибирь,прошу.Отведи её к границе Грозовых котов. Кот повернулся к Полярной Звезде. Но он же хотел завести знакомство с Перепелкой. Он помнил ее лишь оруженосцем. Хорошо. Сибирь кивнул Полярной и посмотрел на Милку. Та дрожала, но все равно держалась смелой. Благородный взгляд. Кот повернулся к Перепелке и котятам и сказал:-Прости, но нужно выполнить поручение. Не оставлю же я Милку одну. Встав, Сибирь посмотрел на Милку: -Пошли. Никакой злобы. Нужно подружиться и с ней, хотя она и пришла на их территорию. Кот уже подошел к выходу из лагеря и наклонив голову, пролез через колючки. Нехорошо быть самым здоровым из всех котов. Вход нужно было делать побольше. Оглянувшись на Милку, он поманил ее хвостом. Пора, в путь. Почему он должен вести ее к Грозовым? Может, быть, они возьмут ее. Предводитель их мягкий, не то, что у племени Теней.
граница Грозового племени>>>
____
офф: Милка, там немного поговорим.
Поделиться85720-08-2010 23:11:04
Милка поежилась еще пару секунд, но ее успокоил ветер. Да-да, вете с гор. Он манил ее за собой, но в душе, наследница не хотела обратно, домой- там ее уже не ждут..
Пусть думают что я мертва...Все авно мне там не место. Я бы ушла и раньше, были б силы бежать так долго..
Подумала кошечка и услышала ответ Полярной Звезды:
-Сибирь,прошу.Отведи её к границе Грозовых котов.
Пф. Котенка нахмурилась и дернула хвостом. Ну вот, опять ее куда-то ведут. Тем более в непонятном для нее направлении и вообще неизвестно к кому. А вдруг там коты вообще такие, что раздерут сразу же, не думая?! Вежь Грозовые, значит грозные...
Прости, но нужно выполнить поручение. Не оставлю же я Милку одну.
Это был голос Сибирь. Милка усмехнулась в усы и подумала:
куда ты денешься!
Наследница сделала хитрую улыбку и выслушала кота вновь:
Пошли.
Кошечка задиристо взмахнула хвостом и пошла за здоровяком. Она в последний раз обернулась, осматривая лагерь племени Теней.
лапы моей здесь больше не будет.
Затем последовал кивок. Наследница, хотя вряд ли ее теперь так назовешь поплелась за воином. продираясь сквозь кусты, кошечка время от времени хмурилась и приоткрывала рот, запоминая запахи. Ее глаза "бегали" по территории племени Теней.
Нужно запомнить эти места. Я сюда еще вернусь. Это я могу точно пообещать. Нужно еще пару вопросов решить, а Грачик, у меня за ним должок. Нужно будет отблагодарить, но..наедине. Чтож еще пересечемся в жизни, надеюсь.
Милка отвлеклась от дороги и мотнула головой, разгоняя мысли. Она не отставала от этого кота, ни на шаг. Она бежала наравне с Сибирь.
----Граница
Поделиться85821-08-2010 00:41:56
как обычно, Кошмар отстал от жизни, выпал из разговора и ушел в астрал. вывелся он из астрала лишь благодаря изувеченому в труху коту. весь словно в паутине, без лапы, без уха, без глаза, со шрамом на шее, калека деловито о чем-то болтал с Перепелкой о котятах... странно. только странно. но Ночному было глубоко все равно. ему хотелось видеть Лирику, поговорить с ней...
но ушел даже Сибирь. и брат Шипохвост. ученик целителя вновь остался совершенно один. один на один с одиночеством. опять. в который раз в его жизни. и это ему предстоит бесчетное количество раз... до конца его жизни... потому что вечно и брат, и Сибирь, и Лирка будут от него бежать, а он не сможет их настичь. племя вечно будет на множество шагов впереди. а он, Кош, будет плестись в хвосте.
а все из-за той шалости, которая сломала ему жизнь. сломала жестоко и навсегда.
-навсегда, - словно ветер, прошелестел кот, и глаза его опустели.
зрачки расширились, глаза казались черными, но совершенно пустыми. безжизненными, словно небо. в них ничто не отражалось. кроме слабых огоньков вечених звезд. и эти звезды рисовали ему будущее...
однажды не станет Лирики. ты будешь вечно один.
и будет пещера, погруженная в тень, безжизненная, безлюдная, пустая. и только он, Ночной Кошмар, будет вечно сидеть там в одиночестве. в пещеру будут являться за помощью смазанные тени котов его племени. и он сможет им помочь. в меру своих сил он будет им помогать, потому что другого не дано. но ему самому никто не поможет. никогда. ни за что. до самой смерти...
видение медленно таяло, но Кош был им очарован. и расстроен. слишком. хотелось рыдать, но кот не мог никому в этом бесчуственном племени открыть свою душу. душу, которая рвалась вон из тела, желая быть услышанной.
ученик прикрыл веки. тяжело вздохнул. и остался сидеть на поляне. один. никому не нужный.
Поделиться85921-08-2010 12:23:51
граница с Грозовым племенем<<<
Быстро продираясь через вход и эти противные колючки, кот невольно мяукнул. Было больно.
/почему бы не сделать более просторный вход для меня??/ - мыслил он, а потом вспомнил, что совсем скоро будет Совет. Он так любил сидеть там и слушать чужих предводителей. И он понимал, что их предводительница выглядит меньше их всех. Но в ней была огромная злость. Чувства перепихивали Сибирь. На поляне сидел Ночной Кошмар. Кош. Нужно его поддержать. Сибирь потрусил к нему. -Кош, что такой грустный? Давай, рассказывай. Что на сегодня? Кот пытался взбодрить друга. Ему не нравилось, что Кош ходил мрачным, пытался развеять его одиночество. Иногда это удавалось. Сибирь посмотрел на Перепелку. Та оглядывала своих котят. А он так с ней толком и не поговорил, но нужно выручить Коша. Ему было жалко кота. Он был слишком одиноким. Но у него же есть Сибирь и Лирика. Все-таки надежда умирает последней.
Поделиться86021-08-2010 14:11:54
-----------Небольшая полянка
Медобока неспешно вбежала на поляну. С удовольствием кошка отметила что Милки нет и судя по запаху не будет. Значит Полярная Звезда ее прогнала! Молодец! Она оглянулась на Шипохвоста. В животе ощутился легкий толчок, но Бока не обратила на него внимания. Мало ли что это. Улыбаясь она потрусила к куче. С грустной миной она увидела что та пуста. (Офф:идти и смотреть что в ней есть лень) Медобока подошла к краю поляны и легла, грустно положив голову на лапы. Шипохвост вошел на поляну. Медобока с нежностью посмотрела на него, настроение поднялось. Странно...Обычно оно у Боки не меняется так быстро.Такого с ней не бывало. может это еще один синдром любви? Ведь она испытывает это в первый раз. Взгляд упал на Перепелку. Та с любовью осматривала котят. Нежность затопила Медобоку. Незнакомое ей чувства. Совсем незнакомое. Я никогда не буду иметь котят. Племя убьет меня за это. Скажут что такие противные кошки не должны рожать.
Отредактировано Медобока (21-08-2010 14:13:58)