Не должна была, и не могла. Меня орел сюда принес.
Мало вериться. Орлы редко просто так бросают столь лакомые кусочки добычи, - проворчала полосатая кошка, даже не глядя на упрямую горную котёнку.
Мне нужен ваш главарь лишь потому, что именно его выбирали как мудрого и расчетливого. поэтому мне есть о чем с ним поговорить. Тем более есть множество вопросов, на которые я так и не получила ответов.
Не обязательно, - произнесла она с некоторой издевкой, - Её выбирал прошлый предводитель, а никто не гарантирует. что он был таким-сяким мудрым и правильным. - хотелось добавить, что вдруг он её выбор, как и она нынешнюю глашатаю - потому что лучшего варианта не было,но это, опять же, могло перекинуть всех гнев разозлённых котов на неё.
Я даже не знаю, беспокоятся ли за меня в данный момент родственники, думаю что нет.
"Наверно, сейчас они радуются. С таким характером.. она вряд ли далеко уйдёт", - подумалось Перепёлке.
Королева вздохнула. Ни в чём не совпадали её мнения с мнения соплеменников,а если так и дальше пойдёт, жизнь в племени превратиться в сплошной кошмар.
Голова продолжала кружиться, живот очень сильно болел от голода, а сил оставалось совсем-совсем мало. "Всё они с этой Милкой забыли."
Что это значит, Перепелка?
Я... Я сама плохо понимаю, мда - после каждого слова она делала большой перерыв, ну а голос звучал совсем не убедительно. Сильное волнение в нём вполне могло показаться желанием что-то скрыть, страхом перед раскрытием тайны. Однако это всё было вовсе не так. Она ничего, связанного с этим странным котом, не помнила. Только вот его запах.. Он кого-то ей напоминал, только кого?
Главная поляна
Сообщений 821 страница 840 из 970
Поделиться82120-08-2010 10:48:04
Поделиться82220-08-2010 11:06:15
от Кагоме:
кот был доволен.
даже очень.
кажется, ему удастся поссорить не только племена.
но даже и...
того кота с той кошкой.
от этой мысли Кагоме громко заурчал.
протяжно так...
-тебе что здесь надо?
хмыканье.
на самом деле, калека раздумывал, что сказать.
кажется, придумал.
-мне нужны мои дети.
сказано это было громко, на всю поляну.
и очень наглым...
очень самоуверенным тоном.
-что это значит, Перепелка?
кажется, это тот котик, который вроде бы отец.
кот обратил свой взор на него.
устало глядя из-под прикрытых век, Каме распахнул рот.
-это значит только то, что твоя подружка погуляла на стороне. или я погулял. кому как нравится.
голос был ленивый.
словно кот объяснял простые истины ничего не смыслящему котенку.
Поделиться82320-08-2010 11:13:55
-мне нужны мои дети.
Какие дети? - в полном смятении переспросил Грачик, едва удерживаясь на лапах. После того, что ответила Перепелка, после ее неуверенного тона у него в мозгу промелькнула страшная догадка. Он посмотрел на котят, на кота, потом снова на котят, а после чего - на Перепелку. У молодого кота перехватло дыхание, слова, которые он хотел сказать, разбегались в разные стороны, словно маленькие мыши и обжигали сознание, словно укус рыжего лесного муравья. Синии глаза округлились, словно два больших, глубоких озера.
-это значит только то, что твоя подружка погуляла на стороне. или я погулял. кому как нравится.
Я не верю тебе... не верю... - в полном ужасе пролепетал черный оруженосец, отступая на один шаг. Вся его храбрость куда-то улетучилось, остались только немые, невысказанные вопросы, которые обжигали угольного кота сильнее, чем лесной пожар. Еще никогда ему не было так плохо. Только что было так хорошо, а потом стало так плохо... Он беспомощно посмотрел на Перепелку и тяжело уселся на землю. В этом взгляде ясно читалась какая-то беспомощность, желание, чтобы она оповергла слова этого калеки... в душе образовалась пустота.
Поделиться82420-08-2010 11:39:35
-мне нужны мои дети.
"Что!?" - она даже потеряла дар речи, поэтому не смогла вымолвить ни слова, но рот остался открыт,но скорее от удивления, чем от потери речи. Глупо было бы предполагать, что его дети, это кто-то другой, иначе зачем ему обращаться именно к ней? Хотя ей было жаль, что такое предположение полостью отпадает.
Какие дети?
Грачик, казалось, был в ещё большем смятении, чем она сама. Она долго думала, прежде чем ответить. Но эти долгие раздумья ни к чему не привели, ответить было просто нечего. Возможно. было бы у неё час, или два, а лучше три на размышления, она бы нашла, что ответить...
Да как ты смеешь, гад мышеголовый!? - зашипела Перепёлка на серого калеку. При своём характере она могла допустить что угодно, но уж точно не такое.
Я не верю тебе... не верю...
И правильно. Нашёл, кого слушать, - проворчала кошка. Она успела за пару минут успокоиться, а странно кота - возненавидеть. Успокоилась она только потому, что даже в мыслях не могла подобного допустить,ну а раз ничего точное могло быть, то зачем волноваться? Но ведь был момент, когда она на какое-то время потеряла рассудок... При этой мыли она вздрогнула.а по всему тело пробежал неприятный холодок. А привычное выражение лица изменилось странным - оно теперь выражало то ли испуг, то ли просто смятение. Единственное, что можно было сказать, так это то, что взволнованна она ещё больше прежнего. И это пугало её больше всего, ведь как можно кого-то в чём то убедить, если сам не уверен?...
Отредактировано Перепёлка (20-08-2010 11:39:54)
Поделиться82520-08-2010 13:54:11
-я не верю тебе... не верю...
-зря.
кот был все также уверен в себе.
и голос этого не скрывал.
ведь Кагоме четко помнил тот эпизод.
и был им доволен.
чтобы позлить черного котишку посильнее, калека демонстративно оглядел котят.
одобрительно хмыкнул.
и выглядел очень довольным.
-какие дети?
кот демонстративно фыркнул.
-у него разум помутился, хах.
внешне, впрочем, Каго оставался спокоен.
и очень сдержан.
-вот эти самые. или серый, или белая. мои гены налицо.
осторожно смахнув пепел, кот улегся как можно удобнее.
-да как ты смеешь, гад мышеголовый!?
это, кажется, та полосатая скандалистка.
калека посмотрел на нее.
очень внимательно.
и очень пристально.
посмотрел на небо.
словно что-то вспоминал.
и вспомнил.
-легко и просто. напомнить? мне не трудно. я гулял по вашим славным территориям. наткнулся на какую-то полянку. там была ты и вот этот черный котик. вы были такие растерянные, а пыли было так много, что я не удержался. только ты была, кажется, без сознания...
на протяжении всей этой тирады Каме был задумчив.
вернее, внешне.
внутренне он неприкрыто ржал.
веселился.
но это не отражалось даже в глазах.
-и правильно. нашёл, кого слушать.
калека вытянул переднюю лапу.
посмотрел на нее.
попытался выпустить несуществующие когти.
разочаровался.
вновь взглянул на полосатую мамашу.
покачал перебинтованной головой.
-зря вы мне не верите. сами посмотрите вот на этого, на серого. или на белую. вот эта, полосатая, явно в мать. а черных я тут не вижу.
наглый Кагоме проницательно взглянул на черного "папашу".
сочувственно потупил глаза.
но внутри он все также ржал.
Поделиться82620-08-2010 14:04:56
Грачик, мало что соображая, уставился на вышеупомянутых котят. И похолодел. Действительно, они были серые и белый. Правда, один котенок был темно-серым, почти черным, но это совершенно не убедило угольно-черного оруженосца. Несколько минут он так и стоял, расширив глаза, наблюдая за маленькими котятами, которые вряд ли понимали, что здесь творится. "Неужели снова одиночество?.." - в полном смятении подумал Грачик, глубоко вонзая когти в мягкий грунт, чтобы удержаться на лапах. Но он ведь что-то чувствовал к котятам. Неужели это было просто внушением, которое он сам себе сделал?
легко и просто. напомнить? мне не трудно. я гулял по вашим славным территориям. наткнулся на какую-то полянку. там была ты и вот этот черный котик. вы были такие растерянные, а пыли было так много, что я не удержался. только ты была, кажется, без сознания... зря вы мне не верите. сами посмотрите вот на этого, на серого. или на белую. вот эта, полосатая, явно в мать. а черных я тут не вижу
Ах ты, поганая тварь! - рявкнул Грачик, резко поворачиваясь к калеке и полностью выходя из ступора. Да как ты вообще посмел такое сделать?! - и он, уже не контролируя себя, легко сбил с лап незнакомца и что есть силы рванул его когтями по плечу и укусил за оставшуюся лапу. его почти полнстью ослепила ярость и гнев. Гнев на этого кота, гнев на солгавшую ему Перепелку. Ну, конечно, хотела, чтобы над головой снова была крыша, знала, что он не сможет оставить своих котят в том месте! Хотя... Перепелке бы вряд ли пришло такое в голове. Да и не знала она, что он придет, а такое за пару минут не придумаешь. Или она не врала?.. Оруженосец молниеносно обернулся. На губах была кровь, кровь этого кота, как и на когтях. Хотелось сделать ему по-настоящему больно, вырвать оставшиеся лапы, чтобы он почувствовал хоть малую толику той боли, терзавшей сейчас молодого черного кота. Все же он чуял сомнение, бывшее около Перепелке, и это еще больше его распаляло.
Поделиться82720-08-2010 14:22:58
От Ночной Лисы:
офф: блин, я тут ничего не понимаю.. ладно, вмешаемся
Ночная Лиса, утомлённая дракой с барсуком, медленно плелась на Главную поляну. Спина, вся в колючках, сильно болела, лапы заметно дрожали, перед глазами кружились звёзды... Ей сейчас хотелось только одного - подойти, наконец, к палатке, грохнуться на какую-нибудь подстилку и заснуть на веки вечные.
"А тогда, может быть, лагерь восстановится и я приду на всё готовенькое", - довольно усмехнувшись, мечтательно подумала Ночная Лиса, остановившись.
Тут начали раздаваться какие-то возмущённые крики. Рыжая воительница обернулась и, удивлённо зашипев, заметила разъярённого Грачика, только что уложившего какого-то белого, всего обёрнутого какими-то белыми листами, котишку.
"Точно какой-нибудь эксперимент Двуногих... Надоело!"
Внимательно оглядев незнакомца, кошечка узнала в этой калеке Кагоме. Кажется, это какой-то очень ретивый кот, который "обогатил" несколько кошек котятами.
"Если к вам пришёл Кагоме, то в скором времени у вас появятся котята..." - мысленно промурлыкала Ночная Лиса.
Только тут она заметила испуганную, сжавшуюся Перепёлку, и всё поняла. Ну или почти. Где тут у нас её котята? А, вот они!
"Действительно, они очень похожи на этого калеку", - поражённо думала Ночная Лиса.
Наконец рыжая воительница очнулась от безделья и с шипением отолкнула Грачика от Кагоме.
- Что вы тут устроили? - с возмущением спросила кошка, с задумчивым прищуром глядя на чёрного оруженосца.
Поделиться82820-08-2010 14:42:40
кот был очень зол.
на этого черного гада, посмевшего его обидеть.
напасть на калеку!
после этого случая Кагоме окончательно разочаровался в племени Теней.
но ему не было слишком больно.
и не такое терпел.
терпел вспоротое горло.
постепенно отпиливание хвоста.
какие там царапины!
хотя сам калека умудрился цапнуть того же черного котишку за ухо.
сильно цапнул, благо клыки ему не вырывали.
-а смелости напасть на здорового хватит у тебя, тень лесная?
голос был полон спокойного презрения.
стряхнув с себя черного, кот встал.
он чуть пошатывался.
тяжело смотрел на окружающих.
ничего удивительного, что ему удалось стряхнуть нападающего.
калека ведь все-таки был постарше.
куда постарше.
-что вы тут устроили?
кажется, Каго видел эту кошку.
где-то как-то когда-то.
может быть.
слегка встряхнувшись, кот обернулся на черного котишку.
вновь перевел взгляд на рыжую воительницу.
-я - ничего не устраивал. я лишь пришел потребовать своих детей. на пользу Речного племени.
еще раз встряхнув головой, Каго сел.
типа, я отсюда никуда не сдвинусь.
Поделиться82920-08-2010 14:52:27
Ты в лесу не единственный серый кот, - прошипела она. Перепёлке очень хотелось кинуться и выцарапать его последний глаз и оставшиеся ухо.
-легко и просто. напомнить? мне не трудно. я гулял по вашим славным территориям. наткнулся на какую-то полянку. там была ты и вот этот черный котик. вы были такие растерянные, а пыли было так много, что я не удержался. только ты была, кажется, без сознания...
Она сильно напрягла память, стараясь припомнить то, о чём рассказывал калека. Она помнила тот день, она помнила, что сходила с ума и какой-то незнакомый запах. И всё.
-зря вы мне не верите. сами посмотрите вот на этого, на серого. или на белую. вот эта, полосатая, явно в мать. а черных я тут не вижу.
Ну и что!? - она совсем уже выходила из себя, но сил на сражения не было.
Ах ты, поганая тварь! Да как ты вообще посмел такое сделать?!
"Правильно, правильно", - но вслух она ничего не сказала. лишь кивнула головой. И вдруг Грачик кинулся на серого подлеца. оруженосец разорвал ему плечо и прокусил оставшуюся лапу, но похоже, этого ему было мало...
- Что вы тут устроили? - спросила, пришедшая на поляну, изрядно потрёпанная Теневая кошка, имени которой Перепёлка не знала. "Да какое ей дело!" - гневно подумала кошка, всё ещё силясь вспомнить тот день. Может, найдётся там что-нибудь, какая-то зацепка. которая поможет расставить всё на свои места?..Она отвернулась и прищурилась, напрягая мозг. Вот перед глазами замелькали расплывчатые картинки: она идёт в сарай, разговаривает с белоснежной кошкой Мглой, потом она пошла на границу.. И вдруг воспоминания оборвались из-за очередной реплики серого нахала.
-я - ничего не устраивал. я лишь пришел потребовать своих детей. на пользу Речного племени.
"Если и дальше продолжит разглагольствовать, то я так никогда ничего не вспомню!"
И снова стала вспоминать. Долго и напряжённо. и наконец...
Вспомнила! - как только могла громче. крикнула она, что бы заставить прислушаться к себе, - Тогда ничего не могло случиться, так как тогда я уже была беременна. Я точно это помню. Причём, уже четверть луны. Я помню, я это чувствовала, намного меньше спала и почти ничего не ела, да.
Поделиться83020-08-2010 14:55:47
Колосок смотрел как его отец дерётся с этим странный котом. Папа был зол. Они ругалися. дрались, обижались (Офф: Матерились хД). Потом подошла большая рыжая кошка. Она что то сказала папе и этому коту. Котёнок не услышал что. я лишь пришел потребовать своих детей Эта единственная фраза которую услышал колосок но она привела его в бешенство, его первое бешенство. Что? Я никуда не пойду! Уходи! Закричал и прыгнул на остаток хвоста кота, слегка укусил его, отскочил обратно и прижался к матери. Он хотел быть с семьёй а не с этим старым колекой. Какой противный!
Отредактировано Колосок (20-08-2010 15:08:52)
Поделиться83120-08-2010 14:58:14
- Что вы тут устроили?
Его оттолкнули. Не помня себе, он вскочил на лапы и яростно зашипел на Ночную Лису. Ему хотелось рвать и метать, убить этого калеку, посмевшим сделать такое с Перепелкой и нагло заявить, что...
Эта мразь заявила мне, что это его котята, а не мои! - заорал оруженосец - он боли и отчаяния он уже не мог нормально выражаться. Его черная шерсть встала дыбом, глаза метали молнии - честно скажем, вид у него был не очень добрым. Скорее он напоминал кота, вырвавшегося из Темного леса и задумавшего отомстить всем убийствами.-а смелости напасть на здорового хватит у тебя, тень лесная?
Если ты думаешь, что я не посмею напасть на тебя, ты ошибаешься! Я почти в одиночку нападал на барсука! - мигом взъелся Грачик. Не моя вина, что ты калека, но вскоре я могу тебе в этом поспособствовать! - он уже мало контролировал себя. Когда эта мразь укусила его за ухо, оруженосец только в бессильной злобе прижал ударил хвостом по лапам, но больше ничем не выдал своей боли.
Они никуда с тобой не пойдут. - твердо сказал Грачик, расставляя пошире лапы, чтобы иметь возможность в любой момент рвануться с месте и прокусить этому нахалу глотку. Он обернулся к Перепелке, чтобы, наконец, узнать ответ и тут она воскликнула:
Вспомнила! - Тогда ничего не могло случиться, так как тогда я уже была беременна. Я точно это помню. Причём, уже четверть луны. Я помню, я это чувствовала, намного меньше спала и почти ничего не ела, да
Пра-правда?.. - прошептал черный оруженосец, мигом успокаиваясь и чувствуя, как сильно он устал. Неужели это все-таки...его котята?.. Радость разлилась по его телу - он и сам вспомнил, как Перепелка почти ничего не еле и не спала.
Что? Я никуда не пойду! Уходи!
Молодой кот посмотрел на котенка и дотронулся до его плеча хвостом - синии глаза потеплели.
Отредактировано Грачик (20-08-2010 14:59:04)
Поделиться83220-08-2010 15:08:18
От Милки:
Котенка сделаал пару шагов назад. Слова грачик немного напугали Милку:
Здесь тебе это не удастся. Здесь даже не всем местным котам это удается.
Наследница, с огромными глазами смотрела на Грачика и тихо ответила:
Я е собиралась искать у вас кров. Не схожи мы характерами.
Буркнула та. Да, в тот момент, минут пятнадцать назад в ней проснуся ее отец. Странно. Милка огорченно сглотнула и мотнула головой:
Я обязана найти себе дом. Все равно в Банде вряд ли меня начали бы уважать.
Подумала кошечка и услышала следующие слова Грачика:
Ее сейчас нет. Но, раз ты так настаиваешь, можешь ее подождать.
Кошка коротко кивнула и принялась наблюдать за происходящим. Ко всем этим котам прибавился еще и какой-то калека. Ужасный на вид. Разговор был каким-то непонятным для Милки, поэтому она молчаа, однако Перепелка заговорила против всяких законов выживания:
Мало вериться. Орлы редко просто так бросают столь лакомые кусочки добычи,
Милка возмутилась и резко ответила:
А откуда тогда у меня скажи три шрама на спине?! Думаешь я вру?Да мне бы такое в голову даже не взбрело если не было бы правдой.
Не обязательно, Её выбирал прошлый предводитель, а никто не гарантирует. что он был таким-сяким мудрым и правильным.
То есть ты хочешь сказать, что ты не признаешь свою предводительницу как самую мудрую и верную кошку племени?!
Удивленно спросила кошечка, но продолжать разговор не хотела. Понюхав получше воздух, она коротко попросила Грачика:
Может, проведешь до пещеры где живет ваша предводительница? Я ее тогда у входа подожду чтоли. Не хочу слушать ваши трели!
невозмутимо сказала Милка. Это племя ее просто не впечатляло. Коты предстали перед ней во "всей красе". Поэтому наследница твердо решила- это не ее дом.
Поделиться83320-08-2010 15:30:06
Она появилась на поляне-как призрачная тень,незаметно просочилась в самый её центр.Её поступь была уверенной как и всегда.Что-то происходило.Полярная Звезда напрягла мускулы и мгновенно разозлилась."Что тут происходит?!"Был глас возмущения.Полярная очень не любила быть не в курсе событий.Она полным ярости взглядом оглядела всех присутствующих.Её изящество враз растворилось в напряженной атмосфере лагеря,На смену лёгким и плавным движениям,к которым так привыкло всё племя,пришли резкие и угловатые.Ударив хвостом по земле,Полярная прошествовала в середину,ближе к самой гуще.Только сейчас она смогла чётко различить присутствующих."Грачик,Сибирь,Перепёлка,их дети и Ночная Лиса.Стандартный набор."Злобно подумала предводительница.Но к запаху Теней прибавилось два новых,четко ощутимых.Резких неприятных.Очень.Один-Речной.Другой-запах,похожий на запах нахальной Слезы.Помимо соплеменников на поляне находилось двое.Один-искалеченный везде и всюду серый кот.И ещё кто-то.Маленький котёнок."Она-то тут что забыла?!" Ещё более раздраженней становилось Полярная через каждое мгновение.Но так или иначе надо было действовать.
-Что здесь происходит?!Предводительница грозно воззрилась на окружающих.Голос её был жесток.
Поделиться83420-08-2010 15:42:21
Что здесь происходит?!
милка вздрогнула от этого голоса. Она обернулась и...перед ней возникла тонкая изящная фигура какой-то кошки. Но судя по ее виду, это была предводительница этого племени. Милка напряглась и впилась когтями в землю. Ее грудь расправилась, а лапы напряглись больше всех. По росту эта кошка была высока, но Милка была значительно выше любого другого оруженосца, поэтому на фоне предводительницы, кошечка выглядела на 11 лунного оруженосца.
Прошу прощения за мое появление в вашем лагере. Я здесь оказалась по ошибке, но у меня появилось множество вопросов, на которые я думаю вы бы могли мне ответить. Я-Милка. Наследница из Банды горных котов. Сюда меня притащил горный орел, но ваши охотники взьелись на меня и мне пришлось их атаковать.
милка говрила спокойно, без особого напряжения. В ее голосе звучали нотки холода и нериязни. Однако особого противного чувства к этой предводительнице она не ощущала. Поровнявшись с Грачиком ростом, Милка сделала большой вдох и подумала:
Нет, ну только подумайте. этим племенем управляет такая хрупкая особа. беспредел!
Милка прищурила глаза и ее физиономия стала хитрой.
Поделиться83520-08-2010 15:43:40
То есть ты хочешь сказать, что ты не признаешь свою предводительницу как самую мудрую и верную кошку племени?!
Ну что-что, а то что сейчас говоришь - ну точно не она. - быстро сказала Перепёлка, и снова погрузилась в свои проблемы.
Эта мразь заявила мне, что это его котята, а не мои!
Перепёлка вздохнула. "Один из минусов в жизни племени - всем есть до тебя и твоих проблем дело." - и фыркнула.
Они никуда с тобой не пойдут.
"Ну а чего это серый хам хотел? сё равно никто бы ему котят просто так не отдал", - подумалось Перепёлке.
Пра-правда?..
Слова эти, похоже, оказались для Грачика как глоток свежего воздуха. Хорошо, что удалось всё вспомнить, ведь если бы не вспомнила, что бы бы?..
Конечно, - и она улыбнулась. "Хорошо, что всё так хорошо закончилось. Или ещё ничего не закончилось..?"
С приходом калеки,, она и вовсе забыла про голод, но почти справившись с ним, снова обратила внимание на очень сильное головокружение от голода. Но обращать внимание на него сейчас не было времени - пришла предводительница и тоже стала лезть не в своё дело: -Что здесь происходит?!
Ничего интересного. Для окружающих. - едко процедила она, постепенно всё больше и больше раздражаясь, - Это наше с Грачиком дело, и мы сами разберёмся, - так же едко продолжала кошка, делая сильный упор на слова "наше" и "сами", - И ещё эта малявкам хочет поговорить с нашим, ка кона выражаться, главарём.
"Как была бы спокойна жизнь одиночки.. Но зато здесь - не соскучишься".
Отредактировано Перепёлка (20-08-2010 15:44:04)
Поделиться83620-08-2010 15:51:58
Появилась Полярная Звезда. Грачик посмотрел на нее долгим, оценивающим взором и наконец его черное ухо дрогнуло, выражая приветствие. В глазах появилось что-то, похожее на малую толику уважения, но быстро пропала.
Конечно,
Отлично, - в голосе Грачика ясно чувствовалось облегчение, он даже быстро лизнул Перепелку в ухо и на мгновение прижался к ней худым, долговязым телом и прикрыл глаза. происходящее дальше его мало волновало. Главное, что это их котята. Его, Грачика, и ее, Перепелки. Хорошо... - пробормотал черный оруженосец, а потом взял лежавшую у лап Титомира мышку и положил перед Перепелкой. "Ей нужно питаться." Возьми. - проговорил он, пододвигая добычу слепого кота к ней поближе. Затем он сам почувствал голод, но решил, что потом поохотиться и тоже насытиться. А еще надо наполнить кучу с едой племени. Столько еще всего надо сделать, голова идет кругом.
Это наше с Грачиком дело, и мы сами разберёмся
Она права. Здесь нет ничего интересного для тебя, Полярная Звезда. - подтвердил Грачик и дернул ухом. Его тон был почти дерзким, но в то же время, он не хотел никого обидеть. Просто его не ее дело, и все. Затем кот перевел глаза на Милку и с интересом на нее посмотрел. "Теперь уж точно конец." - ухмыльнулся черный оруженосец.
Поделиться83720-08-2010 16:09:58
Полярная напряглась.Под тоненьким слоем шерсти перекатывались кое-как слабые мускулы."Как же они меня все бесят иногда..."Злобные мысли такого плана всё чаще посещали её.Яростный взгляд желтых глаз изучал незнакомую кошку.Глухая волна безудержного гнева подкатывала к орлу.Так хотелось закричать.Во рту Полярная почувствовала гадкий сушняк и противный горьковатый вкус.
Прошу прощения за мое появление в вашем лагере. Я здесь оказалась по ошибке, но у меня появилось множество вопросов, на которые я думаю вы бы могли мне ответить. Я-Милка. Наследница из Банды горных котов. Сюда меня притащил горный орел, но ваши охотники взьелись на меня и мне пришлось их атаковать.Предводительница начала нервно молотить хвостом по земле."Ещё чего не хватало!Откуда она взялась?!Что она забыла в моём племени?!"Эти мысли,лишенные какой-либо благожелательности сменяли друг друга.Полярная Звезда зашлась в коротком приступе кашля,которые стали её уделом.На поляне была тишина.Тихо.Тихо."Ррр."коротко про себя рыкнула Полярная и обратилась к Милке.Речь её была очень лаконичной.
Проваливай с территории моего племени.Если ты не хочешь,чтобы кто-нибудь из них,предводительница глазами указала на столпившихся на поляне.,сделал это силой.Брови собрались у переносицы.
-Мы больше никогда не увидим тебя,поняла?!Голос Полярной Звезды был тих,но звучал куда более угрожающе.
-Итак,разговор окончен.Уходи.Уходи,пока мои воины тебе не помогли.Уходи туда,откуда пришла.В своё племя или что там,в горах?Она демонстративно повернулась к соплеменникам и проронила,обращаясь к ним,
-Если хоть кто-нибудь из вас увидит её на нашей территории,перегрызите её горло.Сказала-так хладнокровно,будто отдавать подобные распоряжения было привычным делом.Полярная Звезда устремила внимательный взгляд на соплеменников,давай понять,что разговор не окончен.Отнюдь.
Поделиться83820-08-2010 16:16:57
кот пропустил мимо ушей все слова.
кроме одной фразы.
"я тогда уже была беременна".
калека фыркнул.
встал.
ему было все равно, что всем так легко.
он собирался нарушить эту идиллию.
-неужели ты, кошечка, думаешь, что я не отличу беременной кошки от не беременной? и не отличу обыкновенную кошку от кошки, готовой беременной стать? да даже если я и дал промашку, где гарантия, что этот черный котишка - их отец? где гарантия, что в этих котят нет моих генов?
голос был насмешливо-снисходительным.
наивная молодая парочка.
думают, он от них отстанет.
ха!
впрочем, на деле котята Кагоме были без надобности.
он хотел довести их до ручки.
чтобы они согласились наконец-то отдать котят.
а потом...
потом заявит, что котята ему нужны, как птице крот.
а пока оставалось только ждать.
Грачик, Перепелка, что вы думаете насчет
он хотел довести их до ручки.
чтобы они согласились наконец-то отдать котят.
а потом...
потом заявит, что котята ему нужны, как птице крот.?
Поделиться83920-08-2010 16:28:51
Эвил был в ярости. Первая причина - котёнок целый день не мог уснуть. - Неужели эта тварь хочет, что бы я умер? - Во вторых, этот кот утверждал, что он ихней отец. -мне нужны мои дети. - Что это значит, Перепелка? - это значит только то, что твоя подружка погуляла на стороне. или я погулял. кому как нравится. - и прочая белеберда. Котёнок встал, отошел от матери, и присоеденилс к Колоску - со всей котёночьей силы цапнул калеку за хвост. - -неужели ты, кошечка, думаешь, что я не отличу беременной кошки от не беременной? и не отличу обыкновенную кошку от кошки, готовой беременной стать? да даже если я и дал промашку, где гарантия, что этот черный котишка - их отец? где гарантия, что в этих котят нет моих генов? Затем, отойдя в сторону, он посмотрел ему в глаза. Прямо в глаза. У кота - пофигистичный взгляд - у Эвила - враждебный.
Затем, в котёнке проснулась его душа Звездного предка. Просто так, ничего не говоря в слух, душа тихо "подошла" к коту, и лаского прошептала - Я все знаю. Да-да. Я. Серый котёнок. Ты не мо отец. - и стих. Но калека его ингрорировал - Вот как? Жаль.. - Котёнок был недоволен. Он явно не напугал кота.
А потом, он просто развернулся, подошел к матери, свернулся клубочком и сладко засопел.
Отредактировано Evil (20-08-2010 16:36:30)
Поделиться84020-08-2010 16:33:49
-Если хоть кто-нибудь из вас увидит её на нашей территории,перегрызите её горло.
Грачик вздрогнул и с недоумением посмотрел на свою предводительницу.
Убийство котенка или оруженосца - преступление, - медленно проговорил он, не сводя с нее глаз. Оруженосец вовсе не собирался убивать Милку. Он просто хотел, чтобы она ушла из их лагеря и территории. Хотя это обгорелое место вряд ли можно назвать нормальным лагерем. Впрочем, Грачик думал не об этом. Но выполнять это приказ предводительницы не собирался. Никогда. Может, он и был излишне вспыльчив, но убить котенка, который только-только вошел в возраст оруженосца... Молодой кот искоса взглянул на Милку и качнул головой.
Затем перевел глаза на предводительницу, чувствуя уже ставшее привычным отчаяние. Почему она такая бессердечная? "Таково племя Теней," - угрюмо подумал Грачик, понимая, сколько у него в характере черт его отца, воина Речного племени.
-неужели ты, кошечка, думаешь, что я не отличу беременной кошки от не беременной? и не отличу обыкновенную кошку от кошки, готовой беременной стать? да даже если я и дал промашку, где гарантия, что этот черный котишка - их отец? где гарантия, что в этих котят нет моих генов?
Оруженосец смерил кота презрительно-равнодушным взглядом.
Полярная Звезда. Может, ты наконец скажешь ему, чтобы он убирался? А то когда-нибудь я порву ему глотку, хотя марать лапы о него не хочется. К тому же, убивать калеку... Впрочем, если достанет. - оруженосец поморщился и, фыркнув, отвернулся. Больше его этот кот не интересовал, равно как и то, что он скажет.
Кагоме, гм, Грачик никогда не согласится отдать никому своих котят, да.